Просмотр полной версии : Коляска каппелла 901(ОТЗЫВЫ)
Angellika88
27.03.2010, 03:35
Ищу коляску ребёнку и постоянно натыкаюсь на эту Каппеллу...она мне нра,но вот только не могу понять почему она самая распространённая по продаже б/у колясок или мне просто везёт на неё:))
Либо действительно на неё оч.хороший спрос и она суперская или она очень плохая что столько людей её "сливают":ded:
Может кто сталкивался?!Подскажите как она по манёвренности,да и вообще + и - этой коляски!
...Буду очень признательна:008::008::008:
нам тоже нравилась такая коляска,очень хотели такую,но там широкое шасси и в наш лифт бы не вошла,вот только по этой причине и не купили ;)
у меня похожая была только 4х колеска
не понравилась!!
хлипкая! перекидная ручка вышла из строя, также она перестала складываться в книжку, что то там заедало, моих сил сложить не хватало, только муж, ткань тоже быстро вид потеряла
потом у меня ее угнали, я даже не расстроилась
И я подумывала о такой.. Для меня минус, что в лифт не войдёт (опять мучаться с этими дверями, раздвигать их) и тяжеловатая она.
у меня такая, сыну 2,1 года до сих пор в ней благополучно катаемся, мне очень нравится, несомненные достоинства: удлинняющееся спальное место и капюшон закрывающийся до бампера. Места в ней много и в ширину, ребёнку комфортно и не тесно, летом на даче мы в ней спали всё время на улице - ножки не свисают.капюшон летом незаменим вообще, мой сын там от солнышка прятался как в домике
и у меня такая!купила б\у своего откатала и ещё сестре отдам она недавно родила!удобная,красивая,и что было главное для меня вездеход.
Почитайте тут о Капелле 901 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553&highlight=Capella),много полезной информации!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.