PDA

Просмотр полной версии : Как и чем помочь знакомой?

Страницы : [1] 2

COLT
27.03.2010, 03:08
Предисловие: Мне наверно везет в жизни, это третий случай/попытка вытащить из ямы хорошего (может быть) человека.

Учились в школе вместе, она была круглой отличницей, я по-серединке.
Потом наши пути разошлись.
Через 25 лет я нашла ее вконтакте (одинокая). Разговорились о жизни.
Не все гладко, но жить дальше надо.
Начали общаться ближе, т.к. у меня машина, стала вытаскивать ее из дома...кататься.
Немного погодя, знакомая стала мне писать, что для нее я много значу, что общаться со мной интересно, что помогаю ей чуть-ли не дышать.
Мужчины у нее не было, а так как у меня много хороших знакомых, решила ее познакомить.
Все вроде хорошо, но знакомая стала доставать не только меня, но и этого мужчину фразами: "Почему он мне не звонит" , "Обещал", и в таком духе, что для меня является пароноей.
Вообщем как можно стараюсь объяснить, что так с мужчинами нельзя поступать, даю примеры (долго занималась психологией, немного разбираюсь). Вроде все понимает головой, но опять говорит одно и тоже: "Я ему написала смс, ему что трудно ответить" , "Значит я ему не нужна", "Я не его круга", "Зачем ему такая тупая женщина" и т.д.
Ко врачу...понимает, что надо (по-бумажкам здорова).
Вчера мну довела до истерики.
Объяснять устаю, то ли человек не слышит меня, то ли ему так удобнее...Но слова мои уже подходят к концу.
Бросить жалко, но и терпеть это сложно.
У самой проблем хватает, а тут каждый вечер одно и тоже.
"Отвези меня на рынок", " Я хочу с тобой (то что я не могу, у меня семья:такие ответы ее не устраивают).
Муж уже рычит (мой).
Требует прекратить общение, потому что отнимает много сил, нервов и времени. Именно повторять одно и тоже надоедает.

PS: Печальный опыт уже был, когда я вЫходила одного чела, а потом он сказал, что ему это все было не нужно. Повторять свои ошибки не хочется.
Вообщем и бросить жалко, и нести тяжело.
Что скажете? Я на грани.

Ма Ха
27.03.2010, 03:21
Зачем Вам это?Занимайтесь мужем(семьёй)

Кошь
27.03.2010, 03:21
сократить общение в три раза
на телефон отвечать через раз, тупо не брать трубку, не перезванивать....
да в общем просто ограничить общение с человеком

вам что важнее вы, ваша семья или какая то давняя знакомая в депрессухе?

OlegM
27.03.2010, 03:23
может я конечно и ошибаюсь,но человек долго занимавшийся психологией(я так вообще ничего в этом не рублю,без шуток) должен понимать, что помочь человеку разобраться в себе и преодолеть что либо можно.Только делать это должен сам человек а не психиатр.Моё мнение не верно?Должна быть граница все же,этому учат с детства-что можно а что нельзя.Если человек такой границы не видет-её должен видеть психиатр.Либо не пытаться вовсе что либо делать.

COLT
27.03.2010, 03:31
сократить общение в три раза
на телефон отвечать через раз, тупо не брать трубку, не перезванивать....
да в общем просто ограничить общение с человеком

вам что важнее вы, ваша семья или какая то давняя знакомая в депрессухе?
Конечно семья важнее.
Если не снимаю трубку (за рулем), у нее начинается истерика: "Тебе что трудно ответить?" , "С тобой что-то случилось?"...куча звонков и претензий.
На мою причину, "за рулем" - нуль эмоций.
Хотела ее отвезти по-крестить, договорилась со знакомым священиком...но уже нет желания.
Зато появилось желание, провалиться сквозь землю.

Вообще такое впечатление, что это у меня с головой не в порядке...потому что простые вроде вещи, а объяснить не могу.

Поехали они с мужчиной ..., пока были заняты, за 2.5 часа отсутствия мужчине разбили лобовое стекло.

Ма Ха
27.03.2010, 03:32
Согласна с Кошь:0041:

Китайцы™
27.03.2010, 03:33
Про лобовое стекло не поняла, на остальное - ограничьте общение с этой знакомой, это может плохо кончиться.

Rittiki
27.03.2010, 03:35
Лучшее, что можно для нее сделать - это "пропереть" к врачику. Имхо это уже явно психоз какой-то.:009:

COLT
27.03.2010, 03:38
Только делать это должен сам человек а не психиатр.Моё мнение не верно?
Верно. Повторила ей это раз 100. Понимает и заново. Как специально.
У меня тож бывает депресняк, но я очень быстро переключаюсь. Раз на кнопку и все, нету.

Ма Ха
27.03.2010, 03:41
Да пошлите Вы её в пеший эротический тур!!!!:015:

COLT
27.03.2010, 03:45
Лучшее, что можно для нее сделать - это "пропереть" к врачику. Имхо это уже явно психоз какой-то.:009:
Попробую.
Постоянно и бесконтрольно жует фенозепам и Лирику (противосудорожное ср-во), хотя никто ей их не выписывал.
Рецепты достает по-блату.
На мои вопросы зачем, отвечает мне с ними лучше.
Ну фенозепамом понятно, для многих он панацея от всех невзгод, но Лирика - противосудорожное ср-во!
Такие препараты вообще страшно принимать, потому что отмена может дать не хорошие последствия.

~ М О ~
27.03.2010, 03:45
Да пошлите Вы её в пеший эротический тур!!!!:015:
Более того. С такими тараканами она будет там бывать чаще , чем вы на свежем воздухе! :)

Чайюри
27.03.2010, 03:46
что для меня является пароноей.
.....

вы так легко диагнозами разбрасываетесь...странно даже.
Паранойя в чем?
По каким бумажкам здорова?

Rittiki
27.03.2010, 03:50
Попробую.
Постоянно и бесконтрольно жует фенозепам и Лирику (противосудорожное ср-во), хотя никто ей их не выписывал.
.

Это ж снотворное вроде? Это уже как-то наркоманией.. или как это правильно назвать.. попахивает..:001:

@...
27.03.2010, 03:52
Вы думаете, она просто так одна?
Не вы первая, кого сея мадам послала. Зеркальте... Названивает, истерит... истерите в ответ.
Перед мужиком извинятся придется надо же было так его подставить. :))

COLT
27.03.2010, 03:52
вы так легко диагнозами разбрасываетесь...странно даже.
Паранойя в чем?
По каким бумажкам здорова?
Это не диагноз, а определение скорее.
Я не врач.
И к сожалению мой психиатр нас покинул, уехал на ПМЖ в Голландию к дочери. Общалась с психиатром много и долго, слышала кучу рассказов, водила к ней оба пред. случая. Лечение прошло успешно.
Здорова она, работает на вредном предприятии, проверки постоянно.

Чайюри
27.03.2010, 03:55
Здорова она, работает на вредном предприятии, проверки постоянно.
Здорова - психиатр там тоже проверяет?
Если да, то варианта два.
Либо послать, либо продолжать мучиться.
Выбирайте, какой вам больше подходит:)

Ма Ха
На фиг,на фиг!(Вот и вернитесь в дом,в семью.работу)

Китайцы™
Да все с ней в порядке, просто человеку нравится так жить, нравится быть несчастной, и чтобы ее постоянно кто-то спасал и поддерживал, таблетки и истерики - банальный способ привлечь к себе внимание. Человек просто не умеет быть счастливым, а вы для нее - свободные уши и говнослив, пардон за гадкое слово.

COLT
27.03.2010, 03:58
Вы думаете, она просто так одна?
Не вы первая, кого сея мадам послала. Зеркальте... Названивает, истерит... истерите в ответ.
Я мамонт спокойный и толстокожий. Довести меня до ручки сложно, но можно.

История с разбитым лобовым для меня как звонок.
Не поехали бы они туда, машина была бы цела.
Представляю картину...
Как бы теперь мну не приплели. Я ж знакомила.

Чайюри
27.03.2010, 03:58
Да все с ней в порядке, просто человеку нравится так жить, нравится быть несчастной, и чтобы ее постоянно кто-то спасал и поддерживал, таблетки и истерики - банальный способ привлечь к себе внимание. Человек просто не умеет быть счастливым, а вы для нее - свободные уши и говнослив, пардон за гадкое слово.
во-во
это энергетический вампиризм во всей красе.
была у меня такая знакомая.....
вспоминаю с ужасом.
звонки по ночам, вранье про то, что к ней кто-то в квартиру ломится...или еще что.
пару раз покупалась, мчалась на другой конец города.
а там -либо пьяная в зюзю, либо "прости, мне было так одиноко"

COLT
27.03.2010, 04:01
Не, я все, я пас.
Я хочу спать спокойно.

Всем спасибо и спокойной ночи!
Если еще будут коменты, завтра прочитаю.
Спасибо. Делаю руки...ноги точнее.

FreshWind
27.03.2010, 09:47

Представляю картину...
Как бы теперь мну не приплели. Я ж знакомила.
Вы с утречка прочитайте все ваши посты...я такого бреда давно не слышала:001:
Вам тут кто то посоветовал вернуться в семью,вернитесь и забивайте гвозди.
Может этот случай научит вас быть умнее и не лезть туда,куда.....ну,вы меня поняли.

Yozheg v tumane
27.03.2010, 09:53
Предисловие: Мне наверно везет в жизни, это третий случай/попытка вытащить из ямы хорошего (может быть) человека.

Начали общаться ближе, т.к. у меня машина, стала вытаскивать ее из дома...кататься.
Немного погодя, знакомая стала мне писать, что для нее я много значу, что общаться со мной интересно, что помогаю ей чуть-ли не дышать.
Мужчины у нее не было, а так как у меня много хороших знакомых, решила ее познакомить.
Все вроде хорошо, но знакомая стала доставать не только меня, но и этого мужчину фразами: "Почему он мне не звонит" , "Обещал", и в таком духе, что для меня является пароноей.
Вообщем как можно стараюсь объяснить, что так с мужчинами нельзя поступать, даю примеры (долго занималась психологией, немного разбираюсь). Вроде все понимает головой, но опять говорит одно и тоже: "Я ему написала смс, ему что трудно ответить" , "Значит я ему не нужна", "Я не его круга", "Зачем ему такая тупая женщина" и т.д.
Объяснять устаю, то ли человек не слышит меня, то ли ему так удобнее...Но слова мои уже подходят к концу.
"Отвези меня на рынок", " Я хочу с тобой (то что я не могу, у меня семья:такие ответы ее не устраивают).
Муж уже рычит (мой).
Требует прекратить общение, потому что отнимает много сил, нервов и времени. Именно повторять одно и тоже надоедает.

PS: Печальный опыт уже был, когда я вЫходила одного чела, а потом он сказал, что ему это все было не нужно. Повторять свои ошибки не хочется.
Что скажете? Я на грани.
Человеку явно нужна психологическая помощь- она на верном пути к неврозу. Всё, что вы можете сделать, оставить её в покое, объяснив, что готовы помочь, если она приведёт свои мысли и чувства в порядок. Не обращайте внимание на истерики и слёзы- это образ жизни и самозащита для неё. Если человек предпочитает сидеть в яме с акашками, то ваша помощь заключается в том, чтобы пройти мимо.

natasha401966
27.03.2010, 10:07
Автор, не могу понять одного - зачем Вы мужика так подставили? Он то причем? Зачем ему это не нормальная подруга? Я считаю, что нормальный человек не будет без контрольно принимать психотропные препараты. Наркомания чистой воды. Бедный мужик! Вот вляпался по самое горло! И заметьте не без вашей помощи.:ded:

FreshWind
27.03.2010, 10:10
Автор, не могу понять одного - зачем Вы мужика так подставили? Он то причем? Зачем ему это не нормальная подруга? Я считаю, что нормальный человек не будет без контрольно принимать психотропные препараты. Наркомания чистой воды. Бедный мужик! Вот вляпался по самое горло! И заметьте не без вашей помощи.:ded:С такими друзьями-врагов не надо:fifa:

FinnFox
27.03.2010, 10:35
Благими намерениями......

COLT
27.03.2010, 13:34
Автор, не могу понять одного
Угу...мож у нее это от отсутствия мужика, неудовлетворенность...
То что стекло разбили, много причин может быть: "Занял чье-то место", "Криво поставил"...
Если конечно за уши притянуть ситуацию...

COLT
27.03.2010, 13:42
Может этот случай научит вас быть умнее и не лезть туда,куда.....ну,вы меня поняли.
Как раз пройти мимо и бросить я немогу, натура дурная.

FreshWind
27.03.2010, 13:48
Как раз пройти мимо и бросить я немогу, натура дурная.Тогда лечите голову.

Humara Chlens
27.03.2010, 13:51
знаете, если эта дама уже не первая среди ваших знакомых, которую срочно нужно отвести к психиатру, может, пора в консерватории что-то менять?как-то надо ограничивать круг общения проверенными людьми.

COLT
27.03.2010, 13:54
Тогда лечите голову.
Типа созависимости...больны обе. А я то думаю, че мне так плохо.
Т.е. по-моему не желанию бросать таких людей и мну можно поставить Шизофрению.
Где-то я уже это слышала!
Вы тока в опеку не сообщайте, а то они...ай-ай-ай.

Смешные Вы вещи говорите, ей богу.

Ералашка
27.03.2010, 13:56
А по-моему, это просто истеричность. Игры на публику, постоянное "концертирование" по поводу и без. И чем больше охреневают от таких концертов зрители, тем лучше. Способ борьбы один - не быть зрителем. Как только начинается истерика, грубо посылать. А еще лучше наорать один раз как следует.
Я тоже с такой подругой нянчусь. Там у нас еще и материальная составляющая прикладывается, минимум в долг даю, максимум содержу. Все это нервы не укрепляет. Срывы у нее постоянные были, истерики, звонки по 300 раз в день. Тоже уже была готова послать, но не могу - там дети, им есть хочется. Пришлось играть по ее правилам. Один раз закатила ей концерт с воплями, орала так, что кошка полиняла. Очень помогло. Теперь звонит только новостями поделиться, благодарностей вагон постоянно. Лишний раз о чем-то попросить боится - как бы мой муж не осерчал, что она меня отвлекает. Иногда говорю - ну что у меня-то не спросила. Так смущается, не хочу, говорит, лишний раз дергать. В общем, сплошной конструктив пошел. Помогла шоковая терапия. Она поняла, что любое толстокожее спокойствие может прорваться, и её же забрызгать.

COLT
27.03.2010, 14:07
Помогла шоковая терапия. Она поняла, что любое толстокожее спокойствие может прорваться, и её же забрызгать.
Спасибо за конструктив.
Про кошку очень понравилось.
Придется научиться орать в нужный момент.

COLT
27.03.2010, 14:13
как-то надо ограничивать круг общения проверенными людьми.
Как раз мой круг очень ограничен семьей.
Вот очередной раз вляпалась, надеюсь в последний.
Тока муж сказал - ВСЕ, ХВАТИТ! Чтобы я больше о ней ниче не слышал и не видел.
У мну еще вчера возникло желание пригласить ее в гости, слава богу рот не открылся. Ни хочу я никого.

Rasnaya
27.03.2010, 14:21
Я бы бросила, и мне не было бы жалко ни разу. И изначально не связалась , шарахаюсь от таких людей как от чумы.

Ералашка
27.03.2010, 14:30
На самом деле, такие люди очень хорошо чувствуют тот предел, до которого можно выносить мозг. Как только дашь им понять, что "тпру", моя дальше не везет, они резко меняют линию поведения. Поэтому как только чувствуете, что на вашей шее уж больно комфортно сидят - скидывайте безжалостно. И не бойтесь обидеть, такие люди понимают тоже только "темпераментное" поведение. Если с ними деликатно и спокойно, им это кажется отсутствием эмоций. Т.е. если вы спокойны, то вроде как можно дальше вами манипулировать. Не бойтесь открыть рот и приложить пару эпитетов - с волками жить, по волчьи выть.

FreshWind
27.03.2010, 14:40
Типа созависимости...больны обе. А я то думаю, че мне так плохо.
Т.е. по-моему не желанию бросать таких людей и мну можно поставить Шизофрению.
Где-то я уже это слышала!
Вы тока в опеку не сообщайте, а то они...ай-ай-ай.

Смешные Вы вещи говорите, ей богу.Мда....в чужом глазу соринку найду-в своем бревна не увижу:020: Вы посмотрите что Вы тут понаписали;)Абстрагируйтесь от ситуации.

@...
27.03.2010, 14:50
Мда....в чужом глазу соринку найду-в своем бревна не увижу:020: Вы посмотрите что Вы тут понаписали;)Абстрагируйтесь от ситуации.
Не рычи...
У человека порядочность с желанием выжить и так вступило в спор...
...........

Автор, в след. раз, когда решите, что кому-то должны, загляните в свой паспорт.

COLT
27.03.2010, 15:36
Автор, в след. раз, когда решите, что кому-то должны, загляните в свой паспорт.
Понятно с должна, но причем тут паспорт?
Я если могу помочь, помогаю.
Вчера вот весь город на уши поставила, двоюродная сестра с сепсисом попала в больницу, где ей сказали, что это не опасно для жизни и отказали в операции.
Уже к вечеру нашли врача, сейчас сестра уже оперируется.
Надеюсь спасут.

@...
27.03.2010, 15:42
Понятно с должна, но причем тут паспорт?
Я если могу помочь, помогаю.
Вчера вот весь город на уши поставила, двоюродная сестра с сепсисом попала в больницу, где ей сказали, что это не опасно для жизни и отказали в операции.
Уже к вечеру нашли врача, сейчас сестра уже оперируется.
Надеюсь спасут.
В паспорт, чтоб убедиться, что этот человек не являчется вам ребенком, мужем или родителями. :)
Всем остальным вы не обязаны помогать, можете, но не обязаны. :)

COLT
27.03.2010, 15:52
Всем остальным вы не обязаны помогать, можете, но не обязаны. :)
Понятно.
Вводят в ступор фразы этой знакомой: "Я для тебя в лепешку разобьюсь...".
А у мну сразу вопрос, что я делаю не так, что за месяц не плотного (агент не считается) нашего с ней общения она готова разбиться в лепешку.

@...
27.03.2010, 16:01
Понятно.
Вводят в ступор фразы этой знакомой: "Я для тебя в лепешку разобьюсь...".
А у мну сразу вопрос, что я делаю не так, что за месяц не плотного (агент не считается) нашего с ней общения она готова разбиться в лепешку.
Лепешки у вас с ней разные....
Она говорит, а вы делаете... Разница понятна?

Я, вообще, на слова мало реагирую, меня толкьо дела интересуют. Ну, смоделируйте ситуацию, которая потебует от нее много неудобных телодвижений и увидите. Именно, неудобных и неинтересных, а не тех, которые с удовольствием, от скуки и любопытства...

Chocolate Moon
27.03.2010, 16:11

Муж уже рычит (мой).

Что скажете? Я на грани.

Вы притягиваете,получается,к себе людей,которые ищут--на ком бы им зависнуть эмоционально.Вам-то зачем это нужно?тоже же ведь зачем-то нужно,если вы изначально вступаете в такие отношения?Вы так реализутесь?Сильнее себе кажетесь или что?В себе причину поищите--почему у вас в жизни это повторяется

Chocolate Moon
27.03.2010, 16:16
а дама,о которой вы пишете--она инфантильная и незрелая,нашла в Вашем лице"мамочку" и взрослеть она абсолютно не собирается,если Вы на это рассчитывали:).Нет,она ищет посредника между собой и внешним миром--кто вместе с не будет ее жизнь проживать--сама не способна.По-этому все ваши попытки изменить ситуацию,"вытолкнуть12 в нормальную жизнь будут встречены именно так--капризами,истериками,шантажом,навроде"я для тебя влепешку разобьюсь"(что в переводе означает--видишь,на что я для тебя готова?!Так что ты тепепрь обязана со мной возиться).Хотя это всегда враньё--такого рода невротики всегда очень эгоистичны и быстро забывают всё,что для них сделано и,если так сложится ситуация,что помощь будет нужна Вам--вы ее не дождетесь.Они эгоистичны как малые дети.

FreshWind
27.03.2010, 16:30
Не рычи...
У человека порядочность с желанием выжить и так вступило в спор...
...........

Автор, в след. раз, когда решите, что кому-то должны, загляните в свой паспорт.Не могу:)) Меня просто убивает такое отношение.Последний вчерашний пост ТС посмотри;)Типа,спасибо за советы-буду делать ноги.Сегодня новая волна:020:Уже и сестра подвернулась:010:с сепсисом:010:(жалко,кстати,человека)Так она и тут успела....помочь что ли больше некому?:005:
*
Да,кстати,ТС,мне 350 штук на новую машину не хватает,помогите мне,а....:fifa:Я и в истерике научусь биться,и какого нить вашего друга смс задолблю:020:Поможете,лан?

@...
27.03.2010, 16:41
Не могу:)) Меня просто убивает такое отношение.Последний вчерашний пост ТС посмотри;)Типа,спасибо за советы-буду делать ноги.Сегодня новая волна:020:Уже и сестра подвернулась:010:с сепсисом:010:(жалко,кстати,человека)Так она и тут успела....помочь что ли больше некому?:005:
*
Да,кстати,ТС,мне 350 штук на новую машину не хватает,помогите мне,а....:fifa:Я и в истерике научусь биться,и какого нить вашего друга смс задолблю:020:Поможете,лан?
Ну, кто бы говорил, кому только что удалось фактически авантюру в пользу ближнего провести?
За что, тебе, ктати, респект. :)

FreshWind
27.03.2010, 17:03
Ну, кто бы говорил, кому только что удалось фактически авантюру в пользу ближнего провести?
За что, тебе, ктати, респект. :)Ты о чем?:010:

@...
27.03.2010, 17:11
Ты о чем?:010:
Хм, неужто я тебя кое с кем перепутала??
Слишком много клонов. :))

Rittiki
27.03.2010, 17:12
Не могу:)) Меня просто убивает такое отношение.

Может вам тогда тоже бревно в глазу поискать? Ну и пустырничку. Почитайте свои посты тут - натуральная истерика:017:

FreshWind
27.03.2010, 17:13
Хм, неужто я тебя кое с кем перепутала??
Слишком много клонов. :))Ты меня перепутала:))

@...
27.03.2010, 17:21
Ты меня перепутала:))
Жаль.. :(

Lukky 180309
27.03.2010, 17:26
Подарите ей щенка или котенка -это ее займет - проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей просто не куда выплескивать свою энергию и некуда тратить время

FreshWind
27.03.2010, 17:30
Жаль.. :(;):flower::))

nasedka
27.03.2010, 17:34
Прочла топ и первое, что захотелось-снять перед автором шляпу. В нашем весьма равнодушном мире нашелся человек, имеющий именно ЖЕЛАНИЕ помочь др. человеку. Но, как говорится "вбочке меда..." Что в Вашем понимании"вытащить"? Опекать ее, развлекать присутствием или разговорами по телефону, пытаться устраивать ее личную жизнь?Я думаю, что это не совсем помощь. Она превратилась для Вас в организм, живущий за Вас счет.(не в мат.смысле).Это паразитизм. А еще будет симптом отмены. Не вечно же Вы будете наполнять смыслом и общением ее жизнь.По-сутиИМХО Вы дарите ей себя, а она пользуется и еще бывает недовольна. Так ли ей плохо? Или это попросту стиль общения с миром?

COLT
27.03.2010, 18:50
Что в Вашем понимании "вытащить"? Опекать ее, развлекать присутствием или разговорами по телефону, пытаться устраивать ее личную жизнь? А еще будет симптом отмены. Не вечно же Вы будете наполнять смыслом и общением ее жизнь. Так ли ей плохо?
Ну вроде показать, что есть другая жизнь.
Я не люблю тел и быстро от него устаю, впрочем как и от общения.
Люблю тишину и нуль народу. Дикая и никто мне не нужен. Достают - прячусь.

Общение уменьшила, ответы однозначные. Лишнего не спрашиваю, не вникаю.

AnnNet
27.03.2010, 18:51

Ну вот тут где логика?:) Откуда знать, что было бы...

COLT
27.03.2010, 18:55
По-поводу сестры с сепсисом...а че надо было дождаться ее смерти, сидя тихо в своей норе?
Приплела главное...мне нравится позиция.
Даже если бы это была не сестра, все равно нашла бы врача.
Разница удалить трубу или удалить все...

Я не думаю о том поможет ли мне кто-то...как правило справляюсь своими силами. Благо энергии хоть отбавляй.

AnnNet
27.03.2010, 18:57
Да хорошо канешна помогать. Добро возвращается. Как и г...но.
Только вот бывает на свою голову такое... И у меня случаи спасения утопающих были. Лучше не рассказывать.
Если ч-к уже не ч-к, не надо его никуда тянуть из ямы. Нада закапывать=\

FreshWind
27.03.2010, 19:04
По-поводу сестры с сепсисом...а че надо было дождаться ее смерти, сидя тихо в своей норе?
Приплела главное...мне нравится позиция.
Даже если бы это была не сестра, все равно нашла бы врача.
Разница удалить трубу или удалить все...

Я не думаю о том поможет ли мне кто-то...как правило справляюсь своими силами. Благо энергии хоть отбавляй.А в мирное русло?....Никак?:fifa:

FreshWind
27.03.2010, 19:05
Может вам тогда тоже бревно в глазу поискать? Ну и пустырничку. Почитайте свои посты тут - натуральная истерика:017:.....Вы кто?:005:

nasedka
27.03.2010, 19:06
Если ч-к уже не ч-к, не надо его никуда тянуть из ямы. Нада закапывать=\[/QUOTE]

Круто!

AnnNet
27.03.2010, 19:08
Круто!
Я не про данную даму с фенозепамом:) Фикзна, что там сней... Это я о впечатлениях от спасения чего покруче...

nasedka
27.03.2010, 19:08
Ну вроде показать, что есть другая жизнь.
Я не люблю тел и быстро от него устаю, впрочем как и от общения.
Люблю тишину и нуль народу. Дикая и никто мне не нужен. Достают - прячусь.

Общение уменьшила, ответы однозначные. Лишнего не спрашиваю, не вникаю.

А ей нужна другая жизнь? Может ее устраивает когда ее жалеют. Вот наладится все и жалеть ее будет не за что.

FreshWind
27.03.2010, 19:14
Я не про данную даму с фенозепамом:) Фикзна, что там сней... Это я о впечатлениях от спасения чего покруче...Блин,чувствую что что-то знакомое в Ваших постах есть:)С возвращением:flower:

AnnNet
27.03.2010, 19:17
Блин,чувствую что что-то знакомое в Ваших постах есть:)С возвращением:flower:
? ...не припоминаю...:016: Ну ладно, спс:)

AnnNet
27.03.2010, 19:20
Ну а как бы Вы расценили ситуацию? Вкратце-попытки не пройти мимо и протянуть руку помощи зависимому человеку. В конце получаете благодарность в виде травмы, отсутствия сумочки и машины. А?:)

@...
27.03.2010, 19:21
А в мирное русло?....Никак?:fifa:
Человек имеет право на отдушину. Право, ей хочется сделать человеку хорошо и получить отдачу... Не такую, как она пока получает... Эх, кто бы потормошил, обещаю мозг вскрывать не буду. :))

@...
27.03.2010, 19:22
Ну а как бы Вы расценили ситуацию? Вкратце-попытки не пройти мимо и протянуть руку помощи зависимому человеку. В конце получаете благодарность в виде травмы, отсутствия сумочки и машины. А?:)
Как дурость, а что?

FreshWind
27.03.2010, 19:23
Человек имеет право на отдушину. Право, ей хочется сделать человеку хорошо и получить отдачу... Не такую, как она пока получает... Эх, кто бы потормошил, обещаю мозг вскрывать не буду. :))Кого потормошить?:fifa:Тебя?:))Это опасно для здоровья:)) Мозг ты все равно вскроешь:)):flower:

AnnNet
27.03.2010, 19:26
Как дурость, а что?
Дурость-скорее всего неверная интерпретация.(кстати, вопрос был не к Вам)
А по поводу тормошить-если не изменяет память Вы ж успешнейшая работница какого-то фронта...где вставать в 7 не надо и платят до дури. И тряпки есть куда и с кем носить и ты ды:)):))
Что-то изменилось?;)

@...
27.03.2010, 19:36
Дурость-скорее всего неверная интерпретация.(кстати, вопрос был не к Вам)
А по поводу тормошить-если не изменяет память Вы ж успешнейшая работница какого-то фронта...где вставать в 7 не надо и платят до дури. И тряпки есть куда и с кем носить и ты ды:)):))
Что-то изменилось?;)
Так я ж не про работу....
Она и так занимает все время, вот и сейчас работаю... а краем глаза смотрю, что надо бы поесть сделать, квартирку пропылесосить... , выбраться куда-нибудь.... а в итоге опять новый проект замучу...

Два последних года одна работа... Стыдно признаться, выбираю любовника по принципу близости к офису, чтоб совместить приятное с полезным... Эх... Хны........

@...
27.03.2010, 19:37
Кого потормошить?:fifa:Тебя?:))Это опасно для здоровья:)) Мозг ты все равно вскроешь:)):flower:
Не, я так, зануда, я даже Челима смогла убедить... извинялся!!! :))
А что у тебя там в мозге вкусного? Я 5 день на белковой диете.... вкусные мозги...Белок-с ... ням-к... :))

AnnNet
27.03.2010, 19:41
Так я ж не про работу....
Она и так занимает все время, вот и сейчас работаю... а краем глаза смотрю, что надо бы поесть сделать, квартирку пропылесосить... , выбраться куда-нибудь.... а в итоге опять новый проект замучу...

Два последних года одна работа... Стыдно признаться, выбираю любовника по принципу близости к офису, чтоб совместить приятное с полезным... Эх... Хны........
А чиво...любовники не хотят работать? Или хоть прибраться:)):)):))

FreshWind
27.03.2010, 19:43
Не, я так, зануда, я даже Челима смогла убедить... извинялся!!! :))
А что у тебя там в мозге вкусного? Я 5 день на белковой диете.... вкусные мозги...Белок-с ... ням-к... :))Ну тя на фиг:)):)):))Невкусные у меня мозги:)):)):))И их,мозгов,много,а ты на диете:)):)):))

FreshWind
27.03.2010, 19:43
А чиво...любовники не хотят работать? Или хоть прибраться:)):)):))Только полезности хотят делать:))

AnnNet
27.03.2010, 19:45
Я 5 день на белковой диете....
Ааа!!!! Дык это от диет клинит. Депресняк, вся фигня... Любовниками худеть надо. Выбирать не по близости к работе, а по темпераменту и полезности для фигуры:)):)):))

FreshWind
27.03.2010, 19:48
Ааа!!!! Дык это от диет клинит. Депресняк, вся фигня... Любовниками худеть надо. Выбирать не по близости к работе, а по темпераменту и полезности для фигуры:)):)):))Гыгыгыгыгы:))Плакаю:))

Rittiki
27.03.2010, 19:48
.....Вы кто?:005:

Это информация вам как-то поможет понять, что глумиться над челом, которому не наплевать на ближнего, в т.ч. собственную двоюродную сестру - мягко говоря уже за гранью?:009:

FreshWind
27.03.2010, 19:49
Это информация вам как-то поможет понять, что глумиться над челом, которому не наплевать на ближнего, в т.ч. собственную двоюродную сестру - мягко говоря уже за гранью?:009:А,понятно кто вы.

AnnNet
27.03.2010, 19:50
Ну вот...зафлудили топ... Админисрация!!!

@...
27.03.2010, 19:52
Ааа!!!! Дык это от диет клинит. Депресняк, вся фигня... Любовниками худеть надо. Выбирать не по близости к работе, а по темпераменту и полезности для фигуры:)):)):))
Не, мать, у меня дома тренажер есть, так что я на нем позаниамюсь. Любовники - энто для удовольствия :))

FreshWind
27.03.2010, 19:52
Ну вот...зафлудили топ... Админисрация!!!Прекращай:)):)):))реально ведь плакаю:))

@...
27.03.2010, 19:53
Ну тя на фиг:)):)):))Невкусные у меня мозги:)):)):))И их,мозгов,много,а ты на диете:)):)):))
Мозг - это белок, его можно...
Ну, может тебе и невкусные, а я с голодухи найду очень даже вкусными...
Не жадничай, дай кусочек. :))

FreshWind
27.03.2010, 19:53
Не, мать, у меня дома тренажер есть, так что я на нем позаниамюсь. Любовники - энто для удовольствия :))А я всегда любовников как тренажер воспринимала:fifa:

@...
27.03.2010, 19:54
А я всегда любовников как тренажер воспринимала:fifa:
Я в раней молодости тоже. :))

ВАшще, странно, что вы меня еще не отправили оральным сексом заниматься, типа, там тоже беок. :)) :010::065:

AnnNet
27.03.2010, 19:54
Не, мать, у меня дома тренажер есть, так что я на нем позаниамюсь. Любовники - энто для удовольствия :))
Фи. Памойму нужно совмещать приятное с полезным! При хорошем самце никаких доп. средств не надо!!! Если канешна не жрешь, как пылесос:) Тада ничо не поможет. А от тренажера какое там удовольствие...железяка.

@...
27.03.2010, 19:55
Фи. Памойму нужно совмещать приятное с полезным! При хорошем самце никаких доп. средств не надо!!! Если канешна не жрешь, как пылесос:) Тада ничо не поможет. А от тренажера какое там удовольствие...железяка.
Точно, и белок не выдает!!!

...

FreshWind
27.03.2010, 19:57

...

Я в раней молодости тоже. :))

ВАшще, странно, что вы меня еще не отправили оральным сексом заниматься, типа, там тоже беок. :)) :010::065:

Мозг - это белок, его можно...
Ну, может тебе и невкусные, а я с голодухи найду очень даже вкусными...
Не жадничай, дай кусочек. :))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)) Фсё,радуйтесь,у меня истерика:)):)):)):)):))

AnnNet
27.03.2010, 19:58

...
:001::001:Ой...это уже симптомы голодания мозга... Прекращай диеты!!!:091:

AnnNet
27.03.2010, 19:59
Тут где-то были специалисты по истерикам...ау! Где рука помощи? Человеку плохо. Или хорошо?:016:

AnnNet
27.03.2010, 20:02
Эээ...а можно вопросец...так сказать для статистики... А мого любовников находится? Ведь диеты еще не подействовали...:008:

@...
27.03.2010, 20:23
Чавк... да, невкусный у тебя мозг!!!

@...
27.03.2010, 20:24
Эээ...а можно вопросец...так сказать для статистики... А мого любовников находится? Ведь диеты еще не подействовали...:008:
Дык, в моем возрасте новых не ищут, лень...

AnnNet
27.03.2010, 20:26
Дык, в моем возрасте новых не ищут.
Драаасть... а кто писал "ищу поближе к работе". Путаетесь в показаниях!

...а в каком возрасте наступает такой возраст??:001:

@...
27.03.2010, 20:27
Драаасть... а кто писал "ищу поближе к работе". Путаетесь в показаниях!

...а в каком возрасте наступает такой возраст??:001:
Точно, выбираю... чувствуется. что руский мне неродной. :))

AnnNet
27.03.2010, 20:33
Точно, выбираю... чувствуется. что руский мне неродной. :))
Карлсона надо смотреть внимательнее:)

FreshWind
27.03.2010, 20:34
Чавк... да, невкусный у тебя мозг!!!Выплюни:)):)):))

@...
27.03.2010, 20:43
Выплюни:)):)):))
Это ты у голодного кусок мяса забрать хочешь??? И не стыдно? :))

FreshWind
27.03.2010, 20:47
Это ты у голодного кусок мяса забрать хочешь??? И не стыдно? :))Абсолютно не стыдно:004:Я последний раз ела в два часа дня,так что тоже голодная:004:Так что плюй!Я доем:)):)):)):)):))Фуууууууууууууууууууууууууууууу уууу:)):)):)):))