Просмотр полной версии : Может ли ребенок охрипнуть? Потерять голос?
Прекрасное Далеко
27.03.2010, 18:41
Девочки, наверно немного глупый вопрос, но все-таки.. Возможно ли такое?
4 день ребенку делают массаж, она у меня орёт ОЧЕНЬ сильно :001: Моя материнская психика скоро не выдержит. И как мне кажется голос ребенка тоже. Бывали такие случаи? И чем вообще "опасен" такой плач?
Девочки, наверно немного глупый вопрос, но все-таки.. Возможно ли такое?
4 день ребенку делают массаж, она у меня орёт ОЧЕНЬ сильно :001: Моя материнская психика скоро не выдержит. И как мне кажется голос ребенка тоже. Бывали такие случаи? И чем вообще "опасен" такой плач?
Поменяйте массажистку.
Мне педиатр сказал из страховой, что если ребенок на третьем сеансе массажа все еще плачет, то надо менять. Дело не только в массаже, а в человеке может быть. Дети очень чувствительны.
По поводу охрипнуть: могут, у моего как то на пол дня голос немного охрип.
Поменяйте массажистку.
Мне педиатр сказал из страховой, что если ребенок на третьем сеансе массажа все еще плачет, то надо менять. Дело не только в массаже, а в человеке может быть. Дети очень чувствительны.
По поводу охрипнуть: могут, у моего как то на пол дня голос немного охрип.
Согласна.
или возможно массаж вообще придется отложить... мой орал тоже жутко.. в четыре месяца, потом в полгода.. но нам пришлось терпеть минимум сеансов, т.к. массаж был необходим по показаниям... а вот в 9 месяцев мы уже не орали... кстати, в полгода нас спасал рожок с соком, пока ручки-ножки массировали, он пил...
МаниАчка
27.03.2010, 19:33
ребенок может охрипнуть или даже потерять голос навсегда!!!
плакать при массаже не должен.
может может не переживайте.мой уже второй раз голос теряет,орет когда сопли отсасываю :)) первый раз перепугалась,в ночи врач звонила.давайте роашки настой теплый пить.
natuttis
27.03.2010, 20:26
О, да! Еще как может!!!!! У нас , когда охрип, такие медвежьи звуки стал издавать!!!
Kuropatkina
27.03.2010, 20:47
может может не переживайте.мой уже второй раз голос теряет,орет когда сопли отсасываю :)) первый раз перепугалась,в ночи врач звонила.давайте роашки настой теплый пить.
тоже от отсасывания охрипла ))
Becky Bloomwood
27.03.2010, 20:48
Может, у нас периодически теряет, а плакать они могут или даже орать по любому поводу, чтоб голос навсегда потерять-это уже из области фантастики:008:. В принципе можно ничего не делать-само пройдет. Я для своего успокоения даю гомеовокс, табл растворяю в воде, как правило за 2 дня проходит.
Creator15
27.03.2010, 23:27
согласна,меняйте массажистку,а голос охрипнуть может,у нас даже от обычного крика-плача голосок подсаживается. а массаж(с первым ребенком) мы прекратили после 4-го раза,я не выдержала плача .
срочно меняйте массажистку! Мы делали массаж первый в 2 месяца, мне массажистка сказала, что это (ор дикий) нормально, а под конец у нас паховая грыжа от крика вылезла, теперь страдаем от нее, нельзя пока по показаниям оперировать(, в вечном стрессе нахожусь, однажды грыжу защемило и ребенок так орал, что голос сорвал, ужас просто((
Winny the Pooh
28.03.2010, 00:25
мы лечили кишечник и пили Зостерин, парняге не нравилось..((
доплакался до хрипоты, ничего не делали прошло за пару дней)
Olga Eremina
28.03.2010, 00:28
У нас такое было, мы долго плакали, животик болел:0072::0072::0072:, и потеряли голос. Я испугалась, побежала к врачу, врач сказал ничего страшного, бывает почти с каждым. Перед каждым кормлением, капать теплое персиковое масло в нос и все пройдет. :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.