PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь бесплатно рожать в 10 р/д

Верочка_2009
27.03.2010, 19:01
Девочки!Пожалуйста, срочно напишите отзывы о бесплатных родах в 10 роддоме в 2010 году. Не сегодня-завтра "уеду", вроде как настроилась на 10, но сейчас там происходят какие-то внутренние реорганизации.Боюсь, не отразятся ли они на работе персонала?! Есть смысл ехать туда или не рисковать??? Заранее благодарна!

yanita
27.03.2010, 20:39
Девочки!Пожалуйста, срочно напишите отзывы о бесплатных родах в 10 роддоме в 2010 году. Не сегодня-завтра "уеду", вроде как настроилась на 10, но сейчас там происходят какие-то внутренние реорганизации.Боюсь, не отразятся ли они на работе персонала?! Есть смысл ехать туда или не рисковать??? Заранее благодарна!

Тоже интересно, как там обстановка, очень мало отзывов о родах, тем более б/пл.Пишите пожалуйста, кто недавно родил, так не хочется менять РД всвязи со сменой руководства, может все не так печально...

schastlivay
27.03.2010, 21:26
Добрый вечер! Рожала в 10-ке 29 января. Очень довольна! До этого рожала два раза платно, поэтому есть с чем сравнить. Поверьте, сама была удивлена сервисом, но всё было супер! Думаю, что реорганизации на это не повлияют. Удачных, лёгких родов!:flower:

бегляночка
28.03.2010, 11:26
schastlivay, спасибо за отзыв!:flower:
А еще кто-нибудь чего-нибудь может рассказать?Рожать в апреле, хочу бесплатно

Cka3o4nuЦа
28.03.2010, 11:34
Привет)) позавчера девочка с работы родила в 10ке бесплатно. Увезли по скорой, просила в 9ку, но отвезли туда. Ни капельки не жалеет, говорит всё на высшем уровне, на ПО сейчас лежит в трехместной палате, кормят прилично, палата просторная. В общем гуд

Irok
28.03.2010, 11:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140674&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%E8+%EE%F2%E2%E5%F 2%FB

все есть здесь!:ded:
даже сотрудники отвечают;)

поиск наше все:))

бегляночка
28.03.2010, 11:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140674&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%E8+%EE%F2%E2%E5%F 2%FB

все есть здесь!:ded:
даже сотрудники отвечают;)

поиск наше все:))

Эта тема зачитана до дыр! Хочется именно последние отзывы прочитать, а в той теме сейчас идет только активное обсуждение кадровых перестановок

Irok
28.03.2010, 11:55
Эта тема зачитана до дыр! Хочется именно последние отзывы прочитать, а в той теме сейчас идет только активное обсуждение кадровых перестановок

так вы спросите - вам ответят:005:
зачем несколько разных тем плодить???,
тем более ТС спрашивает про какие-то внутренние реорганизации

alkin3
28.03.2010, 23:31
+1
Постою послушаю. Тоже собираюсь в 10-ке рожать в апереле.

Верочка_2009
29.03.2010, 02:12
ак вы спросите - вам ответят
зачем несколько разных тем плодить???,
тем более ТС спрашивает про
Цитата:
какие-то внутренние реорганизации
В том то и дело, что не реорганизации интересуют, а состояние и работоспособность сотрудников! Действительно, в том топе какая-то сотрудница только и занимается, что хает нового главного врача, и в таком состоянии она постоянно на работе?! Хочется просто реальных свежих новостей от только что родивших! Я,например, до сих пор мечусь между 9 и 10. В 9 постоянный аншлаг (причем, в основном Договорных), что страшно родить на стуле, а в 10 только и обсуждается тема бегущих оттуда специалистов... Может это кто-то левый пишет для антирекламы?!

Irok
29.03.2010, 02:21
В том то и дело, что не реорганизации интересуют, а состояние и работоспособность сотрудников! Действительно, в том топе какая-то сотрудница только и занимается, что хает нового главного врача, и в таком состоянии она постоянно на работе?! Хочется просто реальных свежих новостей от только что родивших! Я,например, до сих пор мечусь между 9 и 10. В 9 постоянный аншлаг (причем, в основном Договорных), что страшно родить на стуле, а в 10 только и обсуждается тема бегущих оттуда специалистов... Может это кто-то левый пишет для антирекламы?!

там реально все бегут, новое руководство никого не щадит.

а состояние и работоспособность сотрудников на прямую зависит от реорганизации.

Они сейчас все в таком состоянии:005:

Верочка_2009
01.04.2010, 03:28
там реально все бегут, новое руководство никого не щадит.

а состояние и работоспособность сотрудников на прямую зависит от реорганизации.

Они сейчас все в таком состоянии:005:

Странно....Сегодня разговаривала в ЖК об обстановке в 10, но врач убедила, что даже если не все гладко, то руки знают свое дело до автоматизма, на уровне рефлекса.И все считают, что все не разбегутся...Но неприятно об этом слышать и сомнения одолевают, а рожать мне уже давно пора....Может и не начинается ничего из-за того, что роддом под сомнениями???:))))

Fardeeva
03.04.2010, 13:58
рожала в десятке буквально на прошлой неделе:)
Правда платно.

Все очень понравилось) Врачи пока все работают, но некая неопределенность витает конечно.
Среди мед.персонала конечно идет постоянное обсуждение, что будет с ними дальше, но на качестве приема родов вроде не сказывается пока:)

yanita
29.04.2010, 12:55
рожала в десятке буквально на прошлой неделе:)
Правда платно.

Все очень понравилось) Врачи пока все работают, но некая неопределенность витает конечно.
Среди мед.персонала конечно идет постоянное обсуждение, что будет с ними дальше, но на качестве приема родов вроде не сказывается пока:)

Поздравляю с малышом Вас:support:

Девочки, кто еще недавно родил в 10 РД, напишите пожалуйста!!!! Совсем нет свежих отзывов, как там сейчас обстановка?

LadyKlepa
29.04.2010, 13:14
Совсем недавно (буквально неделю-полторы назад) там рожала дальняя знакомая. Рожала бесплатно. У них в тот день был полный аврал, в соседней родилке принимали двойню. Короче, не до нее было бригаде, и она родила прямо на кровати:ded: Благо роды у нее не первые, хоть чего-то соображала..Понимаю, что тут вины персонала особо нет (они же не виноваты, что 2 роженицы надумали рожать одновременно), но ситуация малоприятная всё равно. По крайней мере, я на первых родах не хотела бы в ней оказаться:005:

Fardeeva
29.04.2010, 13:19
[QUOTE=yanita;43013046]Поздравляю с малышом Вас:support:

LadyKlepa
29.04.2010, 16:51
Родила ОДНА??? (никого из персонала не было рядом???):010::010::010:

Сама лично с ней не общалась, но ее мама сказала, что ДА - одна!!! Я не буду утверждать всё это на 100% (потому как сама лично при этом не присутствовала), но, думаю, что врать бы не стали. После этого стала всерьез подумывать об альтернативе 10ке (не из-за того, что персонал плохой, а просто потому, что у них аврал). Хотя времени на размышления совершенно не осталось :005:

stakari
29.04.2010, 17:07
я тоже планировала рожать в этом РД летом, а теперь и не знаю что делать

LadyKlepa
29.04.2010, 17:31
я тоже планировала рожать в этом РД летом, а теперь и не знаю что делать

До лета у вас, по крайней мере, есть еще время на размышления...А у меня одна ПДР (по узи) уже прошла, теперь грядет следующая - по месячным...Чего делать???:010:

Udit
29.04.2010, 18:00
сдаваться в 10 Роддом. все равно бегать что-то искать - смысла нет...

stakari
29.04.2010, 20:02
До лета у вас, по крайней мере, есть еще время на размышления...А у меня одна ПДР (по узи) уже прошла, теперь грядет следующая - по месячным...Чего делать???:010:
согласна с вами, время есть, надеюсь еще уладится все.