Просмотр полной версии : опять весна
kaprizel
27.03.2010, 20:04
не знаю,чего так все радуются,когда весна наступает?! для меня это самое отвратительное время года.вот вышли сегодня гулять,посмотрела по сторонам:лужи,черный снег,грязь,бумажки,огрызки,и самое главное....."кучки":010:причем "кучек" штук 8 на кв метр!!!в прошлом году этот ужасный период мы проездили в коляске,а сейчас ребенок уже вырос,гуляет исключительно пешком,и так и норовит исследовать "это":026:.конечно,я говорю,что это кака,что наступать нельзя,но у меня очень любопытный ребенок,и если ей что-то надо,она это все равно сделает:001:.уважаемые собаководы!почему бы вам не убирать следы жизнедеятельности за своей любимой собакой?у меня тоже есть собака,но "в туалет по-большому" она ходит дома на пеленочку(так привык,пока был щенком)но если бы мой собак делал это на улице-я бы обязательно убирала:068: неужели вам самим приятно ходить по "кучкам"?короче,пришла домой я с испорченным настроением.неужели я одна не люблю весну?как гулять с детьми будем?
Сейчас вас забанят, этой весной нельзя про какашки :))
..да уж..а чего делать..если люди за собачками не убирают? Штрафовать?
ХАКЕР и К
27.03.2010, 20:08
Эта тема запрещена!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904
Сейчас вас забанят, этой весной нельзя про какашки :))
Вот тянет всех темку завести, как мухи прямо:))
не знаю,чего так все радуются,когда весна наступает?! для меня это самое отвратительное время года.вот вышли сегодня гулять,посмотрела по сторонам:лужи,черный снег,грязь,бумажки,огрызки,и самое главное....."кучки":010:причем "кучек" штук 8 на кв метр!!!в прошлом году этот ужасный период мы проездили в коляске,а сейчас ребенок уже вырос,гуляет исключительно пешком,и так и норовит исследовать "это":026:.конечно,я говорю,что это кака,что наступать нельзя,но у меня очень любопытный ребенок,и если ей что-то надо,она это все равно сделает:001:.уважаемые собаководы!почему бы вам не убирать следы жизнедеятельности за своей любимой собакой?у меня тоже есть собака,но "в туалет по-большому" она ходит дома на пеленочку(так привык,пока был щенком)но если бы мой собак делал это на улице-я бы обязательно убирала:068: неужели вам самим приятно ходить по "кучкам"?короче,пришла домой я с испорченным настроением.неужели я одна не люблю весну?как гулять с детьми будем?
А нечего по газонам гулять:004:
kaprizel
27.03.2010, 20:13
Эта тема запрещена!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904не знала :008:
kaprizel
27.03.2010, 20:14
А нечего по газонам гулять:004:а грязь и лужи везде!!!!!!!!!!!!!!!:))
kaprizel
27.03.2010, 20:15
Вот тянет всех темку завести, как мухи прямо:))я просто углубилась в детали :)) а вообще хотела спросить,где с детьми гулять будем?!на площадках сейчас воды по колено.:005:
не знала :008:
Ага, правила не читаем.....
kaprizel
27.03.2010, 20:17
Ага, правила не читаем.....
давно читала,когда регистрировалась!:)):008:
давно читала,когда регистрировалась!:)):008:
:flower: гуляйте по дорожкам;)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
27.03.2010, 20:19
Hедавно собачек завела . Они тааааак много какают . Это ещё щенки . А сколько большие собаки . Думаю ещё больше. Убираю за своими по мере возможности. Вот думаю лопатку с собой брать чтобы зарывать или выбрасывать куда нибудь подальше от дороги где люди ходят.
kaprizel
27.03.2010, 20:23
:flower: гуляйте по дорожкам;)я то до работы по дорожкам прогуливаюсь:)),а вот ребенок хочет покопать,покачаться,побегать,сесть в лужу(это вообще обязательно!)
А по-моему на улице сейчас хорошо!!!http://s51.radikal.ru/i132/1003/0d/e849bcd68179.jpg (http://www.radikal.ru)
nezabvennaya
27.03.2010, 21:01
я то до работы по дорожкам прогуливаюсь:)),а вот ребенок хочет покопать,покачаться,побегать,сесть в лужу(это вообще обязательно!)
А вы не гуляйте. Нервы целее будут.
Иэх, на улице сейчас за городом хорошо. Были 5 днев в ЛО, вот раздолье для мелких, дочка поуши в снегу, горки, санки, лыжи, и при этом солнце, воздух, теплынь, приехали в город, нда, обратно хочууууу:) Но все равно не смотря налужи и проч., радует то, что снега с каждым днем меньше и весенний теплый воздух:)
Терпеть не могу такую погоду.В том числе из-за вышеозначенных проблем.
Пока эта дрянь не высохнет,буду ребенка спать в коляске возить.
А я все ждала, когда же кто-нить не выдержит, топор войны опять достали, щаз все лаяцца начнут.
Hедавно собачек завела . Они тааааак много какают . Это ещё щенки . А сколько большие собаки . Думаю ещё больше. Убираю за своими по мере возможности. Вот думаю лопатку с собой брать чтобы зарывать или выбрасывать куда нибудь подальше от дороги где люди ходят.
Щас вам скажут про то, что это нужно носить домой.
А еще чего в весне заинтересовать может?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.