Просмотр полной версии : Какие игрушки для малышей взять на море?
Пожалуйста, поделитесь опытом!:flower:
Что вы брали с собой? Что покупали на месте? Что было нужно, но не оказалось? Что взяли, а оказалось, что брали зря?
Книжки, конструкторы, кораблики, плавательные круги, машинки, карандаши, планшет...... Что?
зы. для мальчиков.
Заранее спасибо за ваши ответы:flower:
У нас было только ведерко. формочки и лопатки. И одна толстая книжка. Этого оказалось более, чем достаточно.
я брала формочки икеевские (стаканчики) и савочек. Больше нам ничего не понадобилось, с этими стаканчиками были не разлучны, и в бассейне, и на пляже, в них можно и водичку залить и песочек насыпать
Pineapple
26.03.2010, 17:48
Мы брали свои книжки, правда, потом еще докупали на месте, карандаши, раскраски и любимые мягкие игрушки. На любом курорте продают массу всяких игрушек типа ведерок, совочков, формочек и т.п., круги, нарукавники и пр., и пр. (стоят копейки), сделала вывод, что тащить это с собой нет никакого смысла. Там же на море выбрали подходящий нам круг, купили мячик. В общем брать нужно только любимые игрушки и несколько книжек, все остальное можно купить на месте.
я пожалела, что не взяла надувной бассейн, но мы его купила уже там
ситуация...мы на пляже, темп.+42 в тени, но солнце невозможно ходить по песку, сыну было 1,6, я набирала в бассейн водички, ставила его рядом с лежаком по зонтик, и все в счастье, ребенок при деле, мама лежит рядом и загорает!
только книжки.зачем тащить,если ведро с лопаткой и мячик везде продаются.а на море больше ничего и н енадо.ну еще любимую машинку
СМОТРЯ СКОЛЬКО РЕБЕНКУ....Нам было около года.Брала:
1.Книгу-пригодилось-разорвали.
2.Каталку на веревочке-не играли.
3.Покупали там-ведро с формочками,лейкой,лопаткой-играли...
4.Надувной матрас-покупали на месте-очень понравилось.
А вообще нравилось все,что было у других детей....Я бы много игрух не брала.Лучше купить на месте!
КСЮСИНДА
26.03.2010, 19:02
Нам было 1.2 с собой брала 5 новых книжек (читали в самолёте)
любимого мишку
лопатки(2шт)
грабельки(2шт)
ведёрко(1шт)
стаканчини пластиковые разноцветные Икея(2шт)
мячик небольшой(1шт)
кораблик(1шт)
круг SWIMTRAINER
мыльные пузыри (5-6штук)
из того что не пригодилось бассейн надувной пляж был ооочень близко и очень удобная лагуна.
С собой брали надувные (матрас/круг), книжки, пару любимых игрух и рисовалки (карандаши, фломастеры)
Все формочки, совочки, мячики и тд покупали на месте, там же и оставили.
А год брали ведро с лопаткой и круг. Круг не пригодился - купались только на руках: в ведро с лопатой играли бесконечно, но больше нравилось играть пластиковыми стаканами и бутылками - гальку туда-обратно перекладывать!
Лелик с Ромашкой
26.03.2010, 22:44
Мы брали машинку, надувной мяч и пару книжек. Ведро-совки-формочки (и кораблик в наборе) там купили, там и оставили. Мелкому был 1,8. Там он еще в магазине пару маленьких мячиков купил :). Плавает без круга и всегда находил чем заняться.
nata1982
08.04.2010, 12:16
а что лучше купить деткам около 3 лет.Круг надувной видела с трусиками есть,нарукавники надувные или жилетик.?????????????????
а что лучше купить деткам около 3 лет.Круг надувной видела с трусиками есть,нарукавники надувные или жилетик.?????????????????
Я бы круг купила. А где вы видели с трусиками?
nata1982
08.04.2010, 12:35
в детях вчера около 200 рэ есть разные от1-2 и от3-5 лет
Мы брали всякие развлекаловки в самолёт (новые), чтобы на подольше хватило, новые карандаши, бумагу, магнитный планшет маленький, нескольно любимых и чуть новых книжек, любимую мягкую игрушку для засыпания, пару машинок (они у нас тогда очень хорошо шли), ну и немного формочек с ведёрком, остальные штуки для песка\пляжа\моря купили на месте.
nata1982
08.04.2010, 12:44
девочки,а с горшками что делать с собой тащить?????????????????????
круги, ведёрко, лопатки, грабли, формочки - всё пригодилось.
если лень тащить - можно всё купить там.
Я точно с собой потащу:073:. Правда едем впервые на море, но в поезде я думаю лучше с горшком ехать, а вот если самолетом, то и не знаю:016:А так возьмем несколько книжек и машинки. Остальное там купим.
Мы горшок с собой возили.
Анюта Кир
08.04.2010, 14:01
всё для песочка пригодилось:)
Лучше игрушки на месте покупать. Это же отдельный праздник! Тем более меньше везти. И потеряться в песке могут. Я бы потащила из дома любимую книжку ребенка+новую. И для самолета, и для спокойных минут на пляже. Мы живем на берегу моря и поэтому игрушки пляжные- самые важные:)). Наш выбор-ведерко с граблями, лейка, стаканчики(один в другой), тачка, мяч. Купаемся с кругом(постарше будет, куплю крылышки).
мяч и лейка обязательно. Мы еще брали машинку-палатку, пригодилась хорошо, все детишки играли вместе, было весело...
в 1.2г взяли с собой три книжки, набор стаканчиков стелларовских, совочек, круг Swimtrainer. круг потеряли на второй день, книжку одну на третий((( всякие формочки-ведерки и круги яркие красивые можно было купить на месте. в принципе, нам этого набора хватило)
летели трансаэро, в самолете нам подарили карандаши и лабиринтик маленький, тоже всем попользовались.
Мы берем на первое время надувные. А там на месте купим какой-нибудь недорогой, там и оставим.
Алекsандра
08.04.2010, 16:11
В прошлом году, детям было 1,1 (во второй раз 1,3) и 2,7 (2,11), я набрала кучу надувного, благо накупила на распродаже - и круги и надувной самолёт и лодочка, надувной бассейн маленький и мячики. В результате пришлось купить нарукавники, потому как в круге отказались плавать напрочь, и всего перечисленного - только маленький бассейн пользовался вниманием. Из пластикового - взяла с собой 1 лопатку в первый раз и усё. Дети тоскливо смотрели на других малышей с леечками (это был хит!!!) и машинками. Пришлось накупить разных маленьких машинок и один средний грузовичок. И то, постоянно (и это понятно - все дети такие) при виде чужих игрушек глаза и руки тянулись в их сторону. Был мальчик, у которого родители приносили ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ пакетище с игрушками! И когда он утопил наш грузовик в море, его папа не долго думая предложил выбрать из автопарка ребёнка любой другой. А у него их было штук 10 точно.
Этим летом я обязательно возьму по комплекту: нарукавники, лопата, ведро, лейка, машинка(две), какой нить зверёныш или маленький набор (динозаврики или рыбки).
И то - этого будет всё равно малоооо:))
а мы все что не взяли с собой все не пригодилось...все покупали там новое)
хм.. насчет лейки. Хоть она и мало весит, но объемная.. Может, на месте можно купить? (размышляю)
КСЮСИНДА
08.04.2010, 18:40
С собой там если речь о загранице фиг найдёте :010:
КСЮСИНДА
08.04.2010, 18:41
хм.. насчет лейки. Хоть она и мало весит, но объемная.. Может, на месте можно купить? (размышляю)
Я бы там купила ну или есть совсем маленькие то тогда с собой а обратно не повезла :008:
С собой там если речь о загранице фиг найдёте :010:
Простите, а во что он там писают?:)
Юляшка-ромашка
08.04.2010, 19:26
Лучше игрушки на месте покупать. Это же отдельный праздник! Тем более меньше везти. И потеряться в песке могут. Я бы потащила из дома любимую книжку ребенка+новую. И для самолета, и для спокойных минут на пляже. Мы живем на берегу моря и поэтому игрушки пляжные- самые важные:)). Наш выбор-ведерко с граблями, лейка, стаканчики(один в другой), тачка, мяч. Купаемся с кругом(постарше будет, куплю крылышки).
Ну это смотря где и что покупать:)). Нам в прошлый раз в Турции в нашем отеле ведерко (в комплекте были совочек и грабельки) + мячик (обычный!) обошлись в 47 долларов!!!!:010:
Так что папа сказал в этом году топтаться будет в чемодане, но ведро и мячик обязательно запихнет.
С собой возьмем
- песочный набор
- мяч
- 3-4 книжки
- возможно небольшую каталку (ну любим мы их до безумства)
- круг
MAXA_SPB
08.04.2010, 20:51
Покупали все на месте.
Ну это смотря где и что покупать:)). Нам в прошлый раз в Турции в нашем отеле ведерко (в комплекте были совочек и грабельки) + мячик (обычный!) обошлись в 47 долларов!!!!:010:
:001:
Покупать в случае неумения торговаться ( это я не в упрек- раньше тоже не умела)не в отеле, а на улице. Но 47 баксов это уж вообще:001:
Юляшка-ромашка
09.04.2010, 13:07
Покупать в случае неумения торговаться ( это я не в упрек- раньше тоже не умела)не в отеле, а на улице. Но 47 баксов это уж вообще:001:
Торговаться мы умеем - не первый раз как говориться замужем:004: В ОТЕЛЕ ЦЕНЫ ФИКСИРОВАННЫЕ! А в город мы с малышом только один раз выезжали уже под конец отдыха, так как отель распологался достаточно далеко, да и с малышом не особо наездишься...
Я не по теме. Так, поржать. Когда была маленькая совсем, полетели в Ялту с мамой. В аэропорту остановили, когда сумки просматривали. Вызвали целый наряд милиции. Думали бомбу везём. :001:Когда достали мой горшок , ржали все. :))Я оказывается без своего горшка никуда не хотела ехать.
GALASSIA
09.04.2010, 14:57
С собой взяла бы только что-то развлечь в самолёте. Остальное купила бы на месте, потом там бы и оставила. Зачем столько всего тащить?
Happy Mother
09.04.2010, 15:27
С собой взяла бы только что-то развлечь в самолёте. Остальное купила бы на месте, потом там бы и оставила. Зачем столько всего тащить?
+100000
Вот незнаю, как в чемодан запихать все дочкины летние наряды:)), а тут еще горшок и совочки:001:
Возьму пару книжек в самолет, остальное буду покупать на месте.
круг брали с собой, а ведерко с формачками купили на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.