Просмотр полной версии : Лагерь "Океан" - поделитесь впечатлениями!
Vitalievna
27.03.2010, 01:09
Сыну предлагают поехать в лагерь "Океан" от секции по плаванию. Это недалеко от Зеленогорска в Серово. Расскажите, как там условия, интересно ли?
И кто едет этим летом?
ЗНАЮ МЕРУ
27.03.2010, 01:17
Сыну предлагают поехать в лагерь "Океан" от секции по плаванию. Это недалеко от Зеленогорска в Серово. Расскажите, как там условия, интересно ли?
И кто едет этим летом?
Друг сына ездил прошлым и позапрошлым летом. Ему очень понравилось. Я так поняла, что бытовые условия там скромные, но атмосфера хорошая, дружеская, детям весело и интересно.
я сама отдыхала там мнооого лет назад--а мне уже почти 40---воспоминания феерические-впрочем как все воспоминания детства
мы тоже едем в третью смену (надеюсь что поедем :) ) от Экрана, хотелось бы послушать отзывы
Vitalievna
27.03.2010, 18:07
Мы планируем на 2-ю смену.
Как там с досугом, чем дети занимаются?
Как вожатые?
мы тоже едем в третью смену (надеюсь что поедем :) ) от Экрана, хотелось бы послушать отзывы
а мы от Экрана едем в Луч,а плавать ежедневно будут в Океан таскаться:005:
далеко:016:, мы первый год обучения
Мои 2 дочки с 6 лет туда с плаваньем ездили. Последний раз в прошлом году.
Там каменные корпуса 2-хэтажные. удобства все на этаже. Отопление работает. В свободное от тренировок время ходили на кружки. Детям очень нравилось.Хотя в лагерной жизни спорт отряды участия не принимают, у них свой режим. Единственно, что вода в бассейне была не очень чистая. Но об этом я узнала от других родителей, мои не жаловались, пока не спросила. Кормили хорошо.
Мы тоже планируем в этом году поездку (очень надеюсь, что возьмут) от Экрана - первый год обучения.
Всегда тревожно отправлять в первый раз, поэтому огромное спасибо всем, кто делится впечатлениями :flower::flower::flower:
У меня племяшки ездили года три подряд с Витой Вл., довольны, хотя однажды поболели ангиной. Всё равно довольны. Привет экрановцам!!! :)
Луч по сравнению с Океаном просто сказка. Да и ходить туда недалеко, почти как до магазина от Луча. А в магазин сбегать 15 минут туда-сюда. Точно знаю, т.к. пионеров своих туда водила.
Vitalievna
30.03.2010, 18:49
Мы лагерь выбирать не можем, т.к. едем с тренером, а чем Луч так кардинально отличается от Океана.
Тренер обещает участвовать в лагерной жизни, т.к. ребята занимаются только 2-й год и у них не будет больше двух тренировок в день.
У меня племяшки ездили года три подряд с Витой Вл., довольны, хотя однажды поболели ангиной. Всё равно довольны. Привет экрановцам!!! :)
Ну, не 3 года, а 5 лет мы ездили. Да и не ангина это была на мой опытный взгляд.:004:
Ну, не 3 года, а 5 лет мы ездили. Да и не ангина это была на мой опытный взгляд.:004:
Как время летит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.