Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с биометрическими паспортами)))))))))))))

nat188
26.03.2010, 23:25
узнала от знакомых что с биометрическими паспортами могут возникнуть проблемы на границе,ужас.......:001: вот кое-что из инета...готовьтесь....
http://www.trud.ru/article/24-03-2010/238667_biometrika_uzhe_daet_sboi_na_granitse.html

bab
28.03.2010, 23:51
Я вот одного не пойму, а почему тогда обычные паспорта никто на границе не пытается вбивать в компьютер, там же тоже чип не работает, потому что не существует...Это рекламная чушь, чтобы заставить всех страховаться от невыезда.

PANDUSJA
30.03.2010, 18:09
Пусть от руки вбивают если чип не читается.

~LaCosta~
30.03.2010, 18:12
Я вот одного не пойму, а почему тогда обычные паспорта никто на границе не пытается вбивать в компьютер, там же тоже чип не работает, потому что не существует...Это рекламная чушь, чтобы заставить всех страховаться от невыезда.

Пусть от руки вбивают если чип не читается.

+1 :)

yes
30.03.2010, 19:13

именно такая мысль у меня сразу и возникла
получаю биометрические паспорта на себя и ребёнка в апреле,волнует только один вопрос,как они моего двухгодовалого ребёнка через 10 лет узнают:)
в ОВИРЕ сказали,что на границе когда нибудь могут поставить штамп о замене фото и всё