Просмотр полной версии : Не прогулка,а каторга
АлександраZ
27.03.2010, 14:14
Девочки, измучались мы с этими гулянками,каждый раз я с ужасом думаю о предстоящей прогулке,стоит нам только выйти на улицу начинается ор как-будто его режут :010::010:,я думала жарко,стало легче одевать,все равно орет, как беру на руки тут же замолкает по сторонам смотрит,кладу в коляску все по новой, вот так бегаем с коляской по двору орем минут 20 потом засыпаем и ты попробуй остановиться сразу глаза по 5 копеек и в ор.Вот такие у нас веселые прогулочки, кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим???
Надья Румба
27.03.2010, 14:23
У нас так было в самом начале! Как вспомню!!!! Хорошо хоть недолго продолжалось! Я прямо на улицу боялась выходить! Но мне кажется, что все же ему было жарко. И еще стало легче после того, как мосю стало кремом от непогоды и ветра мазать - не знаю совпадение или нет... Ну и как-то само потихоньку прошло. Длилось недолго. Держитесь - понимаю.
я сталкивалась :))) у меня доченька до 5 месяцев на прогулке только на руках засыпала. Также плакала в коляске, я её на руках укачивала, потом спящую укладывала, бывало что не с первого раза получалось :((( В какой-то момент начала сама засыпать , вот это было счастье :))))
Вам в прогулочную коляску пока рано, а так хорошо бы , можно посадить и ребеночек едет по сторонам смотрит.
Девочки, измучались мы с этими гулянками,каждый раз я с ужасом думаю о предстоящей прогулке,стоит нам только выйти на улицу начинается ор как-будто его режут :010::010:,я думала жарко,стало легче одевать,все равно орет, как беру на руки тут же замолкает по сторонам смотрит,кладу в коляску все по новой, вот так бегаем с коляской по двору орем минут 20 потом засыпаем и ты попробуй остановиться сразу глаза по 5 копеек и в ор.Вот такие у нас веселые прогулочки, кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим???
Да,и у нас бывает. Мы с мужем прикалываемся,что сын у нас как попугай-пока тряпочкой не прикроешь - спать не будет. В общем прикрываю лицо капюшоном от конверта (флис). Минуты через 2 открываю-спит). Но делаю загодя прямо перед выходом на улицу - если разорался, то уже ничем не проймешь-спасаюсь от позора бегством (домой иссесно).
Щас муж порадовал - приедет сегодня домой с рюкзачком Эрго. Бум тестить. Есть у меня подозрения что крик этот именно от невозможности глазеть из люльки по сторонам)
У нас такое с 2,5 мес было!!! Не интересно уже малышастику лежать - хочется смотреть по сторонам, получать новые впечатления :)) Причем, наша мадам так и не засыпала.. или засыпала после продолжительного укачивания на руках или с сисей в кустах. При этом все бабки в округе сбегались спасать орущее дитя :065:
Продлилось у нас это до 4 мес. (просто наступила зима и в мороз дочь стала сразу засыпать на улице)... Ну а теперь мы уже большие - в прогулке гуляем - смотрим по сторонам :fifa: а спим дома
У меня подруга практически с рождения так мучается, в коляске вопли-оры, на руках молчит, глазенками лупает :)) Никаких мед.причин такого поведения, вроде, нет у них. Так что загадка. Правда, она у них очень худенькая и маленькая. Не знаю, есть связь или нет.
У нас такое с 2,5 мес было!!! Не интересно уже малышастику лежать - хочется смотреть по сторонам, получать новые впечатления :)) Причем, наша мадам так и не засыпала.. или засыпала после продолжительного укачивания на руках или с сисей в кустах. При этом все бабки в округе сбегались спасать орущее дитя :065:
Продлилось у нас это до 4 мес. (просто наступила зима и в мороз дочь стала сразу засыпать на улице)... Ну а теперь мы уже большие - в прогулке гуляем - смотрим по сторонам :fifa: а спим дома
оооо это наш вариантик, один в один, только месяцев до 5 так было:001:
я на улицу боялась выходить:010: вся округа нас знала:008:
а потом вдруг отпустило:073:
моя так орет-когда ветер на улице-даже если ее накрыть всю-все равно орет-как резанная-боится наверное-вообще жуткая трусиха-может и у вас чего боится-замкнутого прост ранства например))))
Роза без шипов
27.03.2010, 16:54
Это, на мой взгляд, временное явление. Его просто надо пережить. У нас такое было в 4,5 месяца. Ну просто ужас и все тут...
Благополучно прошло, чего и Вам желаю.
Katya mama Deniski
27.03.2010, 17:02
У нас такое было - я с коляской носилась кругами по Ваське-Петроградке-Центру :) - причем коляска только без капюшона (не дай Бог закрыть - рев!) и не дай Бог прикрыть одеялом - тоже - рев....Спасла кенгурушка - как только "голова очень хорошо встала" (по рекомендации педиатра) - в 2,5 месяца посадили в хорошую кенгуру - и у ребенка наступило счастье... Коляску выкинули... Следующая была уже прогулочная с 6 месяцев...
А вот бегание кругами осталось... Ну не любил он спать на месте :)
Зато я ооочень быстро возвратила свой 42 дородовый размер попы :))
Ужас-ужас начался, когда он пошел (еще не сам, а за руку) - заставлял водить по целым дням...
да, веселый топик... но, если серьезно, сочувствую вам)) моя (4,5 мес) до сих пор на балконе по 3 часа спит. с коляской только до поликлиники ходим. не могу придумать где гулять - кругом одни выхлопные газы и автомобильные пробки и лифта нет, а так мне кажется воздух почище, но, все равно сторожу, то сосульки, то вороны сидят на деревьях, не расслабишься.
кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим??? Да, конечно. В нашем случае это означало всегда одно - пора пересаживаться в сидячку. Ребенок хочет смотреть по сторонам, купите ему прогулочную коляску и будет вам счастье :) Для начала можете попробовать подкладывать под спину подушку, чтобы он в коляске находился в полулежачем положении и мог видеть то, что происходит вокруг (я ставила в люльку прямо внутрь шезлонг и когда деть не спал поднимала спинку, а когда засыпал опускала, как раз где-то с 3,5 месяцев, а в 4 ,4 пересели в прогулочную коляску).
Katya mama Deniski
27.03.2010, 17:15
А у нас балкона нет, пятый этаж старого фонда с потолками 4м без лифта и с работающим почти круглосуточно папой и без бабушек-дедушек :)) Ничего, прорвались...:)
Кенгуру - наше все..:) - это и ребенок дал своим ором понять :)
У нас, кстати, тоже гулять негде - разве что в Юсуповском саду, а до него еще дойти надо...
Вот и знакомила ребетенка с красотами Центра Петербурга - он в месяц и небо возле Александровской колонны видел, и небо возле Медного Всадника :))... А когда в кенгуруху пересели - вообще лепота...- ручками можно и камень набережных потрогать, и в Эрмитаже тихонько поглазеть...
Правда, именно ВОЗДУХОМ дышали у бабушки в мурманской области - хоть и холодно, зато - воздух!!!!
Может вам попробывать слинг или кенгуру?
АлександраZ
27.03.2010, 20:26
Кенгуру у нас есть,но на прогулку выходить в нем и по 2 часа круги наворачивать я там же и лягу:010:
Надо попробовать его на балконе выгуливать пусть орет зато бабули косо не смотрят:004:
А вообще в апреле загород уедем там леса кругом,вот ему раздолье будет,кричи не кричи.:046:
У меня орет периодически. Т.е. вроде пару дней гуляю в тишине, потом неделю - сплошной ор. Причем в утреннюю прогулку - всё ОК, сразу засыпает и спит 2 часа. А вот вечером - проблема. Иногда поддается интенсивному укачиванию. Т.е. укачаешь, заснет на 30 мин, потом опять ор. Сперва я списывала это на животик, потом, что ей скучно, спать не хочет, а делать нечего. На сегодняшний момент неделю гуляем опять в тишине. Стала брать соску на прогулку, она спасает. Причем дома соску не сосём, сразу выплёвываем. А ещё хочу погремушки повесить в люльку, по-моему, иногда они ей нужны во время прогулки. Когда ещё не брала соску, то её можно было отвлечь связкой ключей.
Нам сейчас 8 и полный аут. Гуляем только на руках. В коляске начинает ерзать, хныкать и орать. До 7 месяцев спали в коляске, потом отказаласб напрочь, ор стоял такой что я домой уходила ее укладывать. Поменяли на прогулку, думала будет сидеть, глазеть по сторонам. Не прокатило. Думала ей жарко, одевать стала полегче, благо теплеет, сняла с ног чехол. Все равно орет. Надеюсь летом ей будет уже 10-11 месяцев и она таки станет в коляске ездить. Иначе руки у меня отваляться:(((((((
А как у вас вообще ребеночек засыпает? Может просто это "стадия засыпания" так проходит? В коляске детки же укачиваются и засыпают:) У нас просто тоже так было- сначала волновались, а потом поняли, что она и дома перед сном так капризничает, особенно вечером. Сейчас стараемся подгадать- одеваем сонную и когда в коляске выходим- она уже спит, теперь все о.к.:))
Мы тоже раньше укачивались быстро и гуляли потом хорошо, но все хорошее закончилось.
Darenok_KKDC
27.03.2010, 21:59
С рождения до сильных морозов зимой у нас была аналогичная ситуация.
Спасал слинг с кольцами: сажала в слинг + выкатывала коляску. Потом когда заснет как следует, перекладывала и так гуляли. Как просыпался, снова в слинг и домой кормиться.
Теперь спим на балконе отличненько, т.к. после этой зимы в нашем микрорайоне с коляской сложно гулять, а в слинге и вовсе опасно:001:
Katya mama Deniski
27.03.2010, 23:47
2 часа с кенгуру круги наматывать - это, кстати, вполне нормально....:) Только кенгуру хорошо бы с поддержкой поясничной.... тогда, кстати, дитенка почти не чувствуешь - вес очень хорошо распределяется... Я сынишку "прочувствовала" только месяцев в 8, когда он уже почти 10кг был...
Мне, например, было гораздо "страшнее" 15-килограммовую коляску с 5-килограммовым ребенком спустить с пролета лестничного и потом, после прогулки, обратно на этот пролет поднять (это при условии, что коляска в подъезде на первом этаже стояла... Как наш папа затаскивал ее на 5й этаж - это отдельная пеСТня...:)
Еще один плюс кенгуру-слинга - с ним гораздо легче просто вЕЗДЕ - и в магазин забежать, в тот же ЗМ или Дети, или в ближайший магазинчик у дома... Можно в музей сходить... В конце-концов, для меня, как у "мамы без поддержки", когда приходилось в метро ездить (не бросайтесь помидорами, но, действительно, бывают варианты, когда ехать кровь из носа надо, а ребенка оставить не с кем...), вообще кенгуру только спасал...
mamaMaxVic
28.03.2010, 01:19
И у нас та же ерунда- ненавидит деть прогулки:( Только это не единственная проблема- ещё он не любит купаться, одеваться и спит не дольше 40-ка минут и днём и ночью. Помогает остеопат- после сеанса спокойно спим, гуляем, купаемся и одеваемся где-то недели две, а потом всё по-новой :005:
Похоже, наш остеопат без работы не останется- так и приглашаем его по 2 раза в месяц, уж больно маме охота спать :073:
R. едкая
28.03.2010, 01:24
я сталкивалась :))) у меня доченька до 5 месяцев на прогулке только на руках засыпала. Также плакала в коляске, я её на руках укачивала, потом спящую укладывала, бывало что не с первого раза получалось :((( В какой-то момент начала сама засыпать , вот это было счастье :))))
Вам в прогулочную коляску пока рано, а так хорошо бы , можно посадить и ребеночек едет по сторонам смотрит.
прогулка тоже не всегда выход. Я не тратила время и нервы на крики. Просто гуляла не так часто.
АлександраZ
28.03.2010, 11:10
И у нас та же ерунда- ненавидит деть прогулки:( Только это не единственная проблема- ещё он не любит купаться, одеваться и спит не дольше 40-ка минут и днём и ночью. Помогает остеопат- после сеанса спокойно спим, гуляем, купаемся и одеваемся где-то недели две, а потом всё по-новой :005:
Похоже, наш остеопат без работы не останется- так и приглашаем его по 2 раза в месяц, уж больно маме охота спать :073:
Во во,у нас помимо гулянки все один в один как у Вас,мы когда купаться начинаем он выкручивается чуть-ли не выпрыгивает из ванны,поэтому все "купание" длится не более 5 минут,днем спим 40 мин это еще хорошо,а так 20.:110:
Девчонистая
28.03.2010, 13:49
моя тоже орала месяцев до 4, сейчас глазенками хлопает и молчит. Видно выросла))) Терпения
adria-julia@mail.ru
28.03.2010, 14:17
Мы тоже не лежали в коляске, только на руках, иначе плакали...Пересели в прогулку, получше,но все равно не долго, сейчас уже в трости ,сидит)))
Можно гулять уже не по 30 мин., а по часу и дльше..
Терпите.
мама-Белка
28.03.2010, 14:23
Мы плюнули на коляску и купили Эрго рюкзак.... теперь не прогулки а счастье)))))
у нас ор на улице с 4-х месяцев начался, когда не хотел уже лежать в люльке и нужны были впечатления :) Не орал или на руках или если приподнимала спинку у люльки по сторонам смотреть. Пришлось в 4.5 м-ца срочно перебраться в прогулку, а люльку продать и прогулки снова начали радовать :)
У нас тоже так было. В 4 месяца переселились в прогулочную коляску, перестал орать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.