Просмотр полной версии : В чем спим?
А в чем сейчас спят ночью ваши детки? и какой возраст малыша...
Никак не могу определить как одеть на ночь дочку.Вроде и жарко в квартире,хочется посвободней да полегче ее одеть, а с другой стороны страшно простудить...:065:
ИМХО, гораздо страшнее перегреть. Спит в майке и хб штанишках. нам 8.5 мес.
я вот думаю не замерзнет ли спать в бодике с коротким рукавом и носочках? обычно ходим днем или в слипике или в бодике и штанишках-тепло не одеваю.
Justička
26.03.2010, 22:41
Мы спим в боди или распашенке и носочках.
Konfetka-86
26.03.2010, 22:42
мы в боди и спальном мешке)))) раскрываться умудряется, зато в мешке остается)))
мне нравиться очень и ей тоже
okobksusha
26.03.2010, 22:43
спит в маечке. очень душно в квартире
КСЮСИНДА
26.03.2010, 22:44
С 6 месяцев спим в слипе и спальном мешке :) в комнате не жарко форточка всегда приоткрыта .Когда очень жарко то бодик с коротким рукавом вместо слипа
Сейчас спит в пижаме. До этого спал в мешочках спальных. А в вашем возрасте чаще всего в боди и ползуночках.
в слипе,т.к. раскрывается ночью.
lexygirl
26.03.2010, 22:48
Сынуле 3 месяца, спит в боди и тонких носочках.
моя спит в бодике или маечке и ползунках
а в первое время, когда жарко было-я форточку открывала, так и спали)
Griffinka
26.03.2010, 22:57
Только в памперсе спит с нами под одеялком при открытой форточке. Ночью периодически просыпаюсь (попить, поменять положение) и всегда вижу холодно ей или жарко, приоткрыть одеяло или наоборот прикрыть.
Спим так с рождения. Хотя изначально пробовали и в спальном мешке. Но это не наш вариант.
В боди с коротким рукавом или в маечке.
Спим в боди,носочках и с открытой форточкой.:004:
В бодике с длинным рукавом и носках. Почти всегда без одеяла - сбрасывает.
мария...
26.03.2010, 23:05
спим вместе- в памперсе и футболке.
Katalina
26.03.2010, 23:25
моя спит в футболке с коротким рукавом, подгузе и носочках
чень дома жарко, и постоянно открыты все форточки, а то и окна с балконом... посему слип+спальник+чепчик после ванной. Но мы так спим с рождения, типа ритуал :017:
спит в маечке. очень душно в квартире
и мы в маечке спим
В боди с длинным рукавом + спальный мешок. Иначе скидывает ногами одеяло.
МЫ с рождения в слипе, если на улице холодно,то под слип бодик с коротким рукавом.
P.S спим вместе и ребенок постоянно раскрывается.
спит в футболочке и памперсе, иногда в ползунах, когда похолоднее. нам 6 месяцев
Nastugan
27.03.2010, 00:34
боди с длинным рукавом и носочки.
доче 4,5 месяца.
домашняя стерва
27.03.2010, 00:34
полтора года и полтора месяца.Оба спят в слипах,так как могут раскрыться ночью,в течении ночи пару раз открываем балкон,т.е в комнате не душно
спит в распашонке и завёрнутый в пелёнки
)) частенько за ночь как ужик выползает из пелёнок и утром встречает меня улыбкой и голой попой
Емельяна
27.03.2010, 00:41
нам 8 мес. спит в боди с коротким рукавом, под байковым одеялом. в комнате 23 градуса. я бы и вообще в одном памперсе укладывала, да только он чешется, не хочу чтоб себе все расскреб...
PokaHondas
27.03.2010, 00:43
мы спим в бодике и специальном спальном мешочке на лямках :love: очень удобно!
Рыба-меч
27.03.2010, 01:20
Нам 11 мес. и мы дрыхнем в слипе. Не жарко!
Baltic Amber
27.03.2010, 01:32
спим в х/б слипе
Сладуськина
27.03.2010, 02:30
В слипике, т.к ночью всегда раскрывается.
Тоже в слипике,очень любит ночью раскрываться.
Надья Румба
27.03.2010, 03:12
А мы в памперсе и майке-футболке... В основном.
Спит в своей кроватке, раскрывается из одеялка , поэтому в слипе (еще и рукава зашила, отучаю пальцы сосать). Форточка ночью приоткрыта
спит в хб ковточке с дл рукавом+памперс+ мешок.
Окси-ангелочек
27.03.2010, 09:42
в маечке спим, в комнате очень жарко!
нам почти 10. Спим в одном памперсе и накрыт пеленочкой.Тк дома жараа.
в слипике х/б и в спальном мешке, так как под одеялом жарко сейчас(проветривание всю ночь)
Спим в рубашечке с рукавом и варежками, а то будит себя, +подгуз+одеялко байковое. Подумываю о спальном мешке, в квартире 23 градуса сейчас. Проветриваю пост оянно, а последние дни открываю на ноч форточку на кухне и двер в комнату, воздух идет свежий:)
zljuchka
27.03.2010, 13:51
Спим в памперсе. Укрываемся одеялом теплым пока, но думаю уже на тоненькое переходить. Жарковато.
моя доченька спит в майке и подгузнике без одеяла, у нас очень жарко, даже открытая форточка не спасает
nelson8080
27.03.2010, 14:31
Дочке 5,5 мес., спит в бодике с коротким рукавом или в футболке, у нас жарко.
ksushkaj
27.03.2010, 14:33
Спит в памперсе и бодике под байковым одеяльцем. У нас тепло.
Вот это да, у всех такие детки не мерзлявые)))
У меня в комнате, при выключенных батареях, ночью 18-19 градусов. Мелкий спит один в своей кроватке в слипе, тонкой кофточке и спальном мешке. И я бы не сказала, что он сильно теплый, когда я его ночью кормлю.
да и я в футболке и под теплющим одеялом совсем не спариваюсь)))
Lyubov G
27.03.2010, 15:59
В боди и носочках. Сверху одеяло, но ниже ручек накрываю, т.к не любит упаковываться! Сейчас приоткрываю окно, но под утро могу закрыть.
Хуже перегреть!!
http://lines.saechka.ru/m19691.gif (http://saechka.ru/lines/)
Lyubov G
27.03.2010, 16:00
Детям полезно спать при температуре 19 градусов, а играть 22-23.
В маечке и памперсе, у нас очень тепло...закрываю пеленкой,но ночью все равно раскутывается
мы спим в памперсе и боди (без штанишек), иногда просто в маечке.
madam Kaffine
27.03.2010, 18:07
слип или х/б бодик с длинными рукавами, памперс. сверху тоненькое одеяльце, но почти всегда сбрасывается
боди + спальный мешок
окно открыто в спальне всю ночь
У нас температура в спальне 19-20 градусов. Перекрыты все батареи и окно бывает на микропроветривании. Спит в слипе, укрываю пледом из mothercare, не толстым. А ножки пуховым одеялом.
natuttis
27.03.2010, 20:43
Спим в боди и ползунах или в слипе.
Greek2510
27.03.2010, 21:00
Сыночку 2,5 мес, спит в своей кроватке в памперсе, носочках и слипе с длинным рукавом, укрываю флисовым пледиком, но, как правило, ребзь его сбрасывает
я предлагаю отвечающим добавлять в посты ТЕМПЕРАТУРУ в комнате, где спит ребенок.
потому что у меня 22-23, а у моих соседей 27 - есть разница?! :)
ну так вот, мы в наши почти 4 мес. спим в : памперс + слитный комбез с закрытыми носочками и длинным рукавом (слипик?). иногда еще носочки и чепчик (если уснул после купания).
при этом укрыт либо пеленкой, либо байковым одеялом (чаще раскрывается).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.