Просмотр полной версии : Помогите разобраться [ссылки на ДО ведут на мою личную страницу вКонтакте]
cheburashka 75
26.03.2010, 17:47
Помогите разобраться, как такое происходит.
Уже второй раз на ДО в объявлениях о продаже вещей, размещенных другими участницами ЛВ, вижу ссылку на свою личную страницу в контакте. Т.е. девушки пишут, что продают какие-то детские вещи, дают ссылку на эти вещи в контакте, а когда открываешь эту ссылку, то высвечивается страница с моими личными фотографиями и персональными данными.
Первый раз такое объявление увидела моя подруга в конце февраля, я написала участнице с ником irusik 777, т.к. к продаваемым в объявлении вещам я не имела никакого отношения. Второй раз наткнулась на такое объявление и ссылку сама. Уже другая участница (19.03) с ником iylianija дает ссылку на мою личную страницу в контакте, хотя предлагает купить какие-то свои вещи.
Что мне делать? Менять пароли?
грымзочка
26.03.2010, 18:00
Мне кажется, у Вам может глюк типа сандалика? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146024) ? :)
Спецом посмотрела ту страничку, кот. пишет последний участник Вами названный, ее зовут Ульяна, а Вас по другому...
Нет.
Достаточно удалить cookies браузера. Ну и cashe тоже.
wasilisa
26.03.2010, 18:35
вконтакте - зло! :065:
как-то этот впорос всплывал.
это происходит потому ,что у участника делающего объяву на ДО и там кладущего фотки.
стоит ограничения просмотра (вот так оригинально делают иногда)
поэтому те, кому доступ закрыт вылетают на свою страницу. и все. никакого злого умысла.
вконтакте - зло! :065:
Почему же?
wasilisa
26.03.2010, 20:08
Почему же?
Сплошной спам, неудобная навигация, невозможность сортировки сообщений, постоянно какие-то угрозы взлома... Вот ЛВ - совсем другое дело. :)
Помогите разобраться, как такое происходит.
Уже второй раз на ДО в объявлениях о продаже вещей, размещенных другими участницами ЛВ, вижу ссылку на свою личную страницу в контакте. Т.е. девушки пишут, что продают какие-то детские вещи, дают ссылку на эти вещи в контакте, а когда открываешь эту ссылку, то высвечивается страница с моими личными фотографиями и персональными данными.
Первый раз такое объявление увидела моя подруга в конце февраля, я написала участнице с ником irusik 777, т.к. к продаваемым в объявлении вещам я не имела никакого отношения. Второй раз наткнулась на такое объявление и ссылку сама. Уже другая участница (19.03) с ником iylianija дает ссылку на мою личную страницу в контакте, хотя предлагает купить какие-то свои вещи.
Вначале откройте свою страничку в контакте, далее не закрывая ее жмите ссылку из обьявления.
По умолчанию Вас выбрасывает на Вашу личную страницу. Вот и все. Никто не дает ссылок на Вашу личную страницу вКонтакте.
cheburashka 75
26.03.2010, 20:56
как-то этот впорос всплывал.
это происходит потому ,что у участника делающего объяву на ДО и там кладущего фотки.
стоит ограничения просмотра (вот так оригинально делают иногда)
поэтому те, кому доступ закрыт вылетают на свою страницу. и все. никакого злого умысла.
Я тоже сначала думала, что у девушек, которые давали в объявлениях ссылку, стоят какие-то ограничения на просмотр фотографий, поэтому меня выбрасывает на мою личную страницу. Но девушки в топе,тоже просматривающие первое объявление, писали, что видят ссылку не на вещи, а на альбом с чьими-то личными фотографиями, т.е. предполагаю, на мою страницу в контакте.
cheburashka 75
26.03.2010, 21:02
По умолчанию Вас выбрасывает на Вашу личную страницу. Вот и все. Никто не дает ссылок на Вашу личную страницу вКонтакте.
Почему так происходит? У девушек, дающих в объявлениях ссылки на фотографии в контакте, стоят какие-то ограничения на просмотр? Другие-то ссылки в контакте я просматриваю без проблем.
а дайте ссылку на ту тему, проверим
malish&mama
28.03.2010, 17:20
вот и я сегодня с такой проблемой столкнулась. хотела посмотреть куртки, жму на ссылку, а меня на мою страницу выбрасыыает...щас попобую как тут советуют..
Светлан.ка
28.03.2010, 21:00
вот и я сегодня с такой проблемой столкнулась. хотела посмотреть куртки, жму на ссылку, а меня на мою страницу выбрасыыает...щас попобую как тут советуют..У меня тоже такое бывает,и тоже на свою страницу попадаю.
cheburashka 75
29.03.2010, 19:21
а дайте ссылку на ту тему, проверим
Ссылку от первого объявления, к сожалению не сохранила, а вторая вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40827059&postcount=10
Меня выбрасывает на мою личную страницу. Проверьте, пожалуйста,что Вы видите?
А меня по этой ссылке выбрасывает на мою личную страницу.:))
*Serenity*
29.03.2010, 20:58
И меня тоже по этой ссылке выбросило на мою личную страницу :)
Нет.
Достаточно удалить cookies браузера. Ну и cashe тоже.
А как это сделать? :008:
Ералашка
30.03.2010, 01:37
первые цифры в адресе после "photo" это id пользователя. Отсюда получаем адрес страницы девушки, предлагающей вещи, и альбомы с ее фотками: http://vkontakte.ru/albums32154400
А уж там думайте, что же она вам предлагала купить.
ВикАнтесса
31.03.2010, 01:59
а может альбом уже удален,тогда тоже на свою страницу выбрасывает;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.