Просмотр полной версии : а сколько вы платите за д.с.
Вот такой, может быть не скромный вопрос. Имеется ввиду государственный д.с. Я посто хочу повести ребёнка в сад где-то с февраля, марта, а до этого времени просто место держать и оплачивать. Вот и спрашиваю. Спасибо за ответы.
около 500 р. по кватанции.
Апрелюшка
27.03.2010, 14:52
почти 600
Роза без шипов
27.03.2010, 17:03
470 руб. по квитанции.
Ничего себе, у Вас разрешают так держать место в саду? Речь идет, я правильно поняла, о феврале-марте 2011 года?
У нас такие манипуляции строжайше запрещены.
890-оздоровительная группа
480+30р (комиссия сбера) по квитанции
760руб. по квитанции+ какую-то сумму на хоз. и канц. нужды
470 руб. по квитанции.
Ничего себе, у Вас разрешают так держать место в саду? Речь идет, я правильно поняла, о феврале-марте 2011 года?
У нас такие манипуляции строжайше запрещены.
Честно, не знаю, это мне педиатр так уверенно сказала, Имею право. Я хочу попробовать договориться, а как получиться не знаю.
Мы платим 600=. Почитайте эту сраничку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2537816&page=2
мамарина
27.03.2010, 20:55
У нас тоже была ситуация - снимали квартиру полгода в другом районе, пока строилась наша недалеко от сада. Все это время нам сохраняли место, причем квитанцию мы не оплачивали, просто муж подъезжал пару раз к заведующей и брал квитанцию для оплаты 2-х дней, будто нас не было, а потом на пару дней вышли и снова ушли. Но на то была договоренность с заведующей (наверно, нам повезло)
любимая жена
27.03.2010, 21:26
если вы не ходите в детский сад, вы его не оплачиваете. Держать место с сентября пофевраль-март нереально.
Мы платим 600=. Почитайте эту сраничку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2537816&page=2
Спасибо за темку, полезная
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
01.04.2010, 13:39
По квитанции 1200, возврат 20%, + доп.занятия.
платим около 500р, в садик ходим 6 месяцев, а другие 6 живем у бабушки в другом регионе, на те 6 месяцев, что не ходим пишем заявление, что ребенок не будет ходить по семейным обстоятельствам, сейчас уже третий год так делать будем. Причем за те месяцы которые мы не ходим мы не платим. Только то, что ребенка не будет с 1 сентября в этом году попросили принести справку с работы родителей, что мы находимся в отпуске и ребенок с нами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.