Вход

Просмотр полной версии : Отношения с бывшими жёнами.. Какие они??

Страницы : 1 [2] 3

@...
03.07.2011, 17:08
Уважаемая барышня!"тетке"гораздо меньше 60.Разводы были всегда,во все времена и народы.Просто раньше женщины себя больше уважали и ценили и не подваливались в постель к любому женатику с детьми.Умнее женщины были,думали о своем будущем и своих детей.Не создавали себе проблем на пустом месте.
Вы ж 40 лет в браке.... ???
Несовершенолетних не регистрировали тогда. ;)

Тортила
03.07.2011, 17:11
Так я сама БЖ и не один раз.
Что ж, мне теперь всех обратно принимать, гарем мужской создавать?
Социум не поймет. ;)
То,что Вы не один раз БЖ спасет Вас от возврата бывших мужей.К таким женам обратно не просятся.

@...
03.07.2011, 17:12
сохранять то, чего уже нет - ерунда на постном масле. Другое дело, соглашусь, что раньше не так часто спекулировали разводами, не бежали, чуть что подавать заявления... хотя... знаете, есть чудесное советское стихо, в котором есть строчка "суть не разных поколеньях - дёготь может быть везде";)
Вы правы, что суть не в поколениях, а в технологиях.
Сейчас женщины зарабатывают не меньше, а, порой, и больше мужчин и нести доп. груз в виде обслуживания нелюбимого мужа мало кто из них хочет.
Но, после развода у большинства отношения сохраняются и отношения эти дружеские в массе своей. пожалй, я к своим бывшим испытываю сестринские чувства. ;)

Tara_Meisy
То,что Вы не один раз БЖ спасет Вас от возврата бывших мужей.К таким женам обратно не просятся.

А те, кто всего 1 раз БЖ- просятся все чтоли? :)) Если б было так, то у нас бы вообще БЖ си НЖ практически не было бы, все бы были настоящими:))

Тортила
Вы ж 40 лет в браке.... ???
Несовершенолетних не регистрировали тогда. ;)
Замуж вышла в 18 лет,посчитайте,сойдется.

@...
03.07.2011, 17:13
Я понимаю, что мое упоминание о вашем возрасте сильно обидело вас, но, вам бы не стоило рассуждать о том, что выше вашего понимания.

Лавиния
03.07.2011, 17:13
Просто раньше женщины себя больше уважали и ценили и не подваливались в постель к любому женатику с детьми.Умнее женщины были,думали о своем будущем и своих детей.Не создавали себе проблем на пустом месте.Ерунду говорите. Такое было и будет всегда. Времена здесь не при чем.

@...
03.07.2011, 17:14
Замуж вышла в 18 лет,посчитайте,сойдется.
58???
Сильно ушли от 60,к онечно. :)) :))
Вы многим из нас могли бы быть мамой, а кое-кому и бабушкой. :))

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:16
Вообще создается ощущение,что у БЖ после развода крыша едет.Мнят из себя невесть что.Печально все это.

Ну почему сразу "крыша едет"? Ну ушла тётенька от мужа к богатому любовнику. Развелась, а любовник через несколько лет её перестал содержать и пнул, типа наигрался - надоела. Ну и решила тётенька обратно "в замуш" вернуться к своему бывшему мужу, а вдруг он соскучилсО и ждёт её у околицы, тоскует и кручинится. А муж бывший, негодяй и охальник, себе другую жену нашел, живёт с ней, новую хату ремонтирует....
Вот и решила БЖ, что надо как-нить новую жОнку извести, чтоб она мужа вернула, хату оставила и ушла в закат.
Такой хитрый план в "поехавшей крыше" созреть не может, тут нужна ясность ума и вероломность танка. :ded:

Лавиния
03.07.2011, 17:19
Ну почему сразу "крыша едет"?: Боже:0007: Какая драматургия:010::))
И не лень некоторым :065:

Тортила
03.07.2011, 17:23
А те, кто всего 1 раз БЖ- просятся все чтоли? :)) Если б было так, то у нас бы вообще БЖ си НЖ практически не было бы, все бы были настоящими:))

Они просто будут меняться местами,а будут все равно.Если есть НЖ и БЖ,они уже никуда не денутся.
Девушкам,на которых не обратили внимание холостяки,лучше потусоваться сначала среди вдовцов, потом среди бездетных женатиков,и только на четвертом месте рассматривать женатиков с детьми для обустройства личной жизни.

Лавиния
03.07.2011, 17:29
Девушкам,на которых не обратили внимание холостяки,лучше потусоваться сначала среди вдовцов, потом среди бездетных женатиков,и только на четвертом месте рассматривать женатиков с детьми для обустройства личной жизни. Вы это еще нигде не задекларировали? Вдруг кто нить захочет воспользоваться такими умными советами. А среди вдовцов - это где? на кладбище что ли? Или вдовцы еще где нибудь кучкуются? И вы еще третье место пропустили - огласите пожалста:fifa:

Tara_Meisy
03.07.2011, 17:32
Они просто будут меняться местами,а будут все равно.Если есть НЖ и БЖ,они уже никуда не денутся.
Девушкам,на которых не обратили внимание холостяки,лучше потусоваться сначала среди вдовцов, потом среди бездетных женатиков,и только на четвертом месте рассматривать женатиков с детьми для обустройства личной жизни.

Хм, а почему Вы так настойчиво гнёте линию о том, что расстаются только по причине кого-то извне? Что разводы случаются только тогда, когда кто-то из пары находит себе лучшую партию?:005: Я у мужа третья жена... хотите верьте, хотите нет, но ни разу причиной их расставания не служила другая женщина или другой мужчина (мужу доверяю на все сто, врать он бы мне не стал... ну вот потому что он выше этого, чтоли...) от первой жены уходил сам, долго, мучительно, но не мог с ней жить. Она так до сих пор замуж не вышла, да и любовников у неё за 13 лет почти и не было... не до того - работа :065: вторая ушла сама... с хахалем новым ( с которым ужо рассталась) муж сам её и познакомил уже после расставания... так получилось, не спецом... А если расставание произошло не из-за того, что у кого-то где-то что-то чесалось на приключения, то и не факт, что у этих людей есть ещё что-то общее для восстановления семейных отношений.

@...
03.07.2011, 17:32
Прошлый век. :)) :))

Tara_Meisy
03.07.2011, 17:33
Вы это еще нигде не задекларировали? Вдруг кто нить захочет воспользоваться такими умными советами. А среди вдовцов - это где? на кладбище что ли? Или вдовцы еще где нибудь кучкуются? И вы еще третье место пропустили - огласите пожалста:fifa:

Так вдовцы и были третьими :)) первые - холостяки без детей и бывших жён :019:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:34

А чем бездетный женатик отличается от женатика с детьми? Захочет уйти из семьи - всё равно уйдёт, мужчину никакими детьми удержать невозможно.

И, кстати, девушки сами вправе решать, с кем им "лучше потусоваться" - со вдовцами, или с нашими мужьями, например. ;)

Тортила
03.07.2011, 17:34
Вы это еще нигде не задекларировали? Вдруг кто нить захочет воспользоваться такими умными советами. А среди вдовцов - это где? на кладбище что ли? Или вдовцы еще где нибудь кучкуются? И вы еще третье место пропустили - огласите пожалста:fifa:

Оглашаю по рейтингу:
1.Холостяки
2.Вдовцы
3.Женатики без детей
4.Женатики с детьми
5.Женатики с детьми от нескольких браков
Пункт 4 и 5,хуже не бывает.

Tara_Meisy
03.07.2011, 17:38
Оглашаю по рейтингу:
1.Холостяки
2.Вдовцы
3.Женатики без детей
4.Женатики с детьми
5.Женатики с детьми от нескольких браков
Пункт 4 и 5,хуже не бывает.

А Холостяков с детьми не бывает?

@...
03.07.2011, 17:39
Так вдовцы и были третьими :)) первые - холостяки без детей и бывших жён :019:
Куда дели холостяков без детей\, но с бывшими женами и холостяков с Бывшими женами и детьми?

Тортила
03.07.2011, 17:42
А чем бездетный женатик отличается от женатика с детьми? Захочет уйти из семьи - всё равно уйдёт, мужчину никакими детьми удержать невозможно.

И, кстати, девушки сами вправе решать, с кем им "лучше потусоваться" - со вдовцами, или с нашими мужьями, например. ;)

Я том,у кого из мужчин "хвостов"меньше.Чем меньше у мужчины "хвостов",тем меньше проблем в новой семье.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:42
В почтенном возрасте сразу всех по пунктам расписать сложно - уже не столь скорый и стройный поток мыслей. :ded:

Тортила
03.07.2011, 17:44
А Холостяков с детьми не бывает?
Холостяк с детьми чей-то БМ,возможно гражданский,но все-таки БМ.

Ясочка
03.07.2011, 17:45
Я в первом и единственном браке 40 лет.В полное равнодушие БЖ и БМ друг к другу не верю.Обида,ненависть-тоже неравнодушие.БЖены,НЖены до конца жизни-соперницы,потому-что в их жизни существует общий мужчина.Из жизни его не вычеркнуть,тем более если он и отец ребенка.Вот как-то так.

:0005::0005::0005:Это мне что, теперь до конца дней моих соперничать с какой-то теткой из-за моего БМ? :023::023::023: Да пусть она ЭТО со всеми потрохами забирает, сердечно поздравлю с приобретением и в свободное плавание. :)) Да, и детей, детей побыстрее и побольше народит ему :091::091::091:

А есть такие мигрирующие мужички, которые всю жизнь как какашка в проруби между двумя женами болтаются, пока одна не пнет окончательно. :005:

@...
03.07.2011, 17:46
Я том,у кого из мужчин "хвостов"меньше.Чем меньше у мужчины "хвостов",тем меньше проблем в новой семье.
вот, забраковала бабулька Абрамовича. ;) :))

Лавиния
03.07.2011, 17:47
И, кстати, девушки сами вправе решать, с кем им "лучше потусоваться" - со вдовцами, или с нашими мужьями, например. ;)вот именно
некоторые девушки (и дамы) почему то склонны винить во всем третью сторону. Если есть прореха в отношениях, так залатай дыру сама, ну, по крайней мере, приложи к этому какие то усилия. Не пойдет муж налево, если ему дома хорошо.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:47

Откуда такая уверенность? Жизненный опыт?

Проблемы в семье возникают не только от "хвостов". От лени, пьянки, равнодушия, безразличия, нежелания иметь детей и воспитывать их, от саблезубых свекровей - тоже может возникнуть множество проблем. А с "хвостами" нормальный мужчина при желании может разобраться как положено, чтоб они не отравляли ему жизнь с новой семьёй.

Ясочка
03.07.2011, 17:48

Тут не могу не согласиться.

вот, забраковала бабулька Абрамовича. ;) :))

А что, такая завидная партия? Ну кроме денег? ;)

П.С. Я вот себя в 58 бабулькой считать не собираюсь, рассчитываю быть еще весьма активной тетенькой :fifa:

Tara_Meisy
03.07.2011, 17:50
А есть такие мигрирующие мужички, которые всю жизнь как какашка в проруби между двумя женами болтаются, пока одна не пнет окончательно. :005:

Ну и что в них хорошего?:005: ИМХО, принимать такого обратно - просто не уважать себя. И точка.

Проблемы в семье возникают не только от "хвостов". От лени, пьянки, равнодушия, безразличия, нежелания иметь детей и воспитывать их, от саблезубых свекровей - тоже может возникнуть множество проблем. А с "хвостами" нормальный мужчина при желании может разобраться как положено, чтоб они не отравляли ему жизнь с новой семьёй.

Вот я тоже не понимаю, как-то однобоко получается... что разводятся ТОЛЬКО из-за любовниц или на крайняк любовников... а всё остальное как-то в расчёт не берут вообще...

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:50
Не пойдет муж налево, если ему дома хорошо.

И то верно!!! :ded: Вон мой бывший - налево не пошел, он домой привёл! :046:

Вообще он у меня был не бабник и не потаскун, и меня любил как умел. Просто бывшей жене не смог отказать, он ведь с ней прожил в два раза дольше, чем со мной, даже не ожидал что она к нему от любовника вернётся обратно. Не справился с эмоциями. Молодо-зелено.:046:

Тортила
03.07.2011, 17:51

К сожалению,далеко не все мужчины могут грамотно справиться с "хвостами".Вот Ваш не смог.

Tara_Meisy
03.07.2011, 17:53
Холостяк с детьми чей-то БМ,возможно гражданский,но все-таки БМ.

И что? Ну, не сложилось, ну развелись... Ну, были у меня неженатые ни разу и без детей, а этот гад, 2 раза женатый и с 2мями детьми (старший мне почти ровесник:065:), вот покорил так, что через месяц после знакомства жить вместе начали:008: и люблю гада, и не хочу другого, пусть и без БЖ и без детей...:))

Тортила
03.07.2011, 17:55
Тут не могу не согласиться.

П.С. Я вот себя в 58 бабулькой считать не собираюсь, рассчитываю быть еще весьма активной тетенькой :fifa:

Вот и я тоже себя бабулькой не считаю,хотя внуки уже есть,выгляжу молодо.
Не понимаю,почему здесь одна молодая барышня все время на меня нафталин сыпет.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:57
К сожалению,далеко не все мужчины могут грамотно справиться с "хвостами".Вот Ваш не смог.

Ну и не надо мне такого мужа. Не прошел тест-драйв. Найдём другого - сироту, работящего, доброго-заботливого, без вредных привычек и с большим.... с активной жизненной позицией.

@...
03.07.2011, 18:01

fifa:
видимо, завидная, иначе, накой бы он был нужен своей текущей жене, которая умна, хорошая собой и не намного беднее его. ;)

Лавиния
03.07.2011, 18:01
Я в первом и единственном браке 40 лет.В полное равнодушие БЖ и БМ друг к другу не верю.Обида,ненависть-тоже неравнодушие.БЖены,НЖены до конца жизни-соперницы,потому-что в их жизни существует общий мужчина.Из жизни его не вычеркнуть,тем более если он и отец ребенка.Вот как-то так.
зря не верите. Я вот смотрю на своего БМ и ни жарко мне и не холодно. Было когда то сожаление по поводу того, что он сыну не помогает (продвижение по службе). Возможностей у него к тому много, а не делает этого. Но сейчас и это ушло.
А к его НЖ у меня даже какое то сочувствие, потому как такой жуткий характер способна выносить только женщина с ангельским терпением, коим она и обладает. Худая она как щепка, и во взгляде все меньше и меньше радости (не смотря на изобилие в доме и её молодость). Никакой агрессии у меня к ней нет, и уж подавно ни она мне, ни я ей не соперница. И только какие то из ряда вон события заставят меня общаться с БМ (в последний раз это была свадьба сына). Ни как человек, ни как мужчина он мне давно не интересен.

Тортила
03.07.2011, 18:02
Ну и не надо мне такого мужа. Не прошел тест-драйв. Найдём другого - сироту, работящего, доброго-заботливого, без вредных привычек и с большим.... с активной жизненной позицией.

Берите только холостяка без "хвостов",уверяю Вас-не прогадаете.

Ясочка
03.07.2011, 18:03
И что? Ну, не сложилось, ну развелись... Ну, были у меня неженатые ни разу и без детей, а этот гад, 2 раза женатый и с 2мями детьми (старший мне почти ровесник:065:), вот покорил так, что через месяц после знакомства жить вместе начали:008: и люблю гада, и не хочу другого, пусть и без БМ и без детей...:))

У него еще и БМ есть? :001::010:

Это фантастика! (с) :ded::))

Tara_Meisy
03.07.2011, 18:06
У него еще и БМ есть? :001::010:

Ну не придирайтесь к словам-то :)) тут запутаешься во всех этих аббревиатурах :))

Ясочка
03.07.2011, 18:06
видимо, завидная, иначе, накой бы он был нужен своей текущей жене, которая умна, хорошая собой и не намного беднее его. ;)

Каждому свое, мне мужичонка, бросивший надоевшую жену и детей и даром не нужен, к богатству я равнодушна :017:

Где их найти? :009: Мне встречаются только разведенные уже и с детьми :005: Женатых и разведенных не единожды я не рассматриваю вообще :065:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:07

У меня пока есть очередной муж. Следующего буду выбирать на свой вкус. "Хвосты" меня не смущают, при желании можно найти способ их "купировать".

@...
03.07.2011, 18:07
35 летний мужчина, живущий с аммой, который никогда не был женат?
Ужас какой-то

@...
03.07.2011, 18:09
Каждому свое, мне мужичонка, бросивший надоевшую жену и детей и даром не нужен, к богатству я равнодушна :017:
:

Абрамович, конечно, очень расстроится. ;)

Ясочка
03.07.2011, 18:10
У меня пока есть очередной муж. Следующего буду выбирать на свой вкус. "Хвосты" меня не смущают, при желании можно найти способ их "купировать".

Путем купирования мужа :073:

35 летний мужчина, живущий с аммой, который никогда не был женат?
Ужас какой-то

Действительно, ужас :001: Нееет, мой в 35 лет точно будет жить где хочет сам :))

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:10
35 летний мужчина, живущий с мамой, который никогда не был женат?
Ужас какой-то

Намного ужаснее всех возможных "хвостов". :073:

Ясочка
03.07.2011, 18:11
Абрамович, конечно, очень расстроится. ;)

Это врятли :))

Лавиния
03.07.2011, 18:11
Действительно, ужас :001: Нееет, мой в 35 лет точно будет жить где хочет сам :))а до 35 лет?:))

Тортила
03.07.2011, 18:15

Где их найти? :009: Мне встречаются только разведенные уже и с детьми :005: Женатых и разведенных не единожды я не рассматриваю вообще :065:

Холостяков много и вполне нормальных,попробуйте поискать в другой возрастной группе.Лет на 5 помоложе себя,например.Очень неплохие пары получаются в таком сочетании.

Ясочка
03.07.2011, 18:15
а до 35 лет?:))

В зависимости от наличия жены :)) Из ЗАГСа сразу не ко мне :fifa: Ну, холостого еще лет до 25 повоспитываю :))

Ясочка
03.07.2011, 18:17
Холостяков много и вполне нормальных,попробуйте поискать в другой возрастной группе.Лет на 5 помоложе себя,например.Очень неплохие пары получаются в таком сочетании.

Они еще институт не закончили :065: Я детей вообще не воспринимаю, мне нравятся мужчины старше меня, хоть лет на 5. А они уже в разводе и имеют ребенка. :005:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:19

Возможно, но тогда новоиспеченная свекровь станет заламывая руки причитать: "Ах, бедный мой сЫночка, ах женила тебя на себе бабища старая, прожженная! И за что же нам горе такоооооееее!?"

Лавиния
03.07.2011, 18:21
Тортила, прям завидую вам по хорошему - столько вы знаете хороших неженатых. Я вот только с двумя такими знакома. Но они и жениться не собираются. Дети выросли, с БЖами отношения закончены. Живут в свое удовольствие, общаются с любовницами.

Ясочка
03.07.2011, 18:27
Возможно, но тогда новоиспеченная свекровь станет заламывая руки причитать: "Ах, бедный мой сЫночка, ах женила тебя на себе бабища старая, прожженная! И за что же нам горе такоооооееее!?"

А я еще и с "прицепом", вообще инсульт маму хватит :065:

Тортила, прям завидую вам по хорошему - столько вы знаете хороших неженатых. Я вот только с двумя такими знакома. Но они и жениться не собираются. Дети выросли, с БЖами отношения закончены. Живут в свое удовольствие, общаются с любовницами.

Ну так это не "неженатые", есть же БЖ и дети. А вот чтоб совсем свободные?

@...
03.07.2011, 18:31
с кучей детей...
Эх, как я ее пон6имаю. :))

Лавиния
03.07.2011, 18:35
Ага:031: Мне тут подруга про свою приятельницу рассказывала, которой 51 и она третий год живет с 28летним МЧ. Та научный работник, выглядит замечательно и молода душой. В отношениях у них идиллия:love: (Мне вот это сложно представить, хоть я и моложе её)
Я как то сразу в ступор впала. Представила себя на месте мамы МЧ:001:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 18:43
А я еще и с "прицепом", вообще инсульт маму хватит :065:

с кучей детей...
Эх, как я ее понимаю. :))

Да уж... "баба с ребёнком" - это вообще катастрофа!!! Уж лучше пусть сынок будет нетрадиционной ориентации, это их мамы переживают как-то менее болезненно.

@...
03.07.2011, 18:44
Ага:031: Мне тут подруга про свою приятельницу рассказывала, которой 51 и она третий год живет с 28летним МЧ. Та научный работник, выглядит замечательно и молода душой. В отношениях у них идиллия:love: (Мне вот это сложно представить, хоть я и моложе её)
Я как то сразу в ступор впала. Представила себя на месте мамы МЧ:001:
Ну, пяток лет поживут. ;)
А потом ... будет видно. но, у дамы обременения, как я понимаю, нет.

Лавиния
03.07.2011, 18:53
Ну, пяток лет поживут. ;)
А потом ... будет видно. но, у дамы обременения, как я понимаю, нет.так вот и она то же самое говорит. Сейчас счастлива, а что дальше будет, то и будет. "Обременение":)) у неё взрослое, и давно живет отдельно со своей семьей.
Её то позиция понятна, а вот МЧ - не совсем:016: ....(и маму его жалко:0009: славабогу у меня женат:091:, хотя конечно, зарекаться нельзя ни от чего)

@...
03.07.2011, 18:54
так вот и она то же самое говорит. Сейчас счастлива, а что дальше будет, то и будет. "Обременение":)) у неё взрослое, и давно живет отдельно со своей семьей.
Её то позиция понятна, а вот МЧ - не совсем:016: ....(и маму его жалко:0009: славабогу у меня женат:091:, хотя конечно, зарекаться нельзя ни от чего)
Хм, ну, поживет с ней лет 5 и женится на молоденькой.
Кстати, мужину она получит уже опытного, умеющего строить отношения.

Тортила
03.07.2011, 18:57
Рассказываю по-секрету,где обитают нормальные жОнихи.
Холостяки:
1.учатся в мальчуковых ВУЗах.
2.работают в автосалонах и автосервисе.
3.работают на стройках и на транспорте.
4.служат в разных войсках.
ну, и далее по списку.
Глазами надо больше стрелять,а не смотреть под ноги.

Лавиния
03.07.2011, 18:58
ну да, повезет кому то))))

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:00
Рассказываю по-секрету,где обитают нормальные жОнихи.
Холостяки:
1.учатся в мальчуковых ВУЗах.
2.работают в автосалонах и автосервисе.
3.работают на стройках и на транспорте.
4.служат в разных войсках.
ну, и далее по списку.
Глазами надо больше стрелять,а не смотреть под ноги.

Подтверждаю!!! У нас таких - навалом! Холостые, симпатичные, весёлые, даже умные встречаются, а если повезёт, то можно и вообще сироту найти! Вот только денег им мало платят начальники.

Тортила
03.07.2011, 19:03
Подтверждаю!!! У нас таких - навалом! Холостые, симпатичные, весёлые, даже умные встречаются, а если повезёт, то можно и вообще сироту найти! Вот только денег им мало платят начальники.

Так Вы сразу за "генерала" хотите,надо с "лейтенанта" начинать.

Лавиния
03.07.2011, 19:04
по 3 и 4 пунктам точно бы искать не стала. Фууууууу....

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:07

Так он до седой ботвы может оставаться автослесарем, пока песок из задницы не посыпеццо.... Много Вы знаете автослесарей, ставших "генералами"? Им даже мастером смены стать не всегда доводится, ибо всегда найдётся кто-то более молодой, амбициозный и с хорошим знанием компьютера.:ded:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:08
по 3 и 4 пунктам точно бы искать не стала. Фууууууу....
Можно ещё добавить несколько пунктов: Полицейские, Пожарные, Инкассаторы.... :073:

@...
03.07.2011, 19:08
Эх, тут клевать нечего, а нам это необходимо. :))

Лавиния
03.07.2011, 19:14
Можно ещё добавить несколько пунктов: Полицейские, Пожарные, Инкассаторы.... :073:

:(:028:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:16
:(:028:
причём затрудняюсь сказать, кто из них в этом :028: на верхней ступени пьедестала. :073:

Лавиния
03.07.2011, 19:17
Так он до седой ботвы может оставаться автослесарем, пока песок из задницы не посыпеццо.... Много Вы знаете автослесарей, ставших "генералами"? Им даже мастером смены стать не всегда доводится, ибо всегда найдётся кто-то более молодой, амбициозный и с хорошим знанием компьютера.:ded:подтверждаю. Знаю немолодых автослесарей. Замуж бы за них не пошла:fifa:

Лавиния
03.07.2011, 19:18
причём затрудняюсь сказать, кто из них в этом :028: на верхней ступени пьедестала. :073:

думаю менты. Хотя конечно могу и ошибаться

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:22
подтверждаю. Знаю немолодых автослесарей. Замуж бы за них не пошла:fifa:

Да и за молодого автослесаря можно замуж сходить только от скуки или для разнообразия.

думаю менты. Хотя конечно могу и ошибаться

Инкассаторы пьют более свирепо, чем менты. :ded:

Лавиния
03.07.2011, 19:29
Ээээх, на разных с Тортилой полях гуляем:065::)):014: Наводки всё неправильные какие то:005:
кстати, о вдовцах она так и не ответила:073:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:40
Ээээх, на разных с Тортилой полях гуляем:065::)):014: Наводки всё неправильные какие то:005:

На кладбищах надо с ними знакомиться.... Но там большая конкуренция: вдовы тоже не дремлют, это всё-таки их "поляна". А с учетом того, что у мужчин продолжительность жизни меньше, то на каждого вдовца всегда найдётся пять вдовушек.
Нечего молодым девушкам там ловить, отбивать у вдов последнюю надежду.

Прия
03.07.2011, 20:17
На кладбищах надо с ними знакомиться.... Но там большая конкуренция: вдовы тоже не дремлют, это всё-таки их "поляна". А с учетом того, что у мужчин продолжительность жизни меньше, то на каждого вдовца всегда найдётся пять вдовушек.
Нечего молодым девушкам там ловить, отбивать у вдов последнюю надежду.

:)):))Зачет!!!

Тортила
03.07.2011, 20:32
Вдовцы-самые элитные женихи,потому что сложившиеся хорошие мужья,раскрученные умершей женой и не нищие.Знакомиться с ними надо,как не странно,но не кладбище,после смерти жены,они туда практически не ходят "слезы лить".Знакомиться с ними лучше всего через знакомых,по рекомендации.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 20:38
Вдовцы-самые элитные женихи,потому что сложившиеся хорошие мужья,раскрученные умершей женой и не нищие.Знакомиться с ними надо,как не странно,но не кладбище,после смерти жены,они туда практически не ходят "слезы лить".Знакомиться с ними лучше всего через знакомых,по рекомендации.

Как правило, у них уже и дети есть взрослые, которые претендуют на наследство и не очень хотят, чтоб у папика появилась новая молодая жена. Прозаично, но это жизнь.

К тому времени, когда мужчина овдовеет, он уже и сам становится "перцем" не первой свежести. Там уже и радикулиты, простатиты всякие начинаются со всеми вытекающими...Да ещё и характер с годами у мужчин не становится лучше... Будешь потом выслушивать брюзжание: "А вот покойная моя Марь-Антонна всегда помнила, сколько ложек сахара мне в чай добавлять и когда подавать вечернюю газету.":073:

И вообще... настораживают меня мужчины, которые успели жену свести в могилу и присматривают себе более молодую и крепкую жену-домработницу.

Лавиния
03.07.2011, 20:53
Как правило, у них уже и дети есть взрослые, которые претендуют на наследство и не очень хотят, чтоб у папика появилась новая молодая жена. Прозаично, но это жизнь.
.Да уж. Из за имеющейся движимости и недвижимости при наличии взрослых детей много казусов может случиться. Вдовцов вычОркиваем:020:

Агаська
03.07.2011, 21:02
Еще забыли тех, кто работает на военных предприятиях :)), либо исследовательских институтах,. опять же у меня на работе программеров много- одни ж мужики в основном. И самое интересное, что многие мучаются тем же вопросом: где найти девушку.. Не скажу ,что все там бриллианты, но ежели помыть, одеть - цены не будет

Tara_Meisy
03.07.2011, 21:14
Еще забыли тех, кто работает на военных предприятиях :)), либо исследовательских институтах,. опять же у меня на работе программеров много- одни ж мужики в основном. И самое интересное, что многие мучаются тем же вопросом: где найти девушку.. Не скажу ,что все там бриллианты, но ежели помыть, одеть - цены не будет

Ох, был у меня МЧ из НИИ:073: с зп в 12 тыс, живущий с родителями, и считающий, что пиво - его главная радость в жизни:065:

Лавиния
03.07.2011, 21:25
но ежели помыть, одеть - цены не будетне моются?!:001: тогда не надо:025: (щас таких в ОВО как раз обсуждают)

Тортила
03.07.2011, 22:02

К тому времени, когда мужчина овдовеет, он уже и сам становится "перцем" не первой свежести. Там уже и радикулиты, простатиты всякие начинаются со всеми вытекающими...Да ещё и характер с годами у мужчин не становится лучше... Будешь потом выслушивать брюзжание: "А вот покойная моя Марь-Антонна всегда помнила, сколько ложек сахара мне в чай добавлять и когда подавать вечернюю газету.":073:

И вообще... настораживают меня мужчины, которые успели жену свести в могилу и присматривают себе более молодую и крепкую жену-домработницу.
Ой!Девушки,бесплатных пирожных не бывает.
Тему испортили,нужно перемещаться в другую.

Лавиния
03.07.2011, 22:08
Ой!Девушки,бесплатных пирожных не бывает.
Тему испортили,нужно перемещаться в другую.
Мы не портили:)), это вы со своими страхами первая начали:flower:

Тортила
03.07.2011, 22:35
Мы не портили:)), это вы со своими страхами первая начали:flower:

У меня страхов нет,я жизнь прожила довольно успешно.
К примеру,моя взрослая дочь за 30,недавно вышла второй раз замуж за адекватного холостяка.У нее маленький ребенок от первого брака.Планку опустила пониже.Живут отлично.

Tara_Meisy
03.07.2011, 22:41
К примеру,моя взрослая дочь за 30,недавно вышла второй раз замуж за адекватного холостяка.У нее маленький ребенок от первого брака.Планку опустила пониже.Живут отлично.

Т.е. женщину с ребёнком брать - эт харашо, а мужика с ребёнком - в последнюю очередь? :009: дискриминация:))

Лавиния
03.07.2011, 22:45
К примеру,моя взрослая дочь за 30,недавно вышла второй раз замуж за адекватного холостяка.У нее маленький ребенок от первого брака.Планку опустила пониже.Живут отлично.а в чем опускание планки?

Тортила
03.07.2011, 22:49
Т.е. женщину с ребёнком брать - эт харашо, а мужика с ребёнком - в последнюю очередь? :009: дискриминация:))
Нет дискриминации!
Все зависит от того,что люди друг другу предлагают.Если,одни проблемы ввиде "сумасшедшей БЖ","алиментов",отсутствие денег и жилья и только голую "любовь".
Умная женщина (или мужчина) на "это" не пойдут.

Тортила
03.07.2011, 22:57
а в чем опускание планки?
Каверзный вопрос,попробую ответить кратко и дипломатично.Муж-отличный парень,но его нужно подтягивать до своего уровня,но он к этому готов.

Tara_Meisy
03.07.2011, 23:18
Нет дискриминации!
Все зависит от того,что люди друг другу предлагают.Если,одни проблемы ввиде "сумасшедшей БЖ","алиментов",отсутствие денег и жилья и только голую "любовь".
Умная женщина (или мужчина) на "это" не пойдут.

Простите, ну так ведь и у холостого-ни-разу-неженатого-и-без-детей могут быть такие тараканы, что ни один фумитокс не справиться:065:
Умная жещина не пойдёт замуж за мужчину, в котором её что-то напрягает в такой степени, что она не может и не сможет с этим смириться! :ded: Бачили очи, шо куповали, это называется. И дело тут не в "хвостах", а в людях.

Tara_Meisy
03.07.2011, 23:20
Каверзный вопрос,попробую ответить кратко и дипломатично.Муж-отличный парень,но его нужно подтягивать до своего уровня,но он к этому готов.

ИМХО, опасная позиция. Иногда вроде бы и срабатывает, а иногда и отдача может быть будьте-нате:065: Например, поднявшись на уровень выше, он вдруг решит, а зачем мне собсна эта женщина, могу и лучше найти :065: Как в том анекдоте про выгрыш мужа в лотерею: "Ну что дорогой, я собираю чемоданы и мы едем на курорт?; -Нет, дорогая, ты собираешь чемоданы и едешь к маме":065:

By chance
03.07.2011, 23:25
ИМХО, опасная позиция. Иногда вроде бы и срабатывает, а иногда и отдача может быть будьте-нате:065: Например, поднявшись на уровень выше, он вдруг решит, а зачем мне собсна эта женщина, могу и лучше найти :065: Как в том анекдоте про выгрыш мужа в лотерею: "Ну что дорогой, я собираю чемоданы и мы едем на курорт?; -Нет, дорогая, ты собираешь чемоданы и едешь к маме":065:

Соглашусь:065:

Тортила
03.07.2011, 23:27
Простите, ну так ведь и у холостого-ни-разу-неженатого-и-без-детей могут быть такие тараканы, что ни один фумитокс не справиться:065:
Умная жещина не пойдёт замуж за мужчину, в котором её что-то напрягает в такой степени, что она не может и не сможет с этим смириться! :ded: Бачили очи, шо куповали, это называется. И дело тут не в "хвостах", а в людях.
К,сожалению,не всегда "очи бачат,шо куповают".Иначе,проблем не было бы.
Человеческий фактор всегда главный,на него списывают даже авиакатастрофы.

Лавиния
03.07.2011, 23:28
Каверзный вопрос,попробую ответить кратко и дипломатично.Муж-отличный парень,но его нужно подтягивать до своего уровня,но он к этому готов.ну да, ну да:fifa:
знакомая тема. А потом жена с тещей до скончания века будут плешь проедать, что они его из ...овна вытащили, ножом и вилкой есть научили и к туалетной бумаге приучили. И нибайбох он будет не благодарен:015:
Жениться и замуж выходить в идеале лучше за равного, а потом расти вместе. А подобные примеры чреваты походами на сторону (к женщине, которая примет его таким, какой он есть), либо уходом в алкоголь.

Тортила
03.07.2011, 23:30

Умная женщина сложит ситуацию так,чтобы к маме уехал он.

Tara_Meisy
03.07.2011, 23:36

Ну дак суть-то одна, без разницы, кто уезжает первым.

Тортила
03.07.2011, 23:38
ну да, ну да:fifa:
знакомая тема. А потом жена с тещей до скончания века будут плешь проедать, что они его из ...овна вытащили, ножом и вилкой есть научили и к туалетной бумаге приучили. И нибайбох он будет не благодарен:015:
Жениться и замуж выходить в идеале лучше за равного, а потом расти вместе. А подобные примеры чреваты походами на сторону (к женщине, которая примет его таким, какой он есть), либо уходом в алкоголь.
В идеале,конечно лучше раскручиваться вместе,параллельно.
"Равный" имеется ввиду по мозгам,а не по соцстатусу и материальной базе.Мозги главное,с человеком с "мозгами" можно решить любые проблемы.

Tara_Meisy
03.07.2011, 23:42
К,сожалению,не всегда "очи бачат,шо куповают".Иначе,проблем не было бы.
Человеческий фактор всегда главный,на него списывают даже авиакатастрофы.

Ну дык это ж Ваши слова, что умная женщина не пойдёт с мусчиной, предлагающим ей голую любовь под соусом проблем сплошных... А я пишу про то, что одни сплошные проблемы не только у разведённых с "хвостом" бывают... бывают мущины с долгами, кучей баб в анамнезе (туда же можно записать и "трофеи" подобного времяпрепровождения в качестве всяческих ЗППП), отсутствием работы или даже просто нежеланием работать, мегерой-матерью, братьями-сёстрами-кровососами и так далее-и так далее-и так далее... тут можно ещё приписать люовь к алкаголю и другому виду доппинга... Так получается, что "свинья грязи везде найдёт"? Т.е. если захотеть, то проблемы можно найти, а можно и не найти. Только тут уж конкретного человека зависит.

Лавиния
03.07.2011, 23:42
В идеале,конечно лучше раскручиваться вместе,параллельно.
"Равный" имеется ввиду по мозгам,а не по соцстасу и матбазе.Мозги главное,с человеком
с "мозгами" можно решить любые проблемы.ну так в чем его тогда подтягивать до уровня вашей дочери надо?;)

@...
03.07.2011, 23:44
Супруг ушел к маме женщины...
Интересненько... ;)

Тортила
03.07.2011, 23:46
Ну дык это ж Ваши слова, что умная женщина не пойдёт с мусчиной, предлагающим ей голую любовь под соусом проблем сплошных... А я пишу про то, что одни сплошные проблемы не только у разведённых с "хвостом" бывают... бывают мущины с долгами, кучей баб в анамнезе (туда же можно записать и "трофеи" подобного времяпрепровождения в качестве всяческих ЗППП), отсутствием работы или даже просто нежеланием работать, мегерой-матерью, братьями-сёстрами-кровососами и так далее-и так далее-и так далее... тут можно ещё приписать люовь к алкаголю и другому виду доппинга... Так получается, что "свинья грязи везде найдёт"? Т.е. если захотеть, то проблемы можно найти, а можно и не найти. Только тут уж конкретного человека зависит.

Вы продолжили список проблем "проблемного" мужчины.Нормальный мужик проблемы решает,а не грузит ими женщин,неважно кто она БЖ или НЖ.

Тортила
03.07.2011, 23:59
ну так в чем его тогда подтягивать до уровня вашей дочери надо?;)
Не буду отвечать,много чего надо.При этом я еще теща,сами понимаете,держу нейтралитет.