PDA

Просмотр полной версии : очередная тема-боян о странных людях

asthi
27.03.2010, 14:20
Иду я сегодня утром с дитем по улице Коллонтай в магазичик, вдоль синего забора, народу вокруг мало, вдруг нас обгоняет дядя, при этом так, что чуть не сбивает с ног ребенка, на мое замечание, что мол, осторожней надо, возвращается и трехэтажно посылает матом, при этом еще грозится, что мол, : "кагдамвглаз" и все с таким видом, как будто он действительно сейчас свое обещание выполнит))) :050: Я оказалась не готова к такой реакции на замечание и испугалась - не за себя, а за ребенка, кто знает, что от такого можно ожидать.Поэтому у меня возник вопрос как вы поступаете в подобной ситуации?

ORGAZMO
27.03.2010, 14:29
Поэтому у меня возник вопрос как вы поступаете в подобной ситуации?
Мощным ударом правой (для левшей левой) укладывают обидчика в луже, плюют на тело и идут дальше. Это в теории.
На практике - плачутся на ЛВ и живут с этим дальше.

Crazyblondy
27.03.2010, 14:30
Поэтому у меня возник вопрос как вы поступаете в подобной ситуации?
Говорю "Ща сам получишь в рыло [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] "

И быстро-быстро убегаю.

Martina+Lana
27.03.2010, 14:30
Мощным ударом правой (для левшей левой) укладывают обидчика в луже, плюют на тело и идут дальше. Это в теории.
отличный пример для ребенка

Martina+Lana
27.03.2010, 14:31
Говорю "Ща сам получишь в рыло [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] "

И быстро-быстро убегаю.
:)) нее аффтар была с кучей кульков и ребенком, посему убежать стало проблематичным

~Василиса~
27.03.2010, 14:31
отличный пример для ребенка

А что такого? Он же не читает ЛВ.:009:

Martina+Lana
27.03.2010, 14:34
А что такого? Он же не читает ЛВ.:009:
да неееа если бы реализовать все выше изложенное в жизни :073:

*Женечка*
27.03.2010, 14:38
Иду я сегодня утром с дитем по улице Коллонтай в магазичик, вдоль синего забора, народу вокруг мало, вдруг нас обгоняет дядя, при этом так, что чуть не сбивает с ног ребенка, на мое замечание, что мол, осторожней надо, возвращается и трехэтажно посылает матом, при этом еще грозится, что мол, : "кагдамвглаз" и все с таким видом, как будто он действительно сейчас свое обещание выполнит))) :050: Я оказалась не готова к такой реакции на замечание и испугалась - не за себя, а за ребенка, кто знает, что от такого можно ожидать.Поэтому у меня возник вопрос как вы поступаете в подобной ситуации?

Послать надо было:065: и быстро убежать

БелаЯНочка
27.03.2010, 14:43
Мне на странных тоже везет...
Пару дней назад странная тетя в подьеъде дома, куда вошли мы с мужем и двумя дочками, начала говорить, будто бы он сегодня видела наших детей идущих где-то в одиночестве :016: без родителей...и удивлялась что в данный момент девочки с родителями...:005::009: к слову детям 3 года и 5 лет...и они даже в туалет одни не ходят...:)

AleFa
27.03.2010, 14:49
Бесят такие КАААААЗЛЫ!

(dew)
27.03.2010, 14:54
Я со странными в диалоги вообще не вступаю,особенно когда иду с ребёнком.Если заметила странного,то стараюсь обойти его таким образом,чтоб не вызывать у него желания со мной пообщаться или об меня обтереться,тем самым спровоцировав на диалог.
ЗЫ И в глаза им лучше не смотреть,как и собакам:ded:;)

Помидоры злые
27.03.2010, 20:08
Как точно сказано!!!
Вот моя тема похожая: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676882
А вот та, после которой я подумала, что буду поступать иначе: ах, не нашла тему, там девушка дала пендель противному соседу, который мелкие пакости им делал.

ХАКЕР и К
27.03.2010, 20:15
Как точно сказано!!!
Вот моя тема похожая: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676882
А вот та, после которой я подумала, что буду поступать иначе: ах, не нашла тему, там девушка дала пендель противному соседу, который мелкие пакости им делал.Да, да, помню ту тему:))
Много людей на улице с психическими проблемами, не стоит рисковать ребёнком делая таким замечания... Если нет чёрного пояса и монтировки, ну случайно лежащей в косметичке:fifa: ;)

сигирия
27.03.2010, 20:23
А,у нас вчера около подъезда бабушка лет 70 лопатой выгружала снег с газона на тротуар,привлекла еще внука лет12(дворник кадый день убирает).Сегодня пришла дворник и скидала все на газон при этом матерясь.Их энергию да в мирное русло!!!!!!

Темная Леди
27.03.2010, 20:35
Автоматически огрызаюсь, могу и пендаля волшебного дать, потом прихожу в себя, пугаюсь. Но противник, как правило,уже деморализован.

klaus15
27.03.2010, 20:39
Психов куча бешеная на улице ,не связывйтесь !!!!

Аleks
27.03.2010, 20:47
а я-таки получила пендаля в ответ на фразу "щас в глаз дам" )), рассказывала на форуме уже не раз об этом )

MuumiAnna
27.03.2010, 20:54
а я-таки получила пендаля в ответ на фразу "щас в глаз дам" )), рассказывала на форуме уже не раз об этом )

Ну и как Вы потом? Долго вспоминали? :( Я не с издевкой, правда:(

asthi
27.03.2010, 20:57

Да, расскажите, а то у меня такое чувство, что избежать пендаля мне сегодня удалось чудом:008:

КартошкаFREE
27.03.2010, 21:01

И быстро-быстро убегаю.
Только Вы наверно без ребенка при этом?

Не надо связываться с идиотами когда идешь с ребенком

Goos-Fraba
27.03.2010, 21:06
Я со странными в диалоги вообще не вступаю,особенно когда иду с ребёнком.Если заметила странного,то стараюсь обойти его таким образом,чтоб не вызывать у него желания со мной пообщаться или об меня обтереться,тем самым спровоцировав на диалог.
ЗЫ И в глаза им лучше не смотреть,как и собакам:ded:;)

+100:005:

Аleks
27.03.2010, 21:11
Ну и как Вы потом? Долго вспоминали? :( Я не с издевкой, правда:(

помню до сих пор, прошло лет 10, наверное ))

Да, расскажите, а то у меня такое чувство, что избежать пендаля мне сегодня удалось чудом:008:

решила я поехать в гости в Москву, поезд поздний и меня никто не провожал ))
в метро на техноложке стою на перроне, недалеко парниша с букетиком... а я немножко в печали, что меня не провожают, и подумала, что вот какой молодец, наверное к девушке едет с цветочками :love:, еще и на поезд опаздываю, от этого на нервах ))
подошел поезд метро, я вся в своих мыслях заняла место и вдруг чувствую рядом кто-то плюхается, не аккуратно садится, а именно как мешок с картошкой :008:...
и буквально через секунду чую его клешню, которая елозит мне по ноге :065:... я сначала опешила, потом покраснела, разозлилась и выдала сквозь зубы "щас в глаз дам" - это оказался тот парень с цветами - а у самой аж сердце замерло :005:, рука исчезла )))
на пл.Восстания выскочила из вагона и быстрым шагом к выходу на вокзал, поднялась по ступенькам и вдруг получаю пендаля ногой - парень не вынес отказа :015: :))
обернулась, а он, потряхивая цветочками, улепетывает :))

Аleks
27.03.2010, 21:16
Да у меня много было случаев... и в автобусе, и в метро...
Зато теперь некоторые, когда случайно меня встречают на улице, говорят, что у меня лицо недоброе )))), а я долго в свое время тренировалась ))) и видимо маньяков это отпугивает, никто больше не пристает.

Зверушка
27.03.2010, 21:16
Не надо связываться с идиотами когда идешь с ребенком

Более того. Жизнь научила вообще стараться ни с кем не связываться на улице. Молчание - золото! Сто раз подумайте, прежде чем рот открыть. Автор, вы одна на улице, с ребенком, а ваш обидчик - большой сильный хам! Как можно в такой ситуации делать замечания?? Кроме чувства обиды и справедливости должно быть еще и чувство самосохранения.

линн
27.03.2010, 21:44
Очередное обострение. Ко мне сегодня подошла соседка и дыша мне в лицо перегаром месячной давности сказала " Марина, сшей мне на лето платье". Я- не Марина и шить не умею. Это называется " Я покинула тебя навсегда, твоя крыша"
По теме : промолчать.

БелаЯНочка
27.03.2010, 21:51
Очередное обострение. Ко мне сегодня подошла соседка и дыша мне в лицо перегаром месячной давности сказала " Марина, сшей мне на лето платье". Я- не Марина и шить не умею. Это называется " Я покинула тебя навсегда, твоя крыша"
:)):001::))

Kleraa
27.03.2010, 22:28
стараюсь не связываться с такими людьми

Тестостерон
27.03.2010, 22:32
Сто раз подумайте, прежде чем рот открыть. .

+1

TANGERAMANIA
27.03.2010, 23:27
Да уж, иногда молчание - золото...
Я тут как-то обгоняла молодую семейку, расщепелившуюся на всю ширину тротуара, надо сказать, в нынешних условиях весьма условную - папашка с коляской, мамашка да истошно вопящий дитенок лет трех, категорически не желающий сдвинуться с места...Чтобы обогнать проводящее воспитательный момент семейство, пришлось мне, весьма не юной даме, лезть в сугроб. Ну и, уже практически преодолев препятствие (и кто меня за язык дернул?), я пробормотала себе под нос :"Эх, ребятки, встали бы вы в другом месте..." В общем-то мысли вслух, а никак не обращение к уважаемой публике. Каково же было изумление моей души, когда папашка рванул с места и, забористо и витиевато ругаясь, вмочил мне пендаля .... коляской! Я даже остановилась, вернулась и заглянула в коляску - может, это новое орудие самообороны? Но нет, младенец там присутсвовал... Мое потрясение было настолько велико, что я не нашлась, что ответить, кроме как, повернувшись к мамашке, принести ей свои соболезнования по поводу выбора супруга. (Нафига ей мои соболезнования - судя по тому, что она молча взирала на происходящее, своим супругом дамочка вполне довольна) Ну и пошла себе восвояси, еще долго поливаемая вдогонку... С тех пор на улице молчу, как рыба об лед...

Доброта Душевная
28.03.2010, 03:26
Автор, я присоединюсь к большинству - не нада провоцировать! В смысле разговаривать с незнакомыми! Весеннее обострение не шутки! :)
Я стесняюсь спросить: Вы промолчали или... согласились? :))

Да уж, иногда молчание - золото...
Я тут как-то обгоняла молодую семейку, расщепелившуюся на всю ширину тротуара, надо сказать, в нынешних условиях весьма условную - папашка с коляской, мамашка да истошно вопящий дитенок лет трех, категорически не желающий сдвинуться с места...Чтобы обогнать проводящее воспитательный момент семейство, пришлось мне, весьма не юной даме, лезть в сугроб. Ну и, уже практически преодолев препятствие (и кто меня за язык дернул?), я пробормотала себе под нос :"Эх, ребятки, встали бы вы в другом месте..." В общем-то мысли вслух, а никак не обращение к уважаемой публике. Каково же было изумление моей души, когда папашка рванул с места и, забористо и витиевато ругаясь, вмочил мне пендаля .... коляской! Я даже остановилась, вернулась и заглянула в коляску - может, это новое орудие самообороны? Но нет, младенец там присутсвовал... Мое потрясение было настолько велико, что я не нашлась, что ответить, кроме как, повернувшись к мамашке, принести ей свои соболезнования по поводу выбора супруга. (Нафига ей мои соболезнования - судя по тому, что она молча взирала на происходящее, своим супругом дамочка вполне довольна) Ну и пошла себе восвояси, еще долго поливаемая вдогонку... С тех пор на улице молчу, как рыба об лед...
:010: вот это да....

Indeed
28.03.2010, 04:03
А я сегодня на парковке у ОКея посоветовала юнцу на зубиле в следующий раз аккуратней парковаться, а не как удобно лично ему в данный конкретный момент. Думала услышу сейчас в свой адрес:010: Но он это как то проглотил, пытался вступить со мной в дискуссию, но моя аргументация перевесила.
Интересно, сопровождающая его девушка не заведет тут топик про неадекватных тетках на парковках? :073:

Евпраксия
28.03.2010, 08:24
Точно не грубить и не бежать:)).

ЧАРОВНИЦА
28.03.2010, 11:44
да никак,ситуаций подобных не возникало,но ярко могу представить.Если нет черного пояса по каратэ-остается только молчать,неадекватов аморальных сейчас хватает,лучше промолчать,женщина с ребенком-самое беззащитное существо на улице.

Dr. Wink
28.03.2010, 16:45
Если нет черного пояса по каратэ-остается только молчать,.
Даже если есть, то на любой черный пояс найдется свой перочинный ножик.