PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте бутылочки!!!

spiridonochka
26.03.2010, 20:24
Девы, достал меня Авент. Проливается, 3 раза закручиваю-прокручиваю, трясу- разбрызгивается. А ночью так вообще бесит. Вся в смеси((((
В общем, нужны бутылки, чтобы можно было пихать в микроволновку, чтобы удобные соски с потоком для каш и быстрым потоком для смеси.

Li_sa
26.03.2010, 20:38
Мне подарила подруга бутылочку Таппервер. Сами не пользовались, т.к. на ГВ, а подружка очень довольна. Там можно регулировать потоки, ничего не проливается

Ello4ka
26.03.2010, 20:39
Браун, но они дорогие.

teera
26.03.2010, 20:40
странный у вас Авент какой то.. Пользуемся им с рождения - никаких проблем.Ни у нас нет, ни у наших знакомых. Правда только бутылочками - контейнеры мне тоже не нравятся... Вы случайно не ими пользуетесь? По моему лучше авента только чико, но они раза в 2 дороже...

adisa
26.03.2010, 20:45
Да, у Авента это проблема. У меня, то текут, то не текут.
Но не смотря на это Авентовские рожки лучшие-соска там супер. Другие фирмы покупала, но там была очень мягкая соска-не пошли. Правда, Чиковские не покупала. В Детях их не встречала.

Феялка
26.03.2010, 20:45
Nuk. Германия

В Западной Европе именно они считаются лучшими.
Подробнее - на их сайте.

NetJul
26.03.2010, 20:48
У нас с Авентом те же проблемы.. Через раз. Купила стеклянную бутылочку Сказка в Детях и довольна безмерно .Во-первых меня как-то напрягало, что кипяток наливаешь в пластиковую бутылку и решила я вернуться к проверенным годами. Соски к ней тоже можно прикупить( кстати они немягкие) и самый её плюс - там есть спец. пластиковый прокалыватель для соски - можно и побольше дырочку сделать. Вот из неё ничего ни разу не проливалось. Стоит копейки по сравнению с Авентом - 50 или 70 руб.

Melamori Blimm
26.03.2010, 20:49
классические соски у чикко. у нука все новомодные они часто детям не нравятся
а я пользуюсь чикко - недорого и качественно и соски в широком ассортименте и не проливается ничего
а еще у них есть стеклянные бутылочки это очень удобно сносу им нет и никакая дрянь не выделяется

mariquita
26.03.2010, 20:53
Dr. Brown.
ни разу не подводили. ничего не выливается, к ним есть любые соски и для смеси и для каш.

nelson8080
26.03.2010, 20:54
Браун.

VitaliAnna
26.03.2010, 20:59
Я для малышки купила стеклянные бутылочки. И очень ими довольна. Греть можно, рисунок не смывается. NUK и Canpol.

zepesasha
26.03.2010, 21:11
Девы, достал меня Авент. Проливается, 3 раза закручиваю-прокручиваю, трясу- разбрызгивается. А ночью так вообще бесит. Вся в смеси((((
В общем, нужны бутылки, чтобы можно было пихать в микроволновку, чтобы удобные соски с потоком для каш и быстрым потоком для смеси.

Извините, но Авент отличные бутылки, на двух детях опробовано, закручивать просто надо правильно:))

Grunya
26.03.2010, 21:21
А у нас с авентом все без проблем - и с бутылочками и с контейнерами! Попробуйте чикко

Melamori Blimm
26.03.2010, 21:21
Извините, но Авент отличные бутылки, на двух детях опробовано, закручивать просто надо правильно:))

так лучше взять еще более отличные бутылки которые нельзя закрутить неправильно и будет счастье. :065:

Заводная ляписинка
26.03.2010, 21:31
пользуюсь только Авентовскими бутылочками! трясу сильно...в микроволновке грею..ни разу никаких проблем не было!!! странные у вас бутылочки:016:
Чико:0099: нам вообще не понравились. постоянно проливается, какая-то мягкая бутылка. соску малыш брал ооочень плохо и вот там-то реально вся в смеси!!!
сказка и курносики тоже не айс=((
Авент - Форевер:love:

tuska
26.03.2010, 21:47
Был момент, когда с авентом тоже самое было, а потом перестало..

Ryzhaya
26.03.2010, 22:09
авент Г....., но пользуемся тк надарили кучу.

Фунька
26.03.2010, 22:27
у меня тоже были проблемы с авентовскими бутылками, но ничего приспособилась, подружка покупала Нуби, но они дорогиииееее....

julivas
26.03.2010, 22:35
Я тоже авент терпеть не могу, со всех сторон льется. вообще, перепробовав все предлагаемые рынком бутылки, подошли за три копейки Lubby, которые с узкой соской и такие же за три копейки в финке в супере купила. И теперь я счастлива!

Ёлк@ подмосковная
26.03.2010, 22:38
мы редко пользуемся бутылочкой. Есть авент. Вполне довольны, но чаще используем Др. Браун. Нравится!

КСЮСИНДА
26.03.2010, 22:46
Авент с рождения .Ни разу ничего не проливалось:)

grethen79
26.03.2010, 22:47
Мы в Мазеркеа брали, в микроволновку их можно, соски дополнительные продаются, цена гуманная. Нареканий - нет!

MamaDashi)
26.03.2010, 23:03
После Авента купила Bibi.Не проливаются,и кашу можно)Единственное,не знаю про микроволновку..

Katalina
26.03.2010, 23:28
надо же... у нас авент, уже со вторым ребенком, пользуемся только этими бутылочками - никогда проблем не было...

Lёlichka
26.03.2010, 23:34
Пользуемся Dr.Brown, покупалисразу набор на детской выставке в Москве во время беременности, стоили намного дешевле чем здесь вдетских магазинах и очень довольны.
Авент тоже есть, но как то не понравились совсем... использовала только для сцежевания молока в наборе Деловая мама... кормить с них не стала...

spiridonochka
27.03.2010, 00:47

Извините, но если бы только я сталкивалась с этой проблемой, то согласилась бы. А так, отзывов подобных масса. Я не собирают дискредитировать авент. Но меня не устраивает. И сквозь сон думать, как мне закручивать ПРАВИЛЬНО бутылочку я не хочу

spiridonochka
27.03.2010, 00:50
у меня тоже были проблемы с авентовскими бутылками, но ничего приспособилась, подружка покупала Нуби, но они дорогиииееее....

Нуби нравятся. не могу найти соски... во всех магазинах нулевки лежат...

Феялка
27.03.2010, 00:54
Извините, но если бы только я сталкивалась с этой проблемой, то согласилась бы. А так, отзывов подобных масса. Я не собирают дискредитировать авент. Но меня не устраивает. И сквозь сон думать, как мне закручивать ПРАВИЛЬНО бутылочку я не хочу

А может это максимальное приближение к ГВ типа? :))
Там тоже в молоке просыпаешься... :046:

spiridonochka
27.03.2010, 00:55

Хорошая мысль) имитация процесса

-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2010, 00:56
У нас в первый месяц-полтора были всевозможные бутылочки. И Авент, и Браун, и Нак, и всякие недорогие..
Но больше всего понравились ЧИкко!!! и соски у них просто идеальнейше удобные!! мы пьем всегда с переменным потоком, есть еще у нас для каш Чикковская - завтра опробуем :))
и система противоколиковая у чикко офигенская.
нам с мужем нра :)) а Лилу пьет ТОЛЬКО из них. и с кружки и поильника компоты и воду :))

spiridonochka
27.03.2010, 00:58
У нас в первый месяц-полтора были всевозможные бутылочки. И Авент, и Браун, и Нак, и всякие недорогие..
Но больше всего понравились ЧИкко!!! и соски у них просто идеальнейше удобные!! мы пьем всегда с переменным потоком, есть еще у нас для каш Чикковская - завтра опробуем :))
и система противоколиковая у чикко офигенская.
нам с мужем нра :)) а Лилу пьет ТОЛЬКО из них. и с кружки и поильника компоты и воду :))

Где покупали? завтра поеду по магазинам

-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2010, 01:04
Где покупали? завтра поеду по магазинам
оййй :001: где только не были в поисках :010: но сейчас вроде был привоз месяцок назад , и бутылочек везде много - ЗМ, Кроха, Дети.. Ты только фигурные с узким горлышком не покупай - они явно не для кормления на мой взгляд.. ну если только ребенок очень хорошо сам пьет из бутылочки может быть..но там и в соске вроде аж 3 дырки :065: (у нас так - мы одну купили такую - пока лежит без дела)

Феялка
27.03.2010, 01:05
Хорошая мысль) имитация процесса
Сейчас лень искать, но на "Материнстве" есть большая тема, посвященная выбору бутылочек. Если кратко:

Самые популярные Др.Браун и Авент, но и те и те подтекают, бо у них похожая противоколиковая система.

Чико хороши, но не физиологичны с т.зр. сохранения ГВ на СВ и с точки зрения правильного формирования прикуса.

Мир Детства и Курносики как ни странно частенько устраивают тех, кто не пробовал других. :)) Малыши их охотно берут, они не текут, они недорогие.

Нук - противоколиковые, но не протекающие, правильные как с точки зрения сохранения ГВ на СВ так и с точки зрения формирования правильного прикуса, что важно как раз на ИВ, когда из бутылочки кормят много и долго. Единственные, кстати, получившие одобрение ЦНИИ Стоматологии и ЧЛХ.
Недостатки - их действительно могут неохотно брать дети, уже прривыкшие к дургим соскам(рекомендуется на первое время для таких детей брать латексную соску и на 1 уровень свободнее поток)
Их не везде можно купить. В Питере точно есть в Детском мире, в инет-магазине Баканавтики.
Сайт http://www.nuk-baby.ru/

Все ИМХО, просто сама сейчас выбраю бутылки и вот уже двое суток читаю все про них.. :fifa:

-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2010, 01:12
Чико хороши, но не физиологичны с т.зр. сохранения ГВ на СВ и с точки зрения правильного формирования прикуса.

ну не знаю чем не физиологичны! раньше только такие соски и были - неужели у всей страны был неправильный прикус?:009::))
а соски вот у нас авентовские - только их признает. типа физиологические :073: так что у нас все взаимодополняемо :))

не верю я во все это..

Феялка
27.03.2010, 01:17
ну не знаю чем не физиологичны! раньше только такие соски и были - неужели у всей страны был неправильный прикус?:009::))
а соски вот у нас авентовские - только их признает. типа физиологические :073: так что у нас все взаимодополняемо :))

не верю я во все это..

Да нет, что Вы! В СССР были лучшие соски, лучшие роддома, лучшие дети и лучшие прикусы! :support:

Я ж написала - все ИМХО! :)

ЗЫ: Неправильных прикусов действительно ооооооочень много! ;)

Ulich
27.03.2010, 01:50
Я для малышки купила стеклянные бутылочки. И очень ими довольна. Греть можно, рисунок не смывается. NUK и Canpol.

и я! и я! иятогожемнения!!!!!!!!!!!!

Flybird
27.03.2010, 02:01
Др.Браун ;)

-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2010, 03:08
и я! и я! иятогожемнения!!!!!!!!!!!!
У нас Чикко тоже стеклянные! :support:

Пасюкеевна
27.03.2010, 09:51
Мыв пользуемся силиконовый бутылкой Нуби - очень удобно.
Ее порбовали авент и что-то вроде курносиков, нам не понравилось.

spiridonochka
27.03.2010, 18:26
купила какую-то новинку born free... ну, что ж... посмотрим

KoooTik
27.03.2010, 19:16
Dr. Brown
Нам очень нравится... :)

mamik olik
27.05.2010, 00:34
Мы пользовались сначала Авент, но они не понравились - соски жёсткие и колики с ними были. В итоге перешли на Доктор Браун. С коликами сразу стало лучше, и ребёнку нравятся: сосочки Dr.Brown's мягкие + "естественный поток" (Natural Flow). Теперь Dr.Brown's - наши любимые бутылочки!

*Iriska*
27.05.2010, 12:03
Девочки, а кто пользовался бутылочками Nuby, как они? Пользуемся Авент, у нас на 260 мл. течет, а на 125 мл. нет....

Ludmillka
27.05.2010, 12:11
АВЕНТ, нам нравится.

liana312
27.05.2010, 12:15
У нас тоже Авент подтекают...:(

schokoladka
27.05.2010, 12:18
У нас Авент не протекает, признает ребенок только его, стоит куча разных бутылок: Нуби, Биби, Чикко-ребенок из них есть отказывается и все. Только выкинутые деньги.
Кстати,Нуби мне не понравились,запах у них какой-то есть...... А в Биби соска с регулируемым потоком-ребенок реально захлебывается когда пьет через нее.

Тарарамка
27.05.2010, 12:27
Да, у Авента это проблема. У меня, то текут, то не текут.
Но не смотря на это Авентовские рожки лучшие-соска там супер. Другие фирмы покупала, но там была очень мягкая соска-не пошли. Правда, Чиковские не покупала. В Детях их не встречала.

А моя не берет авентовскую соску.:( Правда другие я не пробывала, мы на ГВ. Но вот тут недавно я траванулась сильно. Сказали кормить нельзя. А дочка не стала есть из бутылки. Орала 3 часа :001:. Правда она и пустышки никакие не берет.
Как бы мне приучить к бутылке подскажите? А то мало ли что.

смешно. :flower:

olivka92
27.05.2010, 12:40
сначала был авент, тоже подтекали - раздражало, плюс малышка иногда могла и воздух заглотнуть, а потом колики :(. купили доктор браун, колики нас больше не мучают, соска ихняя ей нравится больше. но они дороговаты и если честно, запрно мыть это систему вентиляции, что внутри бутылочки. но все равно я ими очень довольна.

крошка-капитошка
27.05.2010, 12:43
Nuk. Германия

В Западной Европе именно они считаются лучшими.
Подробнее - на их сайте.

+100 У NUK есть на любой вкус и стеклянные и пластиковые, с силиконовыми и латексными сосками, любой формы. С отверстиями для каш, для молока, и для соков.
Хотя мне Авент очень нравятся. Хорошие nuby

Алёнка&компания
27.05.2010, 12:51
Dr. Brown
Нам очень нравится... :)
аналогично!:014:

Bridget
01.06.2010, 00:00
Девочки подскажите пожалуйста!Нам почти три месяца,кушаем нан-кисломолочный,очень он нам нравится.Проблема в том,что доченьке очень тяжело сосать из авентовских бутылок,густоват он для них((((бутылки супер,но и две дырочки не помогают,пробовали соски для тягучих жидкостей,но судя по всему рано-захлебывается(((.Какие бутылки лучше купить?

Foggel
01.06.2010, 00:22
Девочки подскажите пожалуйста!Нам почти три месяца,кушаем нан-кисломолочный,очень он нам нравится.Проблема в том,что доченьке очень тяжело сосать из авентовских бутылок,густоват он для них((((бутылки супер,но и две дырочки не помогают,пробовали соски для тягучих жидкостей,но судя по всему рано-захлебывается(((.Какие бутылки лучше купить?
+1
седня купила сосу с переменным потоком (хотя нам рановато) - крутила-вертела.... ничего не понимаю..:010:. я мама-лузер... куда должна смотреть циферка 1, если я хочу поменьше чтобы лилось...проадют блин без инструкций...:))
и еще вопросик: многие недовольны, что подтекает авент. Это когда у малыша изо рта струйка подтекает или подтекает межд сосой и кышкой? У нас 2 бутылки - 125 и 260 вроде, сына частенькоиз ротика подтекает. Я думала это мы не умем есть правильно, пытлась малыша по-другому взять:009:

nina812
01.06.2010, 10:58
Все было Авентовское. Правда были на ГВ но... бутылки, поильники, молокоотсос, ложки... короче таких проблем не было вообще. Ничего не текло и не брызгало :)

Анна Павлова
01.06.2010, 17:09

не верю я во все это..

Правильного прикуса у советского человека практически нет.Возможно,в этом заслуга и сосок.

Elvaya
08.06.2010, 11:51
было такое:)
поменли бутылочки и делов:))

Чупа
08.06.2010, 14:05
попробуйте чикко,
нук у нас не пошел, хотя Авент тоже нормально

flatron
08.06.2010, 14:20
У нас всё было Авент. Бывало, что поддтекали бутылочки. Не знаю из-за чего это было... В следующий раз кормишь - уже не течёт... Может быть не до конца закручивала? Но в целом довольна.

Snezhanna
08.06.2010, 20:55
+1
седня купила сосу с переменным потоком (хотя нам рановато) - крутила-вертела.... ничего не понимаю..:010:. я мама-лузер... куда должна смотреть циферка 1, если я хочу поменьше чтобы лилось...проадют блин без инструкций...:))
и еще вопросик: многие недовольны, что подтекает авент. Это когда у малыша изо рта струйка подтекает или подтекает межд сосой и кышкой? У нас 2 бутылки - 125 и 260 вроде, сына частенькоиз ротика подтекает. Я думала это мы не умем есть правильно, пытлась малыша по-другому взять:009:
Циферка должна смотреть на носик ребенка, ну та которая вам нужна :)):)):))

veronikawolf
09.06.2010, 01:45
А мы пользовались обычными советскими стеклянными рожками и такими советскими сосками( были на ИВ и в больнице Тая к ним привыкла),потом перешли на рожки и соски Camera. Авент и его подобия дочь наотрез отказалась даже брать в рот.

Foggel
09.06.2010, 19:46
Циферка должна смотреть на носик ребенка, ну та которая вам нужна

:091::091::091:
все равно пока много, но они от 4х мес, так что будем ждать

ЗЫ: мешала смесь в авентовской бутылке, видимо, очень интенсивно...
муж, ребенок и обои были в смеси :)) - это к вопросу о подтекании :046:

tuska
12.06.2010, 17:54
Интересно, и каким таким особым образом надо закручивать, чтоб не текло? Поделитесь?
Достал меня этот Авент, сегодня купила Чикко, закрутила, стала взбалтывать и тоже самое :001:
Ну, как же можно их не так закрутить, вроде с руками у меня всё в порядке всегда было...:008:
Что я не так делаю???

Танюшенька
12.06.2010, 19:40
У нас тоже Сказка. И пластик и стекло. Никаких проблем.

mamik olik
30.06.2010, 01:28
У нас Доктор Браун ( Dr.Brown's). У них есть Y-соска для каш и удобная градация сосок по возрасту. Мы их оч. любим с рождения (на СВ), т.к. они не дают засасывать воздух во время кормления.

Nevalyashka
30.06.2010, 03:11
и меня авент достал,причем только в последний месяц,раньше ничего не вытекало,а теперь весь кампот на доче.вчера попробовала нуби.доча начинает сосать и плачет,и с таким усилием сосет.я потом сама попробовала,так чтобы оттуда что-то полилось,надо столько сил приложить.теперь тоже не знаю,какую бутылочку купить.хотя нам уже пора переходить на поильники.но на ночь все равно нужна бутылочка

Юльчикс
30.06.2010, 03:21
С рождения пользуемся Доктор Браун ( Dr.Brown's). Лучше бутылочек не встречала.
Авент- выброшенные на ветер деньги. Купили одну и тут же выбросили без сожаления. Жалко было только затраченных денег, лучше бы еще одну бутылочку Доктор Браун купила.
Авент - помимо того, что протекает, так еще и воздух ребенок глотает. В итоге ребя достало трапезничать из Авента. Даже дня не прошло.

takuza
30.06.2010, 03:30
и еще вопросик: многие недовольны, что подтекает авент. Это когда у малыша изо рта струйка подтекает или подтекает межд сосой и кышкой?

гыыы:)):)):)):))

takuza
30.06.2010, 03:32
Интересно, и каким таким особым образом надо закручивать, чтоб не текло? Поделитесь?
Достал меня этот Авент, сегодня купила Чикко, закрутила, стала взбалтывать и тоже самое :001:
Ну, как же можно их не так закрутить, вроде с руками у меня всё в порядке всегда было...:008:
Что я не так делаю???

Кольцо переходник плотно-плотно к бутылочке придавить надобно, тогда не течёт..

Frozen rose
30.06.2010, 08:35

+1

Аналогичная ситуация, дочке 4 месяца, вся в смеси после еды, 2 -тянет очень долго и я вижу, что ей тяжело, купила 3-ку, так теперь все льется, я замучилась искать соски, которые подойдут

GalinaLGU
30.06.2010, 09:38
Nuk и только Nuk, но это для нас :008:

LenaLena
30.06.2010, 12:08
у нас Авент, бывает неровно закручу тогда льется по резьбе, тут же перекручиваю и всё в порядке, но это не часто бывает, никаких усилий при закручивании не прикладываю.
не захлёбывается, не подтекает изо рта, воздух не хватает, на СВ с 1мес, покупаю соски на один номер раньше, чем указано по возрасту.
нан кисломолочный ели с 2 мес из авент-переменный поток, там три положения - если держать бутылку при кормлении в положении I вверх, т.е. к носику малыша, то это минимальный поток, II - поток больше, III - максимальный поток.

МЕРЛЕН
30.06.2010, 17:06
Авент- выброшенные на ветер деньги. Купили одну и тут же выбросили без сожаления. Жалко было только затраченных денег, лучше бы еще одну бутылочку Доктор Браун купила.
Авент - помимо того, что протекает, так еще и воздух ребенок глотает. В итоге ребя достало трапезничать из Авента. Даже дня не прошло.

+1У нас тоже авент совсем не прижился,так и выбросила бутылку!Только кашку мы едим из рожка чикко(рогалик)но соску ставим др.Браун(для каши).

Omela777
01.07.2010, 13:29
С точностью до наоборот. Д.Б. стоят, используем Авент:0016:. Вообщем, каждому свое.;)

tuska
01.07.2010, 14:15
и меня авент достал,причем только в последний месяц,раньше ничего не вытекало,а теперь весь кампот на доче.вчера попробовала нуби.доча начинает сосать и плачет,и с таким усилием сосет.я потом сама попробовала,так чтобы оттуда что-то полилось,надо столько сил приложить.теперь тоже не знаю,какую бутылочку купить.хотя нам уже пора переходить на поильники.но на ночь все равно нужна бутылочка

Это точно, я решила попробовать Нуби, первый раз ребенок съел всё нормально, а ночью бедный высасывал пол часа :001: Поставила бутылочку в шкаф :(

tuska
01.07.2010, 14:37
Кольцо переходник плотно-плотно к бутылочке придавить надобно, тогда не течёт..

К сожалению не у всех Авентовских бутылочек есть это кольцо, а с ним действительно не течёт.

Shushа
08.02.2011, 22:43
Мамочки, те у кого авентовские бутылочки текли, чем вы в итоге их заменили?

Zafara
08.02.2011, 23:02
Пользуемся Нуби силикон.В зависимости от консистенции меняю насадки,очень довольны,приятная в обращении,привыкла к силикону,он ведь гибкий.Проливается в том случае,если неправильно собрал составляющие бутылочки.

Юльчикс
09.02.2011, 03:15
Мамочки, те у кого авентовские бутылочки текли, чем вы в итоге их заменили?

Доктор Браун ( Dr.Brown's), ни разу не подвели.

Кокуа
09.02.2011, 03:41
у меня с авент проблем не было....попробуйте сказку

НораИ
09.02.2011, 13:05
Доктор Браун ( Dr.Brown's), сначало заморочно. а потом привыкаешь

Shushа
10.02.2011, 17:27
Доктор Браун ( Dr.Brown's), сначало заморочно. а потом привыкаешь

А где их можно купить??????????
Сегодня была и в Детях и в ЗМ и нигде их нет :(

*Юля*
10.02.2011, 17:56
AVENT:)проблем нет:support:

НораИ
10.02.2011, 18:15
В Детском мире, мы покупали на Индустриальном

grethen79
11.02.2011, 01:18
:support:Canpol Babies и NUK!!!:support:
Покупала в Реале на пр.Культуры - цены очень радуют!

LMarinaL
11.02.2011, 01:51
У нас NUBY, все ок

NikaKa
11.02.2011, 02:10
А где их можно купить??????????
Сегодня была и в Детях и в ЗМ и нигде их нет :(

Мы в Крохе на Комендантском проспекте покупали.

Авет течет если очень сильно закручивать, нужно до упора и все.

PolinaPolina
12.02.2011, 13:52
Nuk, покупаем в окее, с Avent тоже проблем нет