Просмотр полной версии : Красноречивые мужчины =)
черепошадь
27.03.2010, 10:57
Навеяло темой о том, говорит ли мушш о любви. Давайте поделимся "комплиментами", которые отвешивали (иначе не скажешь) Вам кавалеры\мужья\мч и прочие представители сильного, но косноязычного полу :)) Бывает как скажут... то ли радоваться, то ли по голове треснуть :wife:
Было так: стою утром перед зеркалом вся такая дыша духами и туманами, юбочка-прическа-каблучки. Мч с постели выдает: - А ты чейто такая нарядная? :010: Теперь она нарядная на праздник к нам пришла (с)
На работе коллега одарил комплиментом о том, какие у меня шикарные... бедра!!! Всю жизнь стесняюсь того, что они... широковаты скажем так. Ничего не поделать - такой скелет. И он тут мне про бедра! :001:
тоже вспомнилось...стою беременная в душе...муж меня моет:008:
и хочет наверное сказать что животик вырос что я такая красивая....и говорит ::::::
На тебя мыла с каждым днем нужно все больше и больше:010:
я тогда заплакала (подумала что ему мыла жалко):023:
давно это было 10 лет назад:049:
FreshWind
27.03.2010, 11:40
Подруга моя как то приняв вечером ванну с обилием ароматических масел ныряет к мужу под одеялко:008:Сашка(муж)начинает ее обнимать/целовать/гладить и в порыве чуйств говорит,Жень,ты такая жирненькая(имея в виду,что с маслом в воду она переборщила:))):))(А Женька всю жизнь борется с лишним весом:010:) Итог:Сашка остался без секуса и спал в гостиной:))Женька всю ночь рыдала:010:
маруся77
27.03.2010, 11:54
Выхожу на днях из душа вся такая фифа :fifa:,благоухая, вымазанными на себя всякими полезными средствами. Ложусь в кровать,муж лениво так по ноге,по животу поглаживает и выдает: "Слушай,у теб кожа такая гладкая,прям не натуральная!" :010: Еще тот мастер комплиментов!!!
черепошадь
27.03.2010, 11:56
:0005: ура!!! я не одинока
Жень,ты такая жирненькая
"Слушай,у теб кожа такая гладкая,прям не натуральная!" :010:
:046::046::046:
правда не кавалер..но отчибучил...я осенью с ребенком летала на море и вот лежу на пляже...загораю...меня рассматривает мужчина (немец)...я смотрю на него и спарашиваю.."мол что то не так?"...он от неожиданности взрогнул...и говорит:008:
- а что у вас на руке?
- шрам...
- у вас такие шрамы красивые на руке и на коленках..и на лбу...
- это не все...у меня еще есть..но показывать не буду (решила я пошутить):))
- ой, ну покажите...ну пожалуйста...хотите заплачу...
ПапаРома
28.03.2010, 01:16
..хотите заплачу...
"Конда-коста, как все просто, я поверила серьезно ..." (с) Это если я правильно ударение поставил
Chocolate Moon
28.03.2010, 01:52
Аха,а мне однажды было заявлено в порыве чуйств:"твои бЁЁЁдра меня так возмущают!"У меня чуть глаз не выпал,потому,что если по-честному говорить,то меня они тоже возмущают--хотелось бы поменьше размером шоб.А потом,как оказалось,изначально было запланировано слово"ВОЗБУЖДАЮТ",во как!Играл и не угадал ни одной буквы,называется:))
Я не крашу губы. Однажды решила его порадовать и накрасила. А он с удивлением: ты че это так накрасилась????
ухахатываюсь =)))
понравилось про "На тебя мыла с каждым днем нужно все больше и больше"
exit/nowhere
28.03.2010, 16:09
Посмеялась :)) Внесу и свои пять копеек:
Дело было в студенческие годы. Красилась я тогда довольно вызывающе - смоки айз во всей красе - пожирнее, потемнее и "посексуальнее" :)) Сидим как-то с поклонником в кафешке, он преданно смотрит в мои "распрекрасные" очи и выдает - "А ты вообще когда-нибудь косметикой пользуешься?" Я стекла под стол...
Happinesss
28.03.2010, 16:15
На работу пришла начальница в новом зеленом костюме (даме 45 лет, размер одежды 56). Ее подчиненный, искренне желая сделать комплимент сказал: " Марь Иванна, вы такая красивая сегодня, как ящерица!"
Princess Leia
28.03.2010, 16:17
На работу пришла начальница в новом зеленом костюме (даме 45 лет, размер одежды 56). Ее подчиненный, искренне желая сделать комплимент сказал: " Марь Иванна, вы такая красивая сегодня, как ящерица!"
Хорошо хоть не как мокрота...а то та судя по рекламе, тожа шикарная женщина :046:
Happinesss
28.03.2010, 16:19
Хорошо хоть не как мокрота...а то та судя по рекламе, тожа шикарная женщина :046:
:046::046::046:
f r i d a
28.03.2010, 16:19
правда не кавалер..но отчибучил...я осенью с ребенком летала на море и вот лежу на пляже...загораю...меня рассматривает мужчина (немец)...я смотрю на него и спарашиваю.."мол что то не так?"...он от неожиданности взрогнул...и говорит:008:
- а что у вас на руке?
- шрам...
- у вас такие шрамы красивые на руке и на коленках..и на лбу...
- это не все...у меня еще есть..но показывать не буду (решила я пошутить):))
- ой, ну покажите...ну пожалуйста...хотите заплачу...
Заплакал? :046:
HonestMan
28.03.2010, 16:35
На работе коллега одарил комплиментом о том, какие у меня шикарные... бедра!!! Всю жизнь стесняюсь того, что они... широковаты скажем так. Ничего не поделать - такой скелет. И он тут мне про бедра! :001:Хе-хе! Мужчине понравились ваши бёдра, а вы нашли повод обидеться... :046::046::046:
Адреналин
28.03.2010, 17:45
тоже вспомнилось...стою беременная в душе...муж меня моет:008:
и хочет наверное сказать что животик вырос что я такая красивая....и говорит ::::::
я тогда заплакала (подумала что ему мыла жалко):023:
давно это было 10 лет назад:049:
Хорошо сказал,сразу чувствуется, что любя...:flower:
Заплакал? :046:
врядли...не заплакал и не заплатил..просто вместе посмеялись...:))
А мне один раз как-то давно, на "нашем" юге мужчина сделал изЮмительное предложение! Когда у него кончились комплименты он сказал: "Паслюшай, красивая! Я тибе все зубы вибью - ЗОЛОТЫЕ ВСТАВЛЮ! Пайдем со мной..."
:005: :))
Это было в те времена, когда по телеку крутили рекламу Чупа-чупса. Там веселые мультяшнай чупа-чупсы откравыли дверь и вваливались крича "Я чупа-чупс, круглая радость".
Собственно, вышла из ванны, в полотенце, хотела с ноги открыть дверь и крикнуть что я чупа-чупс, круглая радость. С ноги, в полотенце, открываю дверь и громко говорю "Я чупа чупс, кругла в этот момент муж поворачивает голову и продолжает : - Дура.
Чета мы долго смеялись)))
познакомилась с парнем....
он нашел меня в контакте... посмотрел мои фотки... пишет:
привет как дела? ты такая красивая на фотография... а почему ты в жизни такой не хочешь быть)
Меня муж ласково называет жопочка. Вроде все нормально, но когда в магазине типа Ашан на весь отдел ЖОПОЧКА, а шампунь какой брать? Люди оборачиваются!
Марго Хоботова
31.03.2010, 19:09
А мне один раз как-то давно, на "нашем" юге мужчина сделал изЮмительное предложение! Когда у него кончились комплименты он сказал: "Паслюшай, красивая! Я тибе все зубы вибью - ЗОЛОТЫЕ ВСТАВЛЮ! Пайдем со мной..."
:005: :))
:005: неприятно...
А у меня наоборот.... я обычно "ляпаю комплименты" своему- он уже не обижаецца, знает что я такая :))
Из последних:
-подарили ему родственники на 23е плавочки полосатые.ходит по дому, красуецца.... я ( задумчиво) "О, полосочка какая милая, вертикальная!Это что бы длиньше и худее смотреться??" ...( это я уроки труда в школе вспомнило, там говорили сто толстениьким и маленьким людям вертикальные полоски носить нуна...)
- В ОКее решила посмотреть пока муж отвелкся ему держалку для навигатора в машину. они там сложенные и непонятно, наш навигатор туда влезет или нет? Долго думала.. вруках вертела... нашла текст" до 10 см". Радостная воплю "Зай, ну ведь у тебя не больше 10 см???"... Зая потерялся в эмоциях, т.к. то что я имею ввиду держалку я его в известность не поставила...
:046::046::046: классный топ!
мой муж ненавидит когда я стригусь, объясняй не объясняй, ему кажется, что чем длиннее, тем красивее :010: последний раз прихожу из парикмахерской (ну да, обрезала чуть больше чем обычно :008:) волосы по плечи. А он мне: ты что, сегодня у мужского мастера стриглась?!
с подругой было:
-Милый, капни мне кетчупа, а то у меня руки жирные.
-Да у меня тоже не худые...
"Зай, ну ведь у тебя не больше 10 см???"... .
:)):046:рыдаю...
Компьютерная Крыса
31.03.2010, 19:44
Ой,не могу!С мужем валяемся просто!)))Мой тоже не любит,когда я коротко стригусь!Один раз я его очень долго уговаривала,что хочу постричься,можно???(с мольбой в глазах)он долго не разрешал,а потом мы поругались,я психанула,пошла в цирюльню и постриглась...ну очень коротко...пришла домой,а он мне и говорит(блин,тут не передать,это надо видеть и слышать)"Ой,обрили!"
"Зай, ну ведь у тебя не больше 10 см...
:046: оч смешно!
покрасилась. Говорю мужу, смотри, какой у меня теперь цвет волос!! Муж ( ошарашенно): А что, какой-то другой был???
Поржал.
Всем мужикам - зачот !
Mrs.Allright
31.03.2010, 20:36
В юности сделала мелирование. Пришла домой и, гордо встряхнув головой, спросила мужа:
- Ну как тебе???
- Ну... как ПОЖУХЛЫЕ ЛИСТЬЯ осенью....
Мелирование я больше не делала...
- Дорогой, тебе какие женщины больше нравятся - умные или красивые ?
- Ну-у... ну мне всякие нравятся, дорогая.
- Нет, ну всё таки - какие больше ?
- Я же тебе говорю - мне всякие нравятся: и умные, и красивые. Мне даже ТЫ нравишься !
- Дорогой, тебе какие женщины больше нравятся - умные или красивые ?
- Ну-у... ну мне всякие нравятся, дорогая.
- Нет, ну всё таки - какие больше ?
- Я же тебе говорю - мне всякие нравятся: и умные, и красивые. Мне даже ТЫ нравишься !
Второй вариант:
- Никакие, милая, я люблю только тебя!
Oceanborn
31.03.2010, 20:46
- ой, какая у тебя юбочка..
-какая???
-ну такая..(какие невнятные жесты руками)
Крестная
31.03.2010, 21:04
купила новый наряд, спрашиваю мужа, ну как? он долго смотрел и говорит, у тебя такие красивые глаза.
А я на работе, было дело, своему постоянному клиенту (коротко подстриженному) заявила, когда его увидела: Ты чего полысел? (а хотела сказать ты что, подстригся?). Вообщем язык мой враг, вечно как ляпну, все за животы держутся. Хотя сама думала, что говорю про стрижку.
И еще в юности сделала в первый раз мелирование. Так вот мой дядя (который меня давно не видел), чуть не плача, потрогал мои волосы и слезливым голосом проговорил: "бедненькая ты моя, совсем седая стала..."
:)):046:рыдаю...
Я с Вами рыдаю......!!!
Марго Хоботова
31.03.2010, 22:44
покупаем с мужем мне термобельё, а там штаны в обтягг (как лосины), он говорит: у тебя такие ноги (думаю я :love:) как у кощея в этих штанах....:010:
marussia69
31.03.2010, 23:33
купила новый наряд, спрашиваю мужа, ну как? он долго смотрел и говорит, у тебя такие красивые глаза.
Это почти как анекдот про выщипанные брови и противогаз!
А мой муж почему-то, когда я куда-то собираюсь и нарядно, с моей точки зрения, одеваюсь, любит спросить: Ой, а ты в этом не замерзнешь (хуже - НЕ взопреешь?). Бесит просто такая неуместная забота:wife:
муж подарл духи аромат, по которому я долго сходила с ума...
я нанесла его на запястья, на шею... в комнату входит его брат и говорит мол " как ты вкусно пахнешь...":008:
и муж принюхивается и говорит " угу дышать стало сложнее!":010:
обкомплиментил прям:)):046:
был у мну ухажер... в ранние институтские годы, роман у нас тольо наклевывался... и вот как то первые поцелуи там... медленный танец... и он мне " ты такая вкусная... как водка с лимоном!" че это было?:))
был у мну ухажер... в ранние институтские годы, роман у нас тольо наклевывался... и вот как то первые поцелуи там... медленный танец... и он мне " ты такая вкусная... как водка с лимоном!" че это было?:))
Это высшая степень комплимента от брутального мужественного мужчины !
В высшей степени похвалил, стало быть... :014:
Раслабленная
01.04.2010, 10:16
В 16 лет ухажер заявил:
Блииииииииин, ты такая красивая на прошлой дискотеке была, я даже подумал, что это не ты :001:
HonestMan
01.04.2010, 10:35
объясняй не объясняй, ему кажется, что чем длиннее, тем красивее :010: +миллион вашему мужу
Второй вариант:
- Никакие, милая, я люблю только тебя!... ты же не женщина.. :)):)):))
Я болела, практически потеряла голос, еле-еле разговаривала таким пропито-прокуренным басом. Потом дело пошло на поправку, свекр звонит, немного поговорили, он выдает: "Какой у тебя голос сегодня... добрый". :)
Марго Хоботова
01.04.2010, 12:04
Я болела, практически потеряла голос, еле-еле разговаривала таким пропито-прокуренным басом. Потом дело пошло на поправку, свекр звонит, немного поговорили, он выдает: "Какой у тебя голос сегодня... добрый". :)
он т о хотел Вас подбодрить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.