PDA

Просмотр полной версии : Родители деток учащихся в "Пансионе" школа№698, а вас все устраивает?

Enamorado
27.03.2010, 11:50
Учились в данном учебном заведении два года. В итоге ушли...:005:г
Ну не реальные условия для ребенка в школе по моему:010:. Я говорю не про учебную нагрузку, а именно про условия обитания!
Вот стало интересно может не мы одни такие или остальных все устраивает???

Папский городок
28.03.2010, 15:26
Помню я Ваш грустный топик... А куда ушли, и как дела сейчас?

Enamorado
29.03.2010, 02:02
ушли в итоге в 507 школу, в корпус на Фрунзе.
Нам очень понравилась классная руководительница, детки контактные и дружелюбные. Вообщем дочь ждет конца каникул с нетерпением, а из старой школы ушла без проблем. Я то все боялась, что коллектив другой, с друзьями расставаться... Нет, ушла легко и радостно, так уже ребенка замучили и достали:001:
мы даже на последнюю неделю в школе её на больняк посадили. Резко стали вылазить двойки, причем по темам которые она знает на отлично, но как известно любого ребенка можно завалить... вот и валили:( Для примера: дали задания на тест, выучить текст к устному зачету. Ребенок учил всю неделю, а за день до зачета на доске (основное задание было вклеено педагогом в дневник, лист А4) повесели листик малююсенький (который в офисах для записок, квадратненький 10*10), что зачет будет письменно. В дневник не слова.. ребенок пришел убитый с двойкой и полным желанием больше английский не учить. Дословно : " А зачем, если все равно двойку поставят ?!"..

Папский городок
29.03.2010, 11:11
Хорошо, что хорошо кончается.

Pobedka
19.02.2012, 13:25
Подниму-ка я темку!
как сейчас обстоят дела в этой школе, она в новом здании красивом... КТО там учится? - делитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!!!!!! хотим туда пойти..