Просмотр полной версии : Как быстрее загореть в солярии ?
juicy fruit
27.03.2010, 17:46
Девочки, нужны ваши советы ))). Я сто лет не посещала солярий . Может, есть какие-то кремы-масла ? Очень нужно за месяц подзагореть !!! :)
конечно есть, и очень много всяких - с тигл-эффектом, в разной ценовой категории))
только щиплются очень...:)
Покупала крем для более быстрого загара в Спектре. Стоит около 350 р. Во -первых, увлажняет кожу на время сеанса загара, ну а во-вторых, содержит какие -то компоненты для быстрого проявления загара. Саннимакс, кажется, называется. Выгоднее получается, чем покупать пакетики за 100 р в самом солярии.
Grechanka
27.03.2010, 19:13
Девочки, нужны ваши советы ))). Я сто лет не посещала солярий . Может, есть какие-то кремы-масла ? Очень нужно за месяц подзагореть !!! :)
В ОЗ часто есть......я вот себе накупила от жадности......аж 2 банки разных, теперь не знаю, куда вторую деть:)):)):))
Одной за глаза и за уши.....стоит в районе 600 рублей.....хватит на полгода активного загара......или на год в среднем режиме
Средства с усилением и закреплением загара и с бронзаторами:ded:
А если в салоне брать, то дааа....дороговасто!
Гражданочка
27.03.2010, 19:51
есть морковь/пить морковный сок, после похода в солярий
juicy fruit
28.03.2010, 13:46
Спасибо за советы.
Покупала крем для более быстрого загара в Спектре. Стоит около 350 р. Во -первых, увлажняет кожу на время сеанса загара, ну а во-вторых, содержит какие -то компоненты для быстрого проявления загара. Саннимакс, кажется, называется. Выгоднее получается, чем покупать пакетики за 100 р в самом солярии.
А этот крем потом на море можно использовать или он спец. для солярия ?
А если купить какое-нить масло( НИВЕА или Гарниер ) для интенс. загара с небольшой степ. защиты , оно для солярия подойдет или это только для пляжа ?
Извините, что задаю такие глупые вопросы :009:.
на средствах должно быть написано - для солярия они или активного солнца;)
не по назначению использовать нельзя
Девочки, расскажите пожалуйста, кто пробовал какие-нибудь средства для загара в солярии?
Какой наиболее эффективный кремчик можете посоветовать для тех, к кому загар почти не липнет, могу все лето проходить белой:(
Хочу попробовать в солярии затемниться, но пробовала только Австралиан Голд фирму и Каррибиан Голд, результат не очень:(
Курс витаминов А и Е перед солярием!и быстрее и красивее загар будет!))
KATRIN77777
28.03.2010, 20:53
Такс выложу свои находки и подожду знатоков:
1) Загорать с витамином А в масле( идешь в аптеку, покупаешь обычный наш советский пузырек, правда юзала этот рецепт 2 года назад...стоил порядка 30 рублей) Лучше чем на просто масло...но неудобно, не впитывается и ходишь весь маслянный, короче только когда много свободного времени. Подружка у меня с ним загорала шикарно...Шоколадка ходила.
2) Пользовалась средством для загара из Спектра, в коричневой бутылке...ИМХО вообще ничего не дает...но пахнет приятно..Может это индивидуальное что-то..не знаю, ни о чем...
3)Я лентяйка и в основном беру одноразовые пакетики в салоне..хоть и дорого конечно..но я не так часто хожу...разговорилась в конце уже с хозяином солярия. Посоветовал для супер сильного эффекта смотреть на уровень тингла..там бывает 2-3 единицы..а бывает 30 и 40. Вот последний раз юзала около 30 единиц пакетик, не из дешевых сразу скажу, самый дорогой вроде там был. Вот там явный эффект, попа дык вообще отлично прихватилась с первого раза..но жирный минус...тингл нельзя на лицо..тем более такой мощный, капилляры вылезут...ну и жжется он конечно жестко))..короче тоже не айс...
Конечно кремов я пробовала намного больше, просто перечислила то что впечатлило...
Очень хочется новых секретных рецептиков.
KATRIN77777
28.03.2010, 23:15
Сижу копаюсь в Яндексе во еще интересная инфа:
1) Если студия, куда Вы ходите, позволяет выбирать солярии с разными типами ламп, попробуйте походить в такой последовательности:
- сначала солярии преимущественно с зелёными лампами - они идеальны для получения базового загара,
- потом бело-розовые - углубляют базовый загар, ходите до того момента, пока не получите желаемый оттенок
- заключительный этап - синие лампы - они делают загар более чёткий, закрепляют эффект.
На каждый тип ламп в среднем отводится 3-4 сеанса максимум по 12-15 минут.
2) Косметику используйте соответственно:
- сначала проявитель - запускает процесс выработки меланина.
- потом активатор - увеличивает интенсивность уже полученного загара,
- закрепитель - соответственно закрепляет загар.
Имейте в виду, что I степень (по маркеровке) подходит для начального загара, II степень для более интенсивного, III степень для углубления загара и, наконец, IV степень - для укрепления загара.
Тингл подходит для уже загорелых, смуглых людей, для тех, чья кожа не очень чувствительна и кто регулярно посещает солярий.
Крема для солярия не содержат СПФ, поэтому их нельзя использовать для загара на солнце. И наоборот, Нивеи и Гарнье не подойдут для загара в солярии.
tigrasha.
29.03.2010, 16:36
За месяц и без кремов можно мулаткой стать!
Я вот ИМХО!!!!!! Давно,для себя поняла,что главное -это увлажнение кожи! Если я иду в вертикальный солярий,то беру с собой масло Джонсон и Джонсон (оно просто ОЧЕНЬ плохо смывается со стен солярия,поэтому жалея девочек-администраторов я не использую его в горизонтальном солярии) А в горизонтальном солярии я пользуюсь любым молочком ,который имеется у меня дома на данный момент. Результат очевиден, была очень белая .Сегодня сходила 4 раз по 6 минут ,уже красивый здоровый цвет кожи . Конечно,от самого солярия зависит процентов 90 успешного загара .
Да,ещё не надо принимать душ ,за 1 час до солярия и после тоже часик надо выдержать. Если совсем никак,лучше после солярия использовать влажные салфетки,а через часик душ!
Пользуюсь кремом с кайенским перцем Emerald Bay,мне нра:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.