Вход

Просмотр полной версии : Какой тональный крем самый лучший?

Страницы : 1 [2]

Catherine N
08.03.2012, 15:50
В районе 4 тыс.
Мне нравится Guerlain Aqua parure (и не потому что герлен - моя любофф), на холодное время года - супер-средство.

спасиб:flower:

elefant
08.03.2012, 20:36
Тон в тон ложится Эсте Лаудер re-nutrive (ультимат радианс) - что хорошо нет перехода "уши-лицо"))) я им даже шею не мажу - он просто придает легкий тон натуральному цвету+ легко светится, что прячет всякие неровности.

Из того, что еще было неплохим - Шанель Виталюмьер, он тоже с эффектом "свечения".

А вот пудру хорошую никак не подберу. Из опыта: герлен метеориты, эсте лаудер компакт - видно, что "что-то сверху насыпано".
"сыплю" аккуратно кисточкой, даже не губкой... Может быть заодно кто опытом с пудрой поделится?))

Елизавета.Пономарева
12.03.2012, 02:59
Я перешла с тональников люкс на проф, все говорят, что стала выглядеть естественней и моложе =) приятно.
Сейчас у меня Био фито от кристины, маскирует воспаления и успокаивает (все равно поковырять люблю)
покупаю тут http://strekozasalon.com/ у меня скидка 10%/ Обращайтесь- поделюсь.

kaprizka
12.03.2012, 06:38
..А вот пудру хорошую никак не подберу. Из опыта: герлен метеориты, эсте лаудер компакт - видно, что "что-то сверху насыпано".
"сыплю" аккуратно кисточкой, даже не губкой... Может быть заодно кто опытом с пудрой поделится?))Вы подбираете пудру, чтобы тональник припудрить? или пудру планируете наносить на "голое" лицо, базу?