PDA

Просмотр полной версии : предлежание

budovich
27.03.2010, 00:24
удалите

Хвост пистолетом
27.03.2010, 00:37
Я считаю, что если ребёнок лежит не правильно, то на это есть ПРИЧИНА.... Отстаньте от него.... Природа возьмёт своё....
Может быть всё что угодно:
- короткая пуповина, которая мешает развернуться;
- мало воды;
- обвитие;
- и другие причины.....

MamaNyuchi
27.03.2010, 00:47
А что значит неправильно? Мне подруга врач акушер-гинеколог говорила, что сейчас роды с ягодичным предлежанием считаются просто вариантом нормальных родов абсолютно и не стоит париться вообще

Хвост пистолетом
27.03.2010, 00:57
А что значит неправильно? Мне подруга врач акушер-гинеколог говорила, что сейчас роды с ягодичным предлежанием считаются просто вариантом нормальных родов абсолютно и не стоит париться вообще

MamaNyuchi!
Какая Вы молодец... Что верно, то верно!!! Я с Вами полностью согласна....
Изучала этот вопрос и поняла, что всё зависит от опыта акушера и врача... Вот и всё!

MamaNyuchi
27.03.2010, 01:20
Да это не я молодец, просто подруга меня успокаивала, когда я беспокоилась :)) как третью рожать :)) А барышня моя в 40 недель перевернулась, как положено :065: И это, кстати, тоже обычное дело

Хвост пистолетом
27.03.2010, 01:26
Да это не я молодец, просто подруга меня успокаивала, когда я беспокоилась :)) как третью рожать :)) А барышня моя в 40 недель перевернулась, как положено :065: И это, кстати, тоже обычное дело

MamaNyuchi!
В 40 недель? Умница какая Ваша барышня... :080: А у Вас сколько воды было?

betulana
27.03.2010, 10:19
У меня сестра долго ходила на каблуках беременной, так вот она рассказывала вечером на ночь, малышка принимала позу вниз головой, а днем когда сестра была на каблуках, переворачивалась вниз попой. Когда сестра заметила такую закономерность и спросила у своего Г, та подтвердила, что такое может быть.

MamaNyuchi
27.03.2010, 17:01
MamaNyuchi!
В 40 недель? Умница какая Ваша барышня... :080: А у Вас сколько воды было?

Дык она гордая была — головой же надо вверх сидеть :)) А потом направилась к выходу :))
Воды нормально было, но барышня очень маленькая была, правда, и живот тоже был очень маленький, но это у меня всегда. Но и родилась на 43-й неделе, сидела до последнего