Просмотр полной версии : Коляски Stokke Xplory. Как по проходимости?
Запала в дущу коляска Stokke Xplory. :love:
Девочки, у кого есть такая? Как она по снегу-кочкам катает?..смущают маленькие колёса и особенности строения ручки...это управляемо в Питере??
и еще тонкая крыша-не дует?
marmaria
14.04.2011, 13:18
У меня такая коляска, планирую продавать.
По проходимости - не очень. Полагаю, что ее не создавали для наших сугробов.
Ручка - нормальная, ее строение не мешает ничему. а колеса не всегда справлялись.
Она на самом деле очень красивая, и сидячка по мне удобнее всех тех,что я видела.
mamayuli
14.04.2011, 14:38
Тоже запали очень на эту коляску, но поговорив с владелицами приняли решение не покупать, не для наших дорог к сожалению эта коляска, только для ровных дорог, зимой вообще сложно...жестковата по проходимости....
marmaria
14.04.2011, 14:56
Да, жестковато. Я полагаю,это чисто европейская коляска. Хотя если бы в наших городах нормально убирали снег,то и мы могли бы беспрепятственно ими пользоваться.
Но в свое время она мне ТАК понравилась, что я как-то даже не задумалась о том, что может быть что-то не так в использовании)
KsuKsuKsu
14.04.2011, 18:45
Мы зимой вышли гулять в парк один раз, в итоге мою коляску толкали подружки, типа спорт)) зимовали на балконе... зато сейчас ляпота, очень все удобно и приятно ее катать.. Я точно не рекомендую брать с рождения, тк малышку ТАААК трясло в люльке, причем на достаточно ровной дороге, просто каждую трещинку в асфальте чувствовала. Но с прогулкой уже не так, дочка потяжелела, увеличилась)) Продавать не собираюсь, мне очень нравиться, в след. зимой посмотрим, как будем гулять, там и решим...
mamayuli
14.04.2011, 20:01
Да, жестковато. Я полагаю,это чисто европейская коляска. Хотя если бы в наших городах нормально убирали снег,то и мы могли бы беспрепятственно ими пользоваться.
Но в свое время она мне ТАК понравилась, что я как-то даже не задумалась о том, что может быть что-то не так в использовании)
Вот и мне Так запала, что до сих пор не могу свыкнуться с мыслью что не купить ее:love:
В том то и дело, что если бы убирали снег и дороги нормальные были, то никаких проблем...а так коляска для Европы...
Мама Викуса
14.04.2011, 20:10
Вот и мне Так запала, что до сих пор не могу свыкнуться с мыслью что не купить ее:love:
В том то и дело, что если бы убирали снег и дороги нормальные были, то никаких проблем...а так коляска для Европы...
Не думайте, что я враг детей!.. Мамочки, кто из вас помнит, какая у вас была в младенчестве коляска? Трясло? :)
Я не враг малышам, но если мамочка будет чувствовать себя "на коне", ведя такую коляску, то положительные эмоции ей обеспечены. Это совершенно бессовестно по отношению к ребенку.... но он забудет тряску, а Вы будете классно смотреться и наслаждаться жизнью.
Коляска смотрится - отпад!
PS А вот с проходимостью действительно - спортивные тяжелоатлетические соревнования. Это и убивает весь кайф от внешнего вида. Европейская коляска - не для наших дорог.
Смотрится и правда отпад, у нас в парке гуляла по осени, я слюной вся обходилась:)) А зимой она пропала, видимо непроходимая. А ещё видела как девочка пыталась её протолкнуть по песку в Дюнах:001:
ИМХО - если очень хочется (и если есть балкон, на котором можно гулять зимой) - надо брать:fifa:
marmaria
15.04.2011, 12:56
Вот и мне муж периодами припоминал - ну вот взбрендило же тебе!:))
Я продаю,потому что мы выросли уже, 2 года, есть совсем легкая трость, на крайний случай, а тут коляска почти новье:))
Так что ежели кому надо, цвет беж, обращайтесь :019:
У нас такая коляска уже год, зимой катались дома....Весной вышли - претензий не имею. А вот на дачу её лучше не брать, так как у нас от гравия и бездорожья колесо отвалилось:( Пришлось ремонтировать - теперь только по городу катаем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.