Просмотр полной версии : Как использовать в хозяйстве просроченое и замороженное молоко
Обнаружили в машине целый ящик (10 литров) молока длительного хранения. Когда-то купили на распродаже и забыли в машине :073:
Молоко оказалось сейчас просроченным где-то на месяц, при том за зиму оно замораживалось и размораживалось - в багажнике лежало :008:
Попробовали открыть - там полпакета полупрозрачной жидкости, остальное осадок в хлопьях.
Это только выбросить можно? Или употребить хоть куда-нибудь? Творог или что-то подобное?
Понятно, что сами виноваты, но уж очень мне не по себе выбрасывать продукты, особенно в таких объемах.
Обнаружили в машине целый ящик (10 литров) молока длительного хранения. Когда-то купили на распродаже и забыли в машине :073:
Молоко оказалось сейчас просроченным где-то на месяц, при том за зиму оно замораживалось и размораживалось - в багажнике лежало :008:
Попробовали открыть - там полпакета полупрозрачной жидкости, остальное осадок в хлопьях.
Это только выбросить можно? Или употребить хоть куда-нибудь? Творог или что-то подобное?
Понятно, что сами виноваты, но уж очень мне не по себе выбрасывать продукты, особенно в таких объемах.
ТРИ месяца Вам было НЕ жалко ( пока не знали, что молочко в машине ), а сейчас, вдруг пожалели "в таких объемах"...
Считайте, что выпили...и не жалейте!
:)):)):))
рыдаю...
у вас автобус или урал?:))
а если честно я не понимаю людей которые жалеют испорченные продукты....
себя не жалко?
Думаю, если бы оно 1 раз заморозилось - может еще пошло бы на что, а если несколько раз, боюсь, только выбросить :(
Comme il faut
26.03.2010, 23:43
выбросить без сожаления
Jane Foxman
26.03.2010, 23:49
завидую размерам Вашего багажника:))
я вот тоже не люблю выкидывать продукты
но на 10 литров просроченного молока у меня фантазии не хватит
его стопудово нормально можно на блинчики пустить
но это на полк солдат блинчиков напечь надо, чтобы все Ваши запасы освоить
Я "длительного хранения" вообще за молоко не считаю. Выкинуть без сожаления
нинадА никуда использовать....пожаааалуйста
зы. кстати марка машины тоже интересна:))
а если честно я не понимаю людей которые жалеют испорченные продукты....
себя не жалко?
Да нет, я ни разу не хочу вредить здоровью моей семьи и давясь поедать просроченное :001:
Просто это как то неправильно, выбрасывать продукты и если есть хоть какая-то возможность их применить к делу - это надо сделать.
Да обычная машина, видимо я купила, когда в магазин ездила, а домой сама не понесла - тяжело. Может забыла сказать мужу, может он забыл принести - это уже не вспомнить.
А потом завалило детскими коньками и ледянками, так и забылось насовсем :073:
У нас большая семья, покупка молока целой упаковкой - абсолютно рядовое событие, специально держу запас долгоиграющего, а то бывает и кофе не с чем выпить - все дети употребили :))
В общем, понятно - выбросить и забыть еще раз :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.