Вход

Просмотр полной версии : Приехала свекровь - вечная тема))))

Страницы : 1 [2]

Rubbella
27.03.2010, 02:08
Святая женщина она, ваша свекровь!

ДА!!! И при том всеми нами глубокоуважаемая и любимая!!!:love: Причем взаимно!

Клумба
27.03.2010, 02:08
Чё, тоже для невестки нет места?:073:
Ну отчего же...вот вчера кокрас квартирку прикупили...для деточки...возможно с его девушкой, ели уживуцца.

Понятно:046: вы сваего кАзла давно прогнали, остался сыночка, надежа и опора:046:
Не нужно так обольщацца.Своего кАзла я никому не отдам! Сама доить буду досуха...А сыночку - попробуй, подои...упарисси...:073:

:0064::0064:
до бани дойдет дело или как:065:
Да лана...пусть посамовыражается...глядишь, моск на место встанет...Хотя...было бы чему вставать, глядишь - и помощь не нужна ...

Это уже не на диспут похоже, а на хамство.
Пыл попредержите для свекрови. Собственной.
Спокойно! Свекровь ещё нужно заиметь! Гражданский брак не считаецца...

до секаса на машинке:065:
Дорогая...погуглите !
Корифеев ЛВ нужно бы знать в лицо...в смысле, по постам. И будет Вам щастье...

Тигги
27.03.2010, 02:09
Да, тут соглашусь, нашу семью свекровь ОБОЖАЕТ!!! Завидно? Так и скажите, не затрудняйте себя писаниной;)

Мне не затруднительно.
Умираю от зависти :flower: Недвижуха переписана уже? :073: или пока любовь платоническая?

Rubbella
27.03.2010, 02:10
Ну отчего же...вот вчера кокрас квартирку прикупили...для деточки...возможно с его девушкой, ели уживуцца.

если позволют ужиЦЦА:073:
Не нужно так обольщацца.Своего кАзла я никому не отдам! Сама доить буду досуха...А сыночку - попробуй, подои...упарисси...:073:
Что вы! Мне чужого не надо:019:

Тигги
27.03.2010, 02:11
ДА!!! И при том всеми нами глубокоуважаемая и любимая!!!:love: Причем взаимно!

Ха-ха-ха!!!
Да попробуй она Вас не полюби :046: Вторая мировая морским боем покажется :004:
Вы не оставили ей выбора :001:

Rubbella
27.03.2010, 02:12
Дорогая...погуглите !
Корифеев ЛВ нужно бы знать в лицо...в смысле, по постам. И будет Вам щастье...
Я вам не дорогая:019:
зы: Вы счастливы?:)) от того, что гуглили?:046:

Rubbella
27.03.2010, 02:13
Ха-ха-ха!!!

Ну, продолжайте, продолжайте........смешно читать! Как я сказала, что у нас со свекровью все Ок, понеслось.......об Авторе забыли:046:

Клумба
27.03.2010, 02:14
если позволют ужиЦЦА:073:
Совершенно верно.
Тупых и наглых - не нать.

Что вы! Мне чужого не надо:019:
Ога...слышала, да...
"Мне чужого не надо, если мало..."

Ворон_Ёж
Ха-ха-ха!!!

:)) Это да...
ДА!!! И при том всеми нами глубокоуважаемая и любимая!!! Причем взаимно!
Простите, у вашей свекрови много невесток? Или "всеми нами" - это муж (сынок её) и внук малолетний?

Rubbella
Мне не затруднительно.
Умираю от зависти :flower: Недвижуха переписана уже? :073: или пока любовь платоническая?

У нас любовь ВООБЩЕ, а не "пока";)

Rubbella
27.03.2010, 02:15
Совершенно верно.
Тупых и наглых - не нать.
правильно, их и так хватает:065:

Ога...слышала, да...
"Мне чужого не надо, если мало..."

вы о себе?

Rubbella
27.03.2010, 02:17
Простите, у вашей свекрови много невесток? Или "всеми нами" - это муж (сынок её) и внук малолетний?

2 невестки 4 внука!!! Слабо?;)

Тигги
27.03.2010, 02:19
Ну, продолжайте, продолжайте........смешно читать! Как я сказала, что у нас со свекровью все Ок, понеслось.......об Авторе забыли:046:

Автор, наверное, совсем загрустила, читая Вас:010:
Потому что понимает, что до таких высот ей как до луны :flower:

Автор, не грустите, моя свекровь тоже в Москве и в гости я к ней не езжу, старательно отправляю мужа. Все очень довольны, чего и Вам желаю :flower:

Клумба
27.03.2010, 02:19
Я вам не дорогая:019:
зы: Вы счастливы?:)) от того, что гуглили?:046:
Пральна. Вы не дорогая...ну совсем недорогая... прямо скажем...
...Поправочка...я не гуглила. Я читала ту темку. Замечательная темка была, между прочим.
...Впрочем, скучно с Вами. Всё как всегда, ничего нового.
Муж - мой, свекровь - сволочь и враг, мне все должны...и тыпы.
Попозже : муж - кАзёл, свекровь - сволочь и враг, мне все должны...
Усё весьма прогнозируемо...

Ворон_Ёж
27.03.2010, 02:20
2 невестки 4 внука!!! Слабо?;)

Отнюдь нет. Свекровями мерятся нет желания.
Надеюсь, Автор вдумчиво прочитает все посты (особенно Ваши) и примет мудрое решение.
Спокойной ночи!

Rubbella
27.03.2010, 02:21
...Поправочка...я не гуглила. Я читала ту темку. Замечательная темка была, между прочим.

Дама!!!!! Где я плохо отозвалась о своей свекрови? Читайте внимательнее:009: и не забывайте проо треугольник!:ded:

Тигги
27.03.2010, 02:22
Надеюсь, Автор вдумчиво прочитает все посты (особенно Ваши) и примет мудрое решение.
Спокойной ночи!

Спокойно ночи :flower:

Rubbella
27.03.2010, 02:23

Спокойной ночи!

Правильно, девочки, идите спать!:))

Клумба
27.03.2010, 02:25
Мне не затруднительно.
А вот это ключевой вопрос !
Сегодня как раз ребёночку объясняла тонкости приобретения недвижки в браке. Сказала - квартирку подарю. Ему...
Ну, кто в курсе, тот понимает...
А ребёночеГ - будущий кАзёл - не понимает...
Кстати, невестка будущая - замечательная деффка...обожаю её. Характер железный...наш человек!

Клумба
27.03.2010, 02:29
Правильно, девочки, идите спать!:))
Гм...посмотрела в зеркало...За "девочку"- отдельное спасибо!
Приятно, чёрт возьми...

marussia69
27.03.2010, 02:33
Минутачку...
Давайте мухи - отдельно, котлеты - отдельно!:ded:
Сперва станьте умной женщиной ( и, желательно, свекровью) и любите сына. Так, как он того заслуживает. А потом уже поступайте...
А далее...если Вам нравятся плевки в лицо - наслаждайтесь...потому как при таком подходе к семейной жизни это будет Вашим перманентным состоянием.
Девушки!
Если вы действительно думаете и делаете то, что пишете, быть вам в постоянном поиске очередного кАзла...

Да уж не с вашими рассуждениями оценивать мой ум, во всяком случае я вас это делать не просила! Пока с одним мужем живу 22 года (не с кАзлом, прошу заметить1), со свекрами в нормальных отношения те же 22 года, жили вместе 6 лет. И с подругой двадцатилетнего сына общий язык нахожу, так что не нужно тут свой неудачный жизненный опыт всем в нос тыкать!

Тигги
27.03.2010, 02:34
А вот это ключевой вопрос !
Сегодня как раз ребёночку объясняла тонкости приобретения недвижки в браке. Сказала - квартирку подарю. Ему...
Ну, кто в курсе, тот понимает...
А ребёночеГ - будущий кАзёл - не понимает...
Кстати, невестка будущая - замечательная деффка...обожаю её. Характер железный...наш человек!

Ох, да дай бы бог и не пришлось понимать, в чем разница между купленным и подаренным :flower:

Тигги
27.03.2010, 02:35
Гм...посмотрела в зеркало...За "девочку"- отдельное спасибо!
Приятно, чёрт возьми...

Вот везука-то, меня чета в девочки не записалО :017:
Обидно :009:

Rubbella
27.03.2010, 02:40

самО записывайся:046: не завидуй!:ded:

Клумба
27.03.2010, 02:56
А Вы в зеркало посмотрите... и Вам понравится то, что Вы там увидите! Присоединяйтесь, пока нас в "девочки" зовут!!:)

КатяНика
27.03.2010, 02:59
читаю и думаю - как же мне повезло со свекровью... Она у меня хорошая, и семью сына уважает - я за её хорошесть даже её вредность готова терпеть...и много чего хорошего сделать. А ведь могла бы быть такой же..."хоршей".... как некоторые эгоистичные особы... неуверенные в себе и с манией величия.... мда... Завтра обязательно скажу свекрови, какая она у меня замечательная:)

Клумба
27.03.2010, 03:15
Ох, да дай бы бог и не пришлось понимать, в чем разница между купленным и подаренным :flower:
Вот он, момент истины!
И мне бы того же хотелось бы.
Но до тех пор, пока считают стоимость подарков на каждого члена семьи, пока прикидываются любящими и любимыми невестками/зятьями ( нужное подчеркнуть), до тех пор, пока показывают пальцем на всё, что не нравится ( вне зависимости от того, касается это кого-то напрямую или нет) ,пока процветает враньё и лицемерие - мы будем хранить своих детей. Мальчиков или девочек, взрослых или щенков, богатых или бедных...не важно. Мы, взрослые матери, пожившие и повидавшие всякого-разного, будем хранить их от ошибок и людей , пока мы живы. И никакие провокаторские басни о внуках нас не убедят в том, что ради их счастья нужно будет пожертвовать своими детьми... А все вышеприведённые разговоры лично мне говорят только о страхах и неуверенности в себе молодых женщин, которые везде и во всём ищут признаки конкуренции ...вплоть до того, что мать хочет побыть со своим сыном немного времени наедине...
И подарю прежде всего сыну. Потому что он у меня один. И встретиться захочу именно с ним для начала...а потом уже с остальными членами его семьи, если пойму, что он в порядке. А если не в порядке - зачем они мне? Чтобы подарки подарить? Да засахарись...

Компьютерная Крыса
27.03.2010, 12:04
два внука:ded::))

тем более!

y0lka
27.03.2010, 13:08
да я уже и друзей никаких не хочу (хотя как знать :)))
пока планирую напечь куличей, яйца с детьми покрасим. И отпразнуем втроем. Каких-нибудь игрух новых куплю и буду с ними играть :))
а еще трубку не буду брать:065:

ну так вас обижает решение мужа ехать не смотря ни на что..У вас отношение к ситуации разное, как вы написали он проблемы не видит, а вы видите, ну так и донесите ему мысль в чем проблема, не ждите, что он догадается пока вы трубку снимать не будете..

пс. к слову сказать, один в один бы первой мыслью было то что вы описали. И глотала бы гордые слезы непонятой женщины, брошенной в важный для меня день :) Бывает, что очень себя жалко. А потом включается голова и я понимаю, что без слов понимают друг друга на 100% только в мечтах. И рассказала бы почему мне важно присутствие мужа рядом именно в этот праздник. И считаю очень правильным, что для вас это важно. Очень люблю семейные праздники, общий сбор за столом и прочие атрибуты..