Просмотр полной версии : Я пролетела с пособием?
Сегодня была в МФЦ на Новочеркасском пр.д.60, подавала документы на пособие до 1.5 лет. Моя фирма обанкротилась, пособие тю-тю... Там меня попросили поднести справку из ЖК о том, что я там наблюдалась и период декрета составил с по. Так вот, в ЖК мне отказали!!! Мотивируя тем, что такие справки они не выдают. Несите, говорят, запрос из собеса. В собесе говорят, что никаких запросов они давать мне не будут. Получается, что мне не получить пособие, которое мне ФЗ гарантировал что-ли? При том, что мне должны были выплатить минимальный его размер...
Как это не выдают? Подходите к своему врачу у кого наблюдались и просите такую справку обязаны выдать.
Либо уже просите в ЖК отказ выдать справку в письменном виде
MAMATIMA
26.03.2010, 20:17
Как это не выдают? Подходите к своему врачу у кого наблюдались и просите такую справку обязаны выдать.
Либо уже просите в ЖК отказ выдать справку в письменном виде
+1000, просите в жк писменный отказ!!!
В том то и дело, что просила. И к заведующей ходила. У них одно объяснение: типа надо архивы поднимать аж за 2008 год + такие справки они никому не выдают в принципе. Со мной даже разговаривать не стали. Дверь перед носом закрыли. Вот если будет запрос из собеса письменный, с объяснением зачем им эта справка, вот тогда они ответят.
mamaDina
26.03.2010, 20:28
+1000, просите в жк писменный отказ!!!
Да-да, только не забудьте сначала сами в письменной форме изложить суть вашей просьбы (обращения) к ним, а уж после этого либо выдадут справку (могут взять время на оформление дней 7-10), либо письменно напишут причину отказа (а вот это уже вряд ли).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.