Просмотр полной версии : ехать ли беременной в отпуск без мужа?
-=panda-mix=-
27.03.2010, 17:36
Терзаюсь в сомнениях.
Летом родители едут в отпуск,зовут меня с ними ,это будет за 1.5 месяца до родов.
Муж поехать не сможет,трудности с работой и деньгами.
Вот думаю, с одной стороны, он должен понять, что мне и ребеночку перед родами это будет очень полезно позагорать и покупаться, с другой стороны, это как-то не справедливо, бросить его одного с проблемами без поддержи моей и укатить с родителями отдыхать.Я ведь замуж за него, а не за родителей вышла, жду ребенка от него.Мы же долбны быть с ним одной командой , как говорится, и в горе и радости.А так получается, что мне плевать на него.Еще момент, что когда мы не были женаты, но уже достаточно серьезно встречались, то он меня вроди отпустил в мамой в отпус, а потом порой упрекал, что я бросила его.
Сейчас он говорит-ну мол поезжай, я же понимаю, что ты еще года два никуда не выедешь(наивный конечно я планирую с годовалым ребенком на море), и что мол ты же с родителями.
Но с другой стороны, у нас сейчас денег нет лишний раз в кино сходить, а я в отпуск укачу тысяч за 30...
И совесть терзает и на море хочется и понимаю, что он вообще не особо сторонник путешествовать, что может у него и будут деньги, но ему не хочется так как мне на море и боюсь, что потом упрекать будети как-нибудь поступит так же-возьмет и уедет без меня отдыхать,а я и слова не смогу против сказать.
Что скажете, люди?
В идеале, хочется с мужем, а не с родителями.Но есть большая вероятность, что у него не будет ни денег ни возможности временной уехать ни желания.
а доктор что говорит о перемене климата и возможности преждевременных родов?
Далеко ехать собрались на таком сроке? Помните как наша соотечественница в турции родила?
FreshWind
27.03.2010, 17:39
Терзаюсь в сомнениях.
Летом родители едут в отпуск,зовут меня с ними ,это будет за 1.5 месяца до родов.
Муж поехать не сможет,трудности с работой и деньгами.
Вот думаю, с одной стороны, он должен понять, что мне и ребеночку перед родами это будет очень полезно позагорать и покупаться, с другой стороны, это как-то не справедливо, бросить его одного с проблемами без поддержи моей и укатить с родителями отдыхать.Я ведь замуж за него, а не за родителей вышла, жду ребенка от него.Мы же долбны быть с ним одной командой , как говорится, и в горе и радости.А так получается, что мне плевать на него.Еще момент, что когда мы не были женаты, но уже достаточно серьезно встречались, то он меня вроди отпустил в мамой в отпус, а потом порой упрекал, что я бросила его.
Сейчас он говорит-ну мол поезжай, я же понимаю, что ты еще года два никуда не выедешь(наивный конечно я планирую с годовалым ребенком на море), и что мол ты же с родителями.
Но с другой стороны, у нас сейчас денег нет лишний раз в кино сходить, а я в отпуск укачу тысяч за 30...
И совесть терзает и на море хочется и понимаю, что он вообще не особо сторонник путешествовать, что может у него и будут деньги, но ему не хочется так как мне на море и боюсь, что потом упрекать будети как-нибудь поступит так же-возьмет и уедет без меня отдыхать,а я и слова не смогу против сказать.
Что скажете, люди?
В идеале, хочется с мужем, а не с родителями.Но есть большая вероятность, что у него не будет ни денег ни возможности временной уехать.Загорать то за 1,5 месяца до родов-ой как не стоит:005:Оставайтесь дома,на следующее лето поедете все вместе.СВОЕЙ семьей.
Загорать вообще не особенно полезно, да и длительные поездки на восьмом месяце точно пользы не принесут
-=panda-mix=-
27.03.2010, 17:40
про турцию ничего не знаю, у врачей еще не спрашивала
у меня (т-т-т) проблем со здоровьем нет,все анализы в норме,чувствую себя прекрасно.Мама в свое время на 8 месяце бер ездила в Геленджик.
А насчет далеко-родители сказали-куда скажешь,туда поедем.Болгария,Турция,Испания..
Цветочек Аленький
27.03.2010, 17:41
Мне кажется, подлинная опасность заключается в том, что вы собрались в отпуск на 1,5 месяца до родов. Я думаю, разумнее всего не не с нами тут, а с врачом и акушером советоваться.
про турцию ничего не знаю, у врачей еще не спрашивала
у меня (т-т-т) проблем со здоровьем нет,все анализы в норме,чувствую себя прекрасно.Мама в свое время на 8 месяце бер ездила в Геленджик.
А насчет далеко-родители сказали-куда скажешь,туда поедем.Болгария,Турция,Испания..
Моя тетя всю жизнь дорогу перебегала только на красный, и что теперь все побежим? С ней-то ничего не случилось
-=panda-mix=-
27.03.2010, 17:42
Загорать то за 1,5 месяца до родов-ой как не стоит:005:Оставайтесь дома,на следующее лето поедете все вместе.СВОЕЙ семьей.
вот это тоже для меня особый фактор, что потом СВОЕЙ семьей поедем...а не так..мужпусть выкорабкивается, а я такая...с платком на шее развивающимся,в шляпе и на кабриолете:))
-=panda-mix=-
27.03.2010, 17:43
я вот даже об опасности меньше всего думаю.
А аудитория насколько я заметила...смотрит через призму опасности..хххммм...
И вам не мешало бы через эту призму взглянуть на всякий случай.
-=panda-mix=-
27.03.2010, 17:48
ну да.согласна.
ну давайте все же обсудим моральную сторону ситуации?
если например, врач даст добро?
+1
Любой отпуск типа Турции-Испании- это перелет, за 1,5 месяца до родов - не самое полезная вещь, а главное небезопасная на таком сроке, даже если вы чувствуете себя хорошо, Многие авиакомпании не просто так после 20 недели не пускают на борт
ну да.согласна.
Терзают смутные сомнения, что врач даст добро.:005:
А что морального? Я Летала одна на отдых, а муж с 5-ти месячным детем дома был, но он сам меня отправил, беременной не рискнула бы, представьте перегрузки в самолете:001:
ну да.согласна.
А что тут обсуждать? Что вас смущает? Жена и муж друг другу канатами не привязаны, если не будете сильно скучать, то вперед:flower:
А что тут обсуждать? Что вас смущает? Жена и муж друг другу канатами не привязаны, если не будете сильно скучать, то вперед:flower:
Особенно если перед рождением ребенка нету лишних средств даже на кино:001:
автор,просто большинство присутствующих тут-уже мамы;) Поехать то вы можете.и может в общем то и пронести.А может и нет.Меня звали тоже заграницу отдыхать,пока беременная была.Но я не рискнула.Ни на маленьком,ни на большом уже сроке,хотя со здоровьем было ве отлично.Так что подумайте.Может лучше под Питер куда-нить,в хвойные леса,рядом с озером куда-нить в котеджик;)
-=panda-mix=-
27.03.2010, 17:59
Особенно если перед рождением ребенка нету лишних средств даже на кино:001:
Вы меня так носом в правду, что мне стыдно становится:(
:))
-=panda-mix=-
27.03.2010, 18:01
да понятно, что не привязаны.
но вот если бы он поехал,имея возможность и помощь родителей, когда я в мыле бегала бы в проблемах-я бы сделала выводы..
но тут беременность-не маловажный факт
-=panda-mix=-
27.03.2010, 18:03
автор,просто большинство присутствующих тут-уже мамы;) Поехать то вы можете.и может в общем то и пронести.А может и нет.Меня звали тоже заграницу отдыхать,пока беременная была.Но я не рискнула.Ни на маленьком,ни на большом уже сроке,хотя со здоровьем было ве отлично.Так что подумайте.Может лучше под Питер куда-нить,в хвойные леса,рядом с озером куда-нить в котеджик;)
в коттеджик мои родители не собираются, они на моря-океяны....
если только снять дачу загородом и с мужем там жить всё лето..наверное правильнее?
но вот если бы он поехал,имея возможность и помощь родителей, когда я в мыле бегала бы в проблемах-я бы сделала выводы..
плюс вы ж все таки слабый пол:))но место я бы все же выбрала другое бы
Вы меня так носом в правду, что мне стыдно становится:(
:))
Прогресс:065:
если только снять дачу загородом и с мужем там жить всё лето..наверное правильнее?
ну вобще это вам лично решать,что правильнее,а что нет:)Я лишь высказываю свою точку зрения.Мне лично кажется,что беременная женщина имеет право на отдых,тем более потом он не очень скоро вам выпадет,тем более одной. И лично я бы поехала без мужа.Или пущай заработает и себе на поездку.(вобще странно-лето еще не скоро,и сумма не такая уж катастрофическая;) ). Но место выбрала бы близко к дому.МОя бывшая соседка по комуналке,решила родить в 32 недели,хотя как грится,ни что не предвещало.ТАк что с этим шутки плохи.
От вас, беременной, помощи все равно нет:flower::) Меня в данной ситуации напрягает только последний триместр беременности, побоялась бы лететь. А муж на то и муж, отец семейства, чтобы самому проблемы решать
От вас, беременной, помощи все равно нет:flower::) Меня в данной ситуации напрягает только последний триместр беременности, побоялась бы лететь. А муж на то и муж, отец семейства, чтобы самому проблемы решать
я бы попросила...:015::)) че эт вы всех так под одну гребенку?:073:
-=panda-mix=-
27.03.2010, 18:17
я бы попросила...:015::)) че эт вы всех так под одну гребенку?:073:
помощь имеется ввиду-Моральная поддержка)
помощь имеется ввиду-оральная поддержка)
Это вы про что?:065::019:?
:)):)):)) прикольная опечатка
скажу вам по секрету-оральная поддержка мужа возможна и на 40ой неделе:073::065:
тути-фрути
27.03.2010, 18:22
это, конечно, правильнее, чем моря-океаны-перелеты, но намного дороже ...
Я бы посоветовала рассмотреть Прибалтику, ту же Юрмалу, туда и на поезде добраться можно. Но, все-таки за 1.5 мес.до родов - крайне не осмотрительно:ded:.
Радость Жизни
27.03.2010, 18:24
-=panda-mix=- - моральной проблемы не вижу - отдыхать беременной женщине очень даже полезно, а вот перелет точно нет, да не факт, что к этом сроку Вы в принципе захотите полететь куда-либо (мне рожать завтра, чувствую себя отлично, до 35 недели работала - но даже к родителям в Ломоносов ездить же тяжело было).
sovenok33 - и не только оральная :073:
Про беременномть уже написали, напишу про мораль:ded: тогда.
Я бы не поехала. Это как "лопать одному втихоря под одеялом". Вот.
-=panda-mix=-
27.03.2010, 18:25
девочки, я уже исправила опечатку:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на занзибаре
27.03.2010, 18:26
я бы точно не поехала. первое-1, 5 месяца до родов это не шутки и родить можно в любой момент, хоть и чувствовать себя хорошо. второе-пишите, что денег сейчас впритык, а трат предстоит не мало на ребенка. а так думайте сами и решайте сами. я бы родила бы спокойно, а на слудущий год посмотрела по ребенку что и как, у меня вот ребенок жару плохо переносит, поэтому жаркое солнце югов думаю нам было б лишним в год уж точно
Ох, Автор, во всей этой истории одно радует - за полтора месяца до родов!!! Вот у меня сейчас такой срок - так я по квартире хожу с трудом, а уж представить себя на юге, в жаре, - какое к черту купание-загорание??? Но даже если Вы будете себя хорошо чувствовать - не факт еще, что резкая перемена климата не спровоцирует преждевременные роды (или просто ухудшение самочувствия). Короче, не полезно это для Вас ничуть. Почему бы не поехать в следующем году, пусть даже с родителями (не вижу криминала, если муж сам не любитель)
Катапусечка
27.03.2010, 18:26
Мы с мужем ездили на море, когда я была 7-8 месяц беременности. Плавала, загорала и ни о чем не думала, потому что была очень молода. Родила сына благополучно и в срок. Сейчас сын взрослый и последствий этого отдыха я не вижу. Но, если время перевернуть в спять - я бы не поехала, побоялась бы.
Не знаю, что Вы для себя решите, но в Турции меня не хотели пускать в самолет на 34 неделе, сказали, что после 30й у них распоряжение не сажать, в воздухе рожают много. Хотя и справка, добытая в ЖК невероятными уговорами, у меня, разумеется, была. Перед этим мы просидели около суток в этом гребаном аэропорту в Анталии из-за задержки рейса. Кстати, страховку мне, беременной дуре, подсунули (совершенно сознательно) не для Турции, а для Туниса, что было обнаружено лишь в процессе ожидания вылета. Ну и помимо всего этого, глядя на беременных красоток со своими maman (мы были с мужем), всякий раз себе говорила, что никогда-никогда-никогда......в отместку ловя на себе явно неодобрительные взгляды русского беременного сопровождения.
FreshWind
27.03.2010, 18:32
девочки, я уже исправила опечатку:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТС,а Вы часом не двойное гражданство хотите ребенку сделать?:fifa:
девочки, я уже исправила опечатку:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все равно мы ее видели и процитировали :004:
все равно мы ее видели и процитировали :004:
спс:flower:
Ната Рим
27.03.2010, 18:50
если аргумент один - что это будет полезно ребенку, то нет, не полезно. Если вы хотите поехать расслабиться-покупаться и не боитесь внезапно родить неизвестно где, то поезжайте.
Автору пишут: за 1,5 месяца до родов - опасно
Автор отвечает: Да, но мореееее
Автору пишут: на позднем сроке - это неполезно
Автор пишет сам: Денег нет даже на кино..
И сам себе отвечает: Да, но мореееее
И снова пишет: у мужа проблемы, в прошлую поездку были сложности (упрекал)
И снова в ответ: Да, но мореееее.....
Вывод: беременность - это прикрытие/оправдание перед мужем своего "хочу", беременность спишет и отсутствие денег, и моральную сторону вопроса...
Мое ИМХО - некрасивенько((( Я бы не поехала, по совокупности вышеизложеных причин.
-=panda-mix=-
27.03.2010, 18:53
ну я тогда бы в Штаты или в ИзраИЛЬ летела бы:)))
Походу автору уже усе равно куда, лишь бы лететь:0035:
Вывод: беременность - это прикрытие/оправдание перед мужем своего "хочу", беременность спишет и отсутствие денег, и моральную сторону вопроса...
Мое ИМХО - некрасивенько((( Я бы не поехала, по совокупности вышеизложеных причин.
Плевать бы на все, если бы с мужем... Сейчас такие изменения грядут в семье, нужны взаимные притирки, сочувствие, понимание. А так получается внедрение будущих бабушко-дедушек какое-то, вместо укрепления семьи!
-=panda-mix=-
27.03.2010, 18:59
а я и не отрицаю, что хочу на мореееееееее...:)))))
и какой-то вывод Вы сделали однобокий;))
Вы почитайте моё первое сообщение, что там изложила все "за" и "против" и указала, что с одной из сторон получается...как высказались выше "лопать одной под одеялом".
-=panda-mix=-
27.03.2010, 19:01
Походу автору уже усе равно куда, лишь бы лететь:0035:
НЕ НЕ!:))
про США и ИзраИль я написала в ответ про двойное гражданство:))
-=panda-mix=-
27.03.2010, 19:02
Плевать бы на все, если бы с мужем... Сейчас такие изменения грядут в семье, нужны взаимные притирки, сочувствие, понимание. А так получается внедрение будущих бабушко-дедушек какое-то, вместо укрепления семьи!
соглашусь тут с Вами.
если поеду, то как-то получается, что я осталась "маме и папе дочка" , а не "жена мужа"
Вы почитайте моё первое сообщение, что там изложила все "за" и "против" и указала, что с одной из сторон получается...как высказались выше "лопать одной под одеялом".
Да бог с ним, с одеялом! Подумайте о здоровье, 1,5 месяца до родов - это очень серьезно! С мужем Вы, предположим, потом все утрясете, но вот что Вы потом скажете своему ребенку, если все пойдет не так? "Извини, детка, что ты теперь инвалид, мне просто так хотелось на мореееее":010:
Единственно напрашивающийся вывод, уж извините
Вывод - не однобокий)) просто со стороны это выглядит именно так: "лопать под одеялом". А насчет согласия мужа.. вы в самом деле думаете, что он мог бы вам, беременной, ответить по другому, что бы на самом деле не думал на этот счет? На мой взгляд, вы вбиваете большой и жирный клин в вашу совместную жизнь: у тебя пока трудности, ты разгребайся, дорогой, а я пока с мамой-папой на морях отдохну.
Радость Жизни
27.03.2010, 19:08
-=panda-mix=- Если уж так хочется на море, пусть родители сейчас свозят Вас в Египет))) Там море и сейчас есть)
Я что-то не вижу, Вы за какие деньги собираетесь на этом самом море рожать, если что? На таком сроке это уже вполне вероятно.
тути-фрути
27.03.2010, 19:21
Про беременномть уже написали, напишу про мораль:ded: тогда.
Я бы не поехала. Это как "лопать одному втихоря под одеялом". Вот.
Ну, это Вы зря... В каждой семье свои взгляды на "правильно- не правильно". Есть семьи, где супруги всегда раздельно отдыхают. А я знаю пару, где было наоборот: жена отпустила мужа на отдых перед своими родами, сама уже побоялась ехать, а мужу-то все-равно отдых нужен, как-ни как на ближайшее время - единственный кормилец...
Ну, это Вы зря... В каждой семье свои взгляды на "правильно- не правильно". .
Ну да. Я ж свое мнение не канонизирую:))
Мое имхо - что когда все хорошо, можно и по отдельности развлекаться. Когда проблемы - свои должны быть вместе.:017:
-=panda-mix=-
27.03.2010, 19:36
Да бог с ним, с одеялом! Подумайте о здоровье, 1,5 месяца до родов - это очень серьезно! С мужем Вы, предположим, потом все утрясете, но вот что Вы потом скажете своему ребенку, если все пойдет не так? "Извини, детка, что ты теперь инвалид, мне просто так хотелось на мореееее":010:
у Вас , похоже , ник говорит сам за себя...можно было бы не приводить такие примеры
у Вас , похоже , ник говорит сам за себя...можно было бы не приводить такие примеры
А какие можно приводить? Как знакомые знакомых все ездили в конце беременности на море и у всех все было прекрасно?
Правду жизни говорит:ded:
Потом локоточки-то грызть поздно будет:ded:
Странно, поддержки в вашем начинание не увидели, это не повод переходить, практически на оскорбления.
biker princess
27.03.2010, 19:39
я бы поехала!! и вам хорошо и малышу! я ездила на 8 месяце на месяц на море, правда с мужем.
родила через 2 недели, после приезда, все хорошо было.
-=panda-mix=-
27.03.2010, 19:41
Вообщем, друзья!
Прочитав Ваши отзывы, я сделала выводы и приняла следующее решение (которое уже озучила мужу)
отпуск будет стоить не менее 30 т.р. в той же Турции и иже с ними.
Немного добавим денег и снимем дачу на всё лето около озера в Лен.обл, туда переберемся жить с мужем.
Родители предлагали скооперироваться на аренду дачи на лето, и тогда можно будет даже и не добавлять еще денег.В итоге я получу свежий воздух,озеро,мужа рядом и удаленность от города терпимую.
Всем спасибо за мнения-каждые из них были мне ценны!
Всем удачи!:flower:
А какие можно приводить? Как знакомые знакомых все ездили в конце беременности на море и у всех все было прекрасно?
Вот такие :065:
я бы поехала!! и вам хорошо и малышу! я ездила на 8 месяце на месяц на море, правда с мужем.
родила через 2 недели, после приезда, все хорошо было.
Ну если Вас не устраивает ответ - не надо было и спрашивать, Вы ведь все для себя уже решили.
Вообщем, друзья!
Прочитав Ваши отзывы, я сделала выводы и приняла следующее решение (которое уже озучила мужу)
отпуск будет стоить не менее 30 т.р. в той же Турции и иже с ними.
Немного добавим денег и снимем дачу на всё лето около озера в Лен.обл, туда переберемся жить с мужем.
Родители предлагали скооперироваться на аренду дачи на лето, и тогда можно будет даже и не добавлять еще денег.В итоге я получу свежий воздух,озеро,мужа рядом и удаленность от города терпимую.
Всем спасибо за мнения-каждые из них были мне ценны!
Всем удачи!:flower:
Вот какая молодец:flower:
-=panda-mix=-
27.03.2010, 19:44
Правду жизни говорит:ded:
Потом локоточки-то грызть поздно будет:ded:
Странно, поддержки в вашем начинание не увидели, это не повод переходить, практически на оскорбления.
в моем высказывании нет ни одного слова,которое можно считать оскорблением.
и тут многие мои начинания не поддержали, я спокойно к критике отношусь,просто беременной женщине ,мне кажется, не стоит даже для примера её будущего ребенка инвалидом называть.Вы уж извините,думю любой беременной это было бы очень болезненно.
и тут многие мои начинания не поддержали, я спокойно к критике отношусь,просто беременной женщине ,мне кажется, не стоит даже для примера её будущего ребенка инвалидом называть.Вы уж извините,думю любой беременной это было бы очень болезненно.
Я Вашего ребенка инвалидом не называла, а только предупредила о возможных последствиях преждевременных родов, которые будут проходить еще и не в лучших условиях, и об этом надо думать всегда, а не оберегать свою ТДО:ded: А по Вашей логике и врач, ставящий диагноз, или предупреждающий, что нельзя делать определенные вещи во время беременности - тоже редиска такая, как он может и т.д.
Имхо, поздновато Вы в отпуск собрались, конечно, лучше месяца за 3 до родов съездить.
Если не говорить о довольно большом сроке для путешествий, то ничего плохого в том, чтобы съездить на море с родителями, когда муж не может и не хочет, но не против, я не вижу.
Совершенно необязательно непременно всегда отдыхать "всей семьей". Тем более очень многие мамы, которые возят деток на море с самого раннего возраста, как правило, делают это не на 1-2 недели, а на довольно приличный срок. Редкий папа сможет сопровождать свою семью 2 мес на море и ничего страшного не происходит, не отказываться же от моря, в конце концов.
Езжайте, и поменьше думайте о "неоказании поддержки", Вам и ребеночку - нужнее.
Лучше выслушать возможные неприятные последствия, чем получить их "в натуре":005:
Многие так привязаны к своим мужьям, даже зациклены на них (Автор это я не Вам).... я даже не знаю хорошо это или плохо.
-=panda-mix=-
27.03.2010, 20:05
Я Вашего ребенка инвалидом не называла, а только предупредила о возможных последствиях преждевременных родов, которые будут проходить еще и не в лучших условиях, и об этом надо думать всегда, а не оберегать свою ТДО:ded: А по Вашей логике и врач, ставящий диагноз, или предупреждающий, что нельзя делать определенные вещи во время беременности - тоже редиска такая, как он может и т.д.
Вам,видимо не успокоиться.Я топик создала не для того,чтобы тут с кем-то попрерикаться, а для того, чтобы сделать правильные выводы для себя.
Про врача я написала сразу-если врач даст добро.Мы обсуждаем моральную сторону вопроса.
Я Вас услышала,благодарю за отзыв.Дальнейшие подробности что Вы имели ввиду и кого как называли или нет меня не интересуют.
-=panda-mix=-
27.03.2010, 20:07
Многие так привязаны к своим мужьям, даже зациклены на них (Автор это я не Вам).... я даже не знаю хорошо это или плохо.
наверное не очень хорошо.Ситуации в жизни бывают разные, а если ты жизнь жила только мужем, а его вдруг не стало рядом-получается тупик.
Ну, не будем о грустном)))):flower:
наверное не очень хорошо.Ситуации в жизни бывают разные, а если ты жизнь жила только мужем, а его вдруг не стало рядом-получается тупик.
Ну, не будем о грустном)))):flower:
Не будем, не будем :flower:
Вам хорошо отдохнуть куда бы Вы не поехали :flower:
Терзаюсь в сомнениях.
Я бы не поехала, страшно на таком сроке :001:
моя начальница на 7 месяце летала на Бали и остров Комодо...и бегала от комодских варанов. Все было отлично, отдохнула, загорела, приехала и родила....
Chocolate Moon
28.03.2010, 03:04
мою подругу потом еле привезли с угрозой--думали всё--не спасут ребенка.Всё,правда обошлось,но я бы,честно,не рискнула.
Я ехала на 7 месяце с осложнениями и 2детьми и не жалела ни разу - лучший месяц беременности был!
Не так страшно уехать в конце беременности, как в начале! :065:
Я уехала в Турцию, не зная о беременности, муж тоже был в отъезде. Сначала приехала я, потом через дней 10 муж, я говорю: "А я беременна!" :0097: И ведь, вроде взрослый мужчина и умный, а шевелил губами с календариком и карандашиком за ухом... :)
Отдохните,пусть всё у Вас будет хорошо!!!:flower:
Sayonara
29.03.2010, 10:31
я бы без мужа никуда не поехала, как и он без меня. ИМХО.
Polar Bear Mom
29.03.2010, 10:56
Но тут вот какой момент. Вам именно сейчас больше всего нужно, чтобы ваша семья (вы и муж) стала единым целым. После родов вам очень понадобится помощь мужа и его участие в вашей жизни. После рождения ребенка многие пары отдаляются друг от друга, супруги просто не желают воспринимать новые проблемы своих половинок. Поэтому идею о том, что все проблемы у вас общие, я бы взращивала в семье именно сейчас, заранее. А так, есть опасность, что, посмотрев сейчас на вас, он через два месяца решит, что ваш ребенок - это ваши проблемы. Все конечно условно, все зависит от отношений.
Очей Очарование
29.03.2010, 11:30
Не знаю как в остальных авиакомпаниях, но на некоторых (типа Бритиш эйрвейз) беременных на последних месяцах не пускают!!! Жену моего начальника попросили ласково оттуда )))
по теме: :0035:Я бы не полетела... я начиная с 7.5 месяцев ходила вокруг дома и ждала....:0095:
Я бы не поехала, за 1.5 месяца до родов, да еще и без мужа.....Насчет того что "Я здоровая, всё ок", то была у меня коллега, тоже кричала что здоровая и врач ей разрешил, вернулась и родила на 32 неделе((((( Я бы не рисковала....
Я во время беременности никуда не выезжала и вам не советую.
А тем более на таком сроке.
washnewa
29.03.2010, 14:32
Ох, автор, тоже была идеальная беременность, в 7 мес. поехала во Псковскую, на поезде, туда то на быстром, всего 6 часов, а назад на таком дурацком поезде, Великолукском, вообщем от места моей дислокации до Питера 11 часов. Вообщем с вокзала на скорой:010:в Мариинку. Не прощупывалось серцебиение. Слава Богу, что обошлось. Врачи сказали, что я:009:. На таком сроке дома сидеть надо. А вот в женской консультации, разводили руками:" у вас же анализы- хоть в космос!" Так что лучше на дачу:).
если сомневаетесь -то ехать точно не надо
если какие то дома проблемы нерешенные есть , те же деньги - нехватка, мужа не надо оставлять - не очень красиво получается
(сама то ездила, причем несколько раз за одну Б., и без мужа, он не мог,правда сам меня отправлял чтобы солнышка получить, но не раздумывала ни секунды, да и молодая очень еще была )
имхо не ехать
-куда на сносях вообще ехать тем более на море.
-без мужа.. для меня лично отдельный отдых - странный и непонятный отдых для семьи
-нет денег и ехать отдыхать - странно и не рационально
а вообще я вас конечно понимаю. мы не ездили до родов и вот уже 2 года и никуда даже в ЛО толком не съездить, а хочется. но у вас такой проблемы вроде нет. поедете потом с мужем и ребенком и отдохнете.
я бы не поехала на таком сроке, тем более в другую страну!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.