Просмотр полной версии : Опрос. Какую кухню вы предпочитаете?
Вот перед вами выбор..КофеХауз, Макдональдс, Суши, Вы что выберите? Куда пойдете?
Магнолия
27.03.2010, 01:56
я за Суши, а что?
а в кофехауз кроме кофе что-нибудь еще готовят? яблочные штрудели и чизкейки?
я за Суши, а что?
Мне вот стало интересно, чем нынче народ питается. Сегодня была на Черной речке, обалдела..так много народу в сушах и Макдоналдсе, а в нашей европейской, совсем никого..Вот почему так?:009:
Счастливица
27.03.2010, 01:59
Ну как-то непонятно.. Если я есть хочу, то в суши, а если покурить в тепле с чашечкой кофе под хорошую недолгую беседу, то в кофехаус...
Но вообще я за суши! Кофе не очень люблю. А из предложенных вариантов больше ничего не остаётся :)) И вообще, я уже дня три суши хочу!!!
Мне вот стало интересно, чем нынче народ питается. Сегодня была на Черной речке, обалдела..так много народу в сушах и Макдоналдсе, а в нашей европейской, совсем никого..Вот почему так?:009:
..может потому что дешевле стоит..:016:
Мы начинаем быть сушиманами:073: Я тоже в последнее время на них налигаю..Сижу сегодня кушаю их и тоже мечтаю о спокойной такой в японском стиле музычке..( хотя не знаю как она выглядит):))
Магнолия
27.03.2010, 02:02
Ну как-то непонятно.. Если я есть хочу, то в суши, а если покурить в тепле с чашечкой кофе под хорошую недолгую беседу, то в кофехаус...
согласна, кофейня и суши для разных состяний души и голода.;)
Но не сказала бы, что дешевле..:008:
Магнолия
27.03.2010, 02:03
суши это типа модно:))
Выбрала Суши, ням-нямка:019:.
Ну в принципе да:016: В кофехаузе только кофе можно попить... Там особо нечего кушать..
....значит кто "ее" вкушает..тот "модный"..:))
Жизнь такая
27.03.2010, 02:09
Типа того)
Я за Макдональдс)
Mitsouko
27.03.2010, 02:09
Со мной МакДональдс никто не пойдет? Ну и подумаешь, не буду ни с кем делить МакНагетс!
....значит кто "ее" вкушает..тот "модный"..:))
А у Вас в Италии значит только суши..Потому как Италия-это мода!:)
Вот перед вами выбор..КофеХауз, Макдональдс, Суши, Вы что выберите? Куда пойдете?
Обожаю Макжрак! :019::019::019::019::019::019::019::008:
♠Маркси♠
27.03.2010, 02:11
кофе хаус.
Суши,роллы и иже с ними не ем вобще.:017:
макдональдс и шаверма -без комментариев:005:
Магнолия
27.03.2010, 02:13
Со мной МакДональдс никто не пойдет? Ну и подумаешь, не буду ни с кем делить МакНагетс!
моя соседка пойдет:073:, она его тоже обожает:019:
А у Вас в Италии значит только суши..Потому как Италия-это мода!:)
Вы о чем?! Это МАГНОЛИЯ писала "что модно"...:ded: ЗЫ. я предпочитаю итальянскую...:fifa:
Счастливица
27.03.2010, 02:16
Суши - это типа вкусно! :008:
А по факту повспоминала, как-то чаше Макдональдс... :( Дешевле и на каждом шагу...
В суши, канеш. Острый угорь мням, ну или филадельфия.:019:
Долговечная мода, однако ;)...или топик не этого века??:009:
Магнолия
27.03.2010, 02:19
Вы о чем?! Это МАГНОЛИЯ писала "что модно"...:ded: ЗЫ. я предпочитаю итальянскую...:fifa:
я то хожу не потому что модно, а потому что люблю и дома сама делаю суши, т.к это дешевле.
просто сужу по контенгенту, который в основной массе ходит в суши бары, это молодежь. молодежь не пойдет туда, где не айс.:))
Магнолия
27.03.2010, 02:21
Суши - это типа вкусно! :008:
одно другому не мешает;)
Настурция Petro
27.03.2010, 02:23
Ну...некорректный опрос немножко. Как можно сравнить суши, Кофехаус и Макдональдс. В первом можно покушать, во втором кофе попить, в третьем живот получить.
Вот если б написали, куда вы пойдете: суши, китайская кухня, итальянская, фастфуд американский, фастфуд российский (Теремок, Чайная ложка). Тогда был бы простор для ответа.:)
По факту: если хочу СИЛЬНО есть, то пойду куда угодно, кроме столовки и шавермы.
В суши, канеш. Острый угорь мням, ну или филадельфия.:019:
Долговечная мода, однако ;)...или топик не этого века??:009:
А разве они были в 20 веке? Что-то я не припомню..:009:
Ну...некорректный опрос немножко. Как можно сравнить суши, Кофехаус и Макдональдс. В первом можно покушать, во втором кофе попить, в третьем живот получить.
Вот если б написали, куда вы пойдете: суши, китайская кухня, итальянская, фастфуд американский, фастфуд российский (Теремок, Чайная ложка). Тогда был бы простор для ответа.:)
По факту: если хочу СИЛЬНО есть, то пойду куда угодно, кроме столовки и шавермы.
Это так на Черной речке..Сегодня передо мной встал такой выбор.. все 4 заведения,( которые в опросе) прямо на друг друга смотрят.
Stella Livingston
27.03.2010, 02:25
Макдональдс!:love:
Суши - так и не поняла... Как и всю восточную кухню.
Европейскую кухню очень люблю, и научилась почти всё готовить дома...
От паэльи до котлеты по-киевски.:))
Макдональдс!:love:
Суши - так и не поняла... Как и всю восточную кухню.
Европейскую кухню очень люблю, и научилась почти всё готовить дома...
От паэльи до котлеты по-киевски.:))
Это Вы значит еще не распробовали..эти суши:))
Типа того)
Я за Макдональдс)
Я пойду!
Обожаю Макжрак! :019::019::019::019::019::019::019::008:
Я тоже обожаю!
Я пойду!
Я тоже обожаю!
А аватарка у Вас обратное говорит:)):))
Магнолия
27.03.2010, 02:31
да я тоже удивилась, что ЧУКА макдак в первую очередь любит:008:
Costa Del'
27.03.2010, 02:31
Суши люблю собственного приготовления, поэтому не тянет на рестораны. Но вообще я за Суши и Кофе. Это моя страсть, люблю их одинаково сильно :))
Sweetest Perfection
27.03.2010, 02:34
Я даже не знаю, что я больше НЕ люблю - суши или макдональдс. :( Пойду за шаверму проголосую, раз нет альтернативы. А вообще, из фаст-фудов люблю "Теремок" и "Крошку-картошку".
Суши (но только не в Евразию:065:)
А разве они были в 20 веке? Что-то я не припомню..:009:
А то, были канеш. У нас на Чернышевской нет, а на Гороховой, например--пожалста, заходите...
я и заходила в обед частенько. :))
А уж в Москве так ваще --и бары, и рестораны сушные, прям от вокзалов начиная.....
Не, ну правда, суши уже не то чтобы модно, они вошли в жизнь:019:
я то хожу не потому что модно, а потому что люблю и дома сама делаю суши, т.к это дешевле.
просто сужу по контенгенту, который в основной массе ходит в суши бары, это молодежь. молодежь не пойдет туда, где не айс.:))
..ну ясно дело,если не нравица,то и есть не будете..:flower:
Stella Livingston
27.03.2010, 02:36
Это Вы значит еще не распробовали..эти суши:))
У меня муж обожает всю японскую и китайскую кухню.
Я честно долгое время старалась её полюбить.:036::))
Хоть они и очень разные, но не смогла даже оценить ни то и ни другое.
Не моё!!!
Суши (но только не в Евразию:065:)
Тоже их не люблю..:073:
Ну я запарилась про аву объяснять! Я чука уже давно!!!! А какую мне еще картинку поставить*
Суши люблю,но ем их дома,собственного приготовления!
да я тоже удивилась, что ЧУКА макдак в первую очередь любит:008:
Люблю,просто обожаю.Суши могу дома сделать,а Биг Мак не могу!
Магнолия
27.03.2010, 02:40
приходите в гости научу;)
Магнолия
27.03.2010, 02:41
Если чо,я не злюсь!
мы поняли:))
Ну я запарилась про аву объяснять! Я чука уже давно!!!! А какую мне еще картинку поставить*
Суши люблю,но ем их дома,собственного приготовления!
Да, ладно??? Биг Мак не можете??:)) А я вот наоборот, суши никак не могу сама, все равно не тот вкус..А вот Биг Мак, как пить дать.:fifa:
Настурция Petro
27.03.2010, 02:41
Это так на Черной речке..Сегодня передо мной встал такой выбор.. все 4 заведения,( которые в опросе) прямо на друг друга смотрят.
А на Петроградке? :)) Там в одной куче Чайная ложка, КФС, Пицца хат, Макдональдьс и кофейное что-то. Я там сегодня была и тоже стояла как ... между трех берез:)) В итоге муки выбора оказались настолько сильны, что я решила дотерпеть до дома и поесть два йогурта.:))
Магнолия
27.03.2010, 02:42
Да, ладно??? Биг Мак не можете??:)) А я вот наоборот, суши никак не могу сама, все равно не тот вкус..А вот Биг Мак, как пить дать.:fifa:
а вас суши научу делать, оказывается это проще паренной репы, меня муж научил.
Если деньги есть - в суши. Если нет - домой есть поеду:))))
А вообще, я благодаря ЛВ нехило намастрячилась дома готовить, эти суши. Времени, конечно уходит прорва, но зато точно знаю из чего и порцайку под себя подгоняю:)))
приходите в гости научу;)
Я не смогу отказать себе в удовольствии в посещении сей жраловки! Это моя слабость.:008:
Отметилась в МакДоналдсе.
Но и суши очень люблю, но ем только собственноручноприготовленные, после того, как у меня сестра несколько раз траванулась - в суши-рестораны я не ходок.
Я бы выбрала кофе, но только не кофехаус. И в суши бы с удовольствием, но не в "Евразию" или "Япошку".
Мак и шаверма - вообще без комментариев.
Получается, не за что голосовать.
И вообще, завтра на 10 человек гостей суши крутить... :0052:
Brain Twister
27.03.2010, 02:54
Ни разу эти суши не пробовала ( я одна такая? :008: ).
"Макдональдс" люблю, но здоровье дороже.
Шаверму очень любила, но это еще хуже "Мака".
Отметила вариант "Кофехауз", но в последнее время если и иду куда-то, то в какую-нибудь блинную или в "Крошку-Картошку".
Магнолия
27.03.2010, 02:55
хех, знакомо:010:
Отметила суши,но изредка БигМаком балуюсь-раз в полгода вполне достаточно
дотерплю до дома (в смысле голод перетерплю) и поем супчика. Суши делать умею. Кофе предпочитаю свое. Для ребенка делаю а-ля Макдональдс картошку фри и чикен и даже гамбургеры изображаю иногда. А вот за шаверму проголосовала - так как настоящую, вкусную, какую лет 7 назад мне друзья делали - не могу дома сделать. жаль. Поэтому и не покупаю. А очень хочется
Кузькина мать
27.03.2010, 03:21
мммм, все так вкусно :))
мммм, все так вкусно :))
Ага! Сразу шавермочки захотелось!
я:080:
Я и шаверму люблю.
и я:019:
люблю суши, обожаю бигмак...и шаверму тоже, двойную в лаваше:019::019:
порвацо что ли:065:
Настурция Petro
27.03.2010, 03:43
А мне салаты строгать на такое же количество почти.:))
А у моего мужа завтра юбилей. 30 лет. Всё, пора на пенсию отправлять.:))
Доброта Душевная
27.03.2010, 03:43
европейская" - это Кофехаус или шаверма в ларьке?:005:
Tasha007
27.03.2010, 04:00
ничего себе японцы в отрыве...:010:
а ведь всего нескольок лет назад про слово "суши" практически никто и не слышал.. Может именно поэтому?.. :016:
Никуда.
И где такой ответ?
если перекусить, поболтать с подругой, то в кофехауз, если пожрать :)), то в макдак. там, кстати, кофе тоже очень даже неплох. иногда просто за кофе и захожу. суши не понимаю и стараться понять не собираюсь, а шаверму как-то страшно в последнее время :))
Ой,а я во все 4 варианта пошла бы поочереди!Я пожрать люблю!
Аксинья Зонтикова
27.03.2010, 10:49
из перечисленного я бы в макдональс пошла...
Mr. Mistoffelees
27.03.2010, 10:49
В Макдоналдс, мне кажется, что там безопасней всего относительно вероятности отравится или в Кофе Хауз, хотя мне он и не нравится, я кофе дома в сто раз лучше варю, зато там десерты вкусные.
Шаверму обожаю, но мысли о ней сразу гоню прочь :))
Настурция Petro
27.03.2010, 10:51
Шаверму обожаю, но мысли о ней сразу гоню прочь :))
Я вот тоже шаверму очень любила. Уже много лет ее не ела и всё порываюсь дома приготовить. Проблема только в том, что рецепта этого соуса не найти. Просто чеснок с майонезом - это не то. Мне нравится шаверма именно из-за вкуса соуса в основном.
По идее, найти б этот рецепт, а делать-то совсем легко. Лавашик, курица, огурцы-помидоры, соус.
Анюта Кир
27.03.2010, 10:52
выбор небольшой, так что в суши:019::019:
Mr. Mistoffelees
27.03.2010, 10:56
Я вот тоже шаверму очень любила. Уже много лет ее не ела и всё порываюсь дома приготовить. Проблема только в том, что рецепта этого соуса не найти. Просто чеснок с майонезом - это не то. Мне нравится шаверма именно из-за вкуса соуса в основном.
По идее, найти б этот рецепт, а делать-то совсем легко. Лавашик, курица, огурцы-помидоры, соус.
Кто-то давал мне рецепт еще в 90-е года, может сейчас изменилась рецептура, но точно помню, что тогда там кефир в основе :ded:
Martesha
27.03.2010, 10:58
Рецепт простой: 1 часть майонеза, 1 часть сметаны, 2 части кефира, чеснок, перец красный/чёрный, и, конечно, рубленная зелень. :019:
Настурция Petro
27.03.2010, 11:00
Рецепт простой: 1 часть майонеза, 1 часть сметаны, 2 части кефира, чеснок, перец красный/чёрный, и, конечно, рубленная зелень. :019:
И получится именно такой же вкус? Мне кажется, они какие-то специи туда еще добавляют.
Martesha
27.03.2010, 11:02
Опрос не корректный ИМХО.
Вот куда бы точно не пошла, так это суши кушать.
Martesha
27.03.2010, 11:05
И получится именно такой же вкус? Мне кажется, они какие-то специи туда еще добавляют.
Тот самый вкус, честно-честно! :))
А специи можно любые добавить на свой вкус, а основа там именно майонез+сметана+кефир.
Сделайте немного на пробу, убедитесь.
Настурция Petro
27.03.2010, 11:07
Вот спасибо. На следующей неделе обязательно сделаю!
Jousephine
27.03.2010, 11:07
Я за японскую кухню, но без суши. Именно их я не люблю.
Европейская уже приелась.
Макдак люблю, но он слишком вредный
Шаверму не ела уже лет 10 и не тянет...
В кофе-хаусе не нравится: шумно, тесно, не всегда вкусно
Магнолия
27.03.2010, 11:20
ппкс
Martesha
27.03.2010, 11:22
ппкс
:099:
черепошадь
27.03.2010, 11:22
если выбирать из представленных вариантов - кофе хаус. там и кофе\чай и покушать можно салатик или блинчики. и в суши пошла бы. никаких паралоновых булок и неизвестного происхождения шаверм!!!
Тот самый вкус, честно-честно! :))
А специи можно любые добавить на свой вкус, а основа там именно майонез+сметана+кефир.
Сделайте немного на пробу, убедитесь.
А я ещё приправку карри добавляю!И вкус соуса точь в точь!
:flower: Спасибо за рецепт!
Кофе терпеть не могу, но всему остальному еще больше не доверяю, так что скорее если иду куда, то в кофехаус, хотя там тоже шаром покати в смысле еды. (По крайней мере, было шаром покати, когда я лет 7 назад там была :) )
Магнолия
27.03.2010, 11:30
:099:
:014::053:
да? надо тоже попробовать.
Martesha
27.03.2010, 11:36
Конкретно про карри не знала, учту.:flower:
Мне кажется, что с разными приправами можно экспериментировать по вкусу. люблю я из разных баночек поднасыпать. :065:
Кто-то давал мне рецепт еще в 90-е года, может сейчас изменилась рецептура, но точно помню, что тогда там кефир в основе :ded:
Да там кефир-это точно.
К себе домой пойду. Моя кухня самая лучшая - сам готовлю!
Я пару лет назад суши эти жрала каждый день, помногу.. в итоге теперь у меня к ним стойкое отвращение. Могу захотеть, заказать, сунуть в рот.. и выплюнуть обратно. Переела.
В Кофехаусе я не наемся.
Шаверма без комментариев.
Я пойду в Мак. Закажу Бигмак, макнаггетсы с сырным соусом и колу лайт. И будет мне счастье. :)
Crazyblondy
27.03.2010, 13:10
Никуда.
Ну или в суши, на худой конец.
А так - пошла бы в пиццерию - и слопала бы плошку пасты. - Прямо шаз.
Белая Ворона.
27.03.2010, 13:14
В Макдональдс.
Из перечисленного никуда не хочу, ну если выбора нет, то Макдональдс.
А лучше в Теремок, ещё нравится ресторанчик в Икее.
Pchelka_05
27.03.2010, 13:20
Из вышеперечисленного суши. Я их люблю. Но и Маклюблю. Но там атмосфера не располагает. Неуютно.
Все! Сегодня на ужин домашняя шаверма!
Спасибо за рецепт соуса!:flower:
Ути Иггипоповна
29.03.2010, 02:59
В Кофехаусе есть кухня? хм....какое то какно там, по-моему, а не еда
Ежели больше некуда - в Макдак пойду. Но я такое не ем больше.
Я прогуляться, наверное, пойду. :016: Суши не ем, макc.ак не ем, шаверму не ем. Кофе не пью :))
Пойду суши есть и вкусный зеленый чай пить )))
Downshifter
29.03.2010, 03:30
Тут выбора мало - кофе с кондитеркой не пью, гамбургеры вредны, шаверма в ларьках готовится в антисанитарных условиях. Так что суши, а скорее всего - доеду до дома и поем там. Либо включите в опрос китайскую кухню. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.