Просмотр полной версии : Городской тур маршрут на двухэтажном автобусе?
Слышала, что у нас есть туристический маршрут по городу на двухтажном автобусе. Можно купить билет и проехать на нем, потом выйти, обзреть красоты, снова сесть на следующий автобус этого маршрута, в общем как то так:).
Не могу найти более подробной информации, где проходит этот маршрут, где остановки, расписание, цены.
Может кто-нибудь слышал/нашел в инете?
ммм...бубрики
27.03.2010, 13:01
Знаю, что это есть в Париже (может, и еще в Европе где). Чтобы у нас такое - не слышала. Вы не перепутали страны?:)
такое есть в Вене.. у нас подобное(из-за пробок и очередей в музеях0 практически нереально
Периодически вижу я у нас такой автобус, только он всегда пустой ;( Вроде было какое то такое начинание, галочку поставили и все, похоже, благополучно загнулось
unfailing
27.03.2010, 13:17
а какое значение имеет этажность автобуса? не поняла...
Знаю, что это есть в Париже (может, и еще в Европе где). Чтобы у нас такое - не слышала. Вы не перепутали страны?:)
Точно у нас планировалось такое, более того предполагались 2-3 маршрута.
Пару раз в центре видела двухэтажный красный автобус "Citi чегототам":), мож это он?
Дальше в плане информации дело не идет:0072::).
Ну просто это не "Уважаемые петербуржцы и гости города, приглашаем вас на....", а что то типа автобуса №..., который ходит? как рейсовый, только он туристический и двухэтажный:)
enoelttiL
27.03.2010, 13:25
для детей обычно имеет :073:
антигона
27.03.2010, 13:29
да вроде есть такой, у меня свекровь брала в начале января от их работы билеты на экскурсию,что-то типа "Рождественский Петербург", ездила с внуком, автобус был двухэтажный и они специально сели на второй этаж, чтобы ему было интереснее смотреть.
да вроде есть такой, у меня свекровь брала в начале января от их работы билеты на экскурсию,что-то типа "Рождественский Петербург", ездила с внуком, автобус был двухэтажный и они специально сели на второй этаж, чтобы ему было интереснее смотреть.
Вот и мы так хотим, только не понятно, где ж его ловить:)
350 рублей стоит
http://www.citytourspb.ru/
антигона
27.03.2010, 13:36
Вот и мы так хотим, только не понятно, где ж его ловить:)
ну её сейчас нет дома, придёт, я спрошу, может она какие-то подробности помнит.:) Я только знаю, что экскурсия начиналась от Финляндского и стоил билет что-то в районе 400 рублей.
350 рублей стоит
http://www.citytourspb.ru/
Это он:support:, спасибо большое :flower:
Я только знаю, что экскурсия начиналась от Финляндского .
обычно на такой автобус можно садиться на любой остановке.
Kirushka
27.03.2010, 14:26
изучила их сайт, так и не поняла, это просто обзорная экскурсия, млм с посещением каких-то музеев в ту же цену?
изучила их сайт, так и не поняла, это просто обзорная экскурсия, млм с посещением каких-то музеев в ту же цену?
это просто передвижение по основным достопримечательностям с возможностью войти и выйти из этого автобуса на любой остановке, не платя за последующие входы (в течение одного дня).
стоимость экскурсий в музеи в цену билета на автобус не входит.
антигона
27.03.2010, 14:50
обычно на такой автобус можно садиться на любой остановке.
я говорю про конкретную экскурсию на таком автобусе, 4-часовую, маршрут начинался от ФИнляндского вокзала, автобус курсировал по всему Питеру, совершал запланированные остановки в разных местах (Дворцовая, Марсово поле и др) и в конце экскурсии вновь возвратился на Финляндский.
Рожденная летать
27.03.2010, 15:09
В Европе обычно второй этаж открытый.
В Европе обычно второй этаж открытый.
У нас летом тоже открытый. А сейчас вы и сами в открытом не поедете :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.