Просмотр полной версии : Самые знаменитые журналистские "трупаки"
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 21:49
Прошу прощения сразу за название... поэтому поясню:
Мне хотелось бы поднять в этом топе все "СЕНСАЦИИ" и "РАССЛЕДОВАНИЯ" журналистов за последние годы, которыми нам сверлили мозг, глаза и уши со всех ТВ каналов, а потом благополучно забывали .Забывали не только саму "сенсацию" или "ужасное событие", но и просто сообщить :а как там сейча дела обстоят???
Пример: 1.Потерялись двое мальчишек в ... (город забыла, в тайгу ушли) Искали точно неделю... Нашли? Ну хоть что-то...
2.Гусинский... искали-искали его... Нашли? Дело завели?
3. Что там с газоскрёбом сейчас?Строят- не строят??чо решили то?
Если топ неактуален или я в чём то заблуждаюсь- то укажите - закрою!:008:
Папский городок
26.03.2010, 21:50
Мальчиков нашли. Мертвых.:(
Амариллис
26.03.2010, 21:56
зря вы тут загоскреб упоминули, тема в процессе, сейчас в питере комиссия юнеско. тема регулярно в сми освещается.
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 22:16
зря вы тут загоскреб упоминули, тема в процессе, сейчас в питере комиссия юнеско. тема регулярно в сми освещается.
Почему зря? Кто-то здесь ругатся начнёт?Зачем? А не прессу я имела ввиду-ну кто её регулярно читает, а выпуски новостей ВСЕХ телеканалов!Тишина вобще то...Я новости смотрю с 7 утра и до 11 обычно, потом вечером- тоже перетирают...разве не так?;)
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 22:18
Мальчиков нашли. Мертвых.:(Где нашли?... в лесу? Без признаков насильственной?... Это страшно! А еще страшнее то, что никто НИЧЕГО НИГДЕ не сообщил, так как об этом сообщали на протяжении всех поисков...Раз- и тишина....
а также интересует, как обстоят дела с гриппами - свиным и птичьим.
И с пневмонией нетипичной.
Мама и Киклан
26.03.2010, 22:24
о, а меня Гусинский заинтересовал. Чем дело кончилось?
Где нашли?... в лесу? Без признаков насильственной?... Это страшно! А еще страшнее то, что никто НИЧЕГО НИГДЕ не сообщил, так как об этом сообщали на протяжении всех поисков...Раз- и тишина....
вы о мальчиках в Тосненском районе или в Сибири? В Тосненском районе нашли через пол-года, утонувших. В Сибири считали, что медведь съел, но нашли что-то и ли нет - не знаю
о, а меня Гусинский заинтересовал. Чем дело кончилось?
Живет себе в ИзраИле припеваючи.
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 22:38
вы о мальчиках в Тосненском районе или в Сибири? В Тосненском районе нашли через пол-года, утонувших. В Сибири считали, что медведь съел, но нашли что-то и ли нет - не знаю
Честно говоря я не могу ответить на ваш вопрос,т.к. уже не помню... Скорее о сибирских, раз засела мысль о "тайге"...По-любасу у меня чёткой ясности нет, ни там ни там... Может кто из знатоков ссылочкой кинется на ответственные источники...
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 22:41
Живет себе в ИзраИле припеваючи.
Ну????А типа "возмездие" " Предъявы ему по интерполу" ? "Выдача"? ;) Где ре-зуль-та-ты??
ПризракБелойДамы
26.03.2010, 22:42
Честно говоря я не могу ответить на ваш вопрос,т.к. уже не помню... Скорее о сибирских, раз засела мысль о "тайге"...По-любасу у меня чёткой ясности нет, ни там ни там... Может кто из знатоков ссылочкой кинется на ответственные источники...
Еще вроде в Карелии мальчики терялись. Тоже не знаю, чем дело кончилось.
moskitik
26.03.2010, 22:52
про мальчиков в Коми так ничего и не нашла, тема перестала быть горячей и про них забыли:(
это же те, которые в поход с учительницей пошли и потерялись?
Сиреневая краска
26.03.2010, 23:04
Про двойняшек, которых из окна выбросили тоже все забыли...
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 23:10
Да! Точно!
Такое впечатление что все дружно замолкают как по приказу...:005:
passer-by
26.03.2010, 23:17
про мальчишек из Тосно в новостях говорили, когда их нашли (сначала одного, потом через некоторое время второго)
Иришечка
26.03.2010, 23:20
Еще вроде в Карелии мальчики терялись. Тоже не знаю, чем дело кончилось.
Свердловская обл. Басьяновка.....
6.08.2009 из поселка Басьяновский ушли четверо несовершеннолетних детей в возрасте от 7 до 13 лет, из них трое - жители Верхней Салды: Кофян Артур, Кофтун Виталий, Орябинский Игорь, и девочка Крупина Лиза, проживающая в поселке Басьяновский.
По имеющимся данным, направлялись в сторону Верхней и Нижней Салды. Возможно, их подвозили на автомашине по пути. Если есть свидетели, которые подвозили детей этого возраста в период с 17.00 до 22.00 по дороге из поселка Басьяновский в сторону Салды,
Нашли только мальчиков...Лизу не нашли:(
Офицер, выбросивший двух девочек-двойняшек из окна, признан вменяемым (http://www.argumenti.ru/news/2010/02/15/49944)
Медицинские эксперты признали вменяемым офицера Николая Захаркина, который обвиняется в покушении на убийство двух девочек-двойняшек, восьмилетних дочерей своей гражданской жены.
По словам адвоката Захаркина Анатолия Вербицкого, в понедельник, 15 февраля, завершено предварительное следствие по уголовному делу. Офицеру предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Напомним, следствием установлено, что в ночь на 12 ноября 2009 года Захаркин сбросил с восьмого этажа дома в Москве двух девочек-двойняшек - Дашу и Катю. Девочки выжили, получили серьезные травмы, длительное время находились в больнице.
Да! Точно!
Такое впечатление что все дружно замолкают как по приказу...:005:
Точно! Аффтар, чтобы мы без вас делали?
Сиреневая краска
27.03.2010, 02:12
Офицер, выбросивший двух девочек-двойняшек из окна, признан вменяемым (http://www.argumenti.ru/news/2010/02/15/49944)
Все равно скупая информация. И о самих девчонках ни слова, как их здоровье - никому не надо? я переживала за них очень:(
Таких тем полно. После НГ все издания кричали (во всяком случае, Московские) об ублюдке, который выкинул бутылку из окна и пробил девочке голову. Большой начальник клялся, что урода найдут, отпечатки пальцев на бутылке есть. Тишина.
Почти ничего не пишут уже про рожениц и физраствор. Так дело и замнут.
Про Антонину, которую обвинили в том, что она сама столкнула дочку с лестиницы. Ее нашли? Ищут?
С Лукойлом ДТП тянут резину, надеясь, что шум уляжется и тихонько все пох-ят.
Что с 11-летней Валей, которая родила от таджика? Как-то один раз написали, что она очень плохо живет, он ее бьет и т.п. Все пропиарились на трагедии девочки, а теперь ее судьба уже не волнует журналистов, бьет - это не сенсация.
Это то, что вспомнилось в одну секунду. А если покопаться, то сколько вываливают нам на головы сенсационных будоражущих вещей, покричат-покричат и все.
Прошу прощения сразу за название... поэтому поясню:
Мне хотелось бы поднять в этом топе все "СЕНСАЦИИ" и "РАССЛЕДОВАНИЯ" журналистов за последние годы, которыми нам сверлили мозг, глаза и уши со всех ТВ каналов, а потом благополучно забывали .Забывали не только саму "сенсацию" или "ужасное событие", но и просто сообщить :а как там сейча дела обстоят???
Пример: 1.Потерялись двое мальчишек в ... (город забыла, в тайгу ушли) Искали точно неделю... Нашли? Ну хоть что-то...
2.Гусинский... искали-искали его... Нашли? Дело завели?
3. Что там с газоскрёбом сейчас?Строят- не строят??чо решили то?
Если топ неактуален или я в чём то заблуждаюсь- то укажите - закрою!:008:
Исчо на севере потерялись два вездехода с детьми, несколько лет назад. Целую неделю нам рассказывали как все ищут вездеходы, рисовали картинки и... тишина.
РОКСОЛАНА
27.03.2010, 10:22
Точно! Аффтар, чтобы мы без вас делали? шо-шо?Модерировали бы без продыху, бедные...
Если это про тех, которые в Коми - не нашли...
Про Антонину, которую обвинили в том, что она сама столкнула дочку с лестиницы. Ее нашли? Ищут?
А она что, все еще в бегах с дочкой?
Я иногда смотрю ЖЖ ее мужа, но он там про нее ничего не пишет, в основном, про политику. Правда, иногда проскальзывает тоска, которую очень трудно скрыть. http://kmartynov.livejournal.com/
unfailing
27.03.2010, 13:15
Где нашли?... в лесу? Без признаков насильственной?... Это страшно! А еще страшнее то, что никто НИЧЕГО НИГДЕ не сообщил, так как об этом сообщали на протяжении всех поисков...Раз- и тишина....
вы что? точто так же везеде сообщали, как и трубили о факте пропажи. и по тв, и в прессе, и в инете, и по радио........
А она что, все еще в бегах с дочкой?
Я иногда смотрю ЖЖ ее мужа, но он там про нее ничего не пишет, в основном, про политику. Правда, иногда проскальзывает тоска, которую очень трудно скрыть. http://kmartynov.livejournal.com/
Вот мне кстати тоже интересно - похоже что Антонину не нашли.
Видела аккаунт какого-то Олега, он там пишет что мол типа помог Алисе с Тоней сбежать, и теперь помогает, даже письмо Тонино публиковал.
в википедии об этом есть ТЫНЦ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hvil)
Но все таки непонятно все ли с ними хорошо и где они....Но теперь вряд-ли что-то будет известно. Тоню то тюрьма ждет.
РОКСОЛАНА
27.03.2010, 14:30
вы что? точто так же везеде сообщали, как и трубили о факте пропажи. и по тв, и в прессе, и в инете, и по радио........
У Вас ко мне претензии, что я пропустила новость о нахождении детей? ;)Ну пожалуйста тогда ткните меня в источник, буду признательна...Только если Вы имеете ввиду пропажу деток, в Свердловской обл.( как здесь мы выяснили совместными усилиями), то девочку то так и не нашли.Да и при каких обстоятельствах нашли мальчиков и что с ними произошло я тоже не оч. поняла. Об этом говорили в новостях по 1 каналу? типа во "Времени"?? Нет!
Настя и Таюсик
27.03.2010, 15:16
А про трех детей совсем крох 3,4 и 5лет известно что- то? В сюжете еще речку показывали ,водолазы присутствовали Это недавно было Конечно я с возрастом могу напутать
Ну????А типа "возмездие" " Предъявы ему по интерполу" ? "Выдача"? ;) Где ре-зуль-та-ты??
А чем вам так гусинский досадил?
РОКСОЛАНА
27.03.2010, 15:29
А чем вам так гусинский досадил?Почему "досадил"?;)Какие то странные выводы из простого обывательского интереса...:004:
ну а по вопросу... Да занял он у меня в долг денеХ, хад, и отдавать не хочет!:065:
Про Антонину была передача недавно "Особо опасен". Ищут.
DianaDeE
27.03.2010, 17:13
Кстати, а действительно, куда свиной грипп девался, Мы же походу все помереть должны были.
Кстати, а действительно, куда свиной грипп девался, Мы же походу все помереть должны были.
Вакцинацию платную провернули и прошел грипп. :065:
сегодня анонс какой то передачи слышала - " Кому был выгоден свиной грипп" (как то так)
Вакцинацию платную провернули и прошел грипп. :065:
Ага!Уже небось готовят следующую вакцину от собачьего гриппа на следующий сезон!:015:
kunya-tarakina
27.03.2010, 20:04
Новости смотрю постоянно и даже не замечаю как быстро проподают, в потоке информации, темы которые так волновали. А когда темы про детей, то вообще...
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
27.03.2010, 20:12
Новости про Сашу Зарубину тоже перестали писать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.