Просмотр полной версии : уронила iphone
enchantress
27.03.2010, 01:04
на днях ребенок уронил мой iphone. После падения экран светится белым. Если пальцем поводить, что можно разблокировать. Звонки проходят, только не ответить.
Похоже экран накрылся.
Куда с ним бежать?
Он еще на гарантии, может можно включить блондинку и попробовать сдать по гарантии, типа разговаривала по телефону, а он раз и что это с ним случилось??? Он без царапин, как новенький:)
Бежать в салон и покупать Нокию!
Ну если внешних повреждений нет, то можно попробовать врубить блондинку :))
Night_Stranger
27.03.2010, 12:04
В любом СЦ перед вынесением вердикта проводят диагностику. Если выяснят наличие внутренних повреждений, которые наверняка возникли в результате падения, то здесь хоть блондинку, хоть шатенку включай, но делу это не поможет. Хотя надежда умирает последней :073:
*Женечка*
27.03.2010, 13:19
на днях ребенок уронил мой iphone. После падения экран светится белым. Если пальцем поводить, что можно разблокировать. Звонки проходят, только не ответить.
Похоже экран накрылся.
Куда с ним бежать?
Он еще на гарантии, может можно включить блондинку и попробовать сдать по гарантии, типа разговаривала по телефону, а он раз и что это с ним случилось??? Он без царапин, как новенький:)
Да, включите, и еще мини- юбку оденьте:fifa:
Да, включите, и еще мини- юбку оденьте:fifa:
На приёмке обычно девушеи сидят ;)
*Женечка*
27.03.2010, 14:36
Тогда облом
Manure Fly
27.03.2010, 17:06
Похоже экран накрылся.
Куда с ним бежать?
Скорее всего дисплей накрылся и скорее всего с гарантией пролетаете (но попробовать обратиться в СЦ стоит, вдруг даже блондинку включать не понадобится)
В СЦ за негарантийный случай могут запросить много, хотя сама по себе замена экрана не дешевое удовольствие.
В лучшем случае просто вылетел шлейф.
Если напишите какая у вас модель айфона, то сориентирую по цене ремонта (не СЦ)
Manure Fly
27.03.2010, 20:13
Не зависимо от пола, приёмщики СЦ тоже любят играть в блондинку :))
Платно всегда успеете отремонтировать , сдавайте по гарантии
enchantress
28.03.2010, 11:46
сегодня поеду в СЦ.
может прокатит, ну если нет - пусть платно меняют.
enchantress
21.04.2010, 12:34
Ну что...звонили сегодня из СЦ. Сказали, что они не смогли отремонтировать телефон. Сказали ехать забирать деньги или они поменяют мне его на любой другой (евросеть).:007:
жаль только айфончиков у них нет:(
все таки блондинка прокатила :))
tech.mikhail
21.04.2010, 14:00
интересно что же там за поломка которая не подлежит ремонту.
Так видимо в СЦ не смогли выявить и им проще списать все на дефект.
tech.mikhail
21.04.2010, 14:11
apple это не Лада "земляника")) у них дефект один на миллион наверное. хотя вот уже наушники от shuffеl-a меняют)
Papengul
21.04.2010, 14:29
Однако !!! Я впечатлен!!
я как то сдавал Нокию в ремонт.... дык приемщица сказала: а что вы хотите ей уже пол года!!!
Хотя в результате, должен признать, отремонтировали по гарантии
enchantress
21.04.2010, 16:01
я когда его сдавала, они были ОЧЕНЬ удивлены, что экран работает. Он светится белым, но если в него потыкать, то можно и позвонить или включить какую-то программу.
напишите плиз координаты сервисного центра iphone!!! нужен гарантийный ремонт
Набираю в яндексе, только платные ремонтные сужбы предлагает
а по документам при покупке телефона , ссылка на поставщиков услуг Apple не открывается :(
http://images.apple.com/legal/warranty/docs/iphoneauthorizeddistributors.pdf
enchantress
29.09.2010, 15:08
адрес не знаю. Давно это было и если в каких-то документах он был, то все выбросила. Я только знаю, что евросеть отправляла в СЦ билайна iphone
обратитесь в магазин, где его покупали. Там вам все расскажут.
адрес не знаю. Давно это было и если в каких-то документах он был, то все выбросила. Я только знаю, что евросеть отправляла в СЦ билайна iphone
обратитесь в магазин, где его покупали. Там вам все расскажут.
ок, я поняла, спасибо!
Можно и рассказы не слушать, а сдать в ремонт через магазин. Обязаны принять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.