PDA

Просмотр полной версии : Расскажите об условиях на ДО в 9ке, плиз!

Musenok
27.03.2010, 00:52
Вот собираюсь в воскресенье сдаваться на ДО в 9ку, завтра пакеты собирать, а я не знаю, что туда брать, потому что не очень представляю себе условия...
Платную палату брать не буду, потому как я туда все-таки рожать еду и на ДО предполагается ну 2-3 дня провести. ОЧЕНЬ надеюсь, что не больше :) А дальше уже в родилку :)

Так собственно вопросы - есть ли там в ближайшем обозрении чайник, холодильник, микроволновка?
Ну не в палате, так хотя бы в коридоре?
Как там с туалетом\душем? На палату туалет свой или он на этаже?
Как там вообще с отношением на б\бл?? Ну в смысле врачи, акушерки - нормальные?
Кормят сносно или надо на свою еду рассчитывать?
И еще вопрос - как вы считаете, можно ли туда маленький ноутбучек взять? Муж вот все волнуется за сохранность :) Вот и не знаю... И хочется, потому как делать-то там особо нечего будет, так хоть в инете полазить, и страшновато..

В общем, всем заранее спасибо за ответы!!!

ЗЫ: Ну и если кто лежал там уже с доношенным сроком и целью родить, может, подскажете, чего в принципе ожидать от врачей? Каких действий?

Яркая звездочка
27.03.2010, 01:09
Чайника и микроволновки нет! Холодильник в коридоре! Акушерки и врачи очень даже милые!
Кушала я там, мне казалось что вполне можно кушать! Но все в плане еды разные!
Насчет ноутбука, могу сказать, что рассказывали, что были случаи воровства! Но если всегда, есть кто-то в палате, то почему бы и нет! Телефоны у меня всегда лежали на видном месте, ничего не прятала, даже когда уходила!

А вообще в поиске была тема по поводу ДО в 9-ке! Поищите!

Musenok
27.03.2010, 01:14
Спасибо! А по поиску у меня почему-то вообще ничего не нашлось :(

О, изменила параметры и нашла пару темок! Пошла читать!:support:

Прочитала и все равно непонятно - из вещей туда что брать - все вплоть до постельного? Или все-таки не такой широкий список :)

Яркая звездочка
27.03.2010, 01:42
Спасибо! А по поиску у меня почему-то вообще ничего не нашлось :(

О, изменила параметры и нашла пару темок! Пошла читать!:support:

Прочитала и все равно непонятно - из вещей туда что брать - все вплоть до постельного? Или все-таки не такой широкий список :)
постельное я не брала, но если очень хочется спать на своем, то можете!;)
Обычно много лишнего получается!

Monblan
27.03.2010, 03:20
Мне там понравилось. Сестрички нормальны. Душ, туалет чистые. Еда сносная. Что с собой брать.....да, все, что обычно в больницу берут.

mulich
27.03.2010, 21:19
кормят ужасно
душевая очень приличная на двоих, там же три туалета
в бесплатных палатах ничего нет. холодильники в корридоре. там же микроволновка
врачи, на мой взгляд, на 4-
очень приятный врач Ильмира анатольевна, к которой я не попала, к сожалению

один плюс - очень чисто. уборка два раза в день

Kroshka Enot
28.03.2010, 01:54
Где-то говорилось, что там 2 ДО, я лежала в начале марта (с 4.03 по 6.03) на 3ьем этаже, если выходишь из лифта, то налево. Сразу оговорюсь, что лежала в платной двухместной палате ( номер помню 309). Стоимость 1000р (кажется или 1500:009::009: уже забыла :)):)):046:) в сутки. В палате был холодильник, чайник, м/печь, туалетная бумага, чистое вафельное полотенце. Туалет в палате, а душа не было.
Для бесплатных палат холодильники в коридоре, чайник там тоже стоял в коридоре, а вот печь не помню, вроде не было. Общий туалет и душ в отличном состоянии (лучше, чем в моей платной палате), чисто, плитка, смесители нормальные и все такое. Убирают 2 раза (влажная уборка).
Я ноут не брала как раз из-за воровства, хотя у меня был всегда ключ и если я выходила, то ее закрывала просто. За эти 3 дня соседка у меня было единожды и всего на 4 часа - потом отошли воды:), ушла рожать.
Посещения в б/п по часам как-то будни до 18ч что ли и какие-то ограниченные часы в выходные (все сидят в коридорчике на диванах), в платные до 20ч.
Еда обычная больничная, каша, тушеные овощи, масло сливочное не дают, ужин рано - в 17.30 кажется, так что я потом еще на ночь подъедалась:)) своим.
Врачи и м/с особых эмоций не вызвали, ко мне были индифферентны.

BaceHa
28.03.2010, 03:44
Могу рассказать "по свежим следам"-только сегодня от туда. ДО на 2 этаже, очень приличный, даже уютный ремонт в палатах.Палаты на 4-5 человек.Чайник,холодильник,микроволновка в коридоре.Душ 1 на этаже, все исправно и на удивление без очередей.Кормят не плохо, даже иногда вкусно. Ноут я бы взяла, не думаю что могут украсть.Я бы поставила 4+ условиям.

yasy
28.03.2010, 10:19
Где-то говорилось, что там 2 ДО, я лежала в начале марта (с 4.03 по 6.03) на 3ьем этаже, если выходишь из лифта, то налево. Сразу оговорюсь, что лежала в платной двухместной палате ( номер помню 309). Стоимость 1000р (кажется или 1500:009::009: уже забыла :)):)):046:) в сутки. В палате был холодильник, чайник, м/печь, туалетная бумага, чистое вафельное полотенце. Туалет в палате, а душа не было.
Для бесплатных палат холодильники в коридоре, чайник там тоже стоял в коридоре, а вот печь не помню, вроде не было. Общий туалет и душ в отличном состоянии (лучше, чем в моей платной палате), чисто, плитка, смесители нормальные и все такое. Убирают 2 раза (влажная уборка).
Я ноут не брала как раз из-за воровства, хотя у меня был всегда ключ и если я выходила, то ее закрывала просто. За эти 3 дня соседка у меня было единожды и всего на 4 часа - потом отошли воды:), ушла рожать.
Посещения в б/п по часам как-то будни до 18ч что ли и какие-то ограниченные часы в выходные (все сидят в коридорчике на диванах), в платные до 20ч.
Еда обычная больничная, каша, тушеные овощи, масло сливочное не дают, ужин рано - в 17.30 кажется, так что я потом еще на ночь подъедалась:)) своим.
Врачи и м/с особых эмоций не вызвали, ко мне были индифферентны.
Посищения там кругласуточны,не зависимо от платности палаты:004:
Там кафе еть,по моему на третьем этаже,приличное более-менее.А в остальном как вездеИХМО.

Lerun
28.03.2010, 11:09
так ведь девятка с 1 апреля закрывается на проветривание... разве там еще берут на ДО?

Kroshka Enot
28.03.2010, 14:38
:004:

всегда было интересно, что хотят сказать люди, использующие этот смайлик?
Время посещения палат написаны в бумажке, которую читаешь при поступлении на самом ДО.
Lerun акушерка мне говорила, что на выписку они закрываются 5.04 вроде, а на ввоз (поступление) 1.04.

yasy
28.03.2010, 14:52
всегда было интересно, что хотят сказать люди, использующие этот смайлик?
Время посещения палат написаны в бумажке, которую читаешь при поступлении на самом ДО.
Lerun акушерка мне говорила, что на выписку они закрываются 5.04 вроде, а на ввоз (поступление) 1.04.
А это на то на сколько у человека чувство юмОра развито,тот на столько и понимает.
А на заборе тоже написано:065:,я ответила так как есть на самом деле,а не как написано.
И на ДО и на ПО проходной двор,круглые сутки там.Не зависимо платная палата или нет.

Яркая звездочка
28.03.2010, 15:20
А это на то на сколько у человека чувство юмОра развито,тот на столько и понимает.
А на заборе тоже написано:065:,я ответила так как есть на самом деле,а не как написано.
И на ДО и на ПО проходной двор,круглые сутки там.Не зависимо платная палата или нет.
ну это смотря кто как постарается! Обычно охранники пропускают с приемного!

Lerun
28.03.2010, 18:02

спасибо! буду знать!