Просмотр полной версии : В "Ленте" яйца по рублю
В "Ленте" яйца по 1 рублю при условии покупки 30 шт. Во избежании спекуляции не больше одной упаковки по одной дисконтной карте в сутки. Яйца свежие от 21.03.2010г. сорт 1, птицефабрика приморская, только коричневые (по крайней мере в нашей Шушарской "Ленте")
А в Окее были 1 дес за 19 руб - оказывается ДОРОГО, перед пасхой, может будут 30 шт за РУПЬ отдавать. ))))
Леголас из Лихолесья
27.03.2010, 00:02
хаха, при мне кассирам сказали,что не больше одной упаковки в руки, так люди,которые передо мной стояли и набравшие коробок 7-8, стали звонить и звать на подмогу родственников, сидевших в машине, картина маслом...бред короче
Без карты акция не действительна. Продлится до 28 марта включительно.
P.S. Для тех кто не понял, 1яйцо=1рубль
AnatashkA
27.03.2010, 12:15
а я в Ленте на Выборгском брала вчера под маркой 365 дней, С2, маленькие, коричневые
может в разных лентах разные марки на продажу "выкатывают":015:
хаха, при мне кассирам сказали,что не больше одной упаковки в руки, так люди,которые передо мной стояли и набравшие коробок 7-8, стали звонить и звать на подмогу родственников, сидевших в машине, картина маслом...бред короче
как в советское время, когда талоны отоваривали :001:
меня мама с собой брала и говорила - мол вот еще на ребенка талончик :073:
На Бухарестской утром было море бабулек, яйца С2 365 дней, не коричневые, но и не белые - кремовые, яиц много. Одна клетка по карте в сутки, вобщем если карта одна, то нет смысла ходить туда-сюда.
Акция с 26 по 28е.
Olga_2008
27.03.2010, 12:48
а на двухлетку упаковка положена??? ,)
а на двухлетку упаковка положена??? ,)
Если у двухлетки есть карта лента :)))
Синьорита Паразито
27.03.2010, 12:50
На Бухарестской утром было море бабулек, яйца С2 365 дней, не коричневые, но и не белые - кремовые, яиц много. Одна клетка по карте в сутки, вобщем если карта одна, то нет смысла ходить туда-сюда.
Акция с 26 по 28е.
а мы вчерась с подругой взяли на одну карту 2 решетки яиц :080: :support: на Обводном.. :support:
а мы вчерась с подругой взяли на одну карту 2 решетки яиц :080: :support: на Обводном.. :support:
Как это у вас получилось? Там строго - одна карта - одна упаковка (в сутки)
объявление висит на кассе ,а рядом гора упаковок с яйцами,люди набирают,а на кассе их "обламывают"
А то ,что они C2,так даже очень хорошо, лично для меня :)) в пасху столько яиц съедаешь:010:...
я купила С 0 цена 30 рублей , за 3 десятка в Ленте на Пулковском
вчера в 17 ч на савушке уже ничо не было
Вчера в Ленте на Обводном вечером таких яиц замечено не было
Алексашк@
29.03.2010, 10:58
Мы в субботу в Ленте на Дальневосточном на одну карту взяли три решетки(нас было трое взрослых). Кассир сказала, что не в карте дело, а в одном чеке только одна решетка пробивается по 30 руб., поэтому пробивали на 3 разных чека.
Вечером на Обводном сказали, что яиц по акции, нет и не будет.
Алеxсандр
29.03.2010, 15:26
в Стрельне яйца привозили в 2 ночи, и к утру уже не было ничего((( то ли яиц было мало ,то ли покупателей много)) и даже объявлений про 3 десятка на одну карту на кассах не было
В "Ленте" яйца по 1 рублю при условии покупки 30 шт. Во избежании спекуляции не больше одной упаковки по одной дисконтной карте в сутки. Яйца свежие от 21.03.2010г. сорт 1, птицефабрика приморская, только коричневые (по крайней мере в нашей Шушарской "Ленте")
Ага и только в 7-мь вечера сия скидка-начало завоза.
Вчера на Бухарестской закончились около 13 ч.
Сегодня на бухаресткой не было, спросила у кассира будут ли еще, сказали, что не знают. жалкооооооооооо
Сегодня на бухаресткой не было, спросила у кассира будут ли еще, сказали, что не знают. жалкооооооооооо
А как они могли быть в понедельник? Акция в воскресение шла последний день :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.