Просмотр полной версии : Вопрос про кенгурушку BabyBjorn к бывалым
Кто-нибудь пользовался бьерном с нуля?
Нам полтора месяца, надо ляльке воротничок (шину шанца) носить - у меня уже руки отваливаются ее таскать. Решила попробовать ВВ. Мне говорили, что там малыш за подмышки подвешивается. Мы одели, а лялька как будто на попе сидит! Регулировали по-всякому. Можно ли им в таком случае пользоваться?
Мы пользовались ВВА с месяца, когда голову стал уверенно держать. Там внизу около ножек есть еще дополнительные петельки и пуговички для маленьких детей, попробуйте их застегнуть, может удобнее будет, ребенок как бы прижимается за спину к животу мамы. У меня не было ощущения,что он сидит, но у меня дите крупное.
dashkin81
27.03.2010, 14:15
Мы пользовались ВВА с месяца, когда голову стал уверенно держать. Там внизу около ножек есть еще дополнительные петельки и пуговички для маленьких детей, попробуйте их застегнуть, может удобнее будет, ребенок как бы прижимается за спину к животу мамы. У меня не было ощущения,что он сидит, но у меня дите крупное.
Согласна со сказанным, мы тоже с месяца ездили;)
Застегивала я эти пуговки. Действительно, лялька прижимается плотно. Но ведь она сидит :( Может я совсем не права?
dashkin81
27.03.2010, 14:31
Застегивала я эти пуговки. Действительно, лялька прижимается плотно. Но ведь она сидит :( Может я совсем не права?
Мне кажется, что не совсем сидит. У меня было ощущение, что деть как бы за спинку прижат ко мне :009: Не знаю, как объяснить, но не "сидит" точно.
Только подолгу все равно нельзя носить ни в каких переносках :flower:
Мне кажется, что не совсем сидит. У меня было ощущение, что деть как бы за спинку прижат ко мне :009: Не знаю, как объяснить, но не "сидит" точно.
Только подолгу все равно нельзя носить ни в каких переносках :flower:
Мне надо 4 раза в день по 30 минут. Попробую еще раз. А может быть у кого-то есть фотка себя с ребенком в ВВ? Можно в личку. Просто хочется увидеть как должно быть. Может у меня также, и я зря психую?
Вот здесь моему 2месяца и 1 неделя, правда в таком возрасте он у меня любил уже лицом вперед ездить.
видимо, я сама придумала, что малыш в ВВ висит за подмышки... хотя уверена, что где-то об этом читала!
У моей може ручки свободные получаются.
кариеглазая
28.03.2010, 21:16
мы носили с одного месяца по чуть-чуть, и вот с четырех до семи месяцев бывало и по 2 часа за раз высиживал и по три (когда в самолете летели)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.