Просмотр полной версии : Night and Day в театре им. Ленсовета - кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями
Цветеллина
26.03.2010, 22:19
Давно не была в театре. Вот, просматривала афиши и нашла эту постановку... Подкупило содержание и состав актерский.
Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями?
Или посоветуйте куда можно в ближайшие дни сходить...
Mr. Mistoffelees
26.03.2010, 23:18
Почитайте отзывы здесь (http://www.bileter.ru/opinions.php?JS=84d779dbc8860c03c48ff68d554ea72c&actionn=8680&lang=2&opingo=1).
Нам спектакль показался скучным, хотя отсидели мы до конца в полупустом после антракта зале. Были еще в феврале 2008 года. "Режиссура - 5. Актеры - 5! Литература хорошая. Спектакль - 0", - соглашусь с высказыванием полностью.
Мне не понравился спектакль, такое противненькое впечатление оставил. Хотя актеры действительно хорошие играют.
Цветеллина
27.03.2010, 00:28
Мне не понравился спектакль, такое противненькое впечатление оставил. Хотя актеры действительно хорошие играют.
Почему противненькое? Расстроилась... Т.к. пока ждала отзывов, заказала билеты...
Действительно скучноватый спектакль, но мне в целом понравился. Не супер, игра актеров действительно на хорошем уровне (была в 2008 году). Но вообще имхо Ленсовета откровенно выдохся. С натяжкой уже все.. с ооооочень сильной натяжкой.
Mr. Mistoffelees
27.03.2010, 01:08
Но вообще имхо Ленсовета откровенно выдохся. С натяжкой уже все.. с ооооочень сильной натяжкой.
Не хотел этого писать, но мне тоже так кажется.
зимняя сказка
27.03.2010, 01:23
ну, вот а у меня тоже билеты. бедный мой муж, наверное, уснет...
Цветеллина
27.03.2010, 02:00
ну, вот а у меня тоже билеты. бедный мой муж, наверное, уснет...
А у вас на какое число? Мы первого апреля пойдем... Уж не знаю теперь стоит ли... :008: (поделимся потом впечатлениями? ;))
Ну товарищи театралы, посоветуйте что-нибудь стОящее, пожалуйста!!!
Знаете, оооочень откровенно, положа руку на сердце посоветовать просто нечего! Сама листала афишу на апрель, листала.. Вроде бы выберешь что-нибудь не слишком мерзкое и глупое, придешь и в лучшем случае зеваешь.
Последнее на что я ходила "Боинг-Боинг" (всеми очень хвалимый) - глупо и неинтересно. "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца" - тоска.
Купите билеты на "Русалку" в Михайловский. Или классическую "Травиату".
А у вас на какое число? Мы первого апреля пойдем... Уж не знаю теперь стоит ли... :008: (поделимся потом впечатлениями? ;))
Ну товарищи театралы, посоветуйте что-нибудь стОящее, пожалуйста!!!
Вот, кстати, из стОящего на этой неделе мы смотрели "Звездного мальчика" в МДТ - Театре Европы. Детский спектакль, но очень добрый, душевный, красивый. Для семейного просмотра. Декорации - классные. Играют тоже хорошо.
Цветеллина
27.03.2010, 11:43
Вот, кстати, из стОящего на этой неделе мы смотрели "Звездного мальчика" в МДТ - Театре Европы. Детский спектакль, но очень добрый, душевный, красивый. Для семейного просмотра. Декорации - классные. Играют тоже хорошо.
Спасибо за рекомендации. А МДТ - это где? (не сочтите за серость, я в Питере уже лет пять живу наездами по делам)
Наверно с совсем маленьким не получится? (сыну год и восемь). Не высидит....
зимняя сказка
27.03.2010, 12:06
мы тоже 1 апреля идем,конечно, поделюсь впечатлениями.
Mr. Mistoffelees
27.03.2010, 12:52
Спасибо за рекомендации. А МДТ - это где? (не сочтите за серость, я в Питере уже лет пять живу наездами по делам)
Наверно с совсем маленьким не получится? (сыну год и восемь). Не высидит....
МДТ - Театр Европы, Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 18. Один из лучших театров России, а может быть даже и лучший.
Про МДТ уже ответили. С малышом, конечно, еще рано :( От 7 лет рекомендовано.
Jacobs, что посоветуете в МДТ? Я попала в этот театр на "Прекрасное воскресенье..", если честно, то не понравилось настолько, что второй раз идти туда уже не хочется. После "Звездного мальчика" приходит понимание, что, возможно, надо попытаться. Спасибо :)
Автор, извините за оффтопик.
Mr. Mistoffelees
28.03.2010, 00:12
Про МДТ уже ответили. С малышом, конечно, еще рано :( От 7 лет рекомендовано.
Jacobs, что посоветуете в МДТ? Я попала в этот театр на "Прекрасное воскресенье..", если честно, то не понравилось настолько, что второй раз идти туда уже не хочется. После "Звездного мальчика" приходит понимание, что, возможно, надо попытаться. Спасибо :)
Автор, извините за оффтопик.
Я был в МДТ на спектаклях Московский хор, Дядя Ваня, Варшавская мелодия, Снежная Королева.
Первые три - серьезные спектакли для взрослых. Больше всего понравился Дядя Ваня. Московский хор тяжеловат, но там играет моя любимая Татьяна Рассказова. Варшавская мелодия прекрасный спектакль, очень светлый, вот его рекомендую.
Снежная Королева - детский спектакль, я был на премьерном показе, тогда спектакль шел больше трех часов, для детей мне кажется, что очень долго. А мне понравился, хотя актерский состав несколько изменился со времени премьеры.
Забыл еще про Татьяну Щуко, очень мне нравится, как она играет в Московском хоре и в Дяде Ване.
Спасибо большое за отзыв! Постараюсь попасть на Варшавскую мелодию для начала. Хотя, когда просматривала репертуар, подумывала о Московском хоре.
Цветеллина
28.03.2010, 00:48
И я говорю спасибо!!! Обязательно схожу на рекомендованные вами постановки.
зимняя сказка
02.04.2010, 23:34
вчера были на спектакле НОЧЬ И ДЕНЬ -не понравился.досмотрели до конца, многие уходили в течении всего спектакля. да, действительно, оказалось скучновато. если бы не героиня спектакля Надежда-не знаю фамилии этой актрисы, то ушла бы. очень понравилась ЕЁ игра.и только.
Цветеллина
02.04.2010, 23:58
Может у меня не очень высокий уровень притязаний... Но мне понравилось. Да, возможно где-то было слегка затянуто, но в целом - не жалею, что сходила. Хотя... Второй раз не пошла бы ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.