Просмотр полной версии : МD мил мама для кормящих грудью
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас питание для кормящих мам? Ребенку исполнилось 6 мес. Полностью на грудном вскармливании. В три месяца , когда молока было мало, педиатр выписала 4 банки и сказала , что программа по обеспечению кормящих питанием, закончена.
вроде после 6-ти месяцев уже не выдают
nelson8080
27.03.2010, 16:59
Мне давали один раз 4 банки (ребенку месяц был), а потом я не интересовалась у врача.
*Люська*
27.03.2010, 17:20
Выдают до 4 мес. по 4 банки, а в 5-ый и 6-ой месяцы по 2 банки в месяц, больше не дают. И то в Здоровом малыше пока только выдают до конца апреля, а там видно будет.
Посмотрите на ДО, там постоянно отдают девочки.
Есть две банки, могу отдать. Живу на Ладожской.
Мне педиатр выписывала до нового года, а теперь говорит все - больше не дают, приходится покупать.
до 4х месяцев по 4 банки, потом до 6-то по две. Потом не дают вообще. Но штука хорошая, продается в детях...
Su_samuru
27.03.2010, 20:48
есть у меня 2 банки... могу отдать. просто так..... правда срок годности 05.2009.....:008:..
хотя я недавно пила.. не померла....:065:
Спасибо всем.
Сейчас была в ЗД сказали, что дают по рецептам.
Но нам уже 6 мес. Попробую на ДО поискать кто оттдает.
Пила "Маму" всю беременность и теперь пью:)) Вопрос: девочки, а кому выписывали в ЯНВАРЕ рецепт на "МД Маму" вы успели отоварить в ЗМ? А то в январе уже не выдавали, а теперь выдают только по рецептам, выписанным с 1-го февраля. А у меня за январь 4 банки и заведующая поликлиники переписывать рецепт отказалась. То есть получается, что я просто могу его выкинуть что ли, плакали мои четыре баночки...?!
Пила "Маму" всю беременность и теперь пью:)) Вопрос: девочки, а кому выписывали в ЯНВАРЕ рецепт на "МД Маму" вы успели отоварить в ЗМ? А то в январе уже не выдавали, а теперь выдают только по рецептам, выписанным с 1-го февраля. А у меня за январь 4 банки и заведующая поликлиники переписывать рецепт отказалась. То есть получается, что я просто могу его выкинуть что ли, плакали мои четыре баночки...?!
у нас такая же ситуация-похоже рецепты не перепишут?...:(
а мне педиатр даже не предлагала......
мне выдали 4 банки, несмотря на то, что дочке уже 5 мес с хвостиком - поставили запись в карте задним числом, что вроде как до 4х мес дали :)
а потом говорят - приди за пару дней до 6 мес, мы тебе еще дадим)
Тк после 6 мес не положено,да.
вот такая добрая медсестра в поликлинике-притом я говорю, что собираюсь потихоньку завязывать с кормлением, а она -бери,бери,срок годности долгий же!
Ummagumma
30.03.2010, 18:45
а мне педиатр даже не предлагала......
+1
надо в этот раз уточнить у неё... наверно , должны , но умалчивают...:015:
завтра тоже пойду переписывать 4 банки, и просить новые через 2 недели нам уже 6 мес.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.04.2010, 02:36
я пью ежедневно... и всю беременность пила... нравится....
Ummagumma
10.04.2010, 13:29
я , кстати , себе кашу на нём готовлю - очень нравится... жалко вот только закочился...
я , кстати , себе кашу на нём готовлю - очень нравится... жалко вот только закочился...
поделитесь рептиком каши,плиз:flower:
я стараюсь пить,но не нравиться жуть,просто надеюсь что молока прибавится
Ummagumma
10.04.2010, 19:31
поделитесь рептиком каши,плиз:flower:
я стараюсь пить,но не нравиться жуть,просто надеюсь что молока прибавится
там проще некуда:
покупаю овсяные хлопья (помол № 3) , насыпаю в пиалку , туда пару ложек МДмила , ложку сахара и заливаю кипятком (накрыть ещё надо) можно добавить кураги или изюма немного , или пару мороженных клубничин. постоит немного и лопаю за милую душу!!! (просто раньше я каши вообще не ела)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.