Просмотр полной версии : Что купить в Лукоморье?
Нам подарили сертификат в Лукоморье на полторы тысячи рублей. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом покупок - что там дешевле и лучше, чем в других местах? Например, нам нужен велик, имеет ли смысл там покупать или дорого? Какой порядок цен на одежду? Ну и так далее. Спасибо!
по-моему , там все очень дорого...я там только BEBETOM покупала ( выбор большой) , пока мы эту обувь по размеру не переросли...
divinity
27.03.2010, 21:15
Одежда дороговата да и все остальное тоже, но там всегда большой выбор и можно выбрать что-то интересное, чего нет в других детских магазинах. Мы дочке покупали, например, нарядные платья-нигде больше таких не видела.
Одежда дороговата да и все остальное тоже, но там всегда большой выбор и можно выбрать что-то интересное, чего нет в других детских магазинах. Мы дочке покупали, например, нарядные платья-нигде больше таких не видела.
+100:)
Я искала крестнику танк в подарок. Самый большой выбор оказался в "Лукоморье", купила понравившийся на 200 руб. дешевле, чем в "Детском мире"
Katusha-vrach
27.03.2010, 23:46
большой выбор всего,обычно дороже,чем в других,но лучше продавцы,народу меньше,вещи и игрушки поприличнее,чем в детях.люблю там покупать.
у вас сертификат,ну и купите,что понравилось,ведь уже оплачено.)))
большой выбор всего,обычно дороже,чем в других,но лучше продавцы,народу меньше,вещи и игрушки поприличнее,чем в детях.люблю там покупать.
у вас сертификат,ну и купите,что понравилось,ведь уже оплачено.)))
Да я вот просто думаю, то ли еще денег из своих доплатить, чтобы купить что-нибудь большое и стоящее типа велика (но тогда с деньгами надо ехать), то ли просто набрать по мелочи, что попадется не выбиваясь из бюджета :))
мне в Лукоморье нравилось, что большой выбор игрушек Фишер Прайс. А также куча пазлов и других игрушек - если ребенок просит что-то конкретное (светофор, большую пожарную машину или подобно) - проще там все найти
согласна
katusha85
28.03.2010, 16:42
тоже соглашусь, очень хороший выбор игрушек!
кто может одолжить карту скидочную на 10% ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.