PDA

Просмотр полной версии : Хорошие врачи в Балтмеде Озерки есть?

Nadtochey
26.03.2010, 16:43
Нашла по отзывам знакомых и ЛВ в Балтмеде одного хорошего врача, теперь думаю, может там и еще какие-то хорошие специалисты есть?:) Проверять на себе методом тыка не хочется, может есть очевидцы?:)
Очень уж удобно для меня этот Балтмед расположен и цены вменяемые.:019:

Эмика
26.03.2010, 17:46
Если не секрет,что за врач? Мы просто Балтмедом иногда пользуемся,но с докторами пока как-то не очень везет...Зато анализы там удобно сдавать,особенно детю.Не надо в 8 утра в пол-ку тащиться.

a-nadezhda
26.03.2010, 19:38
имхо такм оба гинеколога хорошие (Адамян и Зятькова)

Kristine
26.03.2010, 20:22
а вам какой врач-то нужен по специальности?мне Песоцкая понравилась

Nadtochey
27.03.2010, 00:27
Мне как раз Адамян и понравилась.
А анализы я в Хеликсе сдаю, угол Есенина и Луначарского, там дешевле и тоже не надо в 8 утра подрываться:)
Хорошие врачи интересуют ВСЕХ специальностей - семья у нас большая, живем все рядом с Озерками, ребенку педиатр бы не помешал хороший, деду и бабушке - невролог и флеболог, хирург может пригодиться, это то, что вспомнила сразу. Так что про кого что хорошее знаете - пишите, пожалуйста!:flower:
А Песоцкая - это кто?

Kristine
27.03.2010, 14:49
Песоцкая,я так поняла-врач общей практики.Мы у ней консультировались по поводу желудка,печени,делали УЗИ

white shadow
28.03.2010, 16:00
Нашла по отзывам знакомых и ЛВ в Балтмеде одного хорошего врача, теперь думаю, может там и еще какие-то хорошие специалисты есть?:) Проверять на себе методом тыка не хочется, может есть очевидцы?:)
Очень уж удобно для меня этот Балтмед расположен и цены вменяемые.:019:
А у меня эта клиника в списке клиник по ДМС :support: в этом году. Детей они тоже по ДМС обслуживают. Даже на дом врача можно из Балтмеда вызывать.
Значит, говорите, хорошие отзывы по врачам? Буду иметь в виду :fifa:.

a-nadezhda
07.01.2011, 17:50
Люди! Кто может что-нибудь сказать о детском ЛОРе из Балтмеда по фамилии Ро?
Докладываю:) Вчера мы туда сходили. Впечатления о докторе очень положительные: смотрела внимательно, говорила грамотно, "левого" не назначала, явки-пароли специалистов для сопутствующих консультаций дала

Леди Гамильтон
07.01.2011, 18:28
Аналогично, клиника фиговая, если честно, у меня там подруга работала гинекологом года три назад, так приходилось бейджики менять, со специальностями, поэтому как семейный врач- Песоцкая мне понравилась(ребенку цистит лечила), за специалистами я бы все-таки в другое место обратилась, имхо.

a-nadezhda
08.01.2011, 16:10
Аналогично, клиника фиговая, если честно, у меня там подруга работала гинекологом года три назад, так приходилось бейджики менять, со специальностями, поэтому как семейный врач- Песоцкая мне понравилась(ребенку цистит лечила), за специалистами я бы все-таки в другое место обратилась, имхо.
А вот гинекологи там хорошие:)
А так у нас, к сожалению, Балтмед - самая приличная клиника в детском полисе ДМС (ругаюсь на РЕСО уже второй год).(((((((((((((((((((((((

феникс64
08.01.2011, 16:31

Ой!!! Наступили на мозоль!!!! Нас эта Песоцкая довела почти до больничной койки. Не смогла диагностировать вирусный конъюнктивит. А денег за прием отдали немеряно. Теперь в эту контору ни ногой.

Новый ник
09.01.2011, 02:30
Тоже нравилась П. до определенного момента, сейчас бы неверное уже к ней не пошла...она вроде все-таки кардиолог по основному профилю, так что если с этим, то да, а вот с другими заболеваниями-не уверена. Ну и еще хороший продавец сопутствующих мед. услуг.

Леди Гамильтон
09.01.2011, 13:56
Тоже нравилась П. до определенного момента, сейчас бы неверное уже к ней не пошла...она вроде все-таки кардиолог по основному профилю, так что если с этим, то да, а вот с другими заболеваниями-не уверена. Ну и еще хороший продавец сопутствующих мед. услуг.
Она не кардиолог

Душа Моя
11.01.2011, 15:27
Нет там нормальных врачей, не тратьте деньги на ветер!

Katerisa
17.01.2011, 18:44
Адамян - хороший врач, честный, понимающий.
Многим мамочкам помогла родить деток (при нереальных диагнозах)....Почитайте отзывы о гинекологах БалтМеда (отдельная тема)

leddy
02.02.2011, 00:20
Нам там нравится невролог детский Ковеленова М. (она вроде в Педиатричке раньше работала).Нашли ее по отзывам здесь и порадовались,что она рядом с нами оказывается теперь принимает. У других не были.

JaneV
02.02.2011, 12:23
Терапевт Бушара Максим Османович. Вполне адекватный специалист.