PDA

Просмотр полной версии : Японская Косметика. Отзывы.

evrokiti
27.03.2010, 18:30
Многие очень хвалят японскую косметику. Мол она практически вся из натуральных компонентов, отличного качества и ее еще не подделывают.
Кто нибудь чем то пользовался? И где ее вообще купить можно?

НоябRин@
27.03.2010, 19:58
Пользовалась японскими умывалками, была очень-очень довольна и процессом и результатом. Сейчас бурно увлеклась аромакосметикой, пока изменяю японской. Вот от чего не могу отказаться, так от японских шампуней-бальзамов. Замученные дурацким мелированием волосы они восстановили за месяц. Использовала Golden repair, сейчас у меня Fino, то и другое от Shiseido. Волосы долго выглядят чистыми, мягкие, блестят, очень хорошо держат форму. Все покупаю в магазинчике на Суворовском, между 8й и 7й Советской.

Ангел Чарли
27.03.2010, 20:45
Пользовалась японскими умывалками, была очень-очень довольна и процессом и результатом. Сейчас бурно увлеклась аромакосметикой, пока изменяю японской. Вот от чего не могу отказаться, так от японских шампуней-бальзамов. Замученные дурацким мелированием волосы они восстановили за месяц. Использовала Golden repair, сейчас у меня Fino, то и другое от Shiseido. Волосы долго выглядят чистыми, мягкие, блестят, очень хорошо держат форму. Все покупаю в магазинчике на Суворовском, между 8й и 7й Советской.

+100, 2 года мою только ими, попробовала неск марок, по большей части все нравилось(точнее не понравился только 1 шампунь)

DianaDeE
27.03.2010, 21:03
А я обожаю серию для мытья волос Reshe Канебо. Очень нравятся японские мочалки в виде полотенца, разной жесткости. Соль для ванны, согревающие, в виде таблеток, с разными добавлениями очень нравятся.

nezabvennaya
27.03.2010, 21:18
У меня серия La Mente, у нас не продается, там, например, есть коллаген в чистом виде. Мне очень нравится. Но дорого.

Duchechka
27.03.2010, 22:55
Очень нравится шампунь и масочка kracie SILK...волосы на самом деле как шелковые. Покупала не в Питере...

Полянка
27.03.2010, 23:14
Японская косметика есть в ОЗ.
Пользуюсь и шампуньками и умывалками (ну оччень люблю их бытовую химию), пенка найв, не сушит кожу, то что надо!
реше шампунь больше подходит для поврежденных волос, у меня от него волосы пачкаются быстрее.
Дочку мою Кьюпи шампунем, промывает хорошо, волосы блестящие и здоровые.
Жду новых шампунек!

Марго Хоботова
28.03.2010, 11:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=616151