Просмотр полной версии : Снотворный стул :))
Такой вот прикол. Уже пару недель мелкий на первый дневной сон засыпает только в стуле для кормления :)). И по-другому ни в какую. Пробовала брать на руки - извивается, ложилась вместе с ним - уползает и начинает играть, кладу в кроватку - встает и прыгает. А посадишь в стул - 10 минут и спит :)).
люблю жизнь
27.03.2010, 12:28
А мой только в стуле для кормления,извиняюсь,ходит в туалет:008:Многофункциональные они, эти стульчики:))
Откройте аренду "снотворного" стульчика"
Повезло, что хоть где-то сам засыпает.
Так. Какой у Вас стул???;):091:
Хорошая идея :016:.
так дело в том, что он на ночной сон сам всегда в кроватке засыпает, на второй дневной - в коляске спокойно. А вот первым дневным сложновато было, а теперь так вопрос решился :)).
Так. Какой у Вас стул???;):091:
Чико Полли ;)
А у меня в стуле не сидит, и не ест. Сажаю, 3 мин максимум кормится и все. Начинает возится, вставать. Кормлю на коленка, а стул в углу стоит, безхозный.
мамашенция
27.03.2010, 13:01
Чикко Полли - честь ему и хвала!!!:080:
Как только стулья появились, вопрос засыпания ушел на задний план. На руках укачивать не надо, а с двойнятами это была проблема. Если вижу, что спать хотят, глазки трут, капризничают, "по коням!" - в стулья, и качать. Спим!!!:))
Ой, ТТТ, чтоб не сглазить.
Интересно, а почему производители еще не придумали стул для двойни?
Как только стулья появились, вопрос засыпания ушел на задний план. На руках укачивать не надо, а с двойнятами это была проблема. Если вижу, что спать хотят, глазки трут, капризничают, "по коням!" - в стулья, и качать. Спим!!!:))
А что его еще и качать можно???:080::009:
мамашенция
27.03.2010, 13:36
А что его еще и качать можно???:080::009:
Ну, дык... на колесиках же:ded:
мамашенция
27.03.2010, 13:38
Интересно, а почему производители еще не придумали стул для двойни?
Представляю себе его габариты:046::046: Хотя два стула тож не мало места занимают. Кхе - кхе :))
ЮлькаМан
27.03.2010, 13:43
А чего кроватку с качалкой не купите? Удобнее же качать, чем в стуле. Я вообще без нее никуда.
А чего кроватку с качалкой не купите? Удобнее же качать, чем в стуле. Я вообще без нее никуда.
Просто вы еще маленькие и масштабов бедствия не знаете:). Когда мелкий начинает в кроватке вставать, уложить его практически невозможно. Как ванька-встанька, уложишь и руки убрать не успеваешь, он уже вставать начинает :010:.
мамашенция
27.03.2010, 13:56
Ну чтооооооооо Вы. Все имеется. Эффект не тот.
Надья Румба
27.03.2010, 14:31
А мой в прыгунках вырубается. Есть даже видео - таакой прикол! 2 раза подпрыгнет - засыпает - голова падает - просыпается - и по-новой... :))
Хм. У меня тоже в период с 8 до 10 месяцев засыпал за 3 минуты в ЧП. :support: Посадишь, туда-сюда покатаешь и все! А теперь минут по 20-30 приходится катать. Уже не так быстро укачавается.... Жаль было так удобно... Причем на ночь засыпает в кровати сам, на улице в коляске. А укачиваю на дневные сны...
оооо, спасибо создателю ЧП :091::065:
Анк-Сун-Амон
27.03.2010, 15:41
А я купила своему качели Грако - и качают, и музыка замечательная и вибрация- а он в них ноет и требует,чтобы рядом кто-нить стоял. А я думала, что он в них будет спать.
devochka_80
27.03.2010, 15:51
а мы всегда днем засыпаем в стульчике для кормления, нам так нравится
+10000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.