PDA

Просмотр полной версии : Адлер, Совхоз-Россия.

ЛАПУСЯ
27.03.2010, 00:45
:support:Адлер, в Совхозе-Россия, подскажите где остановиться? Поделитесь информацией, люди добрые, о посёлке, о стройках, о возможности съёма жилья....Кто-нибудь там отдыхал?:091:

swetla
27.03.2010, 23:36
В прошлом году там июнь прожили , Очень понравилось : железной дороги вдоль пляжа нет ,сам пляж намного больше и шире и чище ,чем Адлере и Сочи , столовых много , если готовить лень . За продуктами ездили на рынок "Казачка" 10 минут на маршрутке там дешевле было покупать , чем в совхозе . Мы жили в 5 минутах от моря и от всех развлечений тоже .Народу в июне было мало , к июлю уже намного больше . Этим летом ещё думаем сюда же поехать или в Абхазию .Телефон хозяйки куда засунула найти не могу .буду искать ))) Мы жили в в комнате ,где 3 кровати ,шкаф , телевизор - таких 12 комнат,во дворе 3 туалета и 4 душа, стоят столы и есть место где готовить . Получился очень бюджетный обалденный отдых !!!

ЛАПУСЯ
28.03.2010, 00:31
Ой, как здорово, что вы откликнулись! Как раз в июне в этом году собираемся, и всё голову ломаем, не будет ли холодное море. Как было в том году? Мы вот тоже про Абхазию задумались, особенно после того, как узнали про олимпийские стройки, говорят и совхоз затронуло. Но боязно мне с двумя детями в Абхазию. Отзывы о ней уж больно противоречивые, исключая красоты природы, конечно! Вы платили целиком за комнату, или за койко-место? Как там цены примерно?

swetla
28.03.2010, 12:53
В прошлом году июнь был очень жаркий и дожди были только ночью . Я сама с двумя детями отдыхала , особо развлечений для них не каких ,кроме нескольких каруселей да представление в месном ДК , но нам надо было только море и солнце. Стройки были но не в совхозе , а в Адлере .Совхоз вообще собираются сносить и строить гостинечный комплекс не для простых смертных , потому что море здесь очень чистое . Платили за койко - место 250-300 рублей это в июне дальше дороже . От совхоза до границы с Абхазией 10 минут на маршрутке . В Абхазии не страшно всё отлично и море у них почему то бирюзовое и не загаженное . Вот жду когда родственники знакомых дом доделают где-то сразу за границей Абхазии будет стоить примерно столько же ,но они очень основательно евроремонт делают успеют ли к июню .

Latira
28.03.2010, 14:54
В прошлом году июнь был очень жаркий и дожди были только ночью . Я сама с двумя детями отдыхала , особо развлечений для них не каких ,кроме нескольких каруселей да представление в месном ДК , но нам надо было только море и солнце. Стройки были но не в совхозе , а в Адлере .Совхоз вообще собираются сносить и строить гостинечный комплекс не для простых смертных , потому что море здесь очень чистое . Платили за койко - место 250-300 рублей это в июне дальше дороже . От совхоза до границы с Абхазией 10 минут на маршрутке . В Абхазии не страшно всё отлично и море у них почему то бирюзовое и не загаженное . Вот жду когда родственники знакомых дом доделают где-то сразу за границей Абхазии будет стоить примерно столько же ,но они очень основательно евроремонт делают успеют ли к июню .

А Вы не могли бы в личку написать контактную информацию, если знакомые дом успеют доделать к сезону?:) И где конкретно "сразу за границей"

ЛАПУСЯ
28.03.2010, 15:56
А, я вчера переписывалась с жителем Сочи ( на форуме allsochi) Он настоятельно не рекомендовал отдых в Абхазии, говорит, что всё там непредсказуемо, много информации не афишируется, он работает турагентом, так они в этом году все предложения по Абхазии сняли. Не знаю, но рядом с Россией я бы рискнула, детей под мышки и бегом через границу( шутка , конечно).
SWETLA, а вы в этом году в каком месяце собираетесь? Мне в Абхазию одной стрёмно, вот если бы с кем скооперироваться....

Cофия
28.03.2010, 17:55
А, я вчера переписывалась с жителем Сочи ( на форуме allsochi) Он настоятельно не рекомендовал отдых в Абхазии, говорит, что всё там непредсказуемо, много информации не афишируется, он работает турагентом, так они в этом году все предложения по Абхазии сняли. Не знаю, но рядом с Россией я бы рискнула, детей под мышки и бегом через границу( шутка , конечно).
SWETLA, а вы в этом году в каком месяце собираетесь? Мне в Абхазию одной стрёмно, вот если бы с кем скооперироваться....
ой, я на allsochi тоже общалась с форумчанами, оказалось, что цены, предлагаемые там, завышены, и конечно, одеяло они на себя всегда тянут, конечно, они вам скажут, что лучше именно к ним:019:, в Сочи... но я не знаю, какая обстановка нынче в Абхазии, может, действительно нестабильно.

Latira
28.03.2010, 17:56

:046::046::046: Извините за такую реакцию, но дело в том, что все жители Адлера\Сочи (а уж об агентах я не говорю - это их хлеб) это говорят на протяжении многих лет. Лично я с вокзала до границы это выслушиваю от многих товарищей на протяжении 4-х последних лет:065:.
У абхазского отдыха есть свои минусы, но с безопасностью там все в порядке:))

ЛАПУСЯ
29.03.2010, 21:07
Даже не знаю, что и ответить! И вы в какой-то степени правы и дыма без огня тоже не бывает! В свете последних событий в Москве и в России уже скоро страшно жить будет!
Мы вроде определились с отдыхом, в Совхозе-Россия нашли дом рядом с морем, на тихой спокойной улице .
Может быть кто-нибудь жил на Цимлянской 17, хозяйку зовут Карина?

swetla
30.03.2010, 13:58
Мы тоже жили на Цимлянской только у Тани .Посёлок за границей сразу называется Лисилидзе (как-то так может гласные неправильно поставила ) . Вечером узнаю телефоны там есть несколько мест у родственников знакомых . Сын хочет на рыбалку и сказали что в Лисилидзе мне её устроят хоть каждый день , только бы дом достроили ,что бы уже точно опредилиться где я буду отдыхать в начале июня до конца июля .

Latira
30.03.2010, 14:00
Мы тоже жили на Цимлянской только у Тани .Посёлок за границей сразу называется Лисилидзе (как-то так может гласные неправильно поставила ) . Вечером узнаю телефоны там есть несколько мест у родственников знакомых . Сын хочет на рыбалку и сказали что в Лисилидзе мне её устроят хоть каждый день , только бы дом достроили ,что бы уже точно опредилиться где я буду отдыхать в начале июня до конца июля .

Леселидзе - это сейчас Гечрипш. Действительно, первый поселок после границы! А не можете узнать, от моря какое расстояние? (или какая улица)

ЛАПУСЯ
30.03.2010, 14:24
:support:И мы с 6-го июня на месяц. Возьмите нас с собой!

JulB
30.03.2010, 16:30
Я там с семьей отдыхала 4 года назад в частной гостинице, за приемлемые деньги, жили в комнате с большой кроватью, шкафом и телевизором, на этаже три таких комнаты, санузел на них один, с ванной. На первом этаже большущая столовая, там можно и вечером посидеть (она с открытыми окнами) и приготовить что-нибудь. Есть дворик закрытый. Знаю, что эта женщина и сейчас держит эту гостиницу.

ЛАПУСЯ
31.03.2010, 15:12
Девочки, спасибо вам всем большое, что откликнулись.:flower:
swetla, если появится информация об отдыхе в Абхазии, поделитесь пожалуйста!:080:

swetla
31.03.2010, 23:02
Вот телефон сдающих в Абхазии - Лисилидзе ( много вариантов ) 8-918-329-33-75 Карина ,А вот телефон в Совхозе Россия Адлере - 8-918-303-12-63 Таня .

swetla
31.03.2010, 23:04
Да забыла написать едем мы числа 9 июня как билеты купим на поезд .

ЛАПУСЯ
01.04.2010, 01:10
Спасибо большое! Мама моя очень хочет в Абхазию , позвоним там видно будет.

Уйма
01.04.2010, 10:47
я по делам ездила два года подряд в октябре в Адлер - жили как раз рядом с совхозом этим...
а летом я была в Абхазии... на отдыхе :)

в Адлер на отдых - да ни за что :)

тем более вот она, Абхазия... :)

я не знаю, как оно летом - летом я только проехала два раза туда-обратно (я на машине езжу) - по Адлеру - а вот в октябре забивание свай - по ночам... не сильно мешало - быстро привыкаешь - но как-то с отдыхом мало вяжется :)

летом чудовищные пробки, пыль - от строек же..

и лично мне не нравятся пляжи в этом совхозе...

тут три в одном - Абхазия, Крым и потом Адлер в октябре :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32870459#post32870459

Romapapa
01.04.2010, 21:41
Живем временно в Адлере - строим. Поезжайте лучше В Абхазию или в сторону Лазаревской, Адлер, Хоста - пыль, пыль и пробки.

ЛАПУСЯ
02.04.2010, 17:05
Romapapa, спасибо вам за совет, будем думать! А если в сторону Лазаревской, а лучше за Лазаревскую, где лучше присматривать жильё, в каких посёлках жд по пляжу не проходит?

Танюшка-27
07.04.2010, 15:21
Здравствуйте!
Мы уже 5 лет ездим в Адлер и Абхазию отдыхать. В Абхазии очень понравилось в Гагарах, там вода чистейшая, но вот в плане проживания - не очень.

А Совхоз-Россия нам уже как дом родной, ездим туда уже второй год в мини-гостиницу, с кондером, с душем и туалетом, очень миленько. Есть общ. кухня, пожалуйста - готовь! Плюс стиралка у хозяев есть - 100р. за раз + порошок (дороговато, но ведь не так часто стирка нужна! Зато очень удобно). Цена номера 1т.р. (на двоих с ребенком), сейчас может и 1200. Координаты есть и телефон, могу скинуть.

Понравилось, что очень много приличных столовок, вкусно и дешево! У нас за такую цену не поешь, а там трое поедят! Единственный минус - заход в море не очень хороший и почти сразу глубоко, да и перед заходом в море куча камней. Для нашей малышки в годик это была проблема, да и беременная я ползком заходила и вылазила, не очень удобно. Зато очень бюджетно получалось!!!

Я вот сейчас ищу все-таки песочек (очень люблю просто) и плавный заход, чтоб детке было удобно. Но если ничего не найду, то поедем именно в Совхоз и никуда больше, там слишком много плюсов!!! Да и столовки любимые есть и транспорт куда угодно и в Дельфинарий напрямую (кстати очень рекомендую, у меня детка в год так визжала на представлении от удовольствия - супер и в ладоши хлопала, в общем не пожалела, представление очень грамотно поставлено, интересно было всем!!!) и обезъянник там недалеко есть, и парк атракционов небольшой и на экскурсии куча предложений! В общем, в плане инфраструктуры и местоположения все грамотно расположено, но вот заход в море... Вам решать.

Будут вопросы, пишите в личку, подскажу!

Юха
07.04.2010, 17:01
Едем с дочкой 3-х лет на всё лето в Адлер. Насчёт комнаты вроде уже договорились. Но хотелось бы у знающих людей спросить есть ли кроме моря какие-нибудь детские площадки, кафешки где и ребёнку можно поесть, где пляжи получше и надо ли ребёнку на плечи какую-нибудь накидку покупать?

ЕленаКофф
08.04.2010, 11:59
подпишусь
Сама отдыхала в Адлере в частном секторе, очень нравилось, и рынок местный рядом, аптеки и проч)))))))))))))
Хочу с ребенком (девочка, 1,9) на месяц-полтора. Буду компанию искать. Подскажите, в каком месяце там лучше? хотелось бы июнь, что там насчет фруктов-ягод?

А р т е м и д а
08.04.2010, 14:44
Едем с дочкой 3-х лет на всё лето в Адлер. Насчёт комнаты вроде уже договорились. Но хотелось бы у знающих людей спросить есть ли кроме моря какие-нибудь детские площадки, кафешки где и ребёнку можно поесть, где пляжи получше и надо ли ребёнку на плечи какую-нибудь накидку покупать?

В Адлере ни разу не была, хочу в Абхазию с ребёнком( сын 3 г). Но почитала отзывы некоторые и была в ужасе от гостеприимства Абхазов. А я хочу поехать на 1.5мес (июнь,июль).. Хотелось фотки посмотреть частных секторов и цены и какой пляж???

А р т е м и д а
08.04.2010, 18:31
П.Весёлое - кто там отдыхал??? нужны срочно контакты.... а то я еду с ребёнком... :support::fifa: Может группой соберёмся из мамочек, так будет веселее.. наверно:009:

А р т е м и д а
08.04.2010, 19:45
сейчас ищу по сайтам отзывы. Нашла частный сектор.Гостевой дом "Гела" (Совхоз Россия)
Кто там отдыхал????:080::support:

Marvas
08.04.2010, 20:26
Подскажите, в каком месяце там лучше? хотелось бы июнь, что там насчет фруктов-ягод?
Вы знаете с маленьким ребёнком лучше, когда сильной жары нет с числа 10июня , я вот просто полюбила июнь, так как народу ещё мало, море чистое и море уже тёплое ,в том году в это время море уже было около23-25гр. А по поводу фруктов черешня, клубника, шелковица, мачмала, в начале июля абрикосы и сливка остальные фрукты берег Турецкий.

Cофия
08.04.2010, 20:38
А Совхоз-Россия нам уже как дом родной, ездим туда уже второй год в мини-гостиницу, с кондером, с душем и туалетом, очень миленько. Есть общ. кухня, пожалуйста - готовь! Плюс стиралка у хозяев есть - 100р. за раз + порошок (дороговато, но ведь не так часто стирка нужна! Зато очень удобно). Цена номера 1т.р. (на двоих с ребенком), сейчас может и 1200. Координаты есть и телефон, могу скинуть.

а это в какой период цена такая? за 30е/сутки мы ездили в Хорватию в апартаменты с кухней, спальней и душем/туалетом, и стиральной машиной нам разрешали бесплатно пользоваться, да еще если останавливаешься больше, чем на три недели, скидку дают...

ЕленаКофф
12.04.2010, 21:20
Вы знаете с маленьким ребёнком лучше, когда сильной жары нет с числа 10июня , я вот просто полюбила июнь, так как народу ещё мало, море чистое и море уже тёплое ,в том году в это время море уже было около23-25гр. А по поводу фруктов черешня, клубника, шелковица, мачмала, в начале июля абрикосы и сливка остальные фрукты берег Турецкий.
спасибо большое!!! вот и буду ориентироваться))))))))))))):080:

sveta-i
15.04.2010, 11:51
мы тоже едем в совход, 4 года подрят там отдыхаем
Девочки нет ли у кого карты совхоза? очень надо
что то в инете не могу найти ни как, может не так ищю:(

РыжаяЯ
15.04.2010, 22:42
Здравствуйте!
Мы уже 5 лет ездим в Адлер и Абхазию отдыхать. В Абхазии очень понравилось в Гагарах, там вода чистейшая, но вот в плане проживания - не очень.

Понравилось, что очень много приличных столовок, вкусно и дешево! У нас за такую цену не поешь, а там трое поедят! Единственный минус - заход в море не очень хороший и почти сразу глубоко, да и перед заходом в море куча камней. Для нашей малышки в годик это была проблема, да и беременная я ползком заходила и вылазила, не очень удобно. Зато очень бюджетно получалось!!!

Я вот сейчас ищу все-таки песочек (очень люблю просто) и плавный заход, чтоб детке было удобно. Но если ничего не найду, то поедем именно в Совхоз и никуда больше, там слишком много плюсов!!! Да и столовки любимые есть и транспорт куда угодно и в Дельфинарий напрямую (кстати очень рекомендую, у меня детка в год так визжала на представлении от удовольствия - супер и в ладоши хлопала, в общем не пожалела, представление очень грамотно поставлено, интересно было всем!!!) и обезъянник там недалеко есть, и парк атракционов небольшой и на экскурсии куча предложений! В общем, в плане инфраструктуры и местоположения все грамотно расположено, но вот заход в море... Вам решать.

Будут вопросы, пишите в личку, подскажу!

Цена конечно не очень обрадовала на Это жилье ....как то уж очееень дорого .НЕ знаю может там везде такие цены , но отдыхала в крыму два года по месяцу (июнь-июль ). ДОМ - 3 комнаты , две смежные , кухня 20 метров примерно ,стиралка ,хорложильник , от пляжа 15 минут примерно , два года назад стоило 500 руб ( я + мелкий ) , в прошлом году 1000руб. ( я + мелкий + доча 10 лет + моя подруга + ее дочь ).В этом году нашла хозяйку с таким же домом примерно (чуток лучше + камин +терраса ) 50 грив. за человека .

ДЕвочки посоветуйте что нить с хорошими условиями проживания в Абхазии .

Latira
15.04.2010, 22:54
Цена конечно не очень обрадовала на Это жилье ....как то уж очееень дорого .НЕ знаю может там везде такие цены , но отдыхала в крыму два года по месяцу (июнь-июль ). ДОМ - 3 комнаты , две смежные , кухня 20 метров примерно ,стиралка ,хорложильник , от пляжа 15 минут примерно , два года назад стоило 500 руб ( я + мелкий ) , в прошлом году 1000руб. ( я + мелкий + доча 10 лет + моя подруга + ее дочь ).В этом году нашла хозяйку с таким же домом примерно (чуток лучше + камин +терраса ) 50 грив. за человека .

ДЕвочки посоветуйте что нить с хорошими условиями проживания в Абхазии .

В Абхазии хорошие условия проживания за разумную цену- редкость. Или условия советские, или неоправданно дорого.
Это я как любительница отдыха в Абхазии говорю, при всей моей любви к этому месту:)).

РыжаяЯ
16.04.2010, 15:04
В Абхазии хорошие условия проживания за разумную цену- редкость. Или условия советские, или неоправданно дорого.
Это я как любительница отдыха в Абхазии говорю, при всей моей любви к этому месту:)).

Спасибо ,значит в Абхазию поедим ,когда будут условия для "неженок "/

vikysia
16.04.2010, 15:19
Прошлым летом отдыхали в Совхозе Россия с 21 июня по 30 июля, июнь был очень теплый, в июле несколько раз были дожди(дня на 3-4). в принципе, нам понравилось, но в этом году из-за масштабного строительства не поедем, если кому-то нужны координаты-пишите в личку-есть 2 адреса: первый-в котором мы жили :в июне стоило 300 руб, июль/август-350 руб. с человека, хозяева хорошие, но не оч удобное расположение комнат, а еще есть телефон семьи, у которых мини-гостиница, номер на 3-х у них стоит 1200(с душем и туалетом) и еще есть 2 комнаты по 350 руб с человека, но санузел общий.
По поводу питания: мы или готовили сами, или ходили кушать в кафе "Лиана", очень вкусно готовят, порции не маленькие и относительно не дорого ( в сравнении с Питером и крупными курортными городами). в столовых в разы дешевле, но нам не понравилось. На рынке есть ларечек мясной-так что проблем с приготовлением еды самостоятельно никаких не было.

А р т е м и д а
18.04.2010, 18:33
Прошлым летом отдыхали в Совхозе Россия с 21 июня по 30 июля, июнь был очень теплый, в июле несколько раз были дожди(дня на 3-4). в принципе, нам понравилось, но в этом году из-за масштабного строительства не поедем, если кому-то нужны координаты-пишите в личку-есть 2 адреса, в котором мы жили :в июне стоило 300 руб, июль/август-350 руб. с человека, хозяева хорошие, но не оч удобное расположение комнат, а еще есть телефон семьи, у которых мини-гостиница, номер на 3-х у них стоит 1200(с душем и туалетом) и еще есть 2 комнаты по 350 руб с человека, но санузел общий.
По поводу питания: мы или готовили сами, или ходили кушать в кафе "Лиана", очень вкусно готовят, порции не маленькие и относительно не дорого ( в сравнении с Питером и крупными курортными городами). в столовых в разы дешевле, но нам не понравилось. На рынке есть ларечек мясной-так что проблем с приготовлением еды самостоятельно никаких не было.

Мне пожалуйста скиньте координаты в Личку. :support:

А р т е м и д а
20.04.2010, 14:17
:support::support:А есть такие кто едет один с ребёнком....Либо 2 мамочки и детки?????????????? Очень нужна компания, т.к еду одна с ребёнком 3 лет.:support::support:

panytka
20.04.2010, 14:24
Я в прошлом году ездила в совхоз,и в этом опять собираюсь. Мне все понравилось. Я довольна и ребенок тоже в восторге. Море замечательное.

Ritaspa
20.04.2010, 17:45
:support::support:А есть такие кто едет один с ребёнком....Либо 2 мамочки и детки?????????????? Очень нужна компания, т.к еду одна с ребёнком 3 лет.:support::support:

А вы когда и куда хотите? Я тоже хочу с ребенком 3,5 г. куда-н.поехать. Ищем компанию:support:

natalianella
21.04.2010, 13:12
А вы когда и куда хотите? Я тоже хочу с ребенком 3,5 г. куда-н.поехать. Ищем компанию:support:
И я компанию ищу, сыну 3,6 года будет летом :)
но правда мы поедем с середины июля до конца. поедем втроем, я, сынок и бабушка наверное

А р т е м и д а
22.04.2010, 00:26

ХОЧУ покупать билеты на 22 июня на месяц. Хочу в Адлер в п.Весёлое. Сначала хотела в Абхазию, но подумала,что будет спокойнее на нашей границе. А то давайте вместе......:support:

Ritaspa
22.04.2010, 11:30
ХОЧУ покупать билеты на 22 июня на месяц. Хочу в Адлер в п.Весёлое. Сначала хотела в Абхазию, но подумала,что будет спокойнее на нашей границе. А то давайте вместе......:support:,
Эх, я бухгалтер, поэтому в июле никак не могу - отчетность.:001: А так бы с удовольствием махнули. Мне идеально в августе

Оська80
22.06.2010, 16:36
читающие:support:, кто-нибудь уже вернулся из Совхоз Россия??? хочеться мнения почти онлайн
Особенно интересует как обстоит дело со стройкой, какие улицы не стоит выбирать???
если есть фото-буду очень признательна:flower:

А р т е м и д а
22.06.2010, 19:04
И МНЕ тоже интересно, кто вернулся уже.... еду 2 июля:support:

Оська80
23.06.2010, 10:30
И МНЕ тоже интересно, кто вернулся уже.... еду 2 июля:support:
а куда решили ехать?:008:

roxyS
23.06.2010, 11:12
вот и я метаюсь по выбору между адлером, лазаревским и еще чем-нибудь)))) билеты куплены на самолет до адлера-а лдальше куда идти-ехать-непонятно))) а отдыхать 5 недель все-таки, срочно нужны хорошие рекомендации)

А р т е м и д а
27.06.2010, 22:36
а куда решили ехать?:008:

П.Весёлое

Таси
28.06.2010, 00:24
Девочки кто-нибудь едет в Адлер в 20 числах июля?
Нашли уже жилье?никак не могу найти, муж вообще предлагает туда приехать и найти, но загвоздка в том, что я с сыном одна еду, тяжело будет искать.Может чего посоветуете.

jelen
21.07.2010, 08:00
В совхозе на каждом доме объявление, жилье на любой вкус, питание в столовых дешевое, море чистейшее!Жилье от 300 руб, удобства хорошие в каждом доме! С кондером от 450 до 1200 руб. Поэтому спешить с выбором по инету не надо!

sveta-i
21.07.2010, 11:44
мы вернулись с совхоза 12/07 стройка идет полным ходом, но в совхозе строят только каток
4 дня жили на ул Цимлянская 5 , почти по всей этой стороне машины ездят круглосуточно, жили как на кольцевой, голова болела жутко
а спустя 4 дня переехали в пансионат Черноморец и было нам счастье
если жить по ул Цимлянской в другую сторону от центра, то там тишины и красота

Оська80
21.07.2010, 12:37
мы вернулись с совхоза 12/07 стройка идет полным ходом, но в совхозе строят только каток
4 дня жили на ул Цимлянская 5 , почти по всей этой стороне машины ездят круглосуточно, жили как на кольцевой, голова болела жутко
а спустя 4 дня переехали в пансионат Черноморец и было нам счастье
если жить по ул Цимлянской в другую сторону от центра, то там тишины и красота
а как машины та ездят ( по каким улицам)?:009:

sveta-i
21.07.2010, 15:38
а как машины та ездят ( по каким улицам)?:009:

едут от центра, по кипарисовой аллее (не помню как наз-ся улица, Хмельницкого вроде) потом на цимлянскую, ну а потом мимо рыб завода и в город

panytka
26.07.2010, 15:01
Привет из Совхоза Россия :support: Живем на улице Старошкольной,вполне спокойная улочка,но лягушки по ночам поют :))

Оська80
26.07.2010, 15:07
Привет из Совхоза Россия :support: Живем на улице Старошкольной,вполне спокойная улочка,но лягушки по ночам поют :))

а поточнее :008: какой дом, и "вполне спокойная улочка"- с чем можно сравнить шум?

panytka
26.07.2010, 15:13
Шума там вообще нет. Иногда по вечерам проезжает пара машин и все. Все развлекаловки достаточно далеко ,так что спим хорошо

Оська80
26.07.2010, 15:17
Шума там вообще нет. Иногда по вечерам проезжает пара машин и все. Все развлекаловки достаточно далеко ,так что спим хорошо
а адрес та, адрес какой:008:?

panytka
26.07.2010, 15:25
Старошкольная 7.

Оська80
26.07.2010, 15:29
Старошкольная 7.

а как вы на них вышли, может про них есть что нибудь в инете :008: фото+описание+цены

panytka
26.07.2010, 15:32
Мне знакомая дала телефон. В инете про них точно ничего нет. Обстановка не супер крутая,но на пару недель вполне сойдет. Кондиционера нет,но в нашей комнате есть большой балкон.

*Маришка*
06.08.2010, 15:07
Мне знакомая дала телефон. В инете про них точно ничего нет. Обстановка не супер крутая,но на пару недель вполне сойдет. Кондиционера нет,но в нашей комнате есть большой балкон.

а далеко до моря? И можно ли найти жилье, если самолет прилетает в час ночи? Или искать нужно заранее и просить, чтоб хозяева встретили?
Девочки, если у кого есть адреса-телефоны, киньте в личку, пожалуйста, боюсь с 2мя маленькими детьми проблемно ночью жилье искать...

Страна Советов
19.08.2010, 23:11
Привет всем, живем на улице Цимлянская, 13, до моря идти 1 минуту, 2 минуты медленным шагом, но машины ездят часто, платим 400 с человека, душ туалет вполне себе, один раз выключили свет на весь день, воду отключаю через день, вообще это бич совхоза, на Цимлянской много пансионатов, и столовок, много помоек которые воняют, я бы лучше жила где подальше от моря, и в жилье подороже. Столовая "Бережок" рулит, вкусно и дешево. Задавайте вопросы, мы тут до 22 числа, может куда схожу, возьму телефоны;)

Оська80
27.09.2010, 11:57
Вот мы и вернулись из Совхоза. Отдыхали там с 10.09.10 по 24.09.10
Поехали туда "не послушав плохих отзывов", а зря!!! Если и отдыхать там то в стороне к Абхазии от центральной площади!!! только там не слышно стройки!!! Мы же отдыхали на Старошкольной 2а !!! фото выложу пзже, какие виды открывались с нашего балкона :( а именно разворачивающаяся стройка с КАМАЗАМИ и "прекрасный" цементный завод который работает круглые сутки!!!
Подробней напишу позже, но вердикт: Отдыхать там только после олимпиады можно, только тогда НАДЕЮСЬ закончатся стройки ВЕЗДЕ и пробки в Адлере...

Ольгутка
07.04.2011, 01:09
Живем временно в Адлере - строим. Поезжайте лучше В Абхазию или в сторону Лазаревской, Адлер, Хоста - пыль, пыль и пробки.
Думаете, не стоит соваться в Адлер и не отдыхать там?

Мой Лелик
26.06.2011, 15:34
Подниму ка я темку, а то подумываю о СР

jelen
27.06.2011, 12:59
Отдыхаем в совхозе с 19 июня! Езжу сюда закономерно с 20 июня. Никакой стройки в совхозе не наблюдаю, ее видно только, когда едешь на Казачий рынок. Черноморец отгорожен, там будут строить вроде бы отель, но не этим летом, пока затишье. Столовые Бережок и др. работают по--прежнему. Пляж чистый, вода 23 независимо от температуры воздуха. Людей больше, чем в прошлом году. Свет отключали 2 раза, но после митинга пока все ок. Пробки в Сочи стали больше и дольше, поэтому на экскурсии мы не выезжали, впрочем везде уже были в прошлые годы.

Мой Лелик
28.06.2011, 00:05
Отдыхаем в совхозе с 19 июня! Езжу сюда закономерно с 20 июня. Никакой стройки в совхозе не наблюдаю, ее видно только, когда едешь на Казачий рынок. Черноморец отгорожен, там будут строить вроде бы отель, но не этим летом, пока затишье. Столовые Бережок и др. работают по--прежнему. Пляж чистый, вода 23 независимо от температуры воздуха. Людей больше, чем в прошлом году. Свет отключали 2 раза, но после митинга пока все ок. Пробки в Сочи стали больше и дольше, поэтому на экскурсии мы не выезжали, впрочем везде уже были в прошлые годы.

А в сторону гавани как дела? И наоборот, в сторону абхазии как море?
Лалуна стоит? Где живете?

jelen
30.06.2011, 21:43
с погодой с переменным успехом, дожди на этой неделе почти через день! Живем на этот раз на Полевой 16 у Жени по 250 руб за место. Комнаты в доме на первом этаже. Душ, холодильник, кухня в общем коридоре. Пока занято только две комнаты. Телевизор в каждой комнате. Ночью спим под одеялами, не до кондиционера. За 2 недели загорели и накупались. Нормально. Лалуна стоит на месте и все как было. Каждый раз останавливаемся у разных хозяев, по-моему везде все одинаково. Море чистое, сегодня спокойное после вчерашнего шторма. Сегодня заняты были рыбалкой прямо на берегу в сторону Абхазии. Ставрида некрупная, ловится хорошо.Пустили в строну Абхазии электричку до Сухум, так что Абхазия стала еще ближе.

lesenochek
30.06.2011, 21:56
Вот нашла виде про совхоз этого года!
http://www.youtube.com/watch?v=A5LSwfE4cxQ&feature=player_embedded

Мой Лелик
30.06.2011, 22:46
с погодой с переменным успехом, дожди на этой неделе почти через день! Живем на этот раз на Полевой 16 у Жени по 250 руб за место. Комнаты в доме на первом этаже. Душ, холодильник, кухня в общем коридоре. Пока занято только две комнаты. Телевизор в каждой комнате. Ночью спим под одеялами, не до кондиционера. За 2 недели загорели и накупались. Нормально. Лалуна стоит на месте и все как было. Каждый раз останавливаемся у разных хозяев, по-моему везде все одинаково. Море чистое, сегодня спокойное после вчерашнего шторма. Сегодня заняты были рыбалкой прямо на берегу в сторону Абхазии. Ставрида некрупная, ловится хорошо.Пустили в строну Абхазии электричку до Сухум, так что Абхазия стала еще ближе.
Спасибочки:support:
Скажите а как кормят сейчас вбережке, сориентируйте по ценам???

ГадяПетровичХренова
30.06.2011, 23:50

Добрый вечер! Чувствуется в ваших постах, что пишет знающий человек:support: Очень хочется к вам с личной просьбой обратиться!:008::091:
Я несколько лет подряд ездила в Совхоз, но с последнего раза уже прошло много лет.
Не помню название улицы, помню только визуально, сразу как въезжаешь в совхоз справа прямо за остановкой (где площадь такая маленькая) стоят домики, в одном из них хозяйка Валя, в другом тетя Света Хостян. Не знаете случайно их? Контактные телефоны потерялись:( А тетя Света, помимо того, что хозяйка отличная, так еще и человек замечательный и мудрый. Очень бы хотелось снова наладить связь:)

jelen
04.07.2011, 12:03
прилетели в Москву 2 июля, но руки до инета не доходили. Вылет обратный, как впрочем и прилет, тоже задержали на 2 часа, летели естественно Авиановой. В Бережке цены недорогие, почти не изменились. Хозяев, которых назвали, я не знаю. Вообще я люблю хозяев минигостиниц, которые не мешают своими разговорами, делают и бдят все незаметно для гостей. Таковой оказалась Женя, но не понравилось мне то, что о смене постели надо напоминать и кровати жесткие. В сентябре буду платить только за 3 дня, а там как понравится.