PDA

Просмотр полной версии : Ода СОСКЕ-ПУСТЫШКЕ!

Sporty
27.03.2010, 21:17
Девочки! Всё хотела похвастаться и спеть ОДУ соске-пустышке, которую купила за 28 рублей 40 копеек (в ЗМ).
Самая простая пустышка, круглая силиконовая (желтая резина - это ж силикон? :) ). До этого у меня были куплены "крутые" авентовские типа анатомической формы, но ребенок их не взял и я забила - думаю, буду правильной мамой, не буду совать ребенку пустышки.
Но... пришло время, в ребенкиных 3 мес. решила все-таки купить самую простую соску для успокоения ребенка. Ох, спасибо тебе, пустышечка! :) Теперь и на прогулку выходим без криков, и успокоить она помогает. В общем, слава пустышке Lubby за 28 рублей :))))

ka-ten-ka
27.03.2010, 21:21
Девочки! Всё хотела похвастаться и спеть ОДУ соске-пустышке, которую купила за 28 рублей 40 копеек (в ЗМ).
Самая простая пустышка, круглая силиконовая (желтая резина - это ж силикон? :) ). До этого у меня были куплены "крутые" авентовские типа анатомической формы, но ребенок их не взял и я забила - думаю, буду правильной мамой, не буду совать ребенку пустышки.
Но... пришло время, в ребенкиных 3 мес. решила все-таки купить самую простую соску для успокоения ребенка. Ох, спасибо тебе, пустышечка! :) Теперь и на прогулку выходим без криков, и успокоить она помогает. В общем, слава пустышке Lubby за 28 рублей :))))

Не,латекс;)

хорек
27.03.2010, 21:23
Поддержу вас в ОДе!!!до 4-х мес не брал никаю...случайно взяла на кассе такую как вы описываете и О чудо!!!!взял и как стало легче жить!!!!!!

лена*
27.03.2010, 21:59
у меня старшая только латексные сосала, младшенькой сразу стала их покупать. Мы берем NUK латексные (желтые) идут на ура.

Natalys79
27.03.2010, 22:01

только не забывайте пустышки из латекса менять не реже раза в месяц, т.к. этот материал портится на свету (или при солнечных лучах - точно уже не помню). А то встречаются примеры, когда такие пустышки по полгода не меняют, несмотря на то, что она уже вся липкая стала.:001:

Tiramisu
27.03.2010, 22:24
у нас тоже эти соски лучше пошли сначала, но как только их вытаскиваешь изо рта - к ним тут же прилипает всякая пыль и т.д. У силикона такого, к слову не заметила.
Так что в итоге перешли на авент , все равно.

dashkin81
27.03.2010, 22:28
Моя признает только силиконовые соски и только ортодонтической формы (Нюк) :))
А старшая никакие не брала - так что я тоже могу спеть оду соске - доча не висит часами на сисе, и это круто !!!

lexygirl
27.03.2010, 22:46
у нас любимые пустышки от chicco, особенно та что, что светится в темноте (светится кольцо)

_margaritka_
27.03.2010, 22:59
Хех... мы тоже думали, что будем правильными родителями без пустышек )) Угу. Что б мы без нее делали сейчас - не знаю. Вот разорался ребенок на улице, а до дома еще далеко - и что? Пусть орет? Мы как-то на прогулке соску потеряли незаметно и проснулись раньше времени, так это был ужас. Бежим с мужем галопом домой, а в коляске дите орет :010: А многие не признающие пустышки родители так и гуляют - разорался - сразу возвращаются домой. Может так и правильно, но ну его нафик :008:

fen'ka
27.03.2010, 23:01
у нас сосет ТОЛЬКО такую!!! Набрали впрок!!!! ;)

Sporty
27.03.2010, 23:02
ага. на прогулке разорался через 1,5-2 часа гуляния - на тебе пустышку! :) и гуляем еще часок!!

правда, как ребенок уснул, я стараюсь доставать соску! незаметненько :)

люблюсына
27.03.2010, 23:08
у нас любимые пустышки от chicco, особенно та что, что светится в темноте (светится кольцо)

у моего тоже эта, а еще любим полностью латексную - она у нас ночная, поскольку даже когда выпадет изо рта, то не больно и щекой на ней лежать и ухом )))))))))))))))

Меламори Блимм
27.03.2010, 23:16
А наш малыш никакую не берет.:005: Уже 6 штук куплено из латекса и силикона. И бутылочка ему не нравится, только грудь признает. Зато пальцы сосет, аж корки красные появились. . А свекровь говорит, что дети осущие соски-пустышки более спокойные. Но наш же парень без дела не орет. Спокойный вроде... Вот думаю может и фиг с ними, с сосками...

_margaritka_
27.03.2010, 23:17
правда, как ребенок уснул, я стараюсь доставать соску! незаметненько :)
и мы так же :)

schneemann
27.03.2010, 23:19
А мой дешевые не берет, вреднюка такая. Тока не дешевле сто пятидесяти рублей :)