Вход

Просмотр полной версии : Начинаю новую жизнь!

Моник
26.03.2010, 18:30
Начинаю новую стройную и красивую жизнь с сегодняшнего дня и с этой минуты! Не откладывая на завтра и на понедельник! Буду тут отчитываться о результатах и надеюсь на доброе слово и советы.
вес 65,5 рост 161,5 возраст 31
Цель 55-57кг,и стройная подтянутая фигура:)

Сегодня на ужин фасоль зеленая стручковая,чай зеленый, планирую в дальнейшем оказываться от еды после 18-00. Вобщем пожелайте мне удачи:)

Lyubov S.
26.03.2010, 18:41
Удачи :flower:

Irina B.G.
26.03.2010, 18:47
И я желаю удачи!

Я может быть и с вами бы хотела, но пока не готова, дождусь очередного понедельника и напишу

ну ниииикакой силы воли у меня нетууууу!!

Lyubov S.
26.03.2010, 23:52
Ну как настрой?

Irina B.G.
28.03.2010, 14:35
Присоединяюсь к вопросу: как настрой

как прошли самые трудные первые 3 дня? думаю, что вы справились!!

Clélia
28.03.2010, 14:44
удачи :flower: Самое сложное - начать. Держитесь :flower:

LANA ZOLOTOVA
28.03.2010, 16:27
Удачи вам:flower:.Отпишитесь,плиз, о результатах.

Irina B.G.
29.03.2010, 15:22
Моник, где вы? Ау!

Мы же все интересуемся! Как у вас дела??

iness
29.03.2010, 15:24
удачи!
а сколько Вы хотите сбросить?

Lyubov S.
29.03.2010, 22:07
:0071: похоже новая жизнь не началась

Irina B.G.
30.03.2010, 11:38
:0071: похоже новая жизнь не началась

Надо еще наверное подождать, может отчет за неделю будет!

Моник
11.04.2010, 10:30
на самом деле все грустно.... и поэтому писать особо нечего
т.к. результат на сегодня 66 кг, т.е. +500 гр. хотя я действительно начала ходить на спорт: 2-3 раза в неделю
(на дорожке километра 3-4, потом или тренажеры на пресс или занятие с инструктором на нижнюю часть тела -ноги,попу,пресс, потом бассейн метров 500-700) Стараюсь придерживаться питания хотябы в день тренировки т.е до часа 2 не ем и после столько же. и первая еда после тренировки салат из свежих овощей, ну и за 3 часа до сна не ем (после 6 не получается т.к. всех кормлю и не могу сидеть с капустным листом))
На утро после тренировки вес гдето -600гр, но за пару дней все обратно:005:
Проблема в том что мне не подходят жесткие ограничения (пробовала)т.к. у меня это все кончается диким обжерством, и толку нет.
В общем может посоветуете чего нибудь, а то прям депрессия какая то наваливается, а так хочется быть стройной и здоровой чтобы себе нравиться, да и лето ...

девушка в чешках
11.04.2010, 11:48
ну, насколько я прочитала у вас был вес 65 кг, а сейчас 60 кг, это результат очень большой за две с половиной недели...Мне самой-то удалось сбросить только 9 кг и то почти за 2 месяца.
Так что неторопитесь, вес иногда встает, а потом опять начинает снижаться.

Моник
11.04.2010, 19:18
Ой,простите описочка вышла,не 60 теперь,а 66:( сейчас исправлю, а было 65,5...

Сорока-Наталья
11.04.2010, 19:45
т.к. результат на сегодня 66 кг, т.е. +500 гр. хотя я действительно начала ходить на спорт: 2-3 раза в неделю
(на дорожке километра 3-4, потом или тренажеры на пресс или занятие с инструктором на нижнюю часть тела -ноги,попу,пресс, потом бассейн метров 500-700) Стараюсь придерживаться питания хотябы в день тренировки т.е до часа 2 не ем и после столько же. и первая еда после тренировки салат из свежих овощей, ну и за 3 часа до сна не ем (после 6 не получается т.к. всех кормлю и не могу сидеть с капустным листом))
Проблема в том что мне не подходят жесткие ограничения (пробовала)т.к. у меня это все кончается диким обжерством, и толку нет.
В общем может посоветуете чего нибудь, а то прям депрессия какая то наваливается, а так хочется быть стройной и здоровой чтобы себе нравиться, да и лето ...

Советую изходя из личного опыта - в день тренировки лучше вообще не есть простые углеводы, можно легкие овощи (до тренировки), нежирная кисломолочка и белки (запасы гликогена израсходуются и начнется сжигание жира после тренировки). Через два часа после занятий я пью стакан 1% кефира и съедаю два яичных белка (строго только белковую пищу), на следующий день минус. И в остальные дни на ужин лучше употреблять только белки (постное мясо, творог нежирный, яичные белки). Ну и на завтрак ежедневно желательно кушать не жирную пищу - за 12-13 часов ночного голодания вырабатывается какой-то фермент со сложным названием, благодаря которому усваивается и откладывается все съеденное утром. Хотя вполне возможно, что ваш инструктор дал вам совсем другие рекомендации по питанию, но вышеописанная схема у меня работает. Желаю успехов.

Lyubov S.
12.04.2010, 17:16
А как же сила воли?:support:

Моник
13.04.2010, 00:43
Ну и на завтрак ежедневно желательно кушать не жирную пищу - за 12-13 часов ночного голодания вырабатывается какой-то фермент со сложным названием, благодаря которому усваивается и откладывается все съеденное утром. Хотя вполне возможно, что ваш инструктор дал вам совсем другие рекомендации по питанию, но вышеописанная схема у меня работает. Желаю успехов.

Спасибо за совет!:flower: Но боже мой какой фермент:001: я так мечтаю хотябы с утра покушать того от чего вечером отказываюсь,булочку с яблоком и корицей:love:

А как же сила воли?:support:
Да...сила воли... ищу..... где-то я ее видела:))
Сегодня:
Завтрак овсянка на воде,днем была на тренировке, утренировалась так что не было сил даже в душ пойти и после три часа не ела,первая еда был капустный салатик, через час пол пачки творога обезжиренного,на ужин 1,5 кусочка печенки с отварной цветной капустой и чай без всего.
Помоему неплохо? как вы считаете?

пузыРь
13.04.2010, 01:01
отлично!:flower: очень завидую вам,правда!Белой завистью,конечно)) ..Эххх.. Хочу на фитнес,это так стимулирует..к сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не могу,а дома заниматься не получается.Только круг кручу,стараюсь во всяком случае.Вот заползла в похуделки,надо как-то начать приводить себя в форму.Вес 59,рост 165. Вроде и вес не такой уж и большой,а живот и бока:001: Так что принимайте! Пыталась на японке сидеть,не выходит..До беременности худела сама,без диет с 63 до 54..Хочу опять,надо только в руки себя взять..Вобщем жору бой!:015:

Моник
13.04.2010, 01:28
Очень рада:flower: Только вот я таблички делать не умею:005:, но думаю как нибудь и без нее можно:) все равно каждый свой вес точно знает:073:

senta
13.04.2010, 10:13
Срочно взять себя в руки! Объявить войну ненавистному жиру! Все получится!!!:) Мы с Вами примерно одной комплекции, я 160 см. и вешу сейчас 62, а начинала меньше 2 месяцев назад с 70 кг! Моя цель 55 кг.:):):)

Моник
13.04.2010, 13:42
Срочно взять себя в руки! Объявить войну ненавистному жиру! Все получится!!!:) Мы с Вами примерно одной комплекции, я 160 см. и вешу сейчас 62, а начинала меньше 2 месяцев назад с 70 кг! Моя цель 55 кг.:):):)
Ой,какая вы молодец!!!:flower: А вы каким способом худеете?

А я сегодня встала утром на весы 65,4 т.е . минус 600 гр

на завтрак: 8-30 хлопья гречневые и чай с плюшкой
2-й завтрак: 12-00 печенка гов. с пюрешкой и виноград грам 100

планирую в 15-00 пол пачки творога обезжир.
в 18-19 рыба с салатом свежим(огурцы помидорки травки)

Сегодня я дома и в связи с этим какие-то нездоровые мысли, типа а может съесть еще чего нибудь:019: но я их:wife: с вашей помощью :)) а то стыдно ж потом отчитываться:073:

Надюшка_BabyBOO
13.04.2010, 14:19
Моник, не переживайте! У вас все получится. Я когда занималась спортом, сначала тоже набирала вес - это нормально. плавающие киллограммы. Потом, месяцев этак через 6-8 резко уменьшилась в объемах. У вас еще все впереди. Главное - не бросать.

Это ошибка большинства девушек. Ходят на спорт, а результата не видно. Помните, быстро и сразу не получается.

Удачи. Я вот тоже хочу начать похудательный процесс. Сегодня опять не получилось, на завтрак у мнея были пироги Штолле. Ну не могу я от них отказаться, больно они вкусные... :028:

А мне ведь киллограммов 7 надо как минимум скинуть... :010:

senta
13.04.2010, 14:52
Ой,какая вы молодец!!!:flower: А вы каким способом худеете?

А я сегодня встала утром на весы 65,4 т.е . минус 600 гр

на завтрак: 8-30 хлопья гречневые и чай с плюшкой
2-й завтрак: 12-00 печенка гов. с пюрешкой и виноград грам 100

планирую в 15-00 пол пачки творога обезжир.
в 18-19 рыба с салатом свежим(огурцы помидорки травки)

Сегодня я дома и в связи с этим какие-то нездоровые мысли, типа а может съесть еще чего нибудь:019: но я их:wife: с вашей помощью :)) а то стыдно ж потом отчитываться:073:
Cпасибо!:flower: Я не ем после 18. Я не ем вообще: сладкое, жареное, жирное, копченое, мучное, колбасы, картофель (ну очень редко), макароны. Я ем: овощи тушеные или паровые, мясо отварное или паровое, крупы (больше всего греча), овощи и фрукты свежие естественно, кефир, обезжиренный творог, сыр. Я делаю разгрузочные дни - 1 или 2 раза в неделю. Со спортом пока особо не дружу из-за позднего возвращения с работы, только по субботам бассейн.
В вашем сегодняшнем рационе я бы исключила плюшку, но я не сластена, для меня это без проблем.:)

Моник
14.04.2010, 12:54
Моник, не переживайте! У вас все получится.
Удачи. Я вот тоже хочу начать похудательный процесс. Сегодня опять не получилось, на завтрак у мнея были пироги Штолле. Ну не могу я от них отказаться, больно они вкусные... :028:

А мне ведь киллограммов 7 надо как минимум скинуть... :010:

Спасибо за поддержку:flower: А пироги я думаю иногда можно,но конечно на завтрак и не большой, а от одного кусочка с утра большого вреда не будет, главное дальше не срываться:)

В вашем сегодняшнем рационе я бы исключила плюшку, но я не сластена, для меня это без проблем.:)
Да...согласна, но она для настроения была и маааленькая:)

Сегодня утром -400гр:support: А это стимулирует и хочется лучших результатов:support: и лицо мне кажется лучше выглядит:)

сегодня:
завтрак греча с сыром,чай
2-й завтрак 12-00 пюре с 2-мя кусочками скумбрии :073: чай, виноград 50гр
обед ?? не решила пока
ужин капуста цветная,кабачки .

пузыРь
18.04.2010, 22:53
ну как у вас дела? держитесь?
я хоть и держусь толку ноль:(..круг кручу,даже пресс пытаюсь качать,а для меня это подвиг как минимум,не люблю я его очень:065:..На жёсткой диете в этом плане проще-сразу видны отвесы..Но не хоца на диету,смысла нет.Сначала выдержишь,скинешь,потом вернёшься к обычной жизни и нажрёшь ещё больше.А так конечно результат будет ,но надо подождать..:020: главное сейчас руки не опускать,даже малейшие ограничения в итоге дадут результат..:017:

Моник
20.04.2010, 12:35
ну как у вас дела? держитесь?
,даже малейшие ограничения в итоге дадут результат..:017:

Вобщем стараюсь, и надеюсь что усилия все таки приведут к нужному результату, т.к. в жестких диетах тоже не вижу смысла.
На сегодня 65,5, но мне кажется тело стало более подтянутое, надеюсь что потом и вес начнет снижаться

пузыРь
21.04.2010, 02:10
Усилия обязательно приведут к нужному результату,это 100%. Главное прилагать их,усилия)))
Я тоже держусь,салатики,хлебцы,тра-та-та..Вобщем ем то,что надо..Вес наконец-то сдвинулся с мёртвой точки,сегодня с утра было 58,1..буду его медленно но верно сгонять..Эхх..ещё бы не лениться и пресс качать,но это уже врят ли..

пузыРь
21.04.2010, 02:12
Кстати да,я вот тоже заметила.По весу не так заметно,как по обьёмам,по тому-же животу.Он как будто сдувается...здорово так!

Моник
21.04.2010, 14:42
Сегодня 65,4 хотя вчера вечером был плотный ужин и пирожные:)
Снова нашла топик про психологический подход к еде и теперь я верю, что могу есть все что хочется и худеть;)
Самое удивительное, что когда разрешаешь себе все, особо и есть то не хочется, а если и хочется - то что нибудь - этакое,необычное и вкусное. Вобщем полезно спрашивать у себя, а чего мне хочется сейчас на самом деле и не факт что ответом будет тортик:) Мне например на ужин захотелось цветной капусты, обжаренной в сухариках и мясо какое нибудь.
Ну и завтра по плану спорт, в свое удовольствие.