Просмотр полной версии : Мясо Semper в Здоровом Малыше очень дешево)))
ka-ten-ka
27.03.2010, 20:49
Девочки,может кому пригодится.Сегодня в ЗМ накупила наборов мясных баночек Семпер (которые в коробочке по 2 шт) по 43 р.:080::080::080: Неделю назад в Детях покупала по 80 с лишним,да и в Ленте сегодня видела около 80 р.Получается в 2 раза дешевле:019:
Мама Риты
27.03.2010, 21:00
Я тоже закупилась ))))
spiridonochka
27.03.2010, 21:03
а с ними все нормально? что-то не доверяю я акциям наших магазинов
Tiramisu
27.03.2010, 21:07
ага, у меня тоже сразу сомнения закрадываются:073:
девочки, какой там срок годности?
ka-ten-ka
27.03.2010, 21:08
Там на самой коробочке написано,что одна баночка в подарок(т.е. акция производителя)
ka-ten-ka
27.03.2010, 21:09
Срок нормальный,до 2011 г.
Tiramisu
27.03.2010, 21:10
о, супер, тогда надо зайти
spiridonochka
27.03.2010, 21:24
на обеих баночках смотрели? зайду посмотрю)))
Почти все банки до середины 2011 года! Уже неделю лопаем:019:
на обеих баночках смотрели? зайду посмотрю)))
У меня 12 упаковочек. На всех банках хорошие сроки.
ka-ten-ka
27.03.2010, 21:30
У меня 12 упаковочек. На всех банках хорошие сроки.
А у меня 11:)):)):))
а на фрикадельки есть акция?
spiridonochka
27.03.2010, 22:22
ну вот как сходить... мушшшш в командировку уезжает... с мелким трудно идти...
Слушайте, я тоже купила это мясо. Смутило вот что: сверху оно чуть зеленоватое. Не знаю, нормально это или нет, но я верх сняла и выбросила. Остальное нормального цвета, его съели. ТТТ, пока все в порядке.
люблюсына
27.03.2010, 23:06
Автору - спасибо за информацию
А я вот обнаружила что в ЗМ ВСЕГДА дешевле печенье "ЧИПА малышок" - 30 руб, а в Детях - 44 руб.
nata1985
27.03.2010, 23:07
автору спасибо, завтра в магаз!))))
ka-ten-ka
27.03.2010, 23:11
а на фрикадельки есть акция?
Нет...
ka-ten-ka
27.03.2010, 23:13
Автору - спасибо за информацию
А я вот обнаружила что в ЗМ ВСЕГДА дешевле печенье "ЧИПА малышок" - 30 руб, а в Детях - 44 руб.
автору спасибо, завтра в магаз!))))
:flower:
MusicFox
27.03.2010, 23:14
Спасибо, как раз скоро начинать это дело..
:017:надеюсь что все не разберут до обеда..
MusicFox
27.03.2010, 23:19
Ууу, че-то состав мне не очень понравился:
Состав: мясо цыпленка, рисовая мука, рисовый крахмал, растительное масло, вода.
причем на некоторых указано процентное содержание мяса (например, говядина - 60%), а на некоторых - нет! подозреваю, что и того меньше =(
А нам только предстоит с мясом подружиться,но купить хочется по акции.А с какого лучше начать,или всех по упаковочке преобрести??
Marmeladka*
28.03.2010, 10:52
Спасибо))))Надо бы сходить.....
ka-ten-ka
28.03.2010, 11:07
А нам только предстоит с мясом подружиться,но купить хочется по акции.А с какого лучше начать,или всех по упаковочке преобрести??
Я начинала с индейки.
причем на некоторых указано процентное содержание мяса (например, говядина - 60%), а на некоторых - нет! подозреваю, что и того меньше =(
Ну так это нормальный состав....
Я начинала с индейки.
+:)
Светуляღ
28.03.2010, 13:07
Девочки,может кому пригодится.Сегодня в ЗМ накупила наборов мясных баночек Семпер (которые в коробочке по 2 шт) по 43 р.:080::080::080: Неделю назад в Детях покупала по 80 с лишним,да и в Ленте сегодня видела около 80 р.Получается в 2 раза дешевле:019:
надо бежать затариваться!!!
Автору спасибо, надо закупиться.
Мы сходили закупились! :support::support::support:
Спасибо автору, потому как без этой информации я даже бы не обратила внимание на верхнюю полку в углу – все так скромно, без ажиотажа...
Нам как раз нужно начинать мясо потихоньку вводить, так что очень вовремя!
миленькие, будьте внимательны!!!!!! дату перебить -это дело 10 секунд!
средняя наценка в магазине 30% и если товар продается дешевле в 2 раза, то это не просто так!!!!
так уверенно говорю, потому что работала в торговле до родов и знаю всю малину изнутри!!!! мы точно так же на складе перебивали даты и продавали в 2 раза дешевле! типа акция 1+1!!!
Мне кажется, что все мамы уже очень внимательны, читают состав и проверяют даты. По крайней мере я точно обнюхаю каждую банку.
Тут акция производителя, что иллюстрирует упаковка, даты заводские на общей упаковке и на крышках банок совпадают (до 2011).
Так что все в порядке!
Светуляღ
28.03.2010, 21:41
купила 20 банок!
Светуляღ
28.03.2010, 21:44
а где вы видели банки (приведите пример) со 100% содержанием мяса?
Мне кажется, что все мамы уже очень внимательны, читают состав и проверяют даты. По крайней мере я точно обнюхаю каждую банку.
Тут акция производителя, что иллюстрирует упаковка, даты заводские на общей упаковке и на крышках банок совпадают (до 2011).
Так что все в порядке!
а что по вашему "заводская"? то есть не маркером написана? есть спец апппаратики, которые дату проставляют, а старая стирается элементарно - ацетоном!
даже на консевных банках дату можно перебить!
дай бог, чтобы с детками все было хорошо!
знаете фразу "кто работал на мясокомбинате, тот никогда не будет есть колбасу" наверное это про меня!
а что по вашему "заводская"? то есть не маркером написана? есть спец апппаратики, которые дату проставляют, а старая стирается элементарно - ацетоном!
знаете фразу "кто работал на мясокомбинате, тот никогда не будет есть колбасу" наверное это про меня!
Конечно я спорить не собираюсь, тем более с Вами, раз так хорошо знакомы с приемами торговли. Но в силу своей профессии я немного разбираюсь в видах печати, так вот на общей картонной упаковке ничем дату не смыть, если только заклеить можно - напечатано белой типографской краской в отведенном для этого месте, где нигде ничего не заклеяно, а банки можно вынуть, только разорвав эту самую заводскую упаковку (2 банки), после это можно убедиться, что все даты совпадают. Вроде замороченная схема для подлога.
Да и где будут перепечатывать эти упаковки, акция в масштабах города, неужели Семпер решил подмочить свою репутацию. Не ужели это не может быть просто акцией для увеличения продаж?
Светуляღ
28.03.2010, 23:02
ну понеслась...... :010: всё, тогда ничего нельзя покупать в банках! можно отравиться любой получается так!!!:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.03.2010, 23:07
ну понеслась...... :010: всё, тогда ничего нельзя покупать в банках! можно отравиться любой получается так!!!:073:
даааа... и не только в банках... а вообще нельзя ничего самим кушать и пить... и ребенка ни чем не кормить.... все отрава...:))
а где вы видели банки (приведите пример) со 100% содержанием мяса?Бич нат индейка, я покупала тоже по акции в ЗМ 4 банки по цене 3 (157 р.), в составе только мясо и бульон. Довольно густое пюре, я водой разбавляю, иначе не ест.
Сначала взяла одну упаковку на пробу, понравилось, муж неделю назад еще 2 купил.
Светуляღ
28.03.2010, 23:22
даааа... и не только в банках... а вообще нельзя ничего самим кушать и пить... и ребенка ни чем не кормить.... все отрава...:))
было бы со своего огорода,другой разговор, в магазе овощи покупать и фрукты не понятно как выращенные и чем обработанные,тоже риск......вот мясо наверное готовить риска меньше....хотя....
проработав в торговле с 2003 года мне многое есть страшно!
никогда не забуду как наблюдала картину в одном гипермаркете... в подсобке прям на полу куча черешни, паполовину гнилой и начинающей плесневеть. в центре этой кучи сидит вонючий таджик и грязными руками выбирает еще целые ягоды. уукладывает их в корзинку, которая продается потом как "черешня отборная" в 3 раза дороже
[QUOTE=kashtak;41349593
Да и где будут перепечатывать эти упаковки, акция в масштабах города, неужели Семпер решил подмочить свою репутацию. Не ужели это не может быть просто акцией для увеличения продаж?[/QUOTE]
когда речь идет о потере больших денег поставщик ничем не гнушается!
не орицаю, что это может быть ткой убыточный рекламный ход...:091::091::091:давайте надеяться!
когда речь идет о потере больших денег поставщик ничем не гнушается!
не орицаю, что это может быть ткой убыточный рекламный ход...:091::091::091:давайте надеяться!
)) Ну почему обязательно убыточный, маркетологи крупных компаний, как правило, все рассчитывают не себе в убыток и у них есть в бюджете место для проведения подобных акций.
Да бог со всем этим.
Вы знаете эту кухню изнутри, можно сказать, что очередной раз предупредили и напугали. Спасибо за напоминание про бдидельность :ded: Но это явно не тот случай.
MusicFox
29.03.2010, 01:15
Ну так это нормальный состав....
+:)
а где вы видели банки (приведите пример) со 100% содержанием мяса?
Бич нат индейка, я покупала тоже по акции в ЗМ 4 банки по цене 3 (157 р.), в составе только мясо и бульон. Довольно густое пюре, я водой разбавляю, иначе не ест.
Сначала взяла одну упаковку на пробу, понравилось, муж неделю назад еще 2 купил.
Вот и я почитала - бич нат по составу больше всего понравился, тем что нет крахмала и прочего.
Светуляღ
09.08.2010, 00:34
поднимаю
идёт акция на мясо Семпер (но только на свинину и цыплёнка),две банки по цене одной!
Наташа86
09.08.2010, 01:25
проработав в торговле с 2003 года мне многое есть страшно!
никогда не забуду как наблюдала картину в одном гипермаркете... в подсобке прям на полу куча черешни, паполовину гнилой и начинающей плесневеть. в центре этой кучи сидит вонючий таджик и грязными руками выбирает еще целые ягоды. уукладывает их в корзинку, которая продается потом как "черешня отборная" в 3 раза дороже
ну допустим есть ткое, но это совсем не по теме. я тоже работаю в торговле уже 6 ой год и многое знаю изнутри...
одно дело просрочка сроекопортящихся продуктов (выбрать более-менее хорошее и специально упаковать под пленочку) а другое акции от производителей.
вообщем супер скиидки или демпинг как это принято называть в компаниях совершенно нормальный ход...и не обязательно, что все что с акции либо просроченное, либо испорченное.
Светуляღ
09.08.2010, 01:28
ну допустим есть ткое, но это совсем не по теме. я тоже работаю в торговле уже 6 ой год и многое знаю изнутри...
одно дело просрочка сроекопортящихся продуктов (выбрать более-менее хорошее и специально упаковать под пленочку) а другое акции от производителей.
вообщем супер скиидки или демпинг как это принято называть в компаниях совершенно нормальный ход...и не обязательно, что все что с акции либо просроченное, либо испорченное.
ну наконец-то здравомыслящий человек развеял нелепые догадки!:009:
а то заладили,если скидки-значит тухляк сливают!
ну наконец-то здравомыслящий человек развеял нелепые догадки!:009:
а то заладили,если скидки-значит тухляк сливают!
Дак, а чего? Всякое бывает. У меня подруга в Пятерочке наблюдала как колбасу от плесени отмывали и потом акцию на неё проводили. Хоть бы постыдились при покупателях
nelson8080
09.08.2010, 15:14
поднимаю
идёт акция на мясо Семпер (но только на свинину и цыплёнка),две банки по цене одной!
Акция идет в ЗМ?
Л@сточка
09.08.2010, 15:35
Semper недавно устраивал акцию на Смесь Semper Baby2 в ЗМ, тоже два по цене одного. Так что у них видимо акция проходит, то на один, то на другой продукт. Со сроком годности все было хорошо.
была сегодня в ЗМ,акция только на свинину и цыпленка.Срок с 2009 по 2011.Но я прошлогоднее не покупаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.