Просмотр полной версии : Какой автозагар для лица будем пользовать?)
dinavesna
27.03.2010, 12:17
Всем привет!
Для меня автозагар для лица насущная необходимость (блондинка я, солярий не помогает).
Вот давно пытаюсь выбрать автозагар, чтобы можно было пользоваться регулярно, чтобы
и вместо дневного крема подходил? хочется нормальной марки BIODERMA или Vichy...
А на весну-лето желательно, чтобы сразу и с SPF!..
У кого получилось совместить все плюсы - поделитесь, пожалуйста, опытом!:flower:
И еще: видела в аптеке автозагар в баллоне с распылителем, как у термальной воды,
кто пробовал? Равномерно получается???
мисс Деловая
27.03.2010, 12:43
мне тоже интересно, про распылетели, но не пробовала...постою послушаю
и я послушаю. Вроде где читала Коластину хвалят, без разводов она. Но не пробовала.
У меня Dior bronse. Очень нравится - мягкий, не пахнет, не пачкается и цвет хороший получается
Многие хвалят и я сама тоже :) Chanel для лица.
В общем, на космо полно инфы по нему.
Хорошо распределяется, красит, смывается, в общем, пока лучше не встречала.
Он с СПФ небольшим.
Липкий немного, как и любой другой автозагар.
Периодически надо скрабится, чтобы поры не красились, а так - идеальный цвет лица с ним.
Урьяж с распылением тоже пробовала, два бутылька извела, но мое мнение - его лучше на тело, чем на лицо.
bobbonne
28.03.2010, 01:16
У меня Dior bronse. Очень нравится - мягкий, не пахнет, не пачкается и цвет хороший получается
Пробовала понравился,да скрабиться надо почаще чтоб поры не красились!А так очень хороший
для меня идеально шанель.еще хвалили кларанс и сислей, но я не пробовала
sky_eyes
28.03.2010, 15:05
А мне нравится молочко Дав с эфектом загара, может и вредно для кожи лица я не знаю:)
dinavesna
29.03.2010, 17:07
Мнения разделились...))
Я вот сейчас присматриваюсь к автозагарам Ив РОше, никто не пробовал? Хочется
спрей почему-то...Девочки, кто пользовался спреем для лица - его надо наносить на веки
(закрыв глаза) или как-то осторожно вокруг? И надо ли после распыления пальчиками
распределять или и так равномерно???
Мне вообще больше всего нравится эффект от салфеток "Автозагар" самых обычных, что
в спектре за 10 рублей, хочется что-нибудь такое-же жиденькое, но в бутылочке...
про ив роше: не знаю, может что изменилось, несколько лет назад коллега по работе была жутко апельсинового цвета и поры все были забиты.
Июньская
29.03.2010, 20:35
Мнения разделились...))
Я вот сейчас присматриваюсь к автозагарам Ив РОше, никто не пробовал? Хочется
спрей почему-то...Девочки, кто пользовался спреем для лица - его надо наносить на веки
(закрыв глаза) или как-то осторожно вокруг? И надо ли после распыления пальчиками
распределять или и так равномерно???
Мне вообще больше всего нравится эффект от салфеток "Автозагар" самых обычных, что
в спектре за 10 рублей, хочется что-нибудь такое-же жиденькое, но в бутылочке...
Закрываешь глаза, задерживаешь дыхание и распыляешь:004:
Пользовалась Ив Роше крем-автозагар для лица. Совершенно естественный оттенок. И никакие поры у меня не забивались, при том что кожа жирная.
А спрей на мой взгляд больше подходит для тела
CHINCHILLA-LENA
30.03.2010, 11:57
я пользуюсь вот таким для лица, микроспрей, ровно ложиться, проявляется через 3 часа, держится несколько дней :017:
marishash
30.03.2010, 12:03
а я купила Шисейдо-автозагар, очень интересно при нанесении-как маленькие горошки, растираешь-все ровненько и нелипко, я купила для светлой кожи-легкий, оттенок приятный
А мне нравится молочко Дав с эфектом загара, может и вредно для кожи лица я не знаю:)
Молочко очень хорошо для тела, на лицо не пробовала.
Многие хвалят и я сама тоже :) Chanel для лица.
В общем, на космо полно инфы по нему.
Хорошо распределяется, красит, смывается, в общем, пока лучше не встречала.
Он с СПФ небольшим.
Липкий немного, как и любой другой автозагар.
Периодически надо скрабится, чтобы поры не красились, а так - идеальный цвет лица с ним.
Урьяж с распылением тоже пробовала, два бутылька извела, но мое мнение - его лучше на тело, чем на лицо.
Шанель тоже нравится:love:
я пользуюсь вот таким для лица, микроспрей, ровно ложиться, проявляется через 3 часа, держится несколько дней :017:
Такой спрей тоже пробовала,ложится ровно, но лицо подсушивает.
Королевна
12.04.2010, 16:24
по мне так шанель хорош, но чуть побольше нанесешь и желтизна вылезает((
Богиня Света
12.04.2010, 16:58
по мне так шанель хорош, но чуть побольше нанесешь и желтизна вылезает((
Согласна, шанель желтит - в последний раз совсем цыпленком стала, поэтому и был ПОСЛЕДНИЙ раз :)
А месяца 3 назад купила Адонию. Очень довольна - пахнет приятно, кожу не сушит, цвет обалденный получается (мажу теперь раз в несколько дней и никакого желтого или морковного оттенка), поры не закупоривает и надолго хватает :support:
И согласна, что очень важно разделять автозагар для лица и тела - слишком кожа разная, чтобы из одной баночки сразу всю себя намазывать :008:
Сфоткала свою баночку
4095749
Спрей для тела очень неудобно использовать на лицо. Хотя можно, конечно, ухитриться )).
Я пользуюсь Ланкастером или Кларинсом, теми, что для лица. Не спреи.
Много лет пользуюсь Кларансом, выбирала по отзывам - не подвел:)
Сейчас заказала попробовать марку XEN-TAN, на западный сайтах о ней мега-отзывы.
white shadow
12.04.2010, 20:01
А куда пропал Garnier для лица который дает постепенный загар? Мне нравился.
А куда пропал Garnier для лица который дает постепенный загар? Мне нравился.
Ага, и Лореалевские такие пропали, для лица, во всяком случае:(
white shadow
14.04.2010, 03:27
Ага, и Лореалевские такие пропали, для лица, во всяком случае:(
Интересно в чем причина?
Может вредное что-то в них нашли? :016:
Fialka01
14.04.2010, 09:33
Я пользовалась Виши, очень нравился, но сейчас его в продаже нет!:ded:
Дав для лица, как то не впечатлили
Ив Роше пользовалась много и долго и он сейчас есть в продаже, вот на нем видимо и остановлюсь.
Коластиной сейчас пользуюсь, очень ничего и дешевая, но на мой взгляд жидковата
ИнтереснаЯ
14.04.2010, 12:22
Девочки, а как боретесь с разницей в цвете лицо и шея, декольте????
Маргионлайн
14.04.2010, 13:23
Девочки, а как боретесь с разницей в цвете лицо и шея, декольте????
их тоже мажем
2-tea-to-2
15.04.2010, 17:56
Я пользовалась Виши, очень нравился, но сейчас его в продаже нет!:ded:
Дав для лица, как то не впечатлили
Ив Роше пользовалась много и долго и он сейчас есть в продаже, вот на нем видимо и остановлюсь.
Коластиной сейчас пользуюсь, очень ничего и дешевая, но на мой взгляд жидковата
Коластина - очень хороша для меня (взяла для смуглой кожи, чтоб реже мазаться ;))
Это мой первый автозагар, и чего раньше не пользовалась????? :009: Так освежает!
Оч. естественный и приятный оттенок!
Да, жидковата, но это не проблема - нужно буквально капельку.
и состав там хороший, с витаминами и увлажняющими компонентами.
Случайно опробовала Сефоровский увлажняющий для мужчин с автозагаром. На бело-зеленую кожу лег отлично, выглядит как очень легкий натуральный загар. Не воняет. Крем хапнула у МЧ, не вчитываясь в надписи на бутыле. Утром был приятный сюрприз. :))
((LUCKY))
17.04.2010, 11:15
Девочки,а поры от автозагара у вас не забиваются?Кожу не сушит? Я пробовала разные,поры забиваются,и на второй день кожа какая то сухая становится....:(
bobbonne
03.06.2010, 18:09
Девочки,а поры от автозагара у вас не забиваются?Кожу не сушит? Я пробовала разные,поры забиваются,и на второй день кожа какая то сухая становится....:(
Та же проблема:001:
АлеКсеня
12.10.2011, 03:38
подпишусь на тему... интересно.. тоже пробовала автозагары некоторые, но каково после них коже? а вообще есть ли нечто вредное? не зря ж наверное они кожу подсушивают
APPELSINKA
17.10.2011, 15:31
Да, я тоже подпишусь! Действительно интересно, закупоривают ли они поры?
Алиса Борисовна
17.10.2011, 15:42
Я .наверное.перепробовала большинство автозагаров- из дорогих больше всего понравился Герлен (бальзам- с дозатором) он точно не сушит- там в составе масло( для меня это тоже было важно). Но- небюджетный вариант. Случайно в Милане купила Колистар - теперь пользуюсь только им- цвет коричневый,нет разводов,оч. ровный тон- купила всю серию и для лица, и для тела. У нас его в Иль де Боте видела.
Королевна
18.10.2011, 13:25
пользуюсь Ланкастером для тела - но мажу на лицо. Тут посоветовали, удобно что в спрее, но ооочень легкий дает оттенок, но мне понравилось, т.к. не хочу морковкой ходить), и сушит тоже кожу. Но у меня жирная мне наоборот хорошо)
Но хочу поменять на более интенсиный цвет
простите-Коластина что это марка или название автозагара?
Пользовалась автозагаром первый раз на свадьбу. Эффект был ужасный (( После этого как-то побаиваюсь. Послушаю, набирусь опыта
простите-Коластина что это марка или название автозагара?
Это название польской марки. У них целая серия средств для автозагара.
Бывает в УР.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.