Просмотр полной версии : Цветные линзы!!!
Девушки, посоветуйте! Уже 10 лет ношу линзы, так как зрение не идеальное. И тут подошло время для очередной плановой замены и вдруг мне пришла мысль в голову, что почему бы мне вместо обычных не пробовать бы цветные. Я не никогда не носила цветные, поэтому много вопросов... Скажите, пожалуйста, также ли хорошо видно в цветных как в обычных? А еще посоветуйте хорошую марку, по ценам сориентируйте и где можно купить, пожалуйста!!! Очень будет интересно пообщаться с теми, кто носит цветные линзы!!! :)
VsegdaVlublena
26.03.2010, 20:57
Носила цветные линзы много лет назад, помню только одно - видно в них хорошо, смотреть не мешают.
Alex-Alex
26.03.2010, 22:32
Видно также хорошо, сейчас есть всех длительностей. Стоят они конечно побольше. Марок тоже море. Единственная трудность с которой можно столкнуться, это то что диаметр часто бывает только один на выбор и коррекция с шагом 0.5. зайдите на сайты loox.ru или ochkov.net
"СластЁна!"
27.03.2010, 11:40
Я тоже как- то купила себе цветные линзы. Видно- то в них хорошо, место зрачка ведь прозрачное.
Но диаметр действительно был только один и я стала замечать, что окружающие стали мне как-то в глаза с удивлением заглядывать. А потом один посмелее спросил: "А почему у тебя в одном глазу 2 зрачка?" :)) Оказывется, когда резко переводила взгляд с одного места на другое, линза не успевала за моим зрачком и некоторое время ещё оставалась на прежнем месте, в то время как собственный зрачок уже был в другой стороне...:023: На этом моё ношение цветных линз закончилось :)) Хотя может сейчас ситуация изменилась, всё-таки это лет 10 назад было.
Непостоянная
27.03.2010, 11:56
с удовольстием носила цветные линзы, пока только один раз. Решила на будущее, что надо покупать и обычные и цветные, и носить их по очереди. Цвеитные для постоянной носки на каждый день показались не очень удобны. Во-первых, все же видно чуть-чуть хуже, когда смотришь боковым зрением, все кажется немного в дымке. Ну и цвет надоедает.
Grechanka
27.03.2010, 15:28
Девушки, посоветуйте! Уже 10 лет ношу линзы, так как зрение не идеальное. И тут подошло время для очередной плановой замены и вдруг мне пришла мысль в голову, что почему бы мне вместо обычных не пробовать бы цветные. Я не никогда не носила цветные, поэтому много вопросов... Скажите, пожалуйста, также ли хорошо видно в цветных как в обычных? А еще посоветуйте хорошую марку, по ценам сориентируйте и где можно купить, пожалуйста!!! Очень будет интересно пообщаться с теми, кто носит цветные линзы!!! :)
Обычные ношу давно. Решила попробовать цветные.....выдержала три часа:065:
покупала той же фирмы, что и обычные ношу....Джонсон......дело в том, что цветные более толстые, чем обычные линзы (ежедневные или 2-х недельные) а ежедневных цветных вообще в природе нет (по крайней мере мне так сказал врач).......глаза слезились, жуткое раздражение, боковым зрением смотреть неудобно (особенно весело за рулем:ded:)
А еще есть такой милый момент: если человек сидит рядом тет-а-тет, то обязательно заметит, т.к. прозрачный кружок где зрачок (серединка, не знаю как правильно назвать) не такого размера, как надо......я так поняла - подобрать нельзя:))
Издали красиво......вблизи - совсем нет!!!!!!
Пришлось в тот же день выкинуть:(
Но если вы спокойно носите толстые линзы (те, которые на месяц), то вполне можно попробовать:019:
Personality
27.03.2010, 17:02
Я тоже как- то купила себе цветные линзы. Видно- то в них хорошо, место зрачка ведь прозрачное.
Но диаметр действительно был только один и я стала замечать, что окружающие стали мне как-то в глаза с удивлением заглядывать. А потом один посмелее спросил: "А почему у тебя в одном глазу 2 зрачка?" :)) Оказывется, когда резко переводила взгляд с одного места на другое, линза не успевала за моим зрачком и некоторое время ещё оставалась на прежнем месте, в то время как собственный зрачок уже был в другой стороне...:023: На этом моё ношение цветных линз закончилось :)) Хотя может сейчас ситуация изменилась, всё-таки это лет 10 назад было.
Я 10 лет назад тоже покупала линзы. В оптике мне тупо подобрали цвет и даже не мерили никакой там радиус кривизны..
И они у меня так же, как у Вас, сползали.. :001:
А учитывая, что цвета они были ярко-голубые, то выглядело это ужасно! :065::))
Сейчас я купила себе цветные линзы, до этого все померили.. Сели они идеально. Ничего никуда не уползает. :080:
Обычные ношу давно. Решила попробовать цветные.....выдержала три часа:065:
покупала той же фирмы, что и обычные ношу....Джонсон......дело в том, что цветные более толстые, чем обычные линзы (ежедневные или 2-х недельные) а ежедневных цветных вообще в природе нет (по крайней мере мне так сказал врач).......глаза слезились, жуткое раздражение, боковым зрением смотреть неудобно (особенно весело за рулем:ded:)
А еще есть такой милый момент: если человек сидит рядом тет-а-тет, то обязательно заметит, т.к. прозрачный кружок где зрачок (серединка, не знаю как правильно назвать) не такого размера, как надо......я так поняла - подобрать нельзя:))
Пришлось в тот же день выкинуть:(
Но если вы спокойно носите толстые линзы (те, которые на месяц), то вполне можно попробовать:019:
Наверное, Вам просто не повезло с линзами :(
Еще такой момент-нужно обязательно смотреть-перекроют ли они натуральный цвет глаз.
У меня глаза серо-зеленые, но темные. И мне далеко не все линзы подходят.
Купила карие. И даже никто НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что у меня цвет глаз не родной! :))
И вблизи общаюсь и подальше.. :073:
Просто-они очень хорошо подобраны! :fifa:
И цвет очень натуральный.
Лика Дейзи
27.03.2010, 17:27
Я вот тоже раньше мечтала о цветных линзах,но мне сказали,что глаза у меня очень темного цвета(карие),то смысла от цветных не будет никакого.
Personality
27.03.2010, 17:43
Я вот тоже раньше мечтала о цветных линзах,но мне сказали,что глаза у меня очень темного цвета(карие),то смысла от цветных не будет никакого.
Там есть линзы, специально для темных глаз. Но они уж слишком ненатурально смотрятся. ИМХО...
Grechanka
27.03.2010, 19:07
Наверное, Вам просто не повезло с линзами :(
Просто-они очень хорошо подобраны! :fifa:
И цвет очень натуральный.
Мне тоже очень долго подбирали......перемерила наверно все, что есть :065:
Grechanka
27.03.2010, 19:08
Фигню вам сказали:065:
Разница между оттеночными и цветными линзами как между той-терьером и доберманом:ded:
У меня тоже темные глаза
Мой любимый магазин:)
http://www.linzspb.ru/category/cvetnye/
Цветные линзы ношу недавно,свои глаза зелено-карие.Захотела больше зелени:)
А еще нравятся фиолетовые линзы:)
Я 10 лет назад тоже покупала линзы. В оптике мне тупо подобрали цвет и даже не мерили никакой там радиус кривизны..
И они у меня так же, как у Вас, сползали.. :001:
А учитывая, что цвета они были ярко-голубые, то выглядело это ужасно! :065::))
Сейчас я купила себе цветные линзы, до этого все померили.. Сели они идеально. Ничего никуда не уползает. :080:
носила цветные 6 лет назад - они были не просто однотонные, а с крапинками как-бы радиарными....от центра...видно сбоку плохо....не успевают за зрачком...мне их врач подбирал...а еще, смотрела на сайтах - часто 1-2 кривизны всего...сложно подобрать...не для всех удовольствие...
La Sombra
29.05.2011, 00:08
, ежедневных цветных вообще в природе нет (по крайней мере мне так сказал врач).......глаза слезились, жуткое раздражение, боковым зрением смотреть неудобно (особенно весело за рулем:ded:)
Однодневные цветные уже есть: FreshLook One Day. Я давно носила цветные линзы, так для разнообразия можно - но присутствовали все вышеописанные неудобства. Теперь часто обращаю внимания на девушек с необычным цветом глаз - если присмотреться - всегда видно, что это цветные линзы, какие-то неестественные глаза получаются.. Особенно жутко, когда на темные глаза - синие/голубые/зеленые (светлые) линзы - получается какой-то мутный глаз.. Возможно, это именно плохо подобранные линзы, но смотрится жутковато, даже если мельком взглянешь.. а если тет-а-тет... На светлые глаза - как-то попроще вроде бы.. Хотя сейчас есть линзы специально для темных глаз, возможно они как раз убирают "мутный" глаз, не знаю.. У меня светлые глаза, но цветные линзы все-равно мне не нравятся на мне, только оттеночные...
Однодневные цветные уже есть: FreshLook One Day. Я давно носила цветные линзы, так для разнообразия можно - но присутствовали все вышеописанные неудобства. Теперь часто обращаю внимания на девушек с необычным цветом глаз - если присмотреться - всегда видно, что это цветные линзы, какие-то неестественные глаза получаются.. Особенно жутко, когда на темные глаза - синие/голубые/зеленые (светлые) линзы - получается какой-то мутный глаз.. Возможно, это именно плохо подобранные линзы, но смотрится жутковато, даже если мельком взглянешь.. а если тет-а-тет... На светлые глаза - как-то попроще вроде бы.. Хотя сейчас есть линзы специально для темных глаз, возможно они как раз убирают "мутный" глаз, не знаю.. У меня светлые глаза, но цветные линзы все-равно мне не нравятся на мне, только оттеночные...
Скажите, пожалуйста, а где Вы оттеночные линзы покупаете и каких марок больше нравятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.