PDA

Просмотр полной версии : Кто лечил ОТИТ с помощью гомеопатии - нужны рекомендации

VJIK
27.03.2010, 00:57
Нам ЛОР постоветовала обратить в гомеопатическую клинику, чтобы наладить ситуация с нашими ушами...уже за полгода уже 4 раза уши лечили...
Стоит ли? Кто и где лечил? Ваши рекомендации..

Заранее спасибо

Кин-дза-дза!
27.03.2010, 01:18
В это надо верить, нам не помогло. Я не верю.

Цветеллина
27.03.2010, 03:29
Верить не обязательно, нужен просто хороший врач. (гомеопатов развелось много, а хороших мало).
Мы лечили, но у нас дома два своих гомеопата. Их не посоветую, т.к. они в Казани. Из питерских, наверно на Ломоносовскую. Имейте ввиду, двум разным детям с отитом будут назанчены разные препараты. Да и для одного ребенка лечение может быть не всегда одинаковым.
Удачи.

honda38
27.03.2010, 11:56
Нам даже очень помогло. Была назначена операция по удалению аденойдов, но после лечения у гомеопата через месяц необходимость отпала. Отитов больше не было. Правда было это 12 лет назад. Лечились на Пражской. Была там чудо-врач Лучкина

olga75
27.03.2010, 14:06
Постою послушаю,тоже лор советовал.

VJIK
27.03.2010, 20:42
Верить не обязательно, нужен просто хороший врач. (гомеопатов развелось много, а хороших мало).
Мы лечили, но у нас дома два своих гомеопата. Их не посоветую, т.к. они в Казани. Из питерских, наверно на Ломоносовскую. Имейте ввиду, двум разным детям с отитом будут назанчены разные препараты. Да и для одного ребенка лечение может быть не всегда одинаковым.
Удачи.

А что там на Ломоносовской? есть ли у вас координаты?

VJIK
27.03.2010, 20:43
может кто посоветует врача, который вам помог

Цветеллина
27.03.2010, 22:09
"Центр гомеопатии" на улице Полярников,15. Телефон попозже найду - напишу. Могу еще телефон доктора поискать знакомого, точно знаю, что врач она хороший, грубовата, правда... Если вас это не смущает, буду искать.

SOFIT
27.03.2010, 22:34
Нам ЛОР постоветовала обратить в гомеопатическую клинику, чтобы наладить ситуация с нашими ушами...уже за полгода уже 4 раза уши лечили...
Стоит ли? Кто и где лечил? Ваши рекомендации..

Заранее спасибо

Мы давно лечимся гомеопатией, все заканчивается на уровне 1-2 дней болячки. Отитов-бронхитов не было - не доводили до таких форм. Даже папа, который плевался поначалу, теперь только горошками. Один прием двух горошков - и как и не было ничего. Но, я согласна, от одной и той же болячки даже каждому члену семьи могут быть назначены разные препараты. Т.к. даже при одинаковой генетике (разность которой традиционные врачи не учитавают вообще) анамнез у всех людей (и детей) разный, а так же возраст, аллергичность, иммунология и.т.д.
Центр гомеопатии на Полярников (Ломоносовская) имеет филиалы на Севере и Юге города. Телефоны и фамилию врача, если интересно - только в личку.
Отит сыну моей подружки (3 г.) за один прием (2 горошка) вылечили. Вечером приняли, ночью еще немного помучились - утром даже следа не осталось. И главное - без рецидивов. Хотя у вас могут быть, т.к. вы уже столько раз лечились традиционно. Но зато в хроника окончательно не превратитесь. Потому что дальше будет только хуже, старые способы помогать перестанут и Бог еще знает, какие болячки на фоне хронического отита вылезут. Возможно, отит - это лишь следствие, как диатез - следствие аллергии. Вылечишь аллергию, щеки сами пройдут. И так во всем. Но традиционная медицина лечит так, как в последний раз, убивая иммунитет антибиотиками, как будто ребнок больше болеть никогда не будет. А он через 2 недели опять заболел, а иммунитет восстановиться еще не успел (все эти линексы - для галочки больше) и сопротивляться нечем, болячка идет дальше носа (в горло, в трахею, в бронхи, легкие, у кого в уши), а им опять какую-нить дрянь, а то и повторно антибиотик, чтоб уж наверняка - вот так и начинаются хронические заболевания.

~ЯНА~
27.03.2010, 23:19
современная традиционная медицина не признает гомеопатии, я тоже отношусь к ней осторожно - ну что это за лечение -одному помогает, второму нет - понятно, что гомеопаты лечат за неделю ОРЗ, которое без лечения проходит аж через 7 дней и многие в восторге, но что-то более серьезное я бы никогда не стала лечить у гомеопатов!

Цветеллина
27.03.2010, 23:33
современная традиционная медицина не признает гомеопатии, я тоже отношусь к ней осторожно - ну что это за лечение -одному помогает, второму нет - понятно, что гомеопаты лечат за неделю ОРЗ, которое без лечения проходит аж через 7 дней и многие в восторге, но что-то более серьезное я бы никогда не стала лечить у гомеопатов!

Кто вам сказал, что не признает???
Помогает всем, но разными препаратами. Все люди индивидуальны. Гомеопаты лечат ОРЗ так, что не остается последствий и осложнений. (если говорить о хороших гомеопатах). И вообще они не ОРЗ лечат, а организм в целом. Спорить можно бесконечно...
Ну вобщем, я лечу уже пять лет у гомеопата все - от насморка до бесплодия. (доказательство эффективности бегает рядом :)))