PDA

Просмотр полной версии : как одеть трехмесячного ребенка весной

Shocolad
27.03.2010, 00:28
Девочки, подскажите, как вы одеваете малыша весной? сегодня было + 6. одела своему велюровый слип, сверху шерстяной костюми положила в пуховый конверт.ю одеялом не накрывала... дома раздела - мокрый насквозь....Хотя сама гуляла в пуховике и жарко мне не было. А все-таки двигалась, а дите не шевелилось.
может нужно переодевать в осенний комбез? и если да, то реально ли купить такой, что и на осень еще хватило...?

Емельяна
27.03.2010, 00:34
купить вполне реально,думаю. надо только размер правильно расчитать.нам осенью подарили супер-комбенизон. сыну было 2месяца, а комбенизон на 6. мы думали, что еще весной поносит, а сегодня одели - в он мал((( хотя, у меня реб худенький... но ноги уже не разогнуть...

по поводу одежды. мы вечером сегодня гуляли, солнца не было уже, то есть по идее не так и жарко. одели-бодик с длинным рукавом, колготки, флисовый комбез и шерстяное одело. ребенок вспотел. хотя до этого гуляли в овчине тоже при плюсовой температуре и все было ок..
:017:

Anmani
27.03.2010, 00:38
у меня сегодня градусник +9,5 показывал. а мы болели (кашель с хрипами :(). :( но пришла врач, послушала нас и сказала, что можно погулять сходить. одела: футболка с ползунками на лямках +кофточка с начесиком, шапочка хб 2-х слойная, на ноги одела носки шерстяные и в комбез на тоненьком синтепоне, ну еще в конверт осенний тоненький. но мы после болезни и побоялась легче одевать. а так ребенка явно можно было немного полегче одеть. напрмиер вместо футболки и кофты просто кофту с длинным рукавом.
кстати, я гуляла в кофте хб и куртке спортивной (по типу сноубордической) и мне было жарко, периодически растегивала куртку.
так что вы смотрите по своему ребенку, у меня очень жаркий парень. дома в одной футболке и то жарко.

mellina
27.03.2010, 00:47
Нам через неделю 3 месяца.
Сегодня гуляли: боди, слип х/б, шерстяной костюм, конверт http://teddymarket.ru/item5792.html (написано, что он зимний, но я бы так не сказала) и укрылись шерстяным пледом.
Тоже не знаю как одевать, мечтаю гулять уже без пледа, он столько места занимает в люльке.

BigCat
27.03.2010, 00:50
тоже мучалась сегодня с этим вопросом. в результате пошли гулять:
минус овчинный конверт, вместо нег байковое одеяло
бодик с коротким рукавом, носочки и в тёплый комбезик. вместо шерстяной шапки хб шапочку, сверху капюшон от комбезика.
после прогуки ещё 2 часа поспал на балконе. вытаскивала - был тёплый, но не потный

Katy9999
27.03.2010, 00:53
Сегодня гуляли: боди, слип х/б, шерстяной костюм, конверт http://teddymarket.ru/item5792.html (написано, что он зимний, но я бы так не сказала) и укрылись шерстяным пледом.
Тоже не знаю как одевать, мечтаю гулять уже без пледа, он столько места занимает в люльке.

Мы также, но без пледа.
Доча не замерзла и не вспотела.
PS: возраст примерно такой же

tixomir
27.03.2010, 01:02

Что-то Ваш зимний комбез на наш такой же весенний похож.:073:У Вас написано,что утеплитель 250г.?Если да,то лействительно зима.Просто у нас один в один,тока достаточно тоненький,только что купила.
Гуляли сегодня также как и Вы,пришли- деть мокрый.А если у Вас действительно зимний 250г.,то плед и шерстяной костюм явно тлишними были.Правда нам почти 5 мес.,но принципиальной разницы не вижу.:))

Прекрасное Далеко
27.03.2010, 01:08
У меня сегодня ребенок был одет: слип х/б и конверт-комбинезон керри зимний, т.к. весенней одежки еще нету. После прогулки тем-ра тела была идеальная. Но хочу поскорее приобрести уже новый комбез.

Прекрасное Далеко
27.03.2010, 01:10

Вот в таком же конверте

Ryzhaya
27.03.2010, 01:59
а мы одели плюш слип, костюм вязанный и комбез тонкий, но внутри флис, вспотел

Лизаветта
27.03.2010, 11:01
Тоже не знаю как одевать, мечтаю гулять уже без пледа, он столько места занимает в люльке. А мы в таком же гуляли, но под ним у нас были только боди с ползунками. Он же Керри, там наполнитель изософт, легкий и теплый. Керри тем и хороши, что в холод не замерзнете, а если много одели-не вспотеете.

АлександраZ
27.03.2010, 11:28
я вообще не пойму как одевать,ходим гулять в комбезе зимнем керри,сверху ножки пледом укрываю,ребенок орет как резанный на улице то ли ему жарко,то ли ему в комбезе не удобно,кошмар а не прогулка.:010:

Lyubov G
27.03.2010, 11:36
А мы в таком же гуляли, но под ним у нас были только боди с ползунками. Он же Керри, там наполнитель изософт, легкий и теплый. Керри тем и хороши, что в холод не замерзнете, а если много одели-не вспотеете.

+1

ClaiR
27.03.2010, 11:36

и у нас такой же.Гуляли вчера вечером так:боди и штаны (так дома ходим) носочки тонкие, сверзу флисовая поддева и комбез,у нас был ветер поэтому прикрыла пледиком байковым.Не вспотела.Сейчас уже планирую в весенний комбез перелазить.

А в этом конверте всю зиму отгуляли ни разу не замерзла и жарко не было.При температуре меньше 5 были еще в овчинном конверте сверху.

li6a
27.03.2010, 11:41
мне кажется вы очень жарко детеныша отдели. хотя еще очень сильно зависит от его собственной температуры. мы овт вчера ходили гулять в слинге (я была в тонком свитере и легкой осенней куртке), а детенка был одет в: легкую осеннюю шапку, перчатки (надо купить осенние или большие царапки, в велюровых уже жарко), тонкий бодик с коротким рукавом, носки, ботиночки, тонкие подштанники, вельветовые брюки, кофта с капюшоном хлопковая и курточка с капюшоном весенняя.

_Anele_
27.03.2010, 13:13
постою, послушаю

а то тоже после просмотра прогноза на след. неделю, где обещают +10, очень даже призадумалась, как малыша теперь одевать:016:
скорее всего придется на этих вых. посетить детские магазины в поисках хорошего весеннего комбинезона и шапочки

Leva_80
27.03.2010, 15:58

мы почти так же оделись, только без вязанного костюма и комбез у нас на тонком синдепоне. Носки еще теплые. Был мокрый. Правда мы всю прогулку на солнце.

Omela777
28.03.2010, 04:03
И я вот думаю, -надо бы убирать из коляски меховой конверт, и вместо него или одеяло байковое или плед.А кто что использует, и какие пледы, или одеялко в пододеяльнике?

АлександраZ
28.03.2010, 11:12
И я вот думаю, -надо бы убирать из коляски меховой конверт, и вместо него или одеяло байковое или плед.А кто что использует, и какие пледы, или одеялко в пододеяльнике?

У нас покрывало детское флисовое сложенное в 2 раза.

Лусинтия
28.03.2010, 13:22
Х/б слипик, флисовая поддева, сверху Рейма меховая попа. На голове шапочка двойной хлопок, ну и пинетки еще махровые на ножках. Вроде нормально.

FreshWind
28.03.2010, 13:38
Девочки, подскажите, как вы одеваете малыша весной? сегодня было + 6. одела своему велюровый слип, сверху шерстяной костюми положила в пуховый конверт.ю одеялом не накрывала... дома раздела - мокрый насквозь....Хотя сама гуляла в пуховике и жарко мне не было. А все-таки двигалась, а дите не шевелилось.
может нужно переодевать в осенний комбез? и если да, то реально ли купить такой, что и на осень еще хватило...?Одевайте также как одеваете себя+1 вещь....понятно объяснила?

Yany
28.03.2010, 22:45

+1