Просмотр полной версии : Несколько ? про ниблер.
кожаный нос
27.03.2010, 21:44
Где купить? Можно ли по карте? Сколько стоит? До какого возраста нужен? Нравится ли ребенку?
в детях, юниоре. По карте можно.
В юниоре в районе 450 рублей + какая-то скидка по карте (не помню сколько)
Нравится или нет? - клму как...
Где купить? Можно ли по карте? Сколько стоит? До какого возраста нужен? Нравится ли ребенку?
Дети
да
около 450
не знаю
да
я в детях покупала по карте за 390 рэ
нужен пока сам жевать не научится
моей дочке не понравился вообще! так теперь и валяется
dashkin81
27.03.2010, 22:35
В Детях по карте 380 с чем-то
Наверное пока зубы не появятся???
Моей ОЧЕНЬ нравится - сидит насасывает, по лицу размазывает, опять в рот тянет, короче, 10 минут покоя для мамы :))
Где и сколько стоит уже ответили...
Нам ниблер ооочень помог - сынуля понял, что нужно жевать (а не только откусывать, набивая едой полный рот и потом давиться) Но пользовались мало - недели полторы, а как только научился более-менее жевать, то от ниблера отказался - предпочитает яблочки-груши-печенье без него кушать, правда печенье толком пока есть не научился - оно у него весь ротик забивает и к небу прилипает, но от печеньки в ниблере отказался наотрез.
Да, кстати, он прорезиненную ручку ниблера все время как чесалку для десен использовать норовит
люблюсына
27.03.2010, 23:01
Да, кстати, он прорезиненную ручку ниблера все время как чесалку для десен использовать норовит
У меня тоже с удовольствием пользуется обеими сторонами ))))))))))
MusicFox
27.03.2010, 23:12
Очень любит сочную грушу в ниблере мусолить, высасывает подчистую =))
ну и другой стороной зубы почесать есессно..
zakijtis
27.03.2010, 23:17
Мы купили несколько дней назад, в детях по карте 380, без 420.
Мелкому нравится, особенно печеньки там мусолить, да вообще можно положить все что угодно!
Покупкой довольна :)
мы бананы с удовольствием трескаем, мелкому нравится очень и мне тоже - уверена, что не подавится)
У меня тоже с удовольствием пользуется обеими сторонами ))))))))))
+1000000
NatashaSi
28.03.2010, 00:23
Я тоже вчера приобрела - сын мусолит с удовольствием, да и я спокойна что не подавится!
Натусик 80
28.03.2010, 00:25
а нам не приигодился не понравился мелкому))......
И нам нравится! Только мы больше яблочко любим
Winny the Pooh
28.03.2010, 00:29
Девочки, кто видел где-нибудь запасные сетки для этого чуда прибора?
Anna1977
28.03.2010, 00:35
Нам ниблер ооочень помог - сынуля понял, что нужно жевать (а не только откусывать, набивая едой полный рот и потом давиться) Но пользовались мало - недели полторы, а как только научился более-менее жевать, то от ниблера отказался - предпочитает яблочки-груши-печенье без него кушать, правда печенье толком пока есть не научился - оно у него весь ротик забивает и к небу прилипает, но от печеньки в ниблере отказался наотрез.
+1
Как будто бы про моего написано!:))
Anna1977
28.03.2010, 00:38
Были в мазекее.
я прям таки молюсь на сей предмет-уже подумываю второй что ли взять-вдруг сломается.пока не предложите ребенку-нельзя сказать-нужен ему он или нет
первый раз яблоко дала-не понравилось-груша тоже,а вот замороженная слива-высасывается подчистую,печеньки тоже пользуются спросом-до скольки это счастье продлится-сказать не могу
инет-магазине( карапузов)300р-3 шт
Дочке уже 9,5 месяцев, а ниблер по прежнему очень любит. Пользоваться им начали в 6 месяцев. В ниблере ест банан, грушу, яблоко.
продаются точно, а вот где не помню.....Вроде в Детях....
Нравится ли ребенку?
Не нравился, пару раз попробовал и отказался
Просто_Ната
28.03.2010, 01:12
Я купила ниблер но мысль о том что ребенок будет мусолить во рту одну и ту же сетку, которую толком не промыть меня не впечатлила попробовали один раз и не стали пользоваться им вообще!
Купила вчера в детях. Мелкий не сильно его полюбил пока - яблоко куском его гораздо больше прельщает! Но еще не вечер
R. едкая
28.03.2010, 01:22
Не нравился, пару раз попробовал и отказался
и у нас. Вот пристраиваю теперь этот агрегат...:))
+1
еще виноград и печенье в нем едим с удовольствием
Мы с 6 месяцев пользуемся,ОЧЕНЬ нравится ребенку. Даем фрукты,печенюшки,хлеб.Уже 11 месяцев,до сих пор нравится. Кусочками тоже даю,но стремно,что подавится,в Ниблере спокойней )))
У меня ребенок с удовольствием ел из ниблера бананы, яблоки и груши.
svetmalik.74
28.03.2010, 18:27
Купила ,но не пригодился мелкий как-то не проникся теперь лежит в мешке с игрушками.С удовольствием продала бы по сходной цене
акулёнок
28.03.2010, 18:55
у нас тоже был, но ребенок не мог его удержать, переворачивался этот ниблер(
ели в нем ягодки тем летом. мыть и открывать ужасно не удобно!
как тока зубки появились стали так кушать)
я б всем перед покупкой ниблера предложила сначала эксперимент....берем марлю, тудой кладем фруктину и хорошенько перевязываем веревочкой и даем дитю... штука естессно одноразовая, но если нравится, то покупаем ниблер,если нет..то зачем тратиться?
нам понравилось...10-20 минут тишины,покоя и чистый ребь.
Дешевле тогда купить отрез марли :)):)):))
Подскажите, а вот яблоко например, надо куском в этот ниблер запихивать или натереть как то? :009:
Мне то тоже в ребенкиных месяца два до зарезу нужен был сей прибор. Пока лежит...
у нас не пошел ниблер. выкинули. я сама попробовала в нем пожевать- фе))) как будто тряпку жуешь. был нуби.
самамама
16.04.2010, 13:27
сосем в нём только банан пока - счастью нет предела - всё вокруг в банане)))
а съёмные сеточки видела в аптеке)
Melamori Blimm
16.04.2010, 13:34
попробовала дать яблоко без ниблера так она подавилась и очень испугалась так что мы тока в ниблере
у нас не пошел ниблер. выкинули. я сама попробовала в нем пожевать- фе))) как будто тряпку жуешь. был нуби.
У нас тоже не пошел :( Так просто кусочек грызет ,а в ниблере не хочет. Я тоже попробовала сама :)) - гадость - одну эту мокрую сетку ощущаешь во рту, а фрукт как-то не очень. Хотя и без него тоже не можем есть - зубов уже 6 штук, куски отгрызаем, а глотать еще не умеем, давимся. Так что пока грызем только сушки.
А нам нравится пользоваться ниблером!:0016: И дочь с удовольствием мусолит там фрукты, и мне спокойно, что она не подавится!
Дешевле тогда купить отрез марли :)):)):))
Подскажите, а вот яблоко например, надо куском в этот ниблер запихивать или натереть как то? :009:
Мне то тоже в ребенкиных месяца два до зарезу нужен был сей прибор. Пока лежит...
Нет, натирать яблоко не надо. Просто отрезать кусочек, чтобы поместился в сеточку. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.