Просмотр полной версии : Помогите разобраться!Боязнь ребенка от первого брака....
domovenokspb
27.03.2010, 13:15
пусть все идет своим чередом. не торопите события, и не пытайтесь побыстрее их познакомить, иначе при встрече и Вы, и МЧ будете ипытывать жуткую неловкость, что, собственно, уже и произошло. и хорошо, что доча спала.
но это всё только лишь моё мнение.
Victoriascorp
27.03.2010, 13:16
Я это проходила, и боялся и пытался игнорировать факт наличия ребенка, и через ребенка ревновал к БМ (мол ребь доказательство наличия у меня мужчины до него,как-то так) , скажу одно,не давите на него,не заставляйте полюбить вашего ребенка, как отец родной,если примет дочку, то справится и научится, если нет,то -это не ваш мужчина. У нас поворотным моментом стало то, что когда я с ребенком уехала отдыхать, он через полторы недели прилетел к нам,не крадучись пока ребенок спит, а именно к нам, а когда он посадил моего сына к себе на плечи и я увидела счастливое лицо моего ребенка,державшегося за его голову я поняла,что мы справились.
Гранатовый мохито
27.03.2010, 13:25
Я это проходила, и боялся и пытался игнорировать факт наличия ребенка, и через ребенка ревновал к БМ (мол ребь доказательство наличия у меня мужчины до него,как-то так) , скажу одно,не давите на него,не заставляйте полюбить вашего ребенка, как отец родной,если примет дочку, то справится и научится, если нет,то -это не ваш мужчина. У нас поворотным моментом стало то, что когда я с ребенком уехала отдыхать, он через полторы недели прилетел к нам,не крадучись пока ребенок спит, а именно к нам, а когда он посадил моего сына к себе на плечи и я увидела счастливое лицо моего ребенка,державшегося за его голову я поняла,что мы справились.
Так трогательно:0009:
ANatysik
27.03.2010, 13:39
У меня, к сожалению, два примера таких же ситуаций с плохим финалом :(
Один мой собственный, другой у подруги :(
Не сложились отношения между МЧ и детём :(
Но у меня все получилось со второго раза. Другой МЧ сразу нашел "ключик" к дочке и вот, живем уже девятый год!!
Автор, удачи Вам и , ведь Вы же знаете, многое зависит от нас самих!
Меня бы больше волновал вопрос как подготовить ребенка ко встрече с незнакомым дядей, а дядя сам большой, должен справиться...
Меня бы больше волновал вопрос как подготовить ребенка ко встрече с незнакомым дядей, а дядя сам большой, должен справиться...
конечно не без этого,но она еще совсем маленькая))с папой она не видится и,практически,не вспоминает,поэтому думаю что все должно быть нормально.
Тогда удачи вам! А как у МЧ с наличием "добрых" и "мудрых" родственников? Ему там не будут петь: "зачем тебе в твои младые годы девушка с ребенком?" Еще многое от его окружения зависит, будут ему на мозги капать каждый день. Конечно, если любит, то решение будет принимать сам, но...
Тогда удачи вам! А как у МЧ с наличием "добрых" и "мудрых" родственников? Ему там не будут петь: "зачем тебе в твои младые годы девушка с ребенком?" Еще многое от его окружения зависит, будут ему на мозги капать каждый день. Конечно, если любит, то решение будет принимать сам, но...
спасибо!!!Я об этом тоже думала...(((
Добрый день,девчонки!
Банальная ситуация....Развелась с мужем год назад,есть дочь 2,5 года,за это время серьезных отношений ни с кем не было,но пару месяцев назад встретила МЧ...и что-то екнуло в сердце,вот ОН,тот кто мне нужен)))Ему 27 (как и мне),но еще не был женат (только гражд.брак)и,соответственно нет детей.Встречаемся,вроде все хорошо,но он "боится ребенка",т.е.говорит,что "ты мне оч.нравишься ,но у не знает как себя вести с дочкой,что ему тяжело...",но расставаться не хочет.Они пока не знакомы!и вот на днях он приезжал в гости,когда дочь была дома (но спала),остался ночевать,но такое чувство сложилось,будто я его вынудила приехать...Одним словом....не знаю как мне себя вести с ним,как его подготовить,что бы не казалось,что я давлю на него.Но терять его мне не хочется...Люблю их обоих!!!
не рановато ли для большой любви?? :010:
Два месяца отношениям, а Вы его уже в мужья да отцы примеряете! Ой и нетерпелива! Мужика, как слоеное тесто надо долго катать чтобы потом рассыпчатым был!
Ната Рим
27.03.2010, 18:45
то, что он боится, это вполне понятно и простительно. Пусть все идет, как идет. Когда-нибудь вы поймете, строить вам что-то серьезное или нет. Тогда уже общение с ребенком будет уместным.
Andrey133
30.03.2010, 14:04
мда...даже комментировать не хочется....как можно выбирать между ребёнком и МЧ?по-моему если МЧ вас любит,то он и ребёнка должен принять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.