Просмотр полной версии : Повторная проба на генетику. У кого-нибудь такое было???
Позавчера позвонили из МГЦ, просили прездать пробу крови малышу, т.к. привышен показатель по муковисцедозу. Пробу перездали, до вторника ждем результатов. После прочтения инфы в инете душа просто разрывается, хотя на 100% уверена в ошибочном результате. У кого-нибудь было подобное?????
annestesia
27.03.2010, 11:10
У моей коллеги с работы такое было - она тоже чуть не поседела от страха, пока результатов анализа ждала. Оказалось, все в норме.
тут было несколько тем по поводу ошибочных ген анализов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446326&highlight=%E3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%E0 %ED%E0%EB%E8%E7
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
АннаМалия
27.03.2010, 11:13
было. пересдали, всё ок
Justička
27.03.2010, 11:17
У нас было. Пересдали, все ок! не переживайте.
спасибо всем будем держаться и не переживать)
Просто_Ната
27.03.2010, 11:50
Заболевание-то очень редкое, не переживайте, 100 % ошибочный результат!
И нам звонили, запугали, причем мы в то время были в больнице с ОРВИ (в 12 дней от роду загремели), прям там в больнице мы пересдали (эту бумажку с кровью своими силами отвозили в генетический центр, оказалось - все ок!!
Mashul'ka
27.03.2010, 19:35
мы пересдавали, тоже очень перепугалась, хотя в душе чувствовала, что все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам!!!!!
MamaDena
27.03.2010, 20:00
У подружки было-правда с гипотиреозом-ничего не подтвердилось!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!
М_у_р_з_и_к
27.03.2010, 21:37
как я вас понимаю....!!! сами пересдавали,за ответом сами же и звонили,так как от них не дождались,все ОК! говорят,что сейчас часто там ошибки случаются,потму и пересдают. так что удачи вам и терпения! все у вас будет хорошо!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ПОВТОРНЫЙ АНАЛИЗ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛ!!!!УРААА!сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать.
У нас такое было.Два раза пересдавали.Был завышенный результат.В результате пригласили в генетический центр.Не спала ночами.Все обошлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.