Просмотр полной версии : Резиновые комплекты Дидрик,Писара и т.д.???
Девчонки,подскажите кто уже носит,вот хочу прикупить такую вещь,особенно актуально на нашу нынешнюю весну,а какой из них уже голову сломала....Дидрик ужасно дорогие....Писара вроде ничего.....но может у них есть какая-то разница????Подскажите)))
Дочка носит уже третий комплект Писары. Очень довольна, незаменимая вещь.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.03.2010, 19:22
у нас попроще комплекты -ТИМ и вожи- очень даже неплохо. нареканий у меня к ним нет
Девочки, подскажите, если ребенок 104 см, то такие комплекты брать 110/116? А не велика будет куртка?
Мы взяли на 104 -104размер там идёт +6+10см, посему запас есть.
У дочки Дидриксонс - я мега довольна,соглашусь не дёшево,но он себя оправдывает ;)
Мы взяли на 104 -104размер там идёт +6+10см, посему запас есть.
Т.е. в 104 уже заложено +6 или +10?
Sang Real™
28.03.2010, 03:10
У дочки Дидриксонс - я мега довольна,соглашусь не дёшево,но он себя оправдывает ;)
+1 носим с 2.5 лет купила размер 100 и до сих пор как раз, сегодня одели так классно, рост кстати 104!!!!!! на три года хватило, смотрю на него и думаю вдруг и на след год поносим. а по деньгам то вышло 1,5 тыс, совсем не жалко потраченных денег.
Устричка
28.03.2010, 15:42
У меня Дидрик 110 - уже 2 года носим. Но у меня непромокайка, ребенок ужасно потеет. Как вы с этим справляетесь???
Murrenka
28.03.2010, 16:05
А ужасно дорогие - это сколько?
Мои тоже ходят в штанах Тим, и в неких костюмах Gneis, в окее со скидками продавались недавно, люди в итоге за 700 брали штаны+куртка. Мои прямо в луже "лежат" и сухие. Я довольна :))
Девочки, а где вы их покупали?
Snezhanna
28.03.2010, 16:53
Я тоже Дидриком довольна относили ветровку три года и ей хоть бы что (сейчас для второго оставили), но у нас не резиновые комплекты, а ветровочные. Уже куплены новые на эту весну, но мне кажется рановато еще в них, вот в +10 и дальше самое то.
Т.е. в 104 уже заложено +6 или +10?
В нашем финском комплекте да, уже заложено.
В нашем финском комплекте да, уже заложено.
Ага. Значит, если я прошу привезти из финки, то заказывать 104 размер, ну на крайняк 110.
А не подскажите марку вашего комплекта? А лучше ссылку на него...:008:
Ага. Значит, если я прошу привезти из финки, то заказывать 104 размер, ну на крайняк 110.
А не подскажите марку вашего комплекта? А лучше ссылку на него...:008:
Ссылки нет, но любой финский комплект при росте 104 можете смело брать на 104, если хотите на пару лет тогда 110.
Ссылки нет, но любой финский комплект при росте 104 можете смело брать на 104, если хотите на пару лет тогда 110.
Спасибо!:flower:
вот и купили Дидриксонс и даже сегодня обновили в лужах, я так довольна нет слов, и цена мне не показалась большой 1500р писару предложили за 1300, но Дидрик конечно мне понравился больше:love:
взяли размер 90 нам только два годика,думаю хватит на и на этот сезон и на следующую весну
Девочки, а где вы их покупали?
я заказывала в контакте
Дидрик не носили, а вот Писару прошлым летом купили. Просто резина, без подкладки. Все соседи были под впечатлением, как мой ребенок сидел и лежал (ну разве что не плавал) в лужах на стадионе. Потом ставишь ее в этом костюме под кран в огороде:)), и костюм чистый, и одежка под ним. Очень надеюсь, что на эту весну-лето его хватит.
ОФФ: Где вы такие цены находите???- куртка + штаны стоили 20-22 евро, не больше.
я заказывала в контакте
Можно ссылку?
Murrenka
28.03.2010, 21:26
И фото :)
Можно ссылку?
И мне, пож-та, можно в личку:flower:
я заказывала в контакте
и мне ссылочку, пожалуйста:091:
Sang Real™
29.03.2010, 01:35
мне подружка из финки привезла.
у нас такой
http://i027.radikal.ru/1003/5e/67d57f1c90db.jpg (http://www.radikal.ru)
У прорезиненных без подклада Дидриков ,Писсара, Рукка ,Рейма одно и то же по
свойствам , сравнения тут ни при чем :008:, только фирма ,расцветка и цена ..
Одна фигня, исключение если вам предложат дубовый старый Хелли Хансен ,
там матерая клеенка , потяжелее.. но те же свойства а так таких фирм до фига и больше ..
Вот на флисе точно не надо такое покупать ,вещь бесполезная и жарко -потеют дети при
погоде как сейчас , а на зиму до -20 есть Супрафилл :)), если такое полюбилось ,
а так- любой Тек приятнее ..Мы на них собаку съели разъезжая по разным странам ,
есть с чем сравнить , и цены тут почему то такие :001:
ту же Писсара покупала 2 года назад в Турку по 19 -20 евро комплект , это вроде 900 р на наши :)),
да еще и минус такс фри :065:
У прорезиненных без подклада Дидриков ,Писсара, Рукка ,Рейма одно и то же по
свойствам , сравнения тут ни при чем :008:, только фирма ,расцветка и цена ..
Одна фигня, исключение если вам предложат дубовый старый Хелли Хансен ,
там матерая клеенка , потяжелее.. но те же свойства а так таких фирм до фига и больше ..
Вот на флисе точно не надо такое покупать ,вещь бесполезная и жарко -потеют дети при
погоде как сейчас , а на зиму до -20 есть Супрафилл :)), если такое полюбилось ,
а так- любой Тек приятнее ..Мы на них собаку съели разъезжая по разным странам ,
есть с чем сравнить , и цены тут почему то такие :001:
ту же Писсара покупала 2 года назад в Турку по 19 -20 евро комплект , это вроде 900 р на наши :)),
да еще и минус такс фри :065:
а мы очень ТИМом довольны и цены нормуль)))
http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2
в ОЗ уже с % цены:
полукомбез - 580 руб.
куртка - 660 руб.
варежки - 230 руб
http://tim-tim.ru/images/zoom/UPADJR/viewsize/sinpoluk_golubkurtka.jpg
Цветов много) :080:
наш розовый
http://modamix.ru/admin/imgs/www.modamix.ru2009-04-10-08311147011.jpg
заказывала у этой девушки (http://vkontakte.ru/id7442342) точнее этот комплект был у нее в наличии
Rosmerta
29.03.2010, 13:05
Купили Писару в Финке за 16.99 евро. Купила на рост 110, но он нам явно велик, не учла заложенные +6см. Штаны носим, курточка пока ждет, когда подрастем.
Мы носим Дидрик, очень довольны, никогда не подводил, всегда ребенок сухой!!!
sineglazka
29.03.2010, 17:29
Да, сейчас такие цены на прорезиненные костюмы.
Купила сыну,в контакте, Писару за 1700 р., на ценнике висит 16.95 е. , т.е. , если например взять курс 45е и 15 % , они должны их продавать не дороже 1000 р.
Дочке купила Абеко за 1500 р.( хотя в прошлом году покупала за 1700), тут же в другой группе выставили, такой же за 2300 р.
у нас второй год Линдекс :008:
Дидрики более функциональны - имхо :)
у нас есть два резиновых - один на флисе, другой без флиса... но мелочи всякие продуманы у них... тут утянуть можно, тут капюшон можно отрегулировать и т.п.
еще мне понравились в сепале - тоже у них симпатичные расцветки...
еще покупали (но в России я не видела их) в Меххе резиновую курточку...
тоже очень функциональная и приятной расцветки...
у Дидрика размеры кратны 10 - 80, 90, 100, 110
идут с запасом...
Катюшкин
30.03.2010, 11:12
Вы эти комплекты уже сейчас носите?
Не холодно? Ведь это же резина голимая?
Что под низ надеваете как под кртку, так и под брюки?
Sang Real™
30.03.2010, 11:57
Вы эти комплекты уже сейчас носите?
Не холодно? Ведь это же резина голимая?
Что под низ надеваете как под кртку, так и под брюки?
колготки + джинсики, сверху резиновый комбез, куртку не носим, только под дождь ее надеваем, чтоб зонтик не таскать повсюду, вроде не мерзнет.
Maremianchik
30.03.2010, 12:33
Вчера одевали штаны резиновые (под них спортивные штаны из плотного хлопока на голые ноги). Итог - ребенок не замерз, было жарко и вспотевший весь, попа, штаны и спина мокрющие. Как еще и в куртке такой гулять - не понимаю.
Rosmerta
31.03.2010, 20:58
Да, сейчас такие цены на прорезиненные костюмы.
Купила сыну,в контакте, Писару за 1700 р., на ценнике висит 16.95 е. , т.е. , если например взять курс 45е и 15 % , они должны их продавать не дороже 1000 р.
.
:010::010::010:Ну и накрутили! Он реально стоит столько сколько на ценнике. Такс фри все-таки 10%, в итоге получается что-то около 700 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.